POSISI Rumah Istri-istri muhammad BERDEKATAN/Berderet!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi
User avatar
nongkon
Posts: 521
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Post by nongkon »

Sebelum ini lo kata Muhammad gelisah, lepas tu posting berikutnya lo kata Muhammad cemas. Lo nilai diri lo sendirilah, samada benar atau nggak penilaian saya kepada lo.
User avatar
Rebecca
Posts: 3013
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

nongkon wrote:Sebelum ini lo kata Muhammad gelisah, lepas tu posting berikutnya lo kata Muhammad cemas. Lo nilai diri lo sendirilah, samada benar atau nggak penilaian saya kepada lo.
akh macam mana pula kau!...pulang saja kau ke kampungmu di malaysia sana!...tak bisa kau diajak bhs indonesia! :lol: :D ...
User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

Rebecca wrote: akh macam mana pula kau!...pulang saja kau ke kampungmu di malaysia sana!...tak bisa kau diajak bhs indonesia! :lol: :D ...

hihihi...katanya bec sama gw nie lulusan ponpes bergengsi dia USA, nyatanya padanan bahasa malay=indonesia pon tak tau la dia :lol: :lol:, liat la tulisan dia berbau kedunguan dia yg mencolok, aku kasian kat dia dah sarap kali :lol: :lol:
User avatar
Rebecca
Posts: 3013
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

murtad mama wrote:hihihi...katanya bec sama gw nie lulusan ponpes bergengsi dia USA, nyatanya padanan bahasa malay=indonesia pon tak tau la dia :lol: :lol:, liat la tulisan dia berbau kedunguan dia yg mencolok, aku kasian kat dia dah sarap kali :lol: :lol:
:roll: :roll: ...hah? di halaman sebelah (page 1) kupergoki dua kali dia memiliki kemampuan reading comprehension yang HANCUR dan MEMALUKAN! :D ...tapi bukan muslim kl tidak bermuka TEMBOK dan penipu seperti si montir! :wink:
M-SAW
Posts: 5149
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

Rebecca wrote: :roll: :roll: ...hah? di halaman sebelah (page 1) kupergoki dua kali dia memiliki kemampuan reading comprehension yang HANCUR dan MEMALUKAN! :D ...tapi bukan muslim kl tidak bermuka TEMBOK dan penipu seperti si montir! :wink:
dah 5 hari nih
perasaan si montir di topik laen masih aktip
kok disini dai [email protected] ya?
User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4307
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

muaranya emang ini mo kemana ?....ngapain nimbrung kalo useless
Post Reply