.

Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Rebecca » Fri Aug 17, 2007 10:20 am

MONTIR KEPALA wrote:Emang Gue PIkiran .... cape dech .... muter2 kayak baling2 bambu ....

NYERAH kau dengan ucapanmu sendiri?Hihihi... :D
MONTIR KEPALA wrote:karena masuk area aurat ...lemot amat sih !!

mon, sifat penipumu itu kok belum lentur yah!...hihihi...AREA AURAT mana saja yang tak boleh dimasukin anak belum baligh? Kau jangan menambah aturan-aturan awloh untuk membenarkan tindakan muhammad dong! :wink: ...kl menurut awlohmu, ADA TIGA AREA aurat yang tak boleh dimasukin anak belum baligh!

[24:58] Hai orang-orang yang beriman, hendaklah budak-budak yang kamu miliki, dan orang-orang yang belum balig di antara kamu, meminta izin kepada kamu tiga kali yaitu: sebelum sembahyang subuh, ketika kamu menanggalkan pakaian mu di tengah hari dan sesudah sembahyang Isya'. tiga 'aurat bagi kamu . Tidak ada dosa atasmu dan tidak atas mereka selain dari itu . Mereka melayani kamu, sebahagian kamu kepada sebahagian . Demikianlah Allah menjelaskan ayat-ayat bagi kamu. Dan Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

Dalam kasus hari pengantenan muhammad-zainab tsb, AREA AURAT manakah (dari 24:58 ) yang tak boleh dimasukin si anak belum baligh anas? :D :lol:

BUKHARI, Volume 6, Book 60, Number 314:
Narrated Anas bin Malik:
When Allah's Apostle married Zainab bint Jahsh, he invited the people to a meal. They took the meal and remained sitting and talking. Then the Prophet (showed them) as if he is ready to get up, yet they did not get up. When he noticed that (there was no response to his movement), he got up, and the others too, got up except three persons who kept on sitting. The Prophet came back in order to enter his house, but he went away again. Then they left, whereupon I set out and went to the Prophet to tell him that they had departed, so he came and entered his house. I wanted to enter along with him, but he put a screen between me and him. Then Allah revealed: 'O you who believe! Do not enter the houses of the Prophet...' (33.53)


MATI KUTU KAU MON! :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby murtad mama » Fri Aug 17, 2007 2:48 pm

bec, cuba kesini awal mula ketertarikan muhammad pada zainab bin Jahsh

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=16462
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby MONTIR KEPALA » Mon Aug 20, 2007 3:27 pm

buat yg lemot rebek :

gini aja dech gue tanya ente biar ente puas dlm kebodohan ... menurut ente ni yee... kalo gak ada ANAS tirainya bakal di pasang gak sama Nabi setelah dapat perintah hijab.


buar si Noor :
signature ente Bahasa Arab nya kacau ..ha ha
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Postby nongkon » Tue Aug 21, 2007 4:23 pm

Hi Rebecca, Tolong baca Hadis ini dengan minda terbuka, bukan dalam kotak minda yang sempit. Adakah hadis ini menunjukkan gelora birahi Rasulullah???

Dari Sahih Muslim (Hadis No. 1354):

Dari Anas r.a.: Hadis ini diriwayatkan oleh Bahzi r.a., katanya:"Ketika iddah Zainab (bekas isteri Zaid) telah habis, maka bersabda Rasulullah saw kepada Zaid (anak angkat Nabi saw), "Hai, Zaid! pergilah engkau melamar Zainab untukku! Maka pergilah Zaid menemui Zainab, didapatinya Zainab sedang mengaduk adunan kuwe. Kata Zaid, "Ketika aku melihat Zainab, hatiku berdebar, sehingga tak kuasalah aku rasanya hendak melihatnya, untuk menyampaikan pesan Rasulullah saw kepadanya, "Ya, Zainab! Aku diutus Rasulullah saw melamarmu untuk beliau. Bagaimana tanggapanmu?"
Jawab Zainab, "Aku belum dapat membuat suatu putusan sebelum beroleh petunjuk dari Tuhanku. "Lalu dia pergi ke tempatnya shalat, melakukan shalat istikharah. Sementara itu Quran turun kepada Nabi saw (memerintahkan beliau supaya mengawini Zainab, surat Al Ahzab, ayat 37).


Kata Anas, "Aku masih ingat, ketika itu (majlis perkahwinan) kami dijamu dengan roti dan daging. Ketika hari telah agak tinggi, para tamu sudah banyak yang pulang, hanya tinggal beberapa orang bercakap-cakap dalam rumah sesudah makan. Rasulullah keluar menuju ke rumah para isterinya yang lain dan aku mengikuti beliau dari belakang. Beliau memberi salam kepada mereka dan mereka menjawab salam beliau sambil bertanya, "Bagaimana halnya isteri baru anda?" Kata Anas, "Aku tidak ingat, apakah aku yang mengabarkan kepada Nabi saw, atau barangkali beliau yang memberitahukan kepadaku, bahawa tamu-tamu telah pulang semuanya. Kemudian Rasulullah pulang kembali ke rumah Zainab, dan aku masuk pula bersama beliau. Sampai di rumah beliau tutupkan tirai antaraku dengan beliau. maka turun ayat Hijab memberi pelajaran kepada kaum muslimin. Ibn Rafi' menambahkan dalam hadisnya:"janganlah kamu masuk ke rumah Nabi, kecuali bila kamu telah diizinkan masuk untuk makan, tanpa menunggu lama makanan terhidang... - hingga firmanNya: Allah tidak malu mengatakan yang benar (Al Ahzab:53).

Rebecca, Bila masa Nabi Mondar mandir dan peristiwa ini berlaku pada siang hari (bukan pada malam pertama seperti yang lo gembar=gemburkan!)...... Pemfitnah adi kamu ni!!!!.

Satu lagi Hadis Muslim (No. 1357):

Dari Anas bin Malik r.a., katanya: "Setelah Rasulullah saw menikah dengan Zainab, dia pergi ke rumah para isterinya. Sementara itu ibuku, Ummu Sulaim membuat kuwe yang diletakkannya dalam mangkok untuk hadiah bagi beliau. Ibuku menyuruhku, "Hai, Anas! Pergilah antar kuwe ini kepada Rasulullah saw. Katakan bahawa ini sedikit kiriman dari ibu kepada beliau, dan sampaikan salam ibu kepada beliau." Aku segera mengantar kuwe itu kepada Rasulullah saw, dan berujar, "Ibuku menyuruh antar sedikit kuwe yang dibuatnya sendiri untuk anda, dan mengirim salam kepada anda." Jawab beliau,"Letakkanlah di situ. Sesudah itu pergilah engkau mengundang orang datang ke sini, si Fulan, si fulan, si Fulan - beliau menyebutkan beberapa nama - dan siapa saja yang bertemu denganmu." Lalu aku pergi mengundang orang yang disebutkan beliau dan siapa saja yang bertemu denganku. Kata Abi 'Usman, "Aku bertanya kepada Anas, berapa kira-kira jumlah undangan itu?" Kata Anas, "Kira-kira tiga ratus orang." Kata Anas selanjutnya, Rasulullah bersabda kepadaku, "Bawa kemari kuwe tadi!" Sementara itu para tamu telah banyak datang, sehingga memenuhi pelataran dan ruangan dalam. Rasulullah bersabda: "Buatlah kelompok-kelompok sepuluh orang dan masing-masing kelompok menyantap hidangan yang didekatnya." Para tamu makan sampai kenyang. Kelompok yang telah selesai makan lalu keluar, digantikan oleh kelompok yang lain, sehingga semuanya tidak ada yang ketinggalan. Setelah selesai, Rasulullah saw bersabda, "Hai, Anas! Angkatlah!" Lalu ku angkat sisa hidangan itu. Aku tidak tahu, apakah hidangan itu memang banyak ketika dihidangkan, atau mungkin bertambah banyak ketika dihidangkan, atau mungkin bertambah ketika kuangkat. Kata Anas selanjutnya, "Beberapa orang di antara para tamu ternyata masih ada yang duduk bercakap-cakap di rumah Rasulullah saw, sehingga Zainab isteri baru Rasulullah saw memalingkan mukanya ke dinding. Hal itu sesungguhnya sangat menyusahkan Rasulullah saw, alu beliau keluar menuju ke rumah para isterinya yang lain. Kemudian setelah beberapa ketika lamanya, beliau kembali. Ternyata para tamu itu masih berada di sana. Tatkala mereka lihat Rasulullah saw telah kembali, barulah mereka berasa bahwa mereka telah menyusahkan beliau. Lalu mereka segera keluar. Beliau masuk dan menutup tabir. Tidak lama kemudian, ketika aku masih duduk di ruangan, Rasulullah saw keluar menemuiku, dan ketika itu turun ayat ini: "Hai orang beriman, janganlah kamu masuk ke rumah Nabi, kecuali bila kamu disilakan masuk untuk makan, tanpa menunggu lama makanan terhidang. Tetapi jika kamu diundang, maka masuklah. Dan bila kamu telah selesai makan, keluarlah tanpa memperpanjangkan percakapan, karena yang demikian itu sesungguhnya menganggu Nabi ...." (hingga akhir ayat Al Ahzab: 53). Setelah ayat itu selesai turun, Rasulullah saw keluar, lalu membacakannya kepada aorang banyak.

