.

Montir: Tugas kenabian muhammad adalah punya banyak istri!!!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Fiver » Fri Jul 20, 2007 3:29 pm

menurut momon ini adalah pernikahan rekonsiliasi:

1. kawin dengan wanita di bawah umur... :wink:
2. kawin dengan isteri anak angkatnya... :wink:
3. kawin dengan wanita yg suami serta ayahnya baru saja dibunuhnya...

:cry: :cry: :cry:

ayo momon, jangan kabur....
masak tugas kenabian adalah maslah syahwat dan kelamin muhammad?????

:lol: :lol: :lol:
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jul 20, 2007 4:07 pm

bukan kabur ...reply luh gak asyik ... coba lagi gaya replynya dgn cerdas !
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Fiver » Fri Jul 20, 2007 4:58 pm

MONTIR KEPALA wrote:bukan kabur ...reply luh gak asyik ... coba lagi gaya replynya dgn cerdas !

:lol: :lol: :lol: :lol:
Emang jawaban2 loe yg ad hominem seperti itu dibilang cerdas??
:lol: :lol: :lol:
Islami sih iya..... cuma maaf...... jauuuuuhhhhhh dari yg dinamakan cerdas!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
(sorry om moddie... gue ikutan ad hominem!!!!)
:lol: :lol: :lol:
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby Fiver » Fri Jul 20, 2007 6:11 pm

Fiver wrote:menurut momon ini adalah pernikahan rekonsiliasi:

1. kawin dengan wanita di bawah umur... :wink:
2. kawin dengan isteri anak angkatnya... :wink:
3. kawin dengan wanita yg suami serta ayahnya baru saja dibunuhnya...

:cry: :cry: :cry:

ayo momon, jangan kabur....
masak tugas kenabian adalah maslah syahwat dan kelamin muhammad?????

:lol: :lol: :lol:


Momon....
dari pernikahan muhammad yg belasan kali, loe buktikan dulu 3 pernikahan di atas!!!!! :wink:
apakah 3 pernikahan di atas betul2 untuk rekonsiliasi dalam rangka mengemban tugas kenabian muhammad......????
:?: :?: :) :D :lol: :lol:

Gue tunggu sampai senin minggu depan, ok mon?
:lol: :lol: :lol:
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby Fiver » Tue Jul 24, 2007 10:08 am

:lol: :lol: :lol: :lol:
Momon.... hari senin sudah lewat!
ternyata loe kagak bisa mempertahankan argumen loe bahwa perkawinan muhammad adalah dalam rangka rekonsiliasi politik waktu itu, sebagiai tugas kenabian muhammad.....

:lol: :lol: :lol:
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Jul 24, 2007 10:25 am

lo udeh baca comment gue sebelumnya gak ?.... apa gue bilang 100% istri2nya dinikahi motive politik rekonsiliasi ??

dari 3 yg kau sodorkan cuma Aisya dan safiya yg bersifat politis dinikahinya. dimana faktor persaiangan mencari dukungan Nabi antara ansar dan muhajirin terasa di madina.

sedangkan safiya menurut sumber dikatakan dipilih oleh Nabi sbg tawanannya karena ia anak kepala suku banu Nadhir dimana klan tsb masih eksis di perbatasan syiria shg bersifat politis ke depan.
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Fiver » Wed Jul 25, 2007 2:23 pm

Momon...
sebelumnya, kita buat alur pemikiran loe dulu:

Ini adalah komentar loe ttg muhamad yg punya banyak istri dan mengawini wanita dibawah umur :
itu mah emang sedari awal PENGKHUSUSAN bukan untuk ditiru ... tau gak ayat Quran nya ??.... semua muslim tau akan hal ini

exception bo !!!

oh iya ...pengkhususan itu karena tugas kenabian ...

dan

ini kekhususan bagi Nabi agar tdk menjadi kendala Nabi dlm menjalankan tugas2 kenabiannya.


Nach bahkan rebeca pun sudah bosan dengan jawaban loe:
Rebeca wrote:DUH! bosen banget setiap ada skandal sex muhammad dgn siapa saja, selalu dibalas dgn KEKHUSUSAN muhammad hadiah dari awloh!...


:lol: :lol:

Untuk ngeles dari skandal sex adalah pengkhususan dan tugas kenabian muhammad maka ini adalah komentar loe:
tugas kenabiannya adalah REKONSILIATOR .... jalannya menggunakan PERNIKAHAN.

ya trus emang napa ?

