.

Normalkah Seorang Kakek NGimpiin Anak 6 Tahun?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Normalkah seorang kakek mimpiin anak 6 thn

ya
4
12%
tidak
29
88%
 
Total votes : 33

Normalkah Seorang Kakek NGimpiin Anak 6 Tahun?

Postby Rebecca » Tue Aug 14, 2007 12:01 pm

Sahih Bukhari 9.140
Narrated 'Aisha:
Allah's Apostle said to me, "You were shown to me twice (in my dream) before I married you. I saw an angel carrying you in a silken piece of cloth, and I said to him, 'Uncover (her),' and behold, it was you. I said (to myself), 'If this is from Allah, then it must happen.' Then you were shown to me, the angel carrying you in a silken piece of cloth, and I said (to him), 'Uncover (her), and behold, it was you. I said (to myself), 'If this is from Allah, then it must happen.' "


Normal nggak sih Seorang Kakek NGimpiin anak 6thn?DUA KALI pula!...si kakek nafsu mau ngawinin bocah perempuan itu pula!... :D :lol: COba kita cari illustrasi aisha pakai baju sutra waktu dimimpiin si kakek bajat!

ImageImage

Lebih anehnya lagi itu mimpi kata kakek muhammad dari allah!...Gila nggak sih? Mosok allah ngasih mimpi kepada seorang kakek 53thn ttg bocah perempuan ENAM TAHUN pakai gaun sutra? :D :lol:...Jika kakek gue ngimpi gituan, udah gue damprat dan kirim ke kantor polisi sekalian tuh! :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Tue Aug 14, 2007 12:33 pm

KURANG KERJAAN banget sih seorang kakek 53thn NGIMPIIN anak 6thn pakai gaun sutra? Emangnya nggak ada kerjaan lain! :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby nongkon » Tue Aug 14, 2007 1:18 pm

Rebecca ini terlalu obses dengan kehidupan seksual Nabi Muhammad. Are you sex maniac??? Postingnya nggak ada lain melainkan pasal seks.
Saya bisa buat asumpsi, andai anda hidup zaman Nabi Muhammad, anda tentu kepinginkan Nabi, walaupun Nabi nggak kepinginkan anda.... he he he.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby Rebecca » Tue Aug 14, 2007 1:20 pm

Hahaha...jawab aja NORMAL nggak seorang kakek yang mengaku nabi ngimpiin anak 6thn pakai gaun sutra?hihhihih....perihal kehidupan sex nabi bejatmu, itu sih udah NATURENYA islam! Islam tanpa KEBEJATAN Kelamin Muhammad BAGAI SAYUR tanpa GARAM! :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby boho » Tue Aug 14, 2007 1:30 pm

atur nuhun.....

gua pasti mau masuk islam dgn syarat :
-kalo diperbolehkan mengawini anak kecil umur 6 thn......
-udah dapat gadis umur 6 tahun terus boleh lagi berpoligami ampe 4 kali pula...
- trus..kalo dah bosan boleh gua ceraikan tuh bini2 gua.....cari yang baru lagi....
boho
 
Posts: 182
Joined: Mon Aug 13, 2007 12:52 pm

Postby M-SAW » Tue Aug 14, 2007 1:31 pm

muslim..muslim

pegimana si MUH gak dihina2?
wong kelakuannya emang PANTAS utk di hina

kok mau sih punya nabi gendeng gitu?
capeee deh
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Tue Aug 14, 2007 1:37 pm

MUHAMMAD SAW wrote:kok mau sih punya nabi gendeng gitu?
capeee deh

Gue itu nggak habis pikir!...NGAPAIN sih si kakek ngimpiin tuh anak 6thn?...KL emang bukan masalah selangkangan, masalah apa lagi? Coba tuh kakek hidup saat ini, udah dibakar massa kena SIRAM BENSIN plus digebukin ORANG SEKAMPUNG tuh! :lol: :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby NoeMoetz » Tue Aug 14, 2007 1:42 pm

Walaupun sumbernya dari HAdis Bukhari yang SAHIH...

tetep aja Muslim2 meragukan ke-SAHIH-annya....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby boho » Tue Aug 14, 2007 1:56 pm

nongkon wrote:Rebecca ini terlalu obses dengan kehidupan seksual Nabi Muhammad. Are you sex maniac??? Postingnya nggak ada lain melainkan pasal seks.
Saya bisa buat asumpsi, andai anda hidup zaman Nabi Muhammad, anda tentu kepinginkan Nabi, walaupun Nabi nggak kepinginkan anda.... he he he.


atur nuhun......ehm gua laki2.......kalo gua mah motifnya jelas kalo ampe masuk islam.........yaitu : pengen niduri gadis 6 thn, kepengen poligami, trus kalo bosan gua ceraikan dulu bini2 gua........... dan mimpiin serta kawinin si " mamat" dengan seijin Auloh..........habis itu gua bilang di kunjungi Jibril dan terbitin buku ....dan siarkan agama baru yang namanya " Bohlam"....atau boho islam..........trus kalo ditanya " Are you sex maniac????...gua jawab off course......terutama ama si "mamad".....karena gua kan pengikutnya.........dan si mamad ngasih contohnya kayak gitu yach gua ikutin.............gicu........lho...........
boho
 
Posts: 182
Joined: Mon Aug 13, 2007 12:52 pm

Postby murtad mama » Tue Aug 14, 2007 2:52 pm

nongkon wrote:Rebecca ini terlalu obses dengan kehidupan seksual Nabi Muhammad. Are you sex maniac??? Postingnya nggak ada lain melainkan pasal seks.
Saya bisa buat asumpsi, andai anda hidup zaman Nabi Muhammad, anda tentu kepinginkan Nabi, walaupun Nabi nggak kepinginkan anda.... he he he.



loh kok balik nanya nongko :lol: :lol:

ni bukan fasal asumsi but real, ok just it

yg menjadi soalan Ms.Rebeca apakah wajar title seorang nabi umo 53 tahun dapat mimpi dri alloh dua kali kat melihat aisha dengan kain sutera????

ini kan patut dipertanyakan, apalagi dia (laknatullahu 'alayhi fee jahanam ila al abadi) dapat gelar nabi pula :lol: :lol:

adakah rabb mu terlalu berambisi memuaskan hazrat sexualitas nabi mu :lol: :lol:

ini kah contoh rahmatan lil 'alam????
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Tue Aug 14, 2007 4:35 pm

@sekarang saya mau tanya:

1). kalo aisyah bukan dirgol kat ummo 6/9 taun kenapa masih memegang boneka, wajarkah umo seperti yg awak postkan semacam itu????

kita disini bukan berperkara masalah At Tafseer Al koran tetapi terlebih pada facta real bersandarkan pada ahadith baik buchari, moslem, abe dawoud,maliks muwatta,tirmidzi,ibn nasai, dan ibn majah

banyak perawi (yg tsiqat dan dlabt yg kuat) dalam meriwayatkan bahwa muhammad merogol aisha pada umo 9 taun, sedangkan refrence awak bersandarkan pada At Tafseer Al Koran sahaja. ingat koran tanpa ahadith hanya 1/2 dari imanmu akan hilang
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby nongkon » Tue Aug 14, 2007 5:12 pm

Otakmu telah obsess dengan kebencian mendalam kepada Muhammad Rasulullah yang kucintai, sebab tu apa pun kebenaran yang saya tunjukkan tak mungkin kamu akan percaya. Hati dan telinga mu telah dimetrai oleh Allah, hanya Allah saja yang boleh membukanya.

Saya sekadar memberitahu jika kamu hendak percaya, kalau nggak mau, tak apa-apa, terserah!.... saya nggak maksa kamu percayapun....

