.

Pedophilia Dalam Pandangan Islam dan Muhammad!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Mizard » Wed Aug 29, 2007 3:17 pm

hehehe.
benerin dulu pemahaman term pedophillia dikepala professor. baru debat.
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby Rebecca » Wed Aug 29, 2007 3:20 pm

Oooo...jadi komentar montir tidak applicable yah...hihihi...si montir bilang kalau tak ada paksaan dan si korban tak menderita psikologis sih nggak pedophile gitu...hehehehe...

MONTIR wrote:hadits2 semuanya bercerita AISYA dinikah Nabi Muhammad pada waktu 9 tahun .....
saya minta bukti Aisya dipaksa melakukan hubungan intim pada usia itu oleh Muhammad.

anak kecil yg dipaksa melakukan sex dgn dewasa dampak psikologisnya sangat kentara dan kuat ...berdasar data sebuah kelompok penyayang anak di Amerika rata2 mereka mengalami gangguan psikologis, traumatik mendalam hingga bunuh diri di kemudian hari.
sikap thd pedophile (yg sebagian besar seorang tokoh agamawan gereja) kaku, tegang, ketakutan yg sangat.

silakan gangguan psikologis itu bener2 terjadi pada Aisya dan sikap takut thd pedophile bener2 terjadi pada Aisya ...silakan buktikan Aisya mengalami trauma sexual abusement.

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 06&start=0
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Mizard » Wed Aug 29, 2007 3:37 pm

uda deh prof... jangan muter2.
ude tau blon apa itu pedophillia?
bawa2 montir lagi, bukannya ente gondok ama montir? yang selalu membongkar otak Ph.D ente? hihihihi
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby MONTIR KEPALA » Wed Aug 29, 2007 3:55 pm

kik..kik....udeh gue bilang itu Phd Wong Deso
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Wed Aug 29, 2007 4:12 pm

MONTIR KEPALA wrote:kik..kik....udeh gue bilang itu Phd Wong Deso

Tak apa-apalah mon aku kau bilang wong deso...asal jangan elo hubung-hubungin gue dengan nabi bejat bin pedophile bin penipu itu!...hihihi... nabi muhammad dan si montir: Sama-sama Penipu Ulung!


Jadi menurut islam, Ketertarikan secara seksual pada anak-anak dan MELAKUKAN SENGGAMA dengan anak-anak dengan TANPA PAKSAAN dan tidak disertai gangguan psikologis pada sisi korban BUKANLAH KASUS PEDOPHILIA (seperti kasus kakek muhammad - aisha (6thn))

Anda setuju atau tidak? :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Mizard » Thu Aug 30, 2007 9:44 am

Mbak professor PhD ..
Gimane?? udah tau apa itu pedophillia??
Gak tau kok sok debatin yak :roll:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby pollos » Thu Aug 30, 2007 10:09 am

kalo saya sih, ngeliat nya dari, ko tega2 nya sih kakek2 54 th yang ngaku2 nabi, nafsu sama anak umur 6 tahun. udah gitu, segitu banyak nya islam, ko ga ada sih yang mikir itu ga normal, dan masih me-muja2 nabi dg standar moral yang kaya gitu. sorry, gitu aja ko repot
pollos
 
Posts: 95
Joined: Tue Jul 10, 2007 3:30 pm

Postby Rebecca » Thu Aug 30, 2007 10:26 am

Mizard wrote:Mbak professor PhD ..
Gimane?? udah tau apa itu pedophillia??
Gak tau kok sok debatin yak :roll:

muhammad tertarik nggak sih secara seksual terhadap aisha 6thn?...Birahi muhammad 'naik' nggak lihat aisha saat itu?... :D :lol: ...Kl emang muhammad BIRAHI melihat aisha saat itu, sudah dipastikan muhammad BEJAT!... :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Mizard » Thu Aug 30, 2007 10:35 am