:) :) :)

Dari sini loe masih juga ngeles:
2. istri2 beliau 80% nya adalah dari keluarga yg KLAN nya adalah simbol2 kekuatan atau kelompok berpengaruh.

terus ini:
lo udeh baca comment gue sebelumnya gak ?.... apa gue bilang 100% istri2nya dinikahi motive politik rekonsiliasi ??

dari 3 yg kau sodorkan cuma Aisya dan safiya yg bersifat politis dinikahinya. dimana faktor persaiangan mencari dukungan Nabi antara ansar dan muhajirin terasa di madina.

sedangkan safiya menurut sumber dikatakan dipilih oleh Nabi sbg tawanannya karena ia anak kepala suku banu Nadhir dimana klan tsb masih eksis di perbatasan syiria shg bersifat politis ke depan.


:lol: :lol: :lol:

Lihatlah.... loe sudah ngeles berkali-kali....
dari tugas kenabian muhammad adalah punya banyak istri dan mengawini wanita dibawah umur, menjadi:
tugas kenabian muhammad adalah rekonsiliator melalui pernikahan, yg ternyata:
menurut loe sendiri tidak semua pernikahan adalah dalam rangka rekonsiliasi....

:lol: :lol: :lol:

Diskusi akan macet kalo loe terus saja lari-lari dari pernyatan loe yg sebelumnya.....
ingat kita belum berdiskusi mengenai perkawinan yg dianggap rekonsiliasi, apakah benar mengawini aisya, anak 9 tahun, anak sahabatnya, yg sebelumnya telah diimpikan oleh muhammad setelah melihat aisya, adalah dalam rangka rekonsiliasi???

:lol: :lol:
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby charles-mattel » Wed Jul 25, 2007 2:37 pm

hanya orang lemah yang butuh diistimewakan, orang hebat justru harus diberi standar yang lebih tinggi dari orang biasa
mohamet itu orang lemah atau (ngakunya) orang hebat?
kalo orang hebat, dia harusnya punya standar lebih tinggi dari quran, tapi dia kebanyakan melanggar aturan buatan dia sendiri di quran
lebih cocok kalo dia orang lemah
tapi, apa orang lemah macam mohamet pantes jadi panutan? yang ada lebih pantes jadi contoh buruk yang nggak boleh ditiru masyarakat yang beradab
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby MONTIR KEPALA » Wed Jul 25, 2007 2:39 pm

alaaah ...lo mosting apaan sih ?..... gak intelek banget ..!!
sudah jgn kayak cewe bawel ...apa lo emang cewe ?...bisa jadi ..!

fokus saja sama topik bahasan.
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Wed Jul 25, 2007 3:07 pm

charles-mattel wrote:hanya orang lemah yang butuh diistimewakan, orang hebat justru harus diberi standar yang lebih tinggi dari orang biasa
mohamet itu orang lemah atau (ngakunya) orang hebat?
kalo orang hebat, dia harusnya punya standar lebih tinggi dari quran, tapi dia kebanyakan melanggar aturan buatan dia sendiri di quran
lebih cocok kalo dia orang lemah
tapi, apa orang lemah macam mohamet pantes jadi panutan? yang ada lebih pantes jadi contoh buruk yang nggak boleh ditiru masyarakat yang beradab

yang ngasih pengecualian kan Quran sediri ..kumaha sih ?

iniloh nabi mu .... dia suri teladan ...tapi dia punya kekhususan yg tdk untuk kau ikuti ...ini dan itu ...bla ...bla ....
beres kan ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby kimi57 » Wed Jul 25, 2007 3:23 pm

oke lah pernikahan jalan utuk rekonsiliasi & penyatuan kekuasaan, itu umum. tapi menikahi gadis usia 6 tahun?
di sini saya lihat tidak adanya intregritas pd diri Khotam, dia tidak memikirkan perasaan Ayesha, bukan win-win solution.
klo dia benar "nabi" tentu dia akan berkhidmat, mencari cara yg lain, yg lebih manusiawi, lebih elegan, revolusioner.

kecuali dia sesungguhnya phedopil
User avatar
kimi57
 
Posts: 232
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Postby MONTIR KEPALA » Wed Jul 25, 2007 3:58 pm

liat bapaknya Aisya siapa atuh !!!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Fiver » Wed Jul 25, 2007 4:33 pm

MONTIR KEPALA wrote:yang ngasih pengecualian kan Quran sediri ..kumaha sih ?

iniloh nabi mu .... dia suri teladan ...tapi dia punya kekhususan yg tdk untuk kau ikuti ...ini dan itu ...bla ...bla ....
beres kan ?