Kebenaran akhirnya akan mengalahkan kebathilan, percayalah.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby murtad mama » Tue Aug 14, 2007 5:20 pm

maksa bgt otak elo yg gelo tu :lol: :lol:
wahai pak cik dari semenanjung malaysia :lol: :lol:
fikirla waras, sandran Ms Rebeca dari hadith shahih dgn rawi yg tsiqat dan dlabt yg kuat, nah kau refrence hanya sekedar trash OMDO, emangnya moslem disini bunglon yg musti ganti2 warna dalam menjawab :lol: :lol:
sedar la, kami disini use hadith yg shahi bukan dhaeef pon maudhu :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby nongkon » Tue Aug 14, 2007 6:07 pm

Mana ko tahu aku pak cik? Itu pun sudah terang-terangan fitnah lagi. Hidup kamu penuh dengan kerja membuat dan menyebarkan fitnah.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby charles-mattel » Tue Aug 14, 2007 6:18 pm

boho, ada yang kurang tuh
pengen dapet tiket ke syurga, pusat prostitusi islam punya awloh
ajib.......
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby Rebecca » Tue Aug 14, 2007 6:50 pm

nongkon wrote:Mana ko tahu aku pak cik? Itu pun sudah terang-terangan fitnah lagi. Hidup kamu penuh dengan kerja membuat dan menyebarkan fitnah.

'FITNAH' kami berdasarkan hadist sahih bukhari. Sanggahanmu atas 'fitnah' kami berdasarkan NOTHING alias HELLUVA BULLSHIT! :D :lol: ...Coba kau bayangkan, nilai moral apa nabi bejat itu ngimpiin anak 6thn, DUA KALI PULA! :D :lol: ...jika anak elo usia 6thn diimpiin ama seorang kakek bejat 53thn, elo tersinggung nggak sebagai orang tua? :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Tue Aug 14, 2007 6:58 pm

Rebecca wrote:
nongkon wrote:Mana ko tahu aku pak cik? Itu pun sudah terang-terangan fitnah lagi. Hidup kamu penuh dengan kerja membuat dan menyebarkan fitnah.

'FITNAH' kami berdasarkan hadist sahih bukhari. Sanggahanmu atas 'fitnah' kami berdasarkan NOTHING alias HELLUVA BULLSHIT! :D :lol: ...Coba kau bayangkan, nilai moral apa nabi bejat itu ngimpiin anak 6thn, DUA KALI PULA! :D :lol: ...jika anak elo usia 6thn diimpiin ama seorang kakek bejat 53thn, elo tersinggung nggak sebagai orang tua? :D

bec,klo diperhatiin
si nongkon ini kerjanya cuman fitnah,paste artikl basi doang yah
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby nasigoreng » Tue Aug 14, 2007 7:13 pm

omong tanpa bukti = fitnah, YES SETUJU
omong pake bukti = fakta, YES SETUJU

i want to ask a question to nongkon, apakah rebecca punya omongan pake bukti otentik atau tidak?
User avatar
nasigoreng
 
Posts: 247
Joined: Mon Jul 23, 2007 7:57 pm

Postby nongkon » Tue Aug 14, 2007 7:21 pm

Apakah memutarbelitkan terjemahan itu fakta??? Jawab sendiri.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby M-SAW » Tue Aug 14, 2007 7:28 pm

nongkon wrote:
nasigoreng wrote:omong tanpa bukti = fitnah, YES SETUJU
omong pake bukti = fakta, YES SETUJU

i want to ask a question to nongkon, apakah rebecca punya omongan pake bukti otentik atau tidak?


Apakah memutarbelitkan terjemahan itu fakta??? Jawab sendiri.


kalau boleh tau:
-DIBAGIAN mananya yang TERJEMAHANNYA di putar balikkan?
- BAGAIMANAKAH sesungguhnya ARTI TERJEMAHAN yang benar menurut kam




REBECCA,elu di tuduh MUTAR BALIK TERJEMAHAN tuh
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users