.

POSISI Rumah Istri-istri muhammad BERDEKATAN/Berderet!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby nongkon » Tue Aug 14, 2007 7:36 pm

Sebelum ini lo kata Muhammad gelisah, lepas tu posting berikutnya lo kata Muhammad cemas. Lo nilai diri lo sendirilah, samada benar atau nggak penilaian saya kepada lo.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby Rebecca » Tue Aug 14, 2007 8:10 pm

nongkon wrote:Sebelum ini lo kata Muhammad gelisah, lepas tu posting berikutnya lo kata Muhammad cemas. Lo nilai diri lo sendirilah, samada benar atau nggak penilaian saya kepada lo.

akh macam mana pula kau!...pulang saja kau ke kampungmu di malaysia sana!...tak bisa kau diajak bhs indonesia! :lol: :D ...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby murtad mama » Wed Aug 15, 2007 2:47 pm

Rebecca wrote:
nongkon wrote:Sebelum ini lo kata Muhammad gelisah, lepas tu posting berikutnya lo kata Muhammad cemas. Lo nilai diri lo sendirilah, samada benar atau nggak penilaian saya kepada lo.

akh macam mana pula kau!...pulang saja kau ke kampungmu di malaysia sana!...tak bisa kau diajak bhs indonesia! :lol: :D ...



hihihi...katanya bec sama gw nie lulusan ponpes bergengsi dia USA, nyatanya padanan bahasa malay=indonesia pon tak tau la dia :lol: :lol:, liat la tulisan dia berbau kedunguan dia yg mencolok, aku kasian kat dia dah sarap kali :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Rebecca » Wed Aug 15, 2007 2:55 pm

murtad mama wrote:hihihi...katanya bec sama gw nie lulusan ponpes bergengsi dia USA, nyatanya padanan bahasa malay=indonesia pon tak tau la dia :lol: :lol:, liat la tulisan dia berbau kedunguan dia yg mencolok, aku kasian kat dia dah sarap kali :lol: :lol:

:roll: :roll: ...hah? di halaman sebelah (page 1) kupergoki dua kali dia memiliki kemampuan reading comprehension yang HANCUR dan MEMALUKAN! :D ...tapi bukan muslim kl tidak bermuka TEMBOK dan penipu seperti si montir! :wink:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Mon Aug 20, 2007 1:49 pm

Rebecca wrote:
murtad mama wrote:hihihi...katanya bec sama gw nie lulusan ponpes bergengsi dia USA, nyatanya padanan bahasa malay=indonesia pon tak tau la dia :lol: :lol:, liat la tulisan dia berbau kedunguan dia yg mencolok, aku kasian kat dia dah sarap kali :lol: :lol:

:roll: :roll: ...hah? di halaman sebelah (page 1) kupergoki dua kali dia memiliki kemampuan reading comprehension yang HANCUR dan MEMALUKAN! :D ...tapi bukan muslim kl tidak bermuka TEMBOK dan penipu seperti si montir! :wink:


dah 5 hari nih
perasaan si montir di topik laen masih aktip
kok disini dai [email protected] ya?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby MONTIR KEPALA » Mon Aug 20, 2007 4:11 pm

muaranya emang ini mo kemana ?....ngapain nimbrung kalo useless
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron