Page 2 of 2

PostPosted: Sat Oct 20, 2007 12:20 pm
by islambuster
blueasshole wrote:
gw dari golongan yang berfikir secara real,karena itu gw ingin membela muslim....gw ga akan takut mati untuk membinasahkan kafir dan yahudi
....bukannya di islam mendapat pahala bila membunuh orang2 kafir?? marilah bersama2 membunuh mereka semua....gw uda tau siapa mereka....rapper2 kampung yang bentar lagi mati dan tak tertolong....

terang aja loe kaga takut mati,...???!! orang loe ngumpet di bawah asshole e'ma loe yg blue itu,...!!! coba deh maen-2 ke iraq, afghanistan, or di lebanon..!! pasti loe bisa te-kencing-kencing onta,..!!

PostPosted: Sat Oct 20, 2007 1:47 pm
by islambuster
blueasshole wrote:bukannya di islam mendapat pahala bila membunuh orang2 kafir?? marilah bersama2 membunuh mereka semua....gw uda tau siapa mereka....rapper2 kampung yang bentar lagi mati dan tak tertolong....

wah,...betul itukan ajaran barbarian olohnya muhamat,...apalagi kalo bunuhnya pake bom bunuh diri,.....!! pasti dapet pecun....!!!

ohhhhhhhhh.. nih gua dapet fax dari syuuuuuuuuuuuuurgenye muhamat...situasi terakhir muhamat di syuuuuuuuuuuuuuuurgenye..

Image
hemhhhhhhhhhhhhhh,..ko ngga ada pecunnya sih,.....????
marilah bersama2 membunuh mereka semua....gw uda tau siapa mereka

wah,...jangan-2 loe tau gua juga dong...cun...??? hehehe mangga atuh kejarlah daku kau kutendang,.....!!!
Image

PostPosted: Mon Oct 22, 2007 5:01 pm
by gaston31
hihi... klo orng gila komik ya kyak buster ini, ga bs bedakan mana yg reality mana yg imaginasi.
kasian...

PostPosted: Mon Oct 22, 2007 5:02 pm
by gaston31
@murtad
tunjukan ciri2 pelacur yg ada pada Aisha?
jgn fitnah sana sini oi..

PostPosted: Tue Oct 23, 2007 12:27 pm
by islambuster
gaston31 wrote:hihi... klo orng gila komik ya kyak buster ini, ga bs bedakan mana yg reality mana yg imaginasi.
kasian...

Lah,...bukannya kuran itu ngga ada bedanya ama komik esek-2..!!! Lagian kuran mana ada realitinya sih,...........?????????? semuanya kan cuma imajinasinya muhamat,.....yg dibilang turun dari syuuuuuuuuurge.. :bio: :bio: :bio:

PostPosted: Tue Oct 23, 2007 3:58 pm
by gaston31
ayo tunjukan mana esek2 di Quran!!

PostPosted: Wed Oct 24, 2007 1:34 pm
by islambuster
si gaston ini:
1. pura-2 islam
2. pura-2 ****
3. bener-2 gobluuuuuuoooooookkkkkkkkkkkkk...

PostPosted: Wed Oct 24, 2007 5:11 pm
by gaston31
ayo tunjukan, jgn asal post aj...
im waitng...

PostPosted: Wed Oct 24, 2007 10:40 pm
by bambang
gaston31 wrote:ayo tunjukan mana esek2 di Quran!!


Ar-Rahmaan:070

فِيهِنَّ خَيْرَاتٌ حِسَانٌ
Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik.

Ar-Rahmaan:072

حُورٌ مَّقْصُورَاتٌ فِي الْخِيَامِ
(Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih, dipingit dalam rumah.

Note: Seperti WTS yang dolli, dipajang dalam rumah kaca, tinggal pilih untuk esek-esek; Tapi yang ini hanya ada di quran untuk nanti di syurganya Allah-SWT.

===========================

Al-Waqi`aah:035

إِنَّا أَنشَأْنَاهُنَّ إِنشَاء
Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung

Al-Waqi`aah:036

فَجَعَلْنَاهُنَّ أَبْكَاراً
dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan.

Note: Fresh from the open untuk di esek-esek oleh para jihadin yang mampus. Dan inipun hanya ada di quran.

PostPosted: Thu Oct 25, 2007 9:26 am
by gaston31
Bang, mana esek2nya?
emng knp klo ada bidadari cantik di surga? heran?
ayo cari yg lbh hot kyak kitab sbelah..

PostPosted: Thu Oct 25, 2007 10:20 am
by ohayo
Eneng Kusnadi wrote:Inilah Islam gaya baru , kita namain apa yah????
Gimana kalau
a. Islam Gaya Baru.
b. Islam Siluman, gak ngaku Islam tafi Islami banget!
c. Islam Gokil, kata-katanya kasar banget!

dah dia bilang sendiri dia bukan Islam koq masih maksaain sih?? benci bgt ma Islam? kenapa?

PostPosted: Thu Oct 25, 2007 10:46 am
by nayagenggong
trus kamu dari kelompok mana?
muslim bukan.
kafir dan yahudi juga bukan.
trus kamu ini muncul darimana?
tlg jelaskan

PostPosted: Mon Oct 29, 2007 12:20 pm
by islambuster
gaston31 wrote:
ayo tunjukan, jgn asal post aj... im waitng...
:^o :^o :^o :^o :^o :^o :^o :^o :^o
Hahahahaha,.......beton..ehhh...gaston..gile..luh.........!!!!! gua ampe ngga bisa komentar ngeliat kebohongan,...??? ke pura-puraan...or ketololan loe ...!!! Di postingan yg laen ada banyak tuh muslim yg bangga kalo di syuuuuuuuuuuuurge-nye`islem penuh dengan hayalan dan penawaran sex bagi muslim sejati dan khususnya para jihader...!! trus loe`sekarang mo'pura-2 ngga tau..., pura-2 ****.., ato kebanyakan minum kencing Onta,...??? A S T G A F I L U R A H si gaston...euy....loba ngawadul siah..
Resource Centre SEX and the QURAN
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewforum.php?f=77
Loe buktikan aja sendiri yah,....!!!!!

PostPosted: Thu Feb 28, 2008 1:04 pm
by dark_freedom
blueasshole wrote:hah gak perlu lo tau agama apa??yang pasti gw masih punya tuhan dan yang terpenting gw siap untuk membunuh kaum2 kafir dan yahudi....gw janji akan semua itu....qta liat aja nanti....kill for freedom.....ok


gak usah susah2 yang gini sih, cuma satu jenis agama diatas bumi yang bisa bikin pengikutnya seperti ini hehe.

Re: Benarkah Aisha = Pelacur???

PostPosted: Tue May 13, 2008 5:03 pm
by kastariinsyaf76
ibu kamulah yang sebenarnya seorang pelacur...

IBNU ABBAS TIDAK PERNAH MENGATAKAN AISYAH SEORANG PELACUR !
IBNU ABBAS TIDAK PERNAH MENGHINA ISTRI-ISTRI NABI !
ANDA TELAH MERUBAH KATA YANG TADINYA ISTRI MENJADI PELACUR !
***OOT JUNK DELETED****

PostPosted: Fri May 16, 2008 11:03 pm
by azizgol
murtad mama wrote:wah jadi bener dunk aisha = pelacur, kasihan bgt apa aisha ndak puas2 melayani shahwat muhammad?? :wink:


apa mama gak malu, kelakuan mama sudah tertulis di Al Quran dan saya yakin mama sudah pernah baca.