.

Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby kutukupret » Thu Sep 03, 2009 3:18 pm

AkuAdalahAing wrote:Menurut saya, pedophile artinya Pria gagah perkasa idaman para wanita, kalau bahasa jawanya saya kurang mudheng :(

Betul begitu mbah lemah ???


beda sama saya.......

Pedophile adalah " Seorang Bandot yang NGACENG/EREKSI/KONAK mendadak melihat Bocah Ingusan spt Aisha"

contohnya spt Muhammad SAW
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby lemah_abang » Thu Sep 03, 2009 3:42 pm

kutukupret wrote:
beda sama saya.......

Pedophile adalah " Seorang Bandot yang NGACENG/EREKSI/KONAK mendadak melihat Bocah Ingusan spt Aisha"

contohnya spt Muhammad SAW



wahhhh lha emang panjengan pernah lihat sendiri ato membuktikannya....????
cbaaa mas.....jgan cuma lihat teks....kalo anda rogoh sukma ketemu dengan nur muhammad SAW.....
lemah_abang
 
Posts: 142
Joined: Wed Sep 02, 2009 7:54 pm
Location: Namun sekali kamu melihat hakikat-sejati dirimu, seluruh Kitab Suci menjadi terlalu banyak uraian.

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby kutukupret » Thu Sep 03, 2009 4:07 pm

kutukupret wrote:
beda sama saya.......

Pedophile adalah " Seorang Bandot yang NGACENG/EREKSI/KONAK mendadak melihat Bocah Ingusan spt Aisha"

contohnya spt Muhammad SAW
lemah_abang wrote:

wahhhh lha emang panjengan pernah lihat sendiri ato membuktikannya....????
cbaaa mas.....jgan cuma lihat teks....kalo anda rogoh sukma ketemu dengan nur muhammad SAW.....

lagi mimpi yo mas ???
bacanen hadis bukhari lan hadis muslim. pedophile Full

ora percoyo elmu rogoh sukma, tapi pecoyo karo Ilmu NGECENG KARO BOCAH TJILIK
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby lemah_abang » Thu Sep 03, 2009 4:11 pm

hadist itu khan buatan manusia.....
kalo di quran???ada nggak...????
lemah_abang
 
Posts: 142
Joined: Wed Sep 02, 2009 7:54 pm
Location: Namun sekali kamu melihat hakikat-sejati dirimu, seluruh Kitab Suci menjadi terlalu banyak uraian.

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby kutukupret » Thu Sep 03, 2009 4:16 pm

lemah_abang wrote:hadist itu khan buatan manusia.....
kalo di quran???ada nggak...????

emangnya rogoh sukma ada di Quran ya mas ??? atau Rogoh perawan Jilik ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby lemah_abang » Thu Sep 03, 2009 4:20 pm

yahhhhh...maaf mas kalo saya sudah membut panjengan tersinggung...............
luluhur saya mengajarkan tuk bersikap welas asih terhadap sesama manusia..........
rogoh sukma adalah pencapaian spiritual saya dalam menggali kemakrifatan gusti kang murbeng dumadi.......
alangkah baiknya kalao kita saling menjaga dannnn saya orang yg suka mengalah dan tetap damai.........
kalo istilah orang jawa ora ngrusak tandurane uwong...
lemah_abang
 
Posts: 142
Joined: Wed Sep 02, 2009 7:54 pm
Location: Namun sekali kamu melihat hakikat-sejati dirimu, seluruh Kitab Suci menjadi terlalu banyak uraian.

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby AkuAdalahAing » Thu Sep 03, 2009 4:48 pm

Mas... FORUM ini TIDAK NYERANG KEJAWEN ASLI lho, ada koq threadnya (maaf, saya lupa dimana)
Coba cari di Resource Center atau mungkin ada netter lain yang mau memberi linknya ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby AkuAdalahAing » Thu Sep 03, 2009 4:58 pm

Mas lemah_abang mungkin bersedia berpariwisata di serat-darmo-gandhul-proses-islamisasi-nusantara-sebenarnya-t4664/?hilit=kejawen%20darmogandul

Maaf kalau thread di atas ternyata tidak sesuai dengan KEJAWEN anda.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby cumbelkok » Thu Sep 17, 2009 8:25 pm

***OOT JUNK DELETED***

Forum ini hanya membahas Islam. Silahkan bawa pertanyaan anda mengenai agama lain ke forum lain.
Harap tidak OOT. Post selanjutnya yang masih OOT akan langsung dikeranjangsampahkan dan account anda dihapus. (M)
cumbelkok
 
Posts: 3
Joined: Thu Sep 17, 2009 7:44 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby slims » Thu Sep 17, 2009 8:47 pm

tapi ... kalau moh. Alm ....... bininya segudang !
kenapa begitu banyak bininya ... ?
nih gue kasih tau coy ...
karena nafsunya terhadap tempek gede ....
engga bisa ngeliat jande ( tempek nganggur ) ....
slims
 
Posts: 246
Joined: Sun May 17, 2009 8:31 am

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby madnear » Fri Oct 02, 2009 2:02 pm

:toimonster:
----------

Alasan Muhammad menikahi Aisyah kenapa pedophile??
kan Muhammad ditawarkan untuk menikahi Sayyidah Aisyah, bukan Beliau sendiri yang ngebet bwt ngawinin dia..
Stelah Khadijah meninggal, Rasulullah bener2 sedih tauk (jgn pernah ngomong Khadijah cuma dimanfaatin hartanya, opini liur basi :vom: !!!)
tahun itu dsebut thn kesedihan Rasulullah karena 2 penolongnya (Abu Thalib n Khadijah) meninggal dunia..
(bgmana ngga..?! Abu Thalib tu ngejagain n nolongin dia mulu, Rasulullah itu Yatim Piatu lho..
Khadijah jg adalah istri pertamanya yang bener2 dicintainya ampe2 Beliau rela menghabiskan masa mudanya bsamanya mpe Sayyidah Khadijah wafat..
)
waktu itu (Stelah Khadijah meninggal) seorang wanita muslim, Khaulah binti Hakim dateng ke rumah beliau.. lalu terjadi perbincangan..
K: Wahai Rasulullah, sepertinya aku melihatmu merasa sangat kesepian atas kepergian Khadijah..
M: Benar, dia adalah ibu keluarga dan tuan rumah..
K: Wahai Rasulullah,maukah aku mengkhitbahkan untuknu..??
M: Akan Tetapi, Siapakah setelah Khadijah..??
K: 'Aisyah binti Abu Bakr..
M: Akan tetapi, dia masih kecil..
K: Engkau mengkhitbahnya sekarang kemudian menunggunya sampai matang..
M: Akan tetapi, siapakah yang mengurus rumah dan siapakah yang mengurus putra-putri Rasul..??
K: Sesungguhnya dia adalah Sa'udah binti Zam'ah..


githu loh sejarahnyaaa.......
lagian kalau memang Muhammad Pedophile kenapa kawin ptama kalinya ama yg dah nenek2..
trus kalau (kata kapirun) Muhammad cuma ngincer hartanya ajj n hipersex, knapa stlah Khadijah wafat Muhammad juga ga langsung ujuk-ujuk kawin lagi??
lagian istri keduany bukan Aisyah kok.. kalau Beliau memang Pedophile mah langsung ajj embat..


---------
afwan sebelumnya.. :turban:
madnear
 
Posts: 28
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:52 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby iamthewarlord » Tue Jan 12, 2010 11:45 am

mau dilihat dari kacamata dan alasan apapun, seseorang yang ngesex dan mengawinin anak umur 9 tahun adalah perbuatan yang tidak baik dan tidak dapat di benarkan.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby Jeng Chemploeck » Thu Jan 14, 2010 7:37 pm

Untuk yang setuju dengan sunnah rassul dan punya anak perempuan usia 7 tahun, saya berjanji untuk melamarnya dan rela berganti agama. Umur saya sekarang baru 48 tahun, kira-kira empat tahun lebih muda dari usia muhammad ketika melamar aisah. Bagaimana, bolehkan anak anda saya kelonin dua tahun mendatang ketika usianya mencapai 9? Anak ini akan segera tua karena tiba-tiba menjadi ibu bagi kedua anak saya yang usianya sekarang 14 dan 16. Bagus juga kan, karena dia akan menjadi pemegang rekor sebagai ibu termuda di dunia dengan dua anak yang lebih tua darinya.
Jeng Chemploeck
 
Posts: 11
Joined: Tue Jan 12, 2010 9:13 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby S.T.O.P » Mon Jan 25, 2010 10:33 pm

lemah_abang wrote:hadist itu khan buatan manusia.....
kalo di quran???ada nggak...????


quran juga buatan manusia seks namanya muhammex... :rofl:

kalo memang quran itu dari Tuhan, lantas ngapain kalian make hadis sebagai pegangan selain dari Tuhan?? munafiknya kalian, mendustakan sebagian isi hadis dan menerima sebagian isi hadis hanya karena isinya bertentangan atau bersetuju dengan naluri

ckckck,
S.T.O.P
 
Posts: 31
Joined: Mon Jan 25, 2010 9:49 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby ray_katimansyah » Tue Aug 24, 2010 11:25 pm

alasannya: mo mau melaksanakan perintah allah yg disampaikan jibril lewat mimpi

kalau dianggap tindakan pedophilia maka yg paling disalahkan bukan mo tapi allah-nya
ray_katimansyah
 
Posts: 8
Joined: Mon Aug 23, 2010 10:19 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby Saif.Bahar » Sat Aug 28, 2010 12:35 am

iamthewarlord wrote:mau dilihat dari kacamata dan alasan apapun, seseorang yang ngesex dan mengawinin anak umur 9 tahun adalah perbuatan yang tidak baik dan tidak dapat di benarkan.

hehehe...saya bangga sbgai muslim gara2 dik Tom.

Anda benar.Sebab makhluk primata2 sederhana sbgai nenek moyang nabi adampun menurut saya sexnya baik2 saja.apalagi kita.ya kan?

Hehehe...saya bangga sbgai muslim.
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby areklongor » Mon Jul 18, 2011 8:01 am

Aisyah adalah satu-satunya isteri Muhammad yang masih gadis pada saat dinikahi. Aisyah dinikahkan pada tahun 620 M. Akad nikah diadakan di Mekkah sebelum Hijrah, tetapi setelah wafatnya Khadijah dan setelah Muhammad menikah dengan Saudah. Upacara dilakukan oleh ayahnya Abu Bakar dengan maskawin 400 dirham.

Hadits mengenai umur Aisyah tatkala dinikahkan adalah problematis. Hisyam bin ‘Urwah adalah satu-satunya yang mengabarkan tentang umur pernikahan Aisyah, yang didengarnya dari ayahnya. Bahkan Abu Hurairah ataupun Malik bin Anas tidak pernah mengabarkannya. Beberapa riwayat yang termaktub dalam buku-buku hadits berasal hanya dari Hisyam sendiri, dan hadits ini dianggap dhaif.[rujukan?] Hisyam mengutarakan hadits tersebut tatkala telah bermukim di Irak, dan ia pindah ke negeri itu dalam umur 71 tahun.

Hisyam bin ‘Urwah menyatakan bahwa Aisyah dinikahkan ketika berumur 6 tahun. Muhammad tidak bersama dengannya sebagai suami-isteri melainkan setelah berhijrah ke Madinah. Ketika itu, Aisyah berumur 9 tahun sementara nabi Muhammad berumur 53 tahun. Mengenai hal ini Ya’qub bin Syaibah berkata: “Yang dituturkan oleh Hisyam sangat terpecaya, kecuali yang disebutkannya tatkala ia sudah pindah ke Irak.” Ibnu Syaibah menambahkan bahwa Malik bin Anas menolak penuturan Hisyam yang dilaporkan oleh penduduk Irak.[1] Dalam buku tentang sketsa kehidupan para perawi hadits, tersebut bahwa saat Hisyam berusia lanjut ingatannya sangat menurun.[2]