:?: :?: :?: :?: :?: :) :) :)
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

kenapa kerna umur aisyah,nabi muhammad jadi kritikan FFI

Postby rockbebeh » Wed Jul 25, 2007 11:51 pm

jangan diikut asutan SHAITAN durjana.... ffi marah kerna umurnya aisyah 6 tahun saat menikah dengan nabi ....apa itu jadi soalnya sekarang ...sedangkan kisah itu telah pun lenyap hampir 1400 tahun yang lalu....nabi menikah atas kehendak bapanya aisyah.....dan aisyah telah pun redha dengan jodohnya itu ...dan aisyah pun beruntung dapat menikah dengan seorang nabi...yang kamu semua sakit hati kenapa [FFI] ....nabi itu bukannya menikah dengan adik kamu.... .........................dalam dunia ni banyak lagi kisah yang kamu boleh kaitkan [contohnya kisah rogol yang makin banyak sekarang] pergilah cari kes di kantor polisi aja dong .............. rumah nabi ada berapa juga dijadikan isu....biarin berapa pun rumahnya bukan pinjam rumah kamu ........yang kamu sakit hati kenapa dong ........kenapa kamu enggak punya rumah apa ?
User avatar
rockbebeh
 
Posts: 518
Joined: Sun Jun 24, 2007 2:23 am

Postby rockbebeh » Thu Jul 26, 2007 1:13 am

Berikut ini kita tampilkan nama-nama Istri Nabi Muhammad SAW beserta sekilas penjelasannya:

1. Khadijah: Nabi mengawini Khadijah ketika Nabi masih berumur 25 tahun, sedangkan Khadijah sudah berumur 40 tahun. Khadijah sebelumnya sudah menikah 2 kali sebelum menikah dengan Nabi SAW. Suami pertama Khadijah adalah Aby Haleh Al Tamimy dan suami keduanya adalah Oteaq Almakzomy, keduanya sudah meninggal sehingga menyebabkan Khadijah menjadi janda. Lima belas tahun setelah menikah dengan Khadijah, Nabi Muhammad SAW pun diangkat menjadi Nabi, yaitu pada umur 40 tahun. Khadijah meninggal pada tahun 621 A.D, dimana tahun itu bertepatan dengan Mi’raj nya Nabi Muhammad SAW ke Surga. Nabi SAW sangatlah mencintai Khadija. Sehingga hanya setelah sepeninggalnya Khadijah lah Nabi SAW baru mau menikahi wanita lain.
2. SAWDA BINT ZAM’A: Suami pertamanya adalah Al Sakran Ibn Omro Ibn Abed Shamz, yang meninggal beberapa hari setelah kembali dari Ethiophia. Umur Sawda Bint Zam’a sudah 65 tahun, tua, miskin dan tidak ada yang mengurusinya. Inilah sebabnya kenapa Nabi SAW menikahinya.
3. AISHA SIDDIQA: Seorang perempuan bernama Kholeah Bint Hakeem menyarankan agar Nabi SAW mengawini Aisha, putri dari Aby Bakrs, dengan tujuan agar mendekatkan hubungan dengan keluarga Aby Bakr. Waktu itu Aishah sudah bertunangan dengan Jober Ibn Al Moteam Ibn Oday, yang pada saat itu adalah seorang Non-Muslim. Orang-orang di Makkah tidaklah keberatan dengan perkawinan Aishah, karena walaupun masih muda, tapi sudah cukup dewasa untuk mengerti tentang tanggung jawab didalam sebuah perkawinan. Nabi Muhammad SAW bertunangan dulu selama 2 tahun dengan Aishah sebelum mengawini aisyah pada umur 18 tahun .Dan bapaknya Aishah, Abu Bakr pun kemudian menjadi khalifah pertama setelah Nabi SAW meninggal.
4. HAFSAH BINT U’MAR: Hafsah adalah putri dari Umar, khalifah ke dua. Pada mulanya, Umar meminta Usman mengawini anaknya, Hafsah. Tapi Usman menolak karena istrinya baru saja meninggal dan dia belum mau kawin lagi. Umar pun pergi menemui Abu Bakar yang juga menolak untuk mengawini Hafsah. Akhirnya Umar pun mengadu kepada nabi bahwa Usman dan Abu Bakar tidak mau menikahi anaknya. Nabi SAW pun berkata pada Umar bahwa anaknya akan menikah demikian juga Usman akan kawin lagi. Akhirnya, Usman mengawini putri Nabi SAW yiatu Umi Kaltsum, dan Hafsah sendiri kawin dengan Nabi SAW. Hal ini membuat Usman dan Umar gembira.
5. ZAINAB BINT KHUZAYMA: Suaminya meninggal pada perang UHUD, meninggalkan dia yang miskin dengan beberapa orang anak. Dia sudah tua ketika nabi SAW mengawininya. Dia meninggal 3 bulan setelah perkawinan yaitu pada tahun 625 A.D.
6. SALAMA BINT UMAYYA: Suaminya, Abud Allah Abud Al Assad Ibn Al Mogherab, meninggal dunia, sehingga meninggalkan dia dan anak-anaknya dalam keadaan miskin. Dia saat itu berumur 65 tahun. Abu Bakar dan beberapa sahabat lainnya meminta dia mengawini nya, tapi karena sangat cintanya dia pada suaminya, dia menolak. Baru setelah Nabi Muhammad SAW mengawininya dan merawat anak-anaknya, dia bersedia.
7. ZAYNAB BINT JAHSH: Dia adalah putri Bibinya Nabi Muhammad SAW, Umamah binti Abdul Muthalib. Pada awalnya Nabi Muhammad SAW sudah mengatur agar Zaynab mengawini Zayed Ibn Hereathah Al Kalby. Tapi perkawinan ini kandas ndak lama, dan Nabi menerima wahyu bahwa jika mereka bercerai nabi mesti mengawini Zaynab (surat 33:37).
8. JUAYRIYA BINT AL-HARITH: Suami pertamanya adalah Masafeah Ibn Safuan. Nabi Muhammad SAW menghendaki agar kelompok dari Juayreah (Bani Al Mostalaq) masuk Islam. Juayreah menjadi tahanan ketika Islam menang pada perang Al-Mustalaq (Battle of Al-Mustalaq). Bapak Juayreyah datang pada Nabi SAW dan memberikan uang sebagai penebus anaknya, Juayreyah. Nabi SAW pun meminta sang Bapak agar membiarkan Juayreayah untuk memilih. Ketika diberi hak untuk memilih, Juayreyah menyatakan ingin masuk islam dan menyatakan bahwa Nabi Muhammad SAW adalah utusan Allah yang terakhir. Akhirnya Nabi pun mengawininya, dan Bani Almustalaq pun masuk islam.
9. SAFIYYA BINT HUYAYY: Dia adalah dari kelompok Jahudi Bani Nadir. Dia sudah menikah dua kali sebelumnya, dan kemudian menikahi Nabi SAW. Cerita nya cukup menarik, mungkin Insha Allah disampaikan terpisah.
10. UMMU HABIBA BINT SUFYAN: Suami pertamanya adalah Aubed Allah Jahish. Dia adalah anak dari Bibi Rasulullah SAW. Aubed Allah meninggak di Ethiopia. Raja Ethiopia pun mengatur perkawinan dengan Nabi SAW. Dia sebenarnya menikah dengan nabi SAW pada 1 AH, tapi baru pada 7 A.H pindah dan tinggal bersama Nabi SAW di Madina, ketika nabi 60 tahun dan dia 35 tahun.
11. MAYMUNA BINT AL-HARITH: Dia masih berumur 36 tahun ketika menikah dengan Nabi Muhammad SAW yang sudah 60 tahun. Suami pertamanya adalah Abu Rahma Ibn Abed Alzey. Ketika Nabi SAW membuka Makkah di tahun 630 A.D, dia datang menemui Nabi SAW, masuk Islam dan meminta agar Rasullullah mengawininya. Akibatnya, banyaklah orang Makkah merasa terdorong untuk merima Islam dan nabi SAW.
12. MARIA AL-QABTIYYA: Dia awalnya adalah orang yang membantu menangani permasalahan dirumah Rasullullah yang dikirim oleh Raja Mesir. Dia sempat melahirkan seorang anak yang diberi nama Ibrahim. Ibrahim akhirnya meninggal pada umur 18 bulan. Tiga tahun setelah menikah, Nabi SAW meninggal dunia, dan akhirnya meninggal 5 tahun kemudian, tahun 16 A.H. Waktu itu, Umar bin Khatab yang menjadi Iman sholat Jenazahnya, dan kemudian dimakamkan di Al-Baqi.
tak payah diungkit kisah nabi muhammad .
User avatar
rockbebeh
 
Posts: 518
Joined: Sun Jun 24, 2007 2:23 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users