.

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Bila RUU APP berlaku di arab tahun 600an

Postby nayagenggong » Tue Sep 25, 2007 11:09 am

UNDANG-UNDANG TTG ANTI PORNOGRAFI DAN PORNOAKSI
(Rancangan, masih di DPR)
Pasal 1
Dalam Undang Undang ini yang dimaksudkan dengan :
16. Anak-anak adalah seseorang yang belum berusia 12 (dua belas) tahun
Pasal 30
(3) Setiap orang dilarang melakukan hubungan seks dengan anak-anak.
(4) Setiap orang dilarang menyuruh anak-anak untuk melakukan kegiatan hubungan seks atau gerakan tubuh yang menyerupai kegiatan hubungan seks.
Pasal 84
(3) Setiap orang yang melakukan hubungan seks dengan anak -anak sebagaimana dimaksud dalam Pasal 30 ayat (3), dipidana dengan pidana penjara paling singkat 2 (dua) tahun 6 (enam) bulan dan paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau pidana denda paling sedikit Rp 300.000.000 (tiga ratus juta rupiah) dan paling banyak Rp 2.000.000.000 (dua milyar rupiah).
(4) Setiap orang yang menyuruh anak-anak untuk melakukan kegiatan hubungan seks atau gerakan tubuh yang menyerupai kegiatan hubungan seks sebagaimana dimaksud dalam Pasal 30 ayat (4), dipidana dengan pidana penjara paling singkat 2 (dua) tahun 6 (enam) bulan dan paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau pidana denda paling sedikit Rp 300.000.000 (tiga ratus juta rupiah) dan paling banyak Rp 2.000.000.000 (dua milyar rupiah).

http://www.lbh-apik.or.id/ruu-pornografi.htm
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby nayagenggong » Tue Sep 25, 2007 11:10 am

sepertinya junjungan kita bisa dipidana penjara dan atau pidana denda nih
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby kumis » Tue Sep 25, 2007 11:17 am

tenang...tenang sepertinya untuk bayar denda masih mampu dia....kan banyak jarahannya.
kumis
 
Posts: 358
Joined: Fri May 25, 2007 2:18 pm

Postby nayagenggong » Tue Sep 25, 2007 11:33 am

masuk bui tetep om
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby Mizard » Tue Sep 25, 2007 11:44 am

Ude pernah liat ini blon??

http://faithfreedom.myforumportal.com/viewtopic.php?t=2

biar buka wawasan lo semua :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby nayagenggong » Tue Sep 25, 2007 11:51 am

bawa aja ke sini om
biar kafir dapet wawasan
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby Mizard » Tue Sep 25, 2007 11:54 am

nayagenggong wrote:bawa aja ke sini om
biar kafir dapet wawasan


tinggal klik aje kok males banget si lho :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby cahkangkung » Tue Sep 25, 2007 12:02 pm

Saya yakin UU tsb dibuat dengan maksud dan tujuan kebaikan bagi Nabi Muhammad sendiri.

Dengan adanya UU tsb maka superioritas nabi Muhammad tidak dapat ditandingi oleh manusia2 biasa.

Masa seorang Nabi pedofil boleh "dikalahkan" oleh (katakanlah) seorang awam seperti Sumanto?? Gengsi dong!!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby nayagenggong » Tue Sep 25, 2007 2:06 pm

@mizard

ha,ha..ana kan yang buat thread
bawa ke sini om
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby M-SAW » Tue Sep 25, 2007 2:43 pm

cahkangkung wrote:Saya yakin UU tsb dibuat dengan maksud dan tujuan kebaikan bagi Nabi Muhammad sendiri.Dengan adanya UU tsb maka superioritas nabi Muhammad tidak dapat ditandingi oleh manusia2 biasa.

Masa seorang Nabi pedofil boleh "dikalahkan" oleh (katakanlah) seorang awam seperti Sumanto?? Gengsi dong!!

:axe:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby nayagenggong » Tue Sep 25, 2007 3:11 pm

Kasus:
.....keduanya (baginda Muhammad dan Aisyah) baru hidup bersama....ketika Aisyah berumur 9 tahun.


sumber:
Sulaiman an Nadawi, Aisyah the True Beauty, Pena Ilmu dan Amal, Jakarta, 2007 hal 17 ISBN 979-3855-46-0
Judul asli : Sirah as Sayyidah Aishah UM ra, penerbit Darul Qalam, Damascus

Tanya konsultasi hukum:
pak jaksa, pak hakim, menurut RUU APP tsb, apa layak dipidana penjara dan atau denda?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby kaiowas » Tue Sep 25, 2007 3:21 pm

Wa ka ka ..
Bang Mamad bakal gorok leher orang yang usulin tuh RUU ...

Sayangnya ban Mamad dah gak ada ...

he he he .... :p
User avatar
kaiowas
 
Posts: 51
Joined: Mon Jun 25, 2007 10:49 pm
Location: Lagi liat film bokepnya Mamad

Postby nayagenggong » Tue Sep 25, 2007 3:36 pm

yang usulin RUU APP ini siapa sih?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby cahkangkung » Tue Sep 25, 2007 3:43 pm

UU ini kan notabene "dipaksakan oleh" para Muslimer baik yang garis keras maupun yang garis lemper.
Sekali lagi kasus ini merupakan Pengistimewaan thd Nabi Muhammad, inget ayat yang menyatakan bahwa seorang Muslim boleh maksimum punya bini 4 (dijadikan ketetapan UU di Kitab Undang2 Hukum Quran), sedangkan sorangan punya bini hampir setengah kodi.
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby Mizard » Tue Sep 25, 2007 3:47 pm

cahkangkung wrote:UU ini kan notabene "dipaksakan oleh" para Muslimer baik yang garis keras maupun yang garis lemper.
Sekali lagi kasus ini merupakan Pengistimewaan thd Nabi Muhammad, inget ayat yang menyatakan bahwa seorang Muslim boleh maksimum punya bini 4 (dijadikan ketetapan UU di Kitab Undang2 Hukum Quran), sedangkan sorangan punya bini hampir setengah kodi.


kresten banget si lo, curigaaan mlulu.
Jangan2 lo gak tau lagi isi RUU APP. cuma ikut2an aja. asal teriak, asal anti Islam :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby nayagenggong » Tue Sep 25, 2007 3:56 pm

singkatnya RUU ini bilang:

seseorang yang melakukan hub sex dengan anak2 / menyuruh melakukan gerakan sex, diancam pidana penjara dan atau pidana denda

kasusnya baginda Muhammad mulai menggauli Aisyah saat Aisyah umur 9 tahun (masih anak2 menurut RUU ini)

ada yang sudah baca pengantar ilmu hukum, hukum pidana, tolong berikan masukannya disandingkan dengan RUU APP ini.
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby Mizard » Tue Sep 25, 2007 3:59 pm

nayagenggong wrote:singkatnya RUU ini bilang:

seseorang yang melakukan hub sex dengan anak2 / menyuruh melakukan gerakan sex, diancam pidana penjara dan atau pidana denda

kasusnya baginda Muhammad mulai menggauli Aisyah saat Aisyah umur 9 tahun (masih anak2 menurut RUU ini)

ada yang sudah baca pengantar ilmu hukum, hukum pidana, tolong berikan masukannya disandingkan dengan RUU APP ini.


yee.. ude kelink ini blon??

http://faithfreedom.myforumportal.com/viewtopic.php?t=2
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby charles-mattel » Tue Sep 25, 2007 4:08 pm

link basi macem gitu ngapain dibawa2 ke sinih?
kalo pake RUU APP, mohamet masuk RSJ grogol, habis itu dibui
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby Mizard » Tue Sep 25, 2007 4:11 pm

charles-mattel wrote:link basi macem gitu ngapain dibawa2 ke sinih?
kalo pake RUU APP, mohamet masuk RSJ grogol, habis itu dibui


lo lagi, lo lagi..
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby nayagenggong » Tue Sep 25, 2007 4:28 pm

menurut buku Aisyah the True Beauty karya penulis Sulaiman an-Nadawi tsb, dia hidup bersama nabi mulai umur 9 tahun.

Pasal RUU APP ini bisa dikenakan.
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users