Hihihihi.
trik apa lagi di mbak PhD???
Selesaikan dulu kasus pedophillia. jangan ngelebar dulu??
Apa nurani lo mulai nyadar tuduhan pedophillia lo ke manusia mulia Muhammad SAW adalah fitnahan picisan??
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby Rebecca » Thu Aug 30, 2007 10:42 am

Hihihi...jadi muhammad tidak tertarik secara sex pada saat dia menikahi aisha 6thn gitu? :D :lol: ...malu yah kau punya nabi bejat?hihihi... :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Mizard » Thu Aug 30, 2007 11:28 am

OOOOO... jadi begini nih PhD nya?? kelimpungan mendukung fitnahan awal lo soal pedo??? :lol:
Kasian ama gelar lo mbak. :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby Beltsazar » Fri Aug 31, 2007 7:37 pm

Pedofilia adalah sebuah kondisi kejiwaan dan bukan kata kerja , jadi tidak membutuhkan obyek apapun untuk menentukan seseorang menderita pedofilia atau tidak .
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby babenya muhammad » Fri Aug 31, 2007 7:56 pm

maksud muslim, kalo seorang homoseksual bukanlah seorang homoseksual kalo gak menggauli sesama jenisnya ??
buat muslim, pedofilia adalah masalah kejiwaan bukannya masalah budaya atau tetek bengek lainnya.....
jadi kalo ampe terangsang ama anak di bawah umur aja, ud bisa dikategorikan pedofilia, waluapun tidak ada korban
apalagi simamad yg sampe tega2nya menggauli anak dibawah umur..... apa itu bukan pedofilia lg ????
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby pemulihan » Sun Sep 02, 2007 1:46 pm

Menurut http://id.wikipedia.org/wiki/Pedofilia :

Pedofilia (dari bahasa Yunani: paidophilia (παιδοφιλια)—pais (παις, "anak-anak") dan philia (φιλια, "cinta, persahabatan")) adalah kondisi orang yang mempunyai ketertarikan atau hasrat seksual terhadap anak-anak yang belum memasuki masa remaja. Istilah ini seringkali ditujukan kepada orang-orang dewasa yang memiliki kondisi ini. Kadang istilah ini juga digunakan untuk merujuk kepada pelaku pelanggaran seksual terhadap anak-anak. Orang-orang yang mempunyai kondisi ini disebut pedofil (bahasa Inggris: pedophile).

Menurut posting ali5196 di :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... dbfdd83544


Ditulis :
Menurut Paul A. Gore, Ph.D. dari University of Missouri-Kansas City, PEDOFILIA MELIBATKAN RANGSANGAN SEKSUAL DAN KEINGINAN ATAU KHAYALAN YANG MELIBATKAN IMPULS SEKSUAL TERHADAP ANAK2 DIBAWAH UMUR. SANG PEDOFIL HARUS BERADA DIATAS USIA 16 DAN ATRAKSI SEKSUAL HARUS MELIBATKAN ANAK BERUMUR 13 ATAU LEBIH MUDA YANG PALING SEDIKIT 5 TAHUN LEBIH MUDA DARI ORANG DEWASA TSB.

SANG PEDOFIL BERTINDAK UNTUK MEMUASKAN IMPULS SEKSUAL ATAU FANTASI DAN/ATAU RANGSANGAN SEKSUAL YANG MENGGANGU INDIVIDU TSB. SANG PEDOFIL TERANGSANG SECARA SEKSUAL KARENA KORBANNYA SEORANG ANAK, TERLEPAS DARI JENIS KELAMIN ANAK ATAU PEDOFIL TSB.


