.

Kemanakah para istri Muhamad setelah muhamad meninggal

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby telor » Tue Nov 27, 2007 3:31 pm

babi panggang wrote:Buat yg diatas...koq gak nanggapin pernyataan MSAW...malah ngolor ngidul :roll:


Biasa tuh muslim, logikanya dah tumpul karna di sabet ama pedang bang momet.

muslim ngga bakalan berusaha mati2an untuk menyerang si mas Logika, karena mas Logika sangat berbahaya bagi kelangsungan kebohongan islam (momet + alloh), junjungan muslim.
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby M-SAW » Wed Nov 28, 2007 12:16 pm

bang MONTIR..ditungguin nih kehadirannya :P



ayo BAHAS dulu perihal "SEDARI AWAL" lagi

ini tafsiran ENJEL dan SAYA,juga BUSMAN :

silahkan di beri SANGGAHAN mengenai argumen SAYA dan ANGEL

akan kukejar terus kau bang,liat lah bang,seorang neeter babi panggang aja yg baru join ..bisa2nya langsung meng intercept abang yg suka BERKELIT. :P :oops: :oops:

Angel_Innocent wrote:
MONTIR KEPALA wrote:kamu nih **** semua yah ..! pan sedari awal sudh ada PERNYATAAN BERSEDIA DGN SEGALA RESIKO ITU ..... jadi mereka bukan dijebak tapi pilihan mereka sendiri istri2 nabi ...

heee...kirain teh udeh pada nyaho ....ampuuun

Menurut pernyataan yg di bold diatas, jelas2 itu artinya sebelom muhammed menikahkan mereka (mungkin waktu ngelamar ya...), muhammed kasih syarat2 kepada wanita2 tersebut... jadi jelas banget yg mas montir maksud "sedari awal" itu adalah "sebelum menikah"... gak ada hubungannya ma muhammed sebelum dan sesudah mati....

Muhammed : saya ingin sekali memperistri kamu...... tp kamu tau kan jadi istri sorang nabi itu tidak mudah... salah satu persyaratannya adalah apabila saya telah wafat maka kamu tidak boleh menikah lagi... bagaimana? apa kamu bersedia?

Si wanita : iya, saya bersedia....


kira2 gitu deh kalo "sedari awal" yg mas montir maksud diatas

Peace :)


nah bang montir
dia sependapat dgn saya.

SEDARI awal tentunya bermaksud : SEBELUM di nikahin

gimana bang.masih mau "MEMBELA membabi buta" ?
liat tuh bang.semua orang baik kafir dan muslim menganggap SEDARI AWAL' = sebelum di nikahin.


pertanyaan saya masih sama :

ADAKAH muhammad melakukan hal tsb sebelum MENIKAHIN wanita2 itu? seperti yang dicontoh kan dgn SANGAT MANIS oleh reken MUSLIMAH angel innocent diatas????

A
T
A
U

Muhammad JUSTRU mengutarakan nya setelah dia menikahin wanita2 tsb.
kondisi muhamamd sama yaitu : Selagi muhamamd masih HIDUP

ini juga tafsiran dari kafir :
SQUALL LION HEART wrote:Sedari awal maksudnya pastilah dari awal kawin apakah benar sudah ada
pernyataan bahwa kalau mereka kawin dengan nabi pastilah tidak boleh
kawin lagi sama yang lain.. Jadi kan yg mau kawin dengan nabi bisa mikir
mikir dulu.. bukannya udah kawin..
eh tau2 nabi mikir2 lalu keluar ayat..
dilarang kawin ama istri nabi.. jelas istri-istrinya sengsara semua.. apalagi
masih muda2.. siapa yg urusin hasratnya..

