.

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby yusak_almasih » Fri Oct 05, 2007 3:46 pm

kalamullah wrote:**** **** belaka kaum kapir melampau ni.. langsung otak di bawah tempurung


Wah, rupanya km malu ya mas, kl RUU APP berlaku, krn nabi loe pasti jadi "NARAPIDANA" ,............

OOOOOOOOOEEEEEEEEEEEE ..................
NABINYA ORANG ISLAM NARAPIDANA ............
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby Nurlela » Fri Oct 05, 2007 3:47 pm

kalamullah wrote:**** **** belaka kaum kapir melampau ni.. langsung otak di bawah tempurung


**** **** belaka kaum muslim melampau ni.. langsung otak dibawah penis.
User avatar
Nurlela
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby sergius » Fri Oct 05, 2007 3:56 pm

gaston31 wrote:wah klo jaman purba dikenakan pasal RUU APP, bisa2 smua bisa kena pasal ASUSILA, hbs bugil semua sih n ga punya surat nikah,pasti zina smua tuh :D
Jaman selalu berubah. Pandangan manusia juga berubah tapi ajaran Islam msh purba aja. Umatnya tutup mata mengetahui nabinya parno.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby nayagenggong » Fri Oct 05, 2007 4:03 pm

Nurlela wrote:
kalamullah wrote:**** **** belaka kaum kapir melampau ni.. langsung otak di bawah tempurung


**** **** belaka kaum muslim melampau ni.. langsung otak dibawah penis.


berarti di test*s dong[/b]
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby nayagenggong » Mon Oct 08, 2007 11:00 am

Hare gene masih ngikutin ajaran nabi terpidana!
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby gaston31 » Tue Oct 09, 2007 10:20 am

jika undang2 pidana saat ini diterapkan sejak 1M, maka tidak akan ada hukuman dgn cara disalib, yg ada hukuman penjara!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby yihaa » Tue Oct 09, 2007 10:41 am

setidaknya dihukum bukan karena urusan esex2 kan?????

payah, terpidana sejati....
User avatar
yihaa
 
Posts: 113
Joined: Mon Feb 26, 2007 2:42 pm
Location: Between 2 worlds

Postby nayagenggong » Tue Oct 09, 2007 3:12 pm

yihaa wrote:setidaknya dihukum bukan karena urusan esex2 kan?????

payah, terpidana sejati....


tepat dan lugas.
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby sergius » Tue Oct 09, 2007 8:40 pm

Sejak kapan di Indonesia ada hukuman salib lim?
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby gaston31 » Wed Oct 10, 2007 10:02 am

Serg, ya diberlakukan di negara yg msh menghukum orang dgn cara disalib donk, sejak tahun 1M ...
ntar gereja2 skr pasti memake lambang pintu penjara didalamnya :))
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby nayagenggong » Wed Oct 10, 2007 3:40 pm

biar terpidana yang penting nabi
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby berani_murtad » Wed Oct 10, 2007 4:03 pm

gaston31 wrote:jika undang2 pidana saat ini diterapkan sejak 1M, maka tidak akan ada hukuman dgn cara disalib, yg ada hukuman penjara!


bukankah allah maha tahu akan masa depan. seharusnya allah sudah bakalan tau di masa depan kalau menggauli si aisyah di usia 9 tahun adalah perbuatan yang tercela.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby kamikazeboy » Thu Oct 11, 2007 9:44 pm

hueheuheuheuhe...
jangan donk..
ntar muhamad ngga bisa kuda²an sama aisya donk...
klo RUU APP dilaksanain, habis deh harta yg dikumpulin muhamad lewat penjarahanya buat bayar denda, :))
User avatar
kamikazeboy
 
Posts: 8
Joined: Fri Aug 24, 2007 6:49 pm
Location: di depan komputer^^

Postby ahmad_doni » Tue Oct 16, 2007 1:17 pm

jika UU itu udah ada di jaman muhammad, maka muhammad hampir menyaingi prestasi robot gedhek. hebat bukan?
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby nayagenggong » Mon Oct 22, 2007 8:45 am

UU tsb tdk selalu mensyaratkan ada atau tidaknya akibat negatif bagi anak2 yg diesex2. Temanya adalah brgsiapa mengesex2 anak2 maka dipidana. Inilah pesan jaman. Oh nabiku...
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby kaiowas » Fri Oct 26, 2007 3:27 pm

Biasanya kalo terdakwa "gak mampu" maka akan disediakan pengacara & dibayar oleh negara ....

"berhubung si mamad uangnya banyak, upetinya sak'arat - arat alias buanyakkkkkkk banget ..." maka point ini ditinggalkan ...

Biasanya juga ... Hukuman bisa tidak dilaksanakan dengan alasan terdakwa ada ganguan kejiwaan ... alias "gila sementara" maka akan dibawa ke psikiater untuk diperiksa dulu apakah dinyatakan "GILA" atau TIDAK saat melakukan "IN DE HOY " tersebut ..... (biasanya hukum Indonesia kayaknya masih ngikut jaman belanda ... kalo dimodifikasi ama hukum arab === lebih mengerikan ===)

Berhubung bang mamad Gak jelas gila atau gak ... dan "Mungkin" aja Psikaternya dah dibunuh sebelum diperiksa maka dianggap aja bang mamad bebas .... (he he he ... Ingat loh ... He is the last prophet ...)

Bang Mamad MUNGKIN aja bilang dalam pledoi'nya:
"terserah gw dong ... gw kan nabi terakhir, mau in de hoy kek, atau bunuh atau rampas serta memperkosa wanita yang dirampas ... itu urusan gw ma alloh ... lu pade jangan ikutan - ikutan, kata - kata ama kelakuan gw yang baik - baik aja baru kamu ikutin (Ingat 72 Bidadari menanti kalian yang membelaku)... NGERTI GAK!!!"
===============================


Maaf lo muslimer ...
kalo tersinggung ..
Ini cuman OPINI aja ...

Senggol sana ..
Senggol Sini ....
Yang kesenggol gak boleh Marah ..
tapi dipikir secara terbuka ....
Wajar Gak Orang Umur 53 tahun " IN DE HOY " bocah 9 tahun .....
--== Yang bilang wajar : kebangetan ..... coba kalo anakmu 9 tahun "di garap" ama kakek2 53 tahun ==--


Masya ---alohh --- eh Masyarakat .......................
User avatar
kaiowas
 
Posts: 51
Joined: Mon Jun 25, 2007 10:49 pm
Location: Lagi liat film bokepnya Mamad

Postby nayagenggong » Thu Nov 08, 2007 10:43 am

hari gini msh ngukuhi ajaran nabi narapidana
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby dark_freedom » Thu Feb 28, 2008 9:43 pm

hmm mungkin gak yah, karena adanya ffi dan tekanan2 dan kritik2 dari manusia yang punya OTAK, suatu saat muhamat datang lagi (kirim jibril juga boleh) untuk mengeluarkan koran v1.1? dan seluruh buku yang berhubungan dengan islam ditarik atau diboikot? hehe lagi berandai2 aja. kesian lama2, emang bener ali sina kalo mau melihat kebeneran maka semua akan terlihat jelas, mudah2 di indonesia makin banyak yang sadar dan kalo sampe mayoritas sadar bukan gak mungkin 20 tahun lagi indonesia bisa maju bahkan ngalahin china.
hmmm.... andaikan saja........
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby Rebecca » Mon Mar 03, 2008 6:09 pm

gaston31 wrote:wah klo jaman purba dikenakan pasal RUU APP, bisa2 smua bisa kena pasal ASUSILA, hbs bugil semua sih n ga punya surat nikah,pasti zina smua tuh :D

ton, elo coba cari REFERENSI dari agama2 tetangga...selain nabi cabulmu...muhammad the lustful...SIAPA lagi nabi-nabi lain dari agama2 tsb yang BAKAL kena sangsi pasal 84 RUU APP?hihihi...jangan2 muhammad satu-satunya nabi yang BAKAL TERPIDANA terkena ancaman pasal tersebut!...hehehe...

ton, nabi elo emang punya moral hebat banget deh! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron