Page 7 of 7

Posted: Wed Aug 29, 2007 7:28 pm
by Rebecca
MONTIR KEPALA wrote:untuk membongkar motif pemasangan tirai perlu difahami dulu apakah ketika tdk ada Anas tirai akan dipasang ?....
wah...wah Phd mentok luh !!
Waduh susah emang bicara dengan lulusan pesantren!...hihihi..kok elo giring ke masalah TIRAI doang sih mon!...hihihi...EGP gitu loh!...TIRAI itu cuma SARANA dan METODE muhammad untuk TIDAK MENGIJINKAN si anas (anak belum baligh) masuk!....Di sini bukan masalah tirai, kl masalah itu tanya aja mbokmu!...hihihi :D ...

WHO cares kalau muhammad menaruh muhammad saat anas ada atau tidak?...emang itu bahasan kita mon?...muka tembok makin memerah yah...hihihi...buat aja thread sendiri tentang itu...yang dibahas di sini bukan melulu TIRAI...tapi DENGAN MENARUH TIRAI, muhammad melarang anas masuk...yah nggak?...hihihi... :D

ALASAN si anas (anak belum baligh) nggak DIIJINKAN MASUK dengan cara menaruh TIRAI di antara mereka (muhammad dan anas) APA SIH?...hihihi... :D :lol: ...kau bilang karena area aurat....area aurat yang mana mon...yang spesifik dong sesuai dengan Q 24:58?...Pilih salah satu dari tiga aurat yang melarang anak belum baligh di Q 24:58! takut yah menjawabnya?hihihi... :lol:...

Kok susah sih mon milih area aurat yang menyebabkan PENGUSIRAN anas oleh muhammad?...Kan cuma ada TIGA AREA AURAT menurut awlohmu q 24:58?...Kenapa kalau masalah yang berkaitan dengan muhammad, lalu OTAKmu langsung tak bekerja?...hihihi...apa kau takut?hihihi... :D :lol:

Posted: Thu Aug 30, 2007 12:50 am
by van Houten
untuk si muhamad bejat inilah orang orang islam **** dari seluruh dunia rela jihad untuknya, untuk apalagi jika tidak mengharapkan 72 bidadari


btw, ntar di syuuurga nya islam si zaenab boleh digilir ngga?, kan katanya di surga muslim yg mati jihad bisa meminta apa saja :lol:

Posted: Thu Sep 20, 2007 2:14 pm
by MONTIR KEPALA
hi hi ..... mentok yah ?

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Posted: Sat Mar 21, 2009 7:29 am
by ponari
sundul!!!!

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Posted: Sat Mar 21, 2009 10:22 am
by moh_mad007
Sundul lagi!!!! muslim kalo dah mentooook....ngumpeeet!!!! Hayoooo...kesini dong , slim.....slim.... :lol:

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Posted: Sun Mar 22, 2009 1:54 am
by syanman
seru2... =D>
itu tirai pasti di tutup... nggak perduli dengan alasan apa pun... dan anas mneghargai Gelora Birahi Malam Pertama nabi..!!!

itu yang saya simpulkan.... intinya (orang suci itu penuh birahi ya?) si zainab juga nggak tahan mungkin liat tropedo nya bang MOHMD pengen nyicip juga.... \:D/

kalo tidak kenapa punya istri sebanyak itu?

wah enak bener.... !! bang MOHMD the best dach masalah kawin mengawin....!!!

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Posted: Fri Sep 18, 2009 5:13 pm
by AntiFanatik
Ayat kok tidak berlaku sepanjang masa, hanya ngurusin pribadi nabi saja? mmhhh...