Rebecca, di bahagian mana hadis ini yang menyatakan Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad????? Pemfitnah adi kamu ni!!!!.
Last edited by nongkon on Wed Aug 22, 2007 9:00 am, edited 1 time in total.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Postby Rebecca » Tue Aug 21, 2007 5:24 pm

nongkon wrote:Rebecca, Bila masa Nabi Mondar mandir dan peristiwa ini berlaku pada siang hari (bukan pada malam pertama seperti yang lo gembar=gemburkan!)...... Pemfitnah adi kamu ni!!!!.

Hihihi...budak **** malaysia!...dalam bahasa indonesia MAKNA malam pertama itu bukan hanya terjadi malam saja!...sono belajar indonesia dulu!...malam pertama dalam bahasa indonesia itu adalah saat pertama terjadi hubungan badan suami isteri!...bisa saja itu terjadi siang hari!...hihihi...begok banget budak malaysia ini!...hihi..sono baca ulang!..bantuin si montir! :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rouen » Tue Aug 21, 2007 6:06 pm

wait... wait... jadi siang yah? :lol:
Momoh dah gak sabaran... masih siang udah mau nyerang? Holly Cow!!!
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby MONTIR KEPALA » Wed Aug 22, 2007 2:33 pm

ha haa..... NONGKON bagus juga serangan mu ..... kik..kik ..

Malam pertama ?..... la wong SIANG kok ..!!

ha ha ha Good Point bro ..... eh thanx ya PM nya !
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Wed Aug 22, 2007 3:04 pm

mon, sifat penipumu itu kok belum lentur yah!...hihihi...AREA AURAT mana saja PADA SIANG HARI yang tak boleh dimasukin anak belum baligh? Apakah karena muhammad menanggalkan pakaian di tengah hari saat hari pengantenan zainab?hihihi Sehingga anas si anak belum baligh tak boleh masuk?...sesuai ayat muhammad berikut ini:

[24:58] Hai orang-orang yang beriman, hendaklah budak-budak yang kamu miliki, dan orang-orang yang belum balig di antara kamu, meminta izin kepada kamu tiga kali yaitu: sebelum sembahyang subuh, ketika kamu menanggalkan pakaian mu di tengah hari dan sesudah sembahyang Isya'. tiga 'aurat bagi kamu . Tidak ada dosa atasmu dan tidak atas mereka selain dari itu . Mereka melayani kamu, sebahagian kamu kepada sebahagian . Demikianlah Allah menjelaskan ayat-ayat bagi kamu. Dan Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

Dalam kasus hari pengantenan muhammad-zainab tsb, KALAU bukan ketika muhammad meninggalkan pakaian di tengah hari? Karena AREA AURAT manakah (dari tiga area aurat dalam 24:58 ) sehingga si anas tak boleh dimasuk? :D :lol:

BUKHARI, Volume 6, Book 60, Number 314:
Narrated Anas bin Malik:
When Allah's Apostle married Zainab bint Jahsh, he invited the people to a meal. They took the meal and remained sitting and talking. Then the Prophet (showed them) as if he is ready to get up, yet they did not get up. When he noticed that (there was no response to his movement), he got up, and the others too, got up except three persons who kept on sitting. The Prophet came back in order to enter his house, but he went away again. Then they left, whereupon I set out and went to the Prophet to tell him that they had departed, so he came and entered his house. I wanted to enter along with him, but he put a screen between me and him. Then Allah revealed: 'O you who believe! Do not enter the houses of the Prophet...' (33.53)


MATI KUTU KAU MON! :lol:...mau siang hari kek, malam kek!...sama saja kau tak bisa menjelaskan area aurat mana yang nggak boleh dimasukin si anas anak belum baligh! :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Wed Aug 22, 2007 3:10 pm

Oke deh gue simpulin lagi, ADA TIGA AREA AURAT yang tak boleh dimasukin (atau harus minta ijin) oleh anak yang belum baligh:

1. sebelum sembahyang subuh

2. ketika kamu menanggalkan pakaian mu di tengah hari

3. sesudah sembahyang Isya'.


Nah gue tanya: Pada hari pengantenan muhammad dengan zainab. KARENA area aurat manakah si anas (belum baligh) sehingga dia tak diijinkan muhammad masuk? :D :lol: No 1, 2 atau 3? hihihi...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby MONTIR KEPALA » Wed Aug 22, 2007 3:20 pm

bukan gitu kasusnya ... he he menghindar rupanya ...
tuduhan ente adalah TIRAI di pasang karena ada ANAS
gue tanya apakah kalo gak ada Anas Tirai gak akan dipasang ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Re: Anas Tak Menghargai Gelora Birahi Malam Pertama Muhammad

Postby nongkon » Wed Aug 22, 2007 9:14 pm

Rebecca wrote:Hihihi...budak **** malaysia!...dalam bahasa indonesia MAKNA malam pertama itu bukan hanya terjadi malam saja!...sono belajar indonesia dulu!...malam pertama dalam bahasa indonesia itu adalah saat pertama terjadi hubungan badan suami isteri!...bisa saja itu terjadi siang hari!...hihihi...begok banget budak malaysia ini!...hihi..sono baca ulang!..bantuin si montir! :D :lol:


Saya ambil terjemahan hadis sahih itu dalam Bahasa Indonesia. Jangan nak memutarbelitkan bahasa pulak! Kaki putarbelit lo sih???
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby nongkon » Wed Aug 22, 2007 9:23 pm

Rebecca wrote:Oke deh gue simpulin lagi, ADA TIGA AREA AURAT yang tak boleh dimasukin (atau harus minta ijin) oleh anak yang belum baligh:

1. sebelum sembahyang subuh

2. ketika kamu menanggalkan pakaian mu di tengah hari

3. sesudah sembahyang Isya'.


Nah gue tanya: Pada hari pengantenan muhammad dengan zainab. KARENA area aurat manakah si anas (belum baligh) sehingga dia tak diijinkan muhammad masuk? :D :lol: No 1, 2 atau 3? hihihi...


Lo kena tahu/faham bagaimana rupa rumah Nabi saw ? Rumah orang Arab bukan macam rumah orang Indon, tiada bilik banyak2, cuma gunakan tirai sebagai pengadang antara ruang tamu dengan bilik-bilik lain.

Jadi apa masalahnya labuhkan tirai kalau Nabi saw hendak berehat atau nak buat apapun? Itu hak dialah. Jelas tidak lama lepas itu ayat Quran turun (Surah Al Ahzab). Kalau nak buat apa-apapun nggak kesempatan!
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby Basman » Thu Aug 23, 2007 1:54 am

Jangan lupa, ayat ini sudah ada sebelum bumi diciptakan, disiapkan khusus untuk muhamad ciptaan allah swt yang 'mana tahaaan' dan tersimpan di loo maput sebelum adam diciptakan...... :lol: :lol:
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby Rebecca » Thu Aug 23, 2007 7:06 am

MONTIR KEPALA wrote:bukan gitu kasusnya ... he he menghindar rupanya ...
tuduhan ente adalah TIRAI di pasang karena ada ANAS
gue tanya apakah kalo gak ada Anas Tirai gak akan dipasang ?

Jangan dibolak-balik begitu logikanya!...Tirai hanyalah sarana untuk melarang si anas masuk!...padahal dia adalah anak yang masih belum baligh yang hanya punya TIGA LARANGAN yang diberikan allah untuk anak belum baligh!hihihi :D ...KENAPA si anas nggak dibolehin masuk oleh muhammad? PADAHAL dia masih seorang anak yang belum baligh?...

ADA tiga jenis waktu/saat/larangan ketika anak yang belum baligh TIDAK DIIJINKAN masuk:

1. sebelum sembahyang subuh

2. ketika kamu menanggalkan pakaian mu di tengah hari

3. sesudah sembahyang Isya'.


PILIH dari ketiga yang disediakan allah tersebut!...Karena 1/2/3 kah sehingga anas tak diijinkan masuk oleh muhammad?hihihi... :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby murtad mama » Sat Aug 25, 2007 8:14 pm

User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby MONTIR KEPALA » Tue Aug 28, 2007 12:30 pm

si rebek mulai kelimpungan tuch cari2 jalan buat menghindar ....
apa kalo gak ada anas tirai gak akan dipasang ?...itu doang buar matahin topik ini
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Tue Aug 28, 2007 7:05 pm

MONTIR KEPALA wrote:si rebek mulai kelimpungan tuch cari2 jalan buat menghindar ....
apa kalo gak ada anas tirai gak akan dipasang ?...itu doang buar matahin topik ini

kok zigzag begitu sih mon...makin hancur saja muka tembokmu!...hihihi...ALASAN si anas (anak belum baligh) nggak DIIJINKAN MASUK dengan cara menaruh TIRAI di antara mereka (muhammad dan anas) APA SIH?...hihihi... :D :lol: ...Kan, seharusnya begitu lebih tepat pertanyaannya mon!...Kita bukan bicara menutup tirai secara umum di sini. MELAINKAN kasusnya di sini adalah muhammad melarang si anas masuk DENGAN CARA MENUTUP TIRAI di antara mereka!...mengerti?...kok makin hancur logika mu mon?hihihi..... :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby MONTIR KEPALA » Wed Aug 29, 2007 10:56 am

ha ha ..bener2 menghindar dari pwertanyaan pamungkas
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Wed Aug 29, 2007 3:02 pm

MONTIR KEPALA wrote:ha ha ..bener2 menghindar dari pwertanyaan pamungkas

WHO cares kalau muhammad menaruh muhammad saat anas ada atau tidak?...emang itu bahasan kita mon?...muka tembok makin memerah yah...hihihi...buat aja thread sendiri tentang itu...yang dibahas di sini bukan melulu TIRAI...tapi DENGAN MENARUH TIRAI, muhammad melarang anas masuk...yah nggak?...hihihi... :D

ALASAN si anas (anak belum baligh) nggak DIIJINKAN MASUK dengan cara menaruh TIRAI di antara mereka (muhammad dan anas) APA SIH?...hihihi... :D :lol: ...kau bilang karena area aurat....area aurat yang mana mon...yang spesifik dong sesuai dengan Q 24:58?...Pilih salah satu dari tiga aurat yang melarang anak belum baligh di Q 24:58! takut yah menjawabnya?hihihi... :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby MONTIR KEPALA » Wed Aug 29, 2007 4:01 pm

untuk membongkar motif pemasangan tirai perlu difahami dulu apakah ketika tdk ada Anas tirai akan dipasang ?....
wah...wah Phd mentok luh !!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users