Jangan putar2 montir.. JELASIN..


silahkan bang ditanggepin,,,
emang lu pikir GUE akan ngeladenin TRIK BERKELIT DIKAUhiaeiheahiehieaehai
akan banyak netter yang akan MENG INTERSEPT postingan abang,klo abang coba2 BERKELIT dari masalah "SEDARI AWAL"
[/quote]
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Dec 19, 2007 2:17 pm

bang MONTIR... kemana aja??
ktia2 kangen nih dgn alasan "SEDARI AWAL" nya
:P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby parmin » Fri Dec 21, 2007 6:25 pm

nayagenggong wrote:kabarnya gak blh ada laki2 lain, menginginkan istri2 nabi sepeninggal nabi

lo tau dari mana??boleh minta referensinya ga??asal ceplos aja..
parmin
 
Posts: 7
Joined: Sat Dec 08, 2007 4:09 pm

Postby M-SAW » Thu Dec 27, 2007 2:33 pm

parmin wrote:
nayagenggong wrote:kabarnya gak blh ada laki2 lain, menginginkan istri2 nabi sepeninggal nabi

lo tau dari mana??boleh minta referensinya ga??asal ceplos aja..

bang parmin?
kemana aja bang??
masa anda ga tau klo ISTRI nabi gak boleh dinikahin sepeninggal sang nabi?

justru hal KONZYOL itu yg lagi kita permasalahkan,dan anehnya ,,muslim yg ahli pun cuman bisa NGACIR


anda MUSLIm atau MUALAF 3 hari??
:oops: :idea: :oops:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby madmo » Thu Dec 27, 2007 4:41 pm

nggak boleh di nikahi, bener tuh. tapi kan selalu ada solusi dalam islam.

jd gw rasa seh solusinya mereka boleh loh selingkuh dengan daun muda kayaknya :)
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Postby kutukupret » Sat Dec 29, 2007 2:57 pm

MONTIR KEPALA wrote:mereka tidak pernah menikah dgn siapa pun sepeninggal Nabi sampai akhir hayat mereka .... mereka hidup dibiayai kas negara dari jatah khumus Nabi Saw yg diambil sbg sedekah bagi mereka.


mana ada yang mau ama Janda TUA dah Penyot kalee. Kalo ama Aisha gw MAU banget.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby kutukupret » Sat Dec 29, 2007 2:59 pm

Beltsazar wrote:istri2 muhammad hidup terjamin dengan harta warisan yg ditinggalkan oleh muhammad , sampai akhirnya mereka berselisih dan rebutan harta warisan itu.
tentu saja harta itu adalah hasil jarahan perang dan korupsi yg pernah dilakukan muhammad.

emangnya di quran pernah ditulis tentang pekerjaan halal sang nabi selain menjarah dan korup ??? :lol:
seperti gini nih ... nabi meninggalkan harta warisan dari hasil kerja kerasnya semasa hidup sebagai petani dan berdagang , serta harta2 yg diterima sebagai berkat dari alloh swt dan sesungguhnya hal itulah yg di ridhoi oleh alloh :lol: :lol:


Wah...si Aisha jadi janda kembang yang kaya raya. Asiik
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby kutukupret » Sat Dec 29, 2007 3:02 pm

MONTIR KEPALA wrote:kamu nih **** semua yah ..! pan sedari awal sudh ada PERNYATAAN BERSEDIA DGN SEGALA RESIKO ITU ..... jadi mereka bukan dijebak tapi pilihan mereka sendiri istri2 nabi ...

heee...kirain teh udeh pada nyaho ....ampuuun


RESIKO ? itulah resiko kalah perang. Kawin ama seorang Pedophilia MUTLAK doyan Perang
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby kutukupret » Sat Dec 29, 2007 3:06 pm

SQUALL LION HEART wrote:
MONTIR KEPALA wrote:loh bukannya yg sedang kita bicarakan adalah setelah wafatnya NABI ??.....
sedari awal yah maksudnya waktu Nabi hidup ....
emang dipikiran ente apaan ?...awas luh mabok lagi ..!!

maksud lu awal lamaran ?...siapa yg ngomong gitu tong ?...plissss jangan mabok lagi kalo diskusi ame gue ...entar gue ignore lagi luh ...he he


Sedari awal maksudnya pastilah dari awal kawin apakah benar sudah ada
pernyataan bahwa kalau mereka kawin dengan nabi pastilah tidak boleh
kawin lagi sama yang lain.. Jadi kan yg mau kawin dengan nabi bisa mikir
mikir dulu.. bukannya udah kawin.. eh tau2 nabi mikir2 lalu keluar ayat..
dilarang kawin ama istri nabi.. jelas istri-istrinya sengsara semua.. apalagi
masih muda2.. siapa yg urusin hasratnya..

