.

Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Rebecca » Wed Aug 29, 2007 7:28 pm

MONTIR KEPALA wrote:untuk membongkar motif pemasangan tirai perlu difahami dulu apakah ketika tdk ada Anas tirai akan dipasang ?....
wah...wah Phd mentok luh !!

Waduh susah emang bicara dengan lulusan pesantren!...hihihi..kok elo giring ke masalah TIRAI doang sih mon!...hihihi...EGP gitu loh!...TIRAI itu cuma SARANA dan METODE muhammad untuk TIDAK MENGIJINKAN si anas (anak belum baligh) masuk!....Di sini bukan masalah tirai, kl masalah itu tanya aja mbokmu!...hihihi :D ...

WHO cares kalau muhammad menaruh muhammad saat anas ada atau tidak?...emang itu bahasan kita mon?...muka tembok makin memerah yah...hihihi...buat aja thread sendiri tentang itu...yang dibahas di sini bukan melulu TIRAI...tapi DENGAN MENARUH TIRAI, muhammad melarang anas masuk...yah nggak?...hihihi... :D

ALASAN si anas (anak belum baligh) nggak DIIJINKAN MASUK dengan cara menaruh TIRAI di antara mereka (muhammad dan anas) APA SIH?...hihihi... :D :lol: ...kau bilang karena area aurat....area aurat yang mana mon...yang spesifik dong sesuai dengan Q 24:58?...Pilih salah satu dari tiga aurat yang melarang anak belum baligh di Q 24:58! takut yah menjawabnya?hihihi... :lol:...

Kok susah sih mon milih area aurat yang menyebabkan PENGUSIRAN anas oleh muhammad?...Kan cuma ada TIGA AREA AURAT menurut awlohmu q 24:58?...Kenapa kalau masalah yang berkaitan dengan muhammad, lalu OTAKmu langsung tak bekerja?...hihihi...apa kau takut?hihihi... :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby van Houten » Thu Aug 30, 2007 12:50 am

untuk si muhamad bejat inilah orang orang islam **** dari seluruh dunia rela jihad untuknya, untuk apalagi jika tidak mengharapkan 72 bidadari


btw, ntar di syuuurga nya islam si zaenab boleh digilir ngga?, kan katanya di surga muslim yg mati jihad bisa meminta apa saja :lol:
User avatar
van Houten
 
Posts: 104
Joined: Wed Aug 22, 2007 4:10 am

Postby MONTIR KEPALA » Thu Sep 20, 2007 2:14 pm

hi hi ..... mentok yah ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Postby ponari » Sat Mar 21, 2009 7:29 am

sundul!!!!
ponari
 
Posts: 13
Joined: Sat Mar 07, 2009 7:28 am

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Postby moh_mad007 » Sat Mar 21, 2009 10:22 am

Sundul lagi!!!! muslim kalo dah mentooook....ngumpeeet!!!! Hayoooo...kesini dong , slim.....slim.... :lol:
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Postby syanman » Sun Mar 22, 2009 1:54 am

seru2... =D>
itu tirai pasti di tutup... nggak perduli dengan alasan apa pun... dan anas mneghargai Gelora Birahi Malam Pertama nabi..!!!

itu yang saya simpulkan.... intinya (orang suci itu penuh birahi ya?) si zainab juga nggak tahan mungkin liat tropedo nya bang MOHMD pengen nyicip juga.... \:D/

kalo tidak kenapa punya istri sebanyak itu?

wah enak bener.... !! bang MOHMD the best dach masalah kawin mengawin....!!!
syanman
 
Posts: 257
Joined: Sat Mar 21, 2009 9:21 pm

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Postby AntiFanatik » Fri Sep 18, 2009 5:13 pm

Ayat kok tidak berlaku sepanjang masa, hanya ngurusin pribadi nabi saja? mmhhh...
AntiFanatik
 
Posts: 132
Joined: Thu Aug 20, 2009 7:50 pm

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users