.

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Postby nayagenggong » Wed Sep 26, 2007 8:23 am

gimana pendapat anda yang sudah baca pengantar ilmu hukum, hukum pidana dan disandingkan RUU ini?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Postby nayagenggong » Wed Sep 26, 2007 1:18 pm

Diketahui:

pasal 84 RUU APP:
menyuruh anak2 melakukan gerakan yg menyerupai kegiatan hub sex
diancam pidana penjara dan atau denda (ingat! cuma gerakan menyerupai loh, belum nganu loh, gimana kalo nganu)

pasal 1 RUU APP:
anak-anak adalah seorang yg belum 12 tahun

hal17, Aisyah the True Beauty, karya Sulaiman an-Nadawi, Damascus, ISBN979-3855-46-0 bisa dibeli di gn agung
"....keduanya hidup bersama (suami-istri) ketika Aisyah berumur 9 tahun."

Jawab:

:ANAL:
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby boho » Wed Sep 26, 2007 1:27 pm

harusnya ditambahkan, bahwa kalo melakukan hubungan badan dengan anak kecil jgn hanya denda atau pidana........tapi pake juga hukum islam.......potong kemaluan juga..........nah loe.........senjata makan tuan nih........kira kira siapa duluan yang bakal kena kebiri?........jawabannya mamad......artinya kalo RUU APP berlaku di arab tahun 600 an.......mamad kagal bakal jadi 'nabi' tapi tercatat di sejarah akan jadi ' kasim '...........
boho
 
Posts: 182
Joined: Mon Aug 13, 2007 12:52 pm

Postby gaston31 » Wed Sep 26, 2007 1:45 pm

maaf ya boho, potong kemaluan bkn hukum Islam.
coba tunjukan dasar hukumny, biar elo ga terkesan fitnah. thx
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Postby nayagenggong » Wed Sep 26, 2007 2:01 pm

dalam pasal 84 ayat 3 dan 4 RUU APP:

range pidana denda:
300juta s/d 2M

range pidana penjara:
2 thn 6 bulan s/d 12 tahun

kalo dikonversi dengan onta, kira2 denda 2M itu dapet berapa onta?
yang ahli masalah perlindungan anak boleh kasih komen
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Postby nayagenggong » Thu Sep 27, 2007 11:20 am

jujur aja kafirers & muslimers,
jika anda sekarang adalah seorang JAKSA, ada kasus begini:

"ada pria MUDA 53 tahun mengesex gadis DEWASA 9 tahun."

sementara di tangan anda ada RUU APP yang berbunyi:
ps1 anak2 adl seorang yg belum 12 thn
ps30 setiap org dilarang melakukan sex / menyuruh melakukan gerakan sex dg anak2
ps84 setiap org yg melakukan / menyuruh spt ps 30 diancam pidana penjara dan atau pidana denda


apa yang anda lakukan sebagai jaksa?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Re: Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Postby Eneng Kusnadi » Thu Sep 27, 2007 11:22 am


Jaksanya dituntut hukuman pancung yang" mulia" Muhammad :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Postby nayagenggong » Thu Sep 27, 2007 11:53 am

@eneng kusnadi
kayaknya memang ini yg terjadi
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Re: Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Postby nayagenggong » Thu Sep 27, 2007 9:23 pm

hal17, buku Aisyah the True Beauty, karya Sulaiman an-Nadawi, Damascus, ISBN979-3855-46-0 bisa dibeli di gn agung
"....keduanya hidup bersama (suami-istri) ketika Aisyah berumur 9 tahun."



makna hidup bersama di sini tentunya termasuk have sex khan?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby nayagenggong » Fri Sep 28, 2007 9:54 am

have sex dengan anak2 bisa dijerat pasal 84 RUU APP
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby nayagenggong » Fri Sep 28, 2007 10:14 pm

NABIKU TERPIDANA..................... :axe:
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby nayagenggong » Sat Sep 29, 2007 12:48 pm

Apakah muslimers percaya bhw Aisyah mulai dienT*T baginda Muhammad pada umur 9 tahun? :ANAL:
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby kumis » Sat Sep 29, 2007 1:06 pm

Percuma nanya muslim, andai salah pun muhamad tetap dibela mati2an.Bisa2 hakim dan jaksa penuntut yang balik jadi terdakwa kasus "pencemaran nama baik" jenis hukuman :penggal kepala :D
kumis
 
Posts: 358
Joined: Fri May 25, 2007 2:18 pm

Postby nayagenggong » Sun Sep 30, 2007 1:04 am

kumis wrote:Percuma nanya muslim, andai salah pun muhamad tetap dibela mati2an.Bisa2 hakim dan jaksa penuntut yang balik jadi terdakwa kasus "pencemaran nama baik" jenis hukuman :penggal kepala :D


hidup muhammad!
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby nayagenggong » Mon Oct 01, 2007 12:34 pm

Buku lain yg mengakui baginda Muhammad mulai mengenT*T Aisyah pada umur 9 tahun

Penerbit Senayan Abadi

“Aisyah menuturkan ‘saat Rasul menikahiku aku berumur 6 tahun, dan mengumpuliku ketika aku 9 tahun’”

Dr Mustafa Murad, Istri-istri para Nabi, Senayan Abadi, Jakarta, 2006, hal 106, ISBN 979-347-1-62-x
Judul asli : Zaujaat al Anbiyaa’
Penerbit : Daar al Fajr li at Turaats, Kairo, 2004

Bs dibeli di tk buku gn agung, walisongo


==
pasal 84 RUU APP:
sesiapa yg melakukan sex dengan anak2, dipidana dengan pidana penjara dan atau denda
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby nayagenggong » Tue Oct 02, 2007 9:25 am

Tak kusangka nabiku terpidana!
tekan [play] VCD Ponirah Terpidana.
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Postby nayagenggong » Fri Oct 05, 2007 10:48 am

Ini lho bukti lain baginda muhammad menganu aisyah saat umur aisyah 9 tahun.

Qisthi Press (warna kuning)
“Nabi SAW mulai menggaulinya dan serumah dengan Aisyah setelah 3 tahun, yaitu tatkala umurnya (Aisyah) menginjak 9 tahun.”

An-Nadawi, Silaiman, Aisyah the Greatest Woman in Islam, Qisthi Press, Jakarta, 2007, hal 14, ISBN 978-979-1303-07-1
Bisa dibeli di tk buku gn agung, walisongo.

==
ps 84 RUU APP
siapa sj yg mengesex atau menyuruh melakukan gerakan sex atau yg menyerupai itu dengan anak-anak (di bwh12 tahun) diancam pidana penjara dan atau denda

==

perbuatan pidana tuh baginda nabi? gimana sih?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby gaston31 » Fri Oct 05, 2007 2:52 pm

wah klo jaman purba dikenakan pasal RUU APP, bisa2 smua bisa kena pasal ASUSILA, hbs bugil semua sih n ga punya surat nikah,pasti zina smua tuh :D
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby nayagenggong » Fri Oct 05, 2007 3:09 pm

gaston31 wrote:wah klo jaman purba dikenakan pasal RUU APP, bisa2 smua bisa kena pasal ASUSILA, hbs bugil semua sih n ga punya surat nikah,pasti zina smua tuh :D


mosok semua seh om?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby kalamullah » Fri Oct 05, 2007 3:30 pm

**** **** belaka kaum kapir melampau ni.. langsung otak di bawah tempurung
kalamullah
 
Posts: 52
Joined: Thu Oct 04, 2007 2:48 pm
Location: BUMI

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users