Menurut situs http://www.thefreedictionary.com/pedophile dan situs http://define.com/pedophile

pedofil adalah An adult who is sexually attracted to a child or children.
pemulihan
 
Posts: 375
Joined: Fri Aug 03, 2007 1:25 pm

Postby MONTIR KEPALA » Thu Sep 20, 2007 2:09 pm

nah jelaskan PEDOFIL itu pasti urusan nya SEX dgn anak kecil .... baik fantasi atau sexual intercourse...

nah namanya anak kecil maen SEX berarti melakukan sesuatu yg tdk dia mengerti dan pasti bersifat pemaksaan terlepas caranya halus atau kasar. inget fokusnya anak kecil tsb.
maka pasti dan pasti ia bersifat VICTIM.

kalo benar aisya melakukan hubungan sexual atau berfantasi sex dgn Nabi Saw ketika dia tdk mengerti apa itu SEX maka dlm dalih apapun Aisya pasti VICTIM dgn EFEK yg sama dgn korban2 lainnya secara psikologis dan physicly.

buktikan Aisya adalah VICTIM ... !!
kalo anda tdk menemukan buktinya maka jelas tdk ada pedofil yg melakukan sexual abuse sama Aisya.

NO VICTIM NO SUSPECT ...
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Mizard » Thu Sep 20, 2007 3:04 pm

Kapir2 mah, klo debat pakai otak, pasti kabur :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby Jadilah Bijaksana » Tue Sep 25, 2007 8:21 am

Pohenix, itu kan kasus perkosaan. tapi kalau pasangan tersebut mau sama mau dan menikah, anda komentar apa?.
User avatar
Jadilah Bijaksana
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby Jadilah Bijaksana » Tue Sep 25, 2007 8:27 am

kafir kafir seperti kalian membuat website porno tanpa batasan,membuat klub homosex,klub nudist,dan penyimpangan lainnya. kafir kafir juga mengganggu umat islam dengan cara mempromosikan prostitusi,minuman keras, kehidupan gangster(kehidupan terpecah belah),diskotik,dengan alasan pajak dan lokalisasi kalian membujuk pemerintah untuk melegalkan tindakan kalian.
User avatar
Jadilah Bijaksana
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby Sashimi » Tue Sep 25, 2007 8:36 am

mau sama mau?

maksudnya yang mau bapaknya atau aisha nya?

yang napsu sampe kemimpi mimpi basah tuh siapa kalo bukan muhammad ( gue ngetiknya sambil nahan muntah )

palagi dia juga nyaranin hal yang sama ke teman2nya

Sahih Bukhari. Vol 7, Book 62. Wedlock, Marriage (Nikaah). Hadith 017.

Narrated By Jabir bin 'Abdullah :
When I got married, Allah's Apostle said to me, "What type of lady have you married?" I replied, "I have married a matron' He said, "Why, don't you have a liking for the virgins and for fondling them?" Jabir also said: Allah's Apostle said, "Why didn't you marry a young girl so that you might play with her and she with you?'


kalo udah nepsong liat bayi di tetekin tetetp aja namanya pedopil
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Sashimi » Tue Sep 25, 2007 8:48 am

Jadilah Bijaksana wrote:kafir kafir seperti kalian membuat website porno tanpa batasan,membuat klub homosex,klub nudist,dan penyimpangan lainnya. kafir kafir juga mengganggu umat islam dengan cara mempromosikan prostitusi,minuman keras, kehidupan gangster(kehidupan terpecah belah),diskotik,dengan alasan pajak dan lokalisasi kalian membujuk pemerintah untuk melegalkan tindakan kalian.



yang promosiin itu semua adalah islam

ngga percaya?

negara mana yang punya ladang ganja dan opium terluas di asia?


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

negara mana yang menghalalkan sex dengan binatang dan anak2?


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... .php?t=228


soal prostitusi?, well mereka punya ungkapan lain dari pelacuran

kawin mutah, kalo ngga percaya ke sini dulu doong

http://www.kompas.com/kompas-cetak/0607 ... 786778.htm

hi hi hi, ngga tau malu nunjuk2 orang pake satu jari, padahal tiga jarinya nunjuk diri sendiri
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users