MOMAD TRAVEL

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi
Post Reply
User avatar
Calo
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

MOMAD TRAVEL

Post by Calo »

MOMAD TRAVEL

Menyediakan one way tickets to syurga islam KHUSUS PRIA dengan harga istimewa : AMAL SOLEH > DARI DOSA

Fasilitas :
1. 72 Wanita siap pakai
Readystock:
Bidadari, janda dan budak (bahasa gaulnya PRT), dan bagi yang memiliki kelainan sex paedofile disediakan anak perempuan umur 6 tahun untuk digarap, juga ibu dan saudara perempuan anda sebagai bonus karena telah memilih "MOMAD TRAVEL" dengan syarat MURTADKANLAH BAPAKMU DAN IPAR LAKI-LAKIMU.

2. Minuman keras guna mempertinggi imajinasi anda saat menggenjot wanita-wanita pada butir 1 hingga tetes mani terakhir.



Menyediakan one way tickets to syurga islam KHUSUS WANITA dengan harga istimewa : AMAL SOLEH > DARI DOSA

Ketentuan :
Bersedia esek-esek dengan Pria penghuni syurga tanpa pandang bulu, baik itu Pria yang dari kelaminnya anda berasal (baca: bapak) maupun Pria yang keluar dari kelamin anda sewaktu masih di dunia (baca: anak) juga Pria yang berasal dari kelamin yang sama dengan anda (baca: saudara) dan harus bisa sabar menahan birahi untuk mengantri satu putaran demi tegaknya keadilan syurga esek-esek (satu putaran = 71X bidadari, wanita yang lain dan anak-anak perempuan)

Catatan :
Tergantung jumlah Pria yang ikut kesyurga, yaitu 1:72, jika jumlah Pria tidak mencukupi perbandingan tersebut, mintalah jatah anda pada MOMAD, karena didunia saja beliau mendapat keitimewaan, jika Pria lainnya hanya dapat jatah 4, maka MOMAD lebih dari 2 kalinya, moga-moga saja anda tidak menjadi wanita penonton pesta esek-esek saja untuk selama-lamanya di syurga MOMAD, dan jangan sia-siakan AMAL SOLEH sebelumnya ketika masih di dunia.

Sebelum keberangkatan harap login terlebih dahulu
User Name : Your Name
Password : Asyhadu An-Laa Ilâha Illallâh wa Asyhadu Anna Muhammadar Rasulullâh
Confirmation code: 666

Hayo…siapa lagi yang mau daftar……kesempatan sekali seumur hidup

Hanya di “MOMAD TRAVEL”

User avatar
Trully_78
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Post by Trully_78 »

Yang wanita-wanita sampe di surga jadi tante Girang donk???
Kan disediakan banyak laki2 juga.... :?
Apalagi suami-suami gak bakal ngelirik istrinya lagi, cos lebih menggiurkan 72 perawan boo..... :wink:

User avatar
Calo
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Post by Calo »

Trully_78 wrote:Yang wanita-wanita sampe di surga jadi tante Girang donk???
Kan disediakan banyak laki2 juga.... :?
Apalagi suami-suami gak bakal ngelirik istrinya lagi, cos lebih menggiurkan 72 perawan boo..... :wink:
He eh..., pantesan aja si momed ngajarin muslim untuk menumpahkan darah kafir pake pedang besi, biar ntar kalo masuk syurga islam laki2 muslim udah terlatih buat numpahin 72 darah perawan!! tapi pedangnya dari daging boo..... :lol: :lol: :lol:

User avatar
AkuAdalahAing
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm
Contact:

Post by AkuAdalahAing »

GUA MO DAPTAR !!! CALONYA SIAPA ??? :D :D :D SALAM KENAL !!!

User avatar
Calo
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Post by Calo »

AkuAdalahAing wrote:GUA MO DAPTAR !!! CALONYA SIAPA ??? :D :D :D SALAM KENAL !!!
MANGGA KANG, SILAHKAN KLIK KONSULTASI DENGAN SPESIALIS "MOMED TRAVEL" BUAT PERSIAPAN SEBELUM BERANGKAT KE SYURGA ISLAM, SEKALIAN MELIHAT MODEL BIDADARI YANG SEKALIGUS KORBAN SALAH SATU CALO "MOMED TRAVEL"


Calonya yang suka teriak "TERAHIR...TERAHIR...!!" siapa lagi kalo bukan calo2nya "MOMED TRAVEL" yang adalah 'travel' penutup dan terahir, dan tiada 'travel' lain sesudah "MOMED TRAVAL" :D :D :D
SALAM KENAL JUGA KANG....

Post Reply