Menurut Tabari, keempat anak Abu Bakar (termasuk Aisyah) dilahirkan oleh isterinya pada zaman Jahiliyah, artinya sebelum 610 M.[3] Apabila Aisyah dinikahkan sebelum 620 M, maka ia dinikahkan pada umur di atas 10 tahun dan hidup sebagai suami-isteri dengan Muhammad dalam umur di atas 13 tahun. Menurut Abd alRahman bin Abi Zannad: “Asmah 10 tahun lebih tua dari Aisyah.”[4] Menurut Ibnu Hajar al-'Asqalani, Asmah hidup hingga usia 100 tahun dan meninggal tahun 73 atau 74 Hijriyah.[5] Apabila Asmah meninggal dalam usia 100 tahun dan meninggal dalam tahun 73 atau 74 Hijriyah, maka Asma berumur 27 atau 28 tahun pada waktu Hijrah, sehingga Aisyah berumur (27 atau 28) - 10 = 17 atau 18 tahun pada waktu Hijrah. Itu berarti Aisyah mulai hidup berumah tangga dengan Muhammad pada waktu berumur 19 atau 20 tahun.
areklongor
 
Posts: 2
Joined: Mon Jul 18, 2011 7:54 am

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby anjinghitam69 » Tue Jul 19, 2011 2:35 am

Sebagai role model wajib di tiru sebelum di haramkan



:partyman:
anjinghitam69
 
Posts: 33
Joined: Sat May 14, 2011 9:50 am

Re:

Postby nabijilu » Sat Dec 03, 2011 12:06 pm

madison wrote:tenyata pedofil ya ... ck ck ck ... terimakasih FFI, semakin jelas kebejatan nabi palsu gila tsb.

tp. pengikutnya kok bisa menerima ya? ... hahahaha .... udah pada ikutan gila kayaknya.



saya adalah kafir kristen,

saya berandai andai, jika saya muslimers, dan tahu kebenaran ini (kepedofilan muhammad), maka saya pasti langsung murtad dan mencari agama yg punya standard moral yg lebih baik.

mengapa begitu ? karena junjungan (Nabi Muhammad SAW) ternyata punya standard moral yg rendah, yg tidak akan masuk akal saya.

karena saya kristen, membuat saya semakin yakin kalau klaim Islam sebagai agama penyempurna adalah DUSTA.

Di agama yahudi tak pernah diriwayatkan kalau daud berperang diperbolehkan ngesex dengan wanita tawanan perang, yg boleh diambil hanya harta rampasan berupa benda dan hewan,yg dibagikan kepada semua pasukan, kalau tawanan perang hanya sebagai budak rodi, dan itupun tidak boleh dijual, bahkan kalau "tahun sabat" budak harus bebas sebagai orang merdeka tanpa tebusan apapun.

Kristen bilang menginginkan wanita dalam hati sudah zinah dalam hati, kristen juga bilang menikahi wanita yg dicerai adalah zinah dengan wanita itu, masa di agama penyempurna (islam) standard moral nya lebih rendah (misal Muhammad sang junjungan ngesex dengan budak/tawanan perang yg tanpa dinikahi sah terlebih dahulu).

namun muslim membela diri dengan mengatakan aturan2 kristen mengebiri kodrat manusia akan sex (dalam konteks romo dan suster yg gak boleh nikah).

saya mau tanya apakah muslim menganggap sesuai kodrat kalau wanita di polygami? dimana sih wanita yg secara naluri mau di polygami. umat muslim sungguh berstandar ganda.
User avatar
nabijilu
 
Posts: 108
Joined: Wed Nov 30, 2011 9:13 pm

Re: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Postby astaganaga666 » Tue Oct 30, 2012 11:16 pm

namanya juga cinta bro lama lama jadi suka tapi ini cinta buta =P~ namanya anak kecil dia tawu apa sih? sekarang nolak besok juga udah mw kok 8-[ makanaya si momedsuka bawa boneka buat dia biar waktu di fcvk kagak nangis nangis ....istilah nya memalingkan perhatian nya begitu .........kata siapa momed itu bodo ? momed itu orang yang pintar bahkan terlalu pintar sampe jadi begok begitu ........ :partyman: FAKTA ngak tahu diri udah tua aja masih aja keladi ..tua tua keladi ......................cucak rowo :-({|=
User avatar
astaganaga666
 
Posts: 8
Joined: Tue Oct 30, 2012 1:17 am
Location: unknown

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users