Jangan putar2 montir.. JELASIN..


siapa yg urusin hasratnya..?
self Service ? back street ? etc.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby gandoeldpk » Thu Apr 17, 2008 2:08 pm

mingkin, kalee, kayaknya... Analis banget apa Anal is U all :-))
User avatar
gandoeldpk
 
Posts: 203
Joined: Fri Mar 21, 2008 3:06 am

Belum waktunya

Postby ancenku » Thu Sep 04, 2008 12:04 am

gandoeldpk wrote:mingkin, kalee, kayaknya... Analis banget apa Anal is U all :-))


Bang ... emang FFI itu ditujukan buat menunjukkan "kebenaran" versi mereka jadi pliz donk g usah takut n cemen buat argumen. cobalah berpikir sejenak .... benar g ya apa yang mereka katakan ... cari referensi baru ... ap aj ... biarkan hati dan pikiran kita yang menentukan ... i'm not a moslem ... but i love them so much even they close each door of church ... here we talking doctrine no matter it's right or wrong.
Dear all FFI please continue ... tapi mohon saya sebagai penikmat FFI juga rindu bisa menikmati isi debat tanpa ada kata2 kotor. jangan kita buat telaah kita yang sudah begitu mendalam menjadi mundur ke belakang akibat gaya kita yang g polite gitu.

Thank You

Kept "Figth" Till the Truth Appear After U.
ancenku
 
Posts: 2
Joined: Sun Aug 31, 2008 9:53 pm

Postby death_of_anger » Mon Nov 17, 2008 7:59 pm

curious wrote:
MONTIR KEPALA wrote:mereka tidak pernah menikah dgn siapa pun sepeninggal Nabi sampai akhir hayat mereka ....


ya nasib apes........malangnya menjadi bini nabi palsu.
si nabi palsu sendiri, begitu istrinya mokat langsung berliuran melihat anak kecil tetangga berumur 6 thn, tak tahan mau beresek-esek.

bininya.........duh kasian si aisha. umur br 18 thn mesti jadi janda seumur hidup.
mau jadi janda atau nikah lagi itu hak setiap orang, ga ada hubungan sama agamanya
User avatar
death_of_anger
 
Posts: 141
Joined: Mon Oct 27, 2008 9:15 pm

Postby curious » Tue Nov 18, 2008 4:32 am

death_of_anger wrote:mau jadi janda atau nikah lagi itu hak setiap orang, ga ada hubungan sama agamanya

Oh ya?
Yang diomongin itu istri-istri muhammad alias ibunda kaum muslim bukan SETIAP ORANG!
Pernah baca ayat ini nggak?

http://quran.al-islam.com/Targama/DispT ... =eng&t=ind

[33:6] Nabi itu (hendaknya) lebih utama bagi orang-orang mukmin dari diri mereka sendiri dan istri-istrinya adalah ibu-ibu mereka. Dan orang-orang yang mempunyai hubungan darah satu sama lain lebih berhak (waris mewarisi) di dalam Kitab Allah daripada orang-orang mukmin dan orang-orang Muhajirin, kecuali kalau kamu mau berbuat baik kepada saudara-saudaramu (seagama). Adalah yang demikian itu telah tertulis di dalam Kitab (Allah).

BOLEHKAH KAMU MENGAWINI IBUMU???
Itulah alasannya mengapa tidak ada satupun janda muhammad yang menikah lagi setelah dia mati, walaupun mereka masih muda.
Siapa yang berani mengawini ibunya? Siapa yang siap menanggung kemurkaan pengikut muhammad lainnya karena berani mengawini ibunya sendiri?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users