.

Benarkah Aisha = Pelacur???

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby islambuster » Sat Oct 20, 2007 12:20 pm

blueasshole wrote:
gw dari golongan yang berfikir secara real,karena itu gw ingin membela muslim....gw ga akan takut mati untuk membinasahkan kafir dan yahudi
....bukannya di islam mendapat pahala bila membunuh orang2 kafir?? marilah bersama2 membunuh mereka semua....gw uda tau siapa mereka....rapper2 kampung yang bentar lagi mati dan tak tertolong....

terang aja loe kaga takut mati,...???!! orang loe ngumpet di bawah asshole e'ma loe yg blue itu,...!!! coba deh maen-2 ke iraq, afghanistan, or di lebanon..!! pasti loe bisa te-kencing-kencing onta,..!!
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby islambuster » Sat Oct 20, 2007 1:47 pm

blueasshole wrote:bukannya di islam mendapat pahala bila membunuh orang2 kafir?? marilah bersama2 membunuh mereka semua....gw uda tau siapa mereka....rapper2 kampung yang bentar lagi mati dan tak tertolong....

wah,...betul itukan ajaran barbarian olohnya muhamat,...apalagi kalo bunuhnya pake bom bunuh diri,.....!! pasti dapet pecun....!!!

ohhhhhhhhh.. nih gua dapet fax dari syuuuuuuuuuuuuurgenye muhamat...situasi terakhir muhamat di syuuuuuuuuuuuuuuurgenye..

Image
hemhhhhhhhhhhhhhh,..ko ngga ada pecunnya sih,.....????
marilah bersama2 membunuh mereka semua....gw uda tau siapa mereka

wah,...jangan-2 loe tau gua juga dong...cun...??? hehehe mangga atuh kejarlah daku kau kutendang,.....!!!
Image
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby gaston31 » Mon Oct 22, 2007 5:01 pm

hihi... klo orng gila komik ya kyak buster ini, ga bs bedakan mana yg reality mana yg imaginasi.
kasian...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby gaston31 » Mon Oct 22, 2007 5:02 pm

@murtad
tunjukan ciri2 pelacur yg ada pada Aisha?
jgn fitnah sana sini oi..
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby islambuster » Tue Oct 23, 2007 12:27 pm

gaston31 wrote:hihi... klo orng gila komik ya kyak buster ini, ga bs bedakan mana yg reality mana yg imaginasi.
kasian...

Lah,...bukannya kuran itu ngga ada bedanya ama komik esek-2..!!! Lagian kuran mana ada realitinya sih,...........?????????? semuanya kan cuma imajinasinya muhamat,.....yg dibilang turun dari syuuuuuuuuurge.. :bio: :bio: :bio:
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby gaston31 » Tue Oct 23, 2007 3:58 pm

ayo tunjukan mana esek2 di Quran!!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby islambuster » Wed Oct 24, 2007 1:34 pm

si gaston ini:
1. pura-2 islam
2. pura-2 ****
3. bener-2 gobluuuuuuoooooookkkkkkkkkkkkk...
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby gaston31 » Wed Oct 24, 2007 5:11 pm

ayo tunjukan, jgn asal post aj...
im waitng...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby bambang » Wed Oct 24, 2007 10:40 pm

gaston31 wrote:ayo tunjukan mana esek2 di Quran!!


Ar-Rahmaan:070

فِيهِنَّ خَيْرَاتٌ حِسَانٌ
Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik.

Ar-Rahmaan:072

حُورٌ مَّقْصُورَاتٌ فِي الْخِيَامِ
(Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih, dipingit dalam rumah.

Note: Seperti WTS yang dolli, dipajang dalam rumah kaca, tinggal pilih untuk esek-esek; Tapi yang ini hanya ada di quran untuk nanti di syurganya Allah-SWT.

===========================

Al-Waqi`aah:035

إِنَّا أَنشَأْنَاهُنَّ إِنشَاء
Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung

Al-Waqi`aah:036

فَجَعَلْنَاهُنَّ أَبْكَاراً
dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan.

Note: Fresh from the open untuk di esek-esek oleh para jihadin yang mampus. Dan inipun hanya ada di quran.
bambang
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby gaston31 » Thu Oct 25, 2007 9:26 am

Bang, mana esek2nya?
emng knp klo ada bidadari cantik di surga? heran?
ayo cari yg lbh hot kyak kitab sbelah..
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby ohayo » Thu Oct 25, 2007 10:20 am

Eneng Kusnadi wrote:Inilah Islam gaya baru , kita namain apa yah????
Gimana kalau
a. Islam Gaya Baru.
b. Islam Siluman, gak ngaku Islam tafi Islami banget!
c. Islam Gokil, kata-katanya kasar banget!

dah dia bilang sendiri dia bukan Islam koq masih maksaain sih?? benci bgt ma Islam? kenapa?
ohayo
 
Posts: 57
Joined: Sun Oct 21, 2007 10:32 pm

Postby nayagenggong » Thu Oct 25, 2007 10:46 am

trus kamu dari kelompok mana?
muslim bukan.
kafir dan yahudi juga bukan.
trus kamu ini muncul darimana?
tlg jelaskan
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby islambuster » Mon Oct 29, 2007 12:20 pm

gaston31 wrote:
ayo tunjukan, jgn asal post aj... im waitng...
:^o :^o :^o :^o :^o :^o :^o :^o :^o
Hahahahaha,.......beton..ehhh...gaston..gile..luh.........!!!!! gua ampe ngga bisa komentar ngeliat kebohongan,...??? ke pura-puraan...or ketololan loe ...!!! Di postingan yg laen ada banyak tuh muslim yg bangga kalo di syuuuuuuuuuuuurge-nye`islem penuh dengan hayalan dan penawaran sex bagi muslim sejati dan khususnya para jihader...!! trus loe`sekarang mo'pura-2 ngga tau..., pura-2 ****.., ato kebanyakan minum kencing Onta,...??? A S T G A F I L U R A H si gaston...euy....loba ngawadul siah..
Resource Centre SEX and the QURAN
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewforum.php?f=77
Loe buktikan aja sendiri yah,....!!!!!
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby dark_freedom » Thu Feb 28, 2008 1:04 pm

blueasshole wrote:hah gak perlu lo tau agama apa??yang pasti gw masih punya tuhan dan yang terpenting gw siap untuk membunuh kaum2 kafir dan yahudi....gw janji akan semua itu....qta liat aja nanti....kill for freedom.....ok


gak usah susah2 yang gini sih, cuma satu jenis agama diatas bumi yang bisa bikin pengikutnya seperti ini hehe.
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Re: Benarkah Aisha = Pelacur???

Postby kastariinsyaf76 » Tue May 13, 2008 5:03 pm

ibu kamulah yang sebenarnya seorang pelacur...

IBNU ABBAS TIDAK PERNAH MENGATAKAN AISYAH SEORANG PELACUR !
IBNU ABBAS TIDAK PERNAH MENGHINA ISTRI-ISTRI NABI !
ANDA TELAH MERUBAH KATA YANG TADINYA ISTRI MENJADI PELACUR !
***OOT JUNK DELETED****
kastariinsyaf76
 
Posts: 17
Joined: Tue Apr 22, 2008 10:02 pm

Postby azizgol » Fri May 16, 2008 11:03 pm

murtad mama wrote:wah jadi bener dunk aisha = pelacur, kasihan bgt apa aisha ndak puas2 melayani shahwat muhammad?? :wink:


apa mama gak malu, kelakuan mama sudah tertulis di Al Quran dan saya yakin mama sudah pernah baca.
azizgol
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron