Page 3 of 4

PostPosted: Fri Nov 16, 2007 1:10 pm
by telor
Gini nih cara bang momet/muslim mengenali istri2nya (diambil dari signature El islaam)
Image
"Laki ana BAHLUL, masa ana dipoto, emang doi tau ana yg mana?" Kata Laila Majenun.

PostPosted: Sat Nov 17, 2007 6:13 am
by xinthing_lu
MONTIR KEPALA wrote:he he ..... dasar bebal semua ...kik..kik...comment2 penuh kebencian dan kedunguan ....plis dech ..mana tuh yg nanya ?


Loh Mon, koq bebal sich. Khan udah pernah dibahas kalo momed matenya karna RAJA SINGA AKUT (gwa lupa topiknya dimana) lo cari sendiri gih!!!

Jangan2 lo yg bebal karena udah speechless nih :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Wed Nov 21, 2007 3:23 pm
by M-SAW
Angel_Innocent wrote:
MONTIR KEPALA wrote:kamu nih **** semua yah ..! pan sedari awal sudh ada PERNYATAAN BERSEDIA DGN SEGALA RESIKO ITU ..... jadi mereka bukan dijebak tapi pilihan mereka sendiri istri2 nabi ...

heee...kirain teh udeh pada nyaho ....ampuuun

Menurut pernyataan yg di bold diatas, jelas2 itu artinya sebelom muhammed menikahkan mereka (mungkin waktu ngelamar ya...), muhammed kasih syarat2 kepada wanita2 tersebut... jadi jelas banget yg mas montir maksud "sedari awal" itu adalah "sebelum menikah"... gak ada hubungannya ma muhammed sebelum dan sesudah mati....

Muhammed : saya ingin sekali memperistri kamu...... tp kamu tau kan jadi istri sorang nabi itu tidak mudah... salah satu persyaratannya adalah apabila saya telah wafat maka kamu tidak boleh menikah lagi... bagaimana? apa kamu bersedia?

Si wanita : iya, saya bersedia....


kira2 gitu deh kalo "sedari awal" yg mas montir maksud diatas

Peace :)


nah bang montir
LIATLAH KEJUJURAN MUSLIMAH angel innocent ini :)
dia sependapat dgn saya.



SEDARI awal tentunya bermaksud : SEBELUM di nikahin

btw..angel...adakah MUHAMMAD melakukan hal2 spt yang kamu CONTOH KAN ITU??


untuk bang montir :

gimana bang.masih mau "MEMBELA membabi buta" ?
liat tuh bang.semua orang baik kafir dan muslim menganggap SEDARI AWAL' = sebelum di nikahin.


pertanyaan saya masih sama :

ADAKAH muhammad melakukan hal tsb sebelum MENIKAHIN wanita2 itu? seperti yang dicontoh kan dgn SANGAT MANIS oleh reken MUSLIMAH angel innocent diatas????

A
T
A
U

Muhammad JUSTRU mengutarakan nya setelah dia menikahin wanita2 tsb.
kondisi muhamamd sama yaitu : Selagi muhamamd masih HIDUP

NB : angel.. gue gak bisa bayangin BAGAIMANA MERAHNYA bang montir membaca PEMBELAAN kamu itu,emangsih maksud kamu itu baik,tapi mau gimana lagi njel..justru URAIAN kamu itu yang MATI2an mau DIPATAHKAN oleh bang montir anyway..thx so much kekekekekekekek


ini juga tafsiran dari kafir :
SQUALL LION HEART wrote:Sedari awal maksudnya pastilah dari awal kawin apakah benar sudah ada
pernyataan bahwa kalau mereka kawin dengan nabi pastilah tidak boleh
kawin lagi sama yang lain.. Jadi kan yg mau kawin dengan nabi bisa mikir
mikir dulu.. bukannya udah kawin..
eh tau2 nabi mikir2 lalu keluar ayat..
dilarang kawin ama istri nabi.. jelas istri-istrinya sengsara semua.. apalagi
masih muda2.. siapa yg urusin hasratnya..

Jangan putar2 montir.. JELASIN..

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 11:38 am
by M-SAW
bang montir??? ngambek yah ama PENJELASAN nya muslimah angel innocent itu

emang sakit banget yah bang...ngalemin hal kayak gini,
capek2 abang MEMBANTAHNYA,,eh ada pula MUSLIMAH yang sok pahlawan mau BANTU abang,,ternyata malah MEMPERMALUKAN abang

kekekekekekekek

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 12:03 pm
by Angel_Innocent
MUHAMMAD SAW wrote:bang montir??? ngambek yah ama PENJELASAN nya muslimah angel innocent itu

emang sakit banget yah bang...ngalemin hal kayak gini,
capek2 abang MEMBANTAHNYA,,eh ada pula MUSLIMAH yang sok pahlawan mau BANTU abang,,ternyata malah MEMPERMALUKAN abang

kekekekekekekek

Eh dodol...... loe gak baca ye bantahan gue ke bang montir? masa kek gitu dibilang pembelaan sih? aneh2 aje loe... gue justru negesin ke bang montir kalo die itu berkelit ttg "sedari awal".........

susah deh kalo orang dah negative thinking mulu........ REFOTTTTTTTTTTTTT......


BTW gue bukan moslem, understand?




Peace :)

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 12:12 pm
by M-SAW
Angel_Innocent wrote:Eh dodol...... loe gak baca ye bantahan gue ke bang montir? masa kek gitu dibilang pembelaan sih? aneh2 aje loe... gue justru negesin ke bang montir kalo die itu berkelit ttg "sedari awal".........

makanya tulis dgn bener..jangan NGAMBANG.di topik lain anda MEMBELA ISLAM mati2an,otomatis anda saya anggap MUSLIMAH.
tapi anyway kita di topik ini sama2 MENELANJANGIN bang montir
toss..dulu
kekekekek
:P

susah deh kalo orang dah negative thinking mulu........ REFOTTTTTTTTTTTTT......

dimana negatipnya yah?
wong gue emang suka dgn postingan lu ke bang montir,,terlepas apakah itu BANTAHAN atau penjelasan


BTW gue bukan moslem, understand?


oh ya??
silahkan rekan2 cek PRIBADI MUSLIMAH satu ini
benerkan non muslim bisa FASIH membela iman ISLAM spt MUSLIMAH ini?

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 790#253790

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 12:28 pm
by Angel_Innocent
OK, tozzzz dulu dah......

Mas SAW... gue kalo jawab thread itu gak ada niat mo belain ato mo ngejatohin Islam or Agama apapun jg.... loe liat deh semua postingan gue.... gue tuh cuman jawab berdasarkan knowledge yg ada di gue + logika + hati nurani.... itu doang....... kalo ada yg aneh menurut gue yah gue bantah... kalo ada yg gue tau soal sesuatu ya gue coba jawab.... getooooo......

Negative thinkingnye loe itu... sedari di thread "mukenah" loe dah nuduh gue itu moslem suka muter2 kek moslem laen.... lebih parah jg kali tuduhan loe.. gak inget gue....

Mas.... tau gak kalo moslem itu udah berani bilang die bukan moslem itu tandanye die dah murtad dan ancemane neraka... loe kira nyali gue segitu gede kalo mang gue berkeyakinan Islam?

Soal jawban gue di link yg loe kasih itu yg loe anggep fasih ngebelain islam (itu keknye si nadia deh bkn gue) anyway gue jg ada jawab tp di page awal2.... itu merupakan pengetahuan gue soal mukena yg loe tanyain... dan kalo dibanding nonmoslem lain di FFI ini pengetahuan gue ttg islam masih jauh deh buat dibilang fasih....



Peace :)

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 12:39 pm
by M-SAW
Angel_Innocent wrote:OK, tozzzz dulu dah......

Mas SAW... gue kalo jawab thread itu gak ada niat mo belain ato mo ngejatohin Islam or Agama apapun jg.... loe liat deh semua postingan gue.... gue tuh cuman jawab berdasarkan knowledge yg ada di gue + logika + hati nurani.... itu doang....... kalo ada yg aneh menurut gue yah gue bantah... kalo ada yg gue tau soal sesuatu ya gue coba jawab.... getooooo......

nah itu dia LOGIKA + NURANI versi kamu itu adalah VERSI MUSLIM.tidak ada kafir yang mempunyai LOGIKA+hatinurani spt kamu.
liat 2 lagi lah di topik MUKENAH itu,,hanya kamu "KAFIR" seorang yg membela2 dgn bawa2 LOGIKA+NURANI ala ISLAM kamu itu.
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
Negative thinkingnye loe itu... sedari di thread "mukenah" loe dah nuduh gue itu moslem suka muter2 kek moslem laen.... lebih parah jg kali tuduhan loe.. gak inget gue....

bukan nuduh tp kenyataan
silahkan rekan liat LOGIKA+NURANi si angel..apakah itu logika KAFIR atau ISLAM?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

Mas.... tau gak kalo moslem itu udah berani bilang die bukan moslem itu tandanye die dah murtad dan ancemane neraka... loe kira nyali gue segitu gede kalo mang gue berkeyakinan Islam?


seorang MUSLIM netter ATHEIS BENGGO juga ngaku2 NON MUSLIM di topik gue
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

jafi intinya njel....LOGIKA + NURANI mu itu lah yg MEMBUKA KEDOK IMAN mu :)
tidak ada KAFIR yg mempunya LOGIKA+NURANI spt kamu

Soal jawban gue di link yg loe kasih itu yg loe anggep fasih ngebelain islam (itu keknye si nadia deh bkn gue) anyway gue jg ada jawab tp di page awal2.... itu merupakan pengetahuan gue soal mukena yg loe tanyain... dan kalo dibanding nonmoslem lain di FFI ini pengetahuan gue ttg islam masih jauh deh buat dibilang fasih....

11-12 lah ,,lu beda tipis ilmunya ama NADIA

btw...kita stop dulu CHAT kita

kita FOKUS ke bang MONTIR lagi yah

back to topik
mana BANG MONTIRRR
banggggggg MONTIRRRRRRRRRRRRR

gue ama angel lagi nungguin dikau neghhh



Peace :)[/quote]

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 1:07 pm
by Angel_Innocent
@SAW : nyerah lah gue ma kekeras kepalaan loe hehehehhehe......

BTW gue yakin banyak moslem yg punya nurani yg baik.... cuman karna rasa takut dari anceman tuhan dan nabinye sehingga mereka tetep beriman islam...

nih cek logika + hati nurani gue disini, masih sesuai dg ajaran islam yg dicontohin muhammed gak? (sorry gue gak bilang moslem, karna gue yakin moslem itu jg manusia yg sebagian jg punya nurani) urusan si atheis blegug ape sape gak gue pikirin kalo die punya nyali buat masuk nerakanye die......

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 7&start=20



Peace :)

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 1:23 pm
by M-SAW
Angel_Innocent wrote:@SAW : nyerah lah gue ma kekeras kepalaan loe hehehehhehe......

iya setuju
hanya MUSLIM yang nganggap gue KERAS KEPALA
:P
syukur lu gak ngatain gue **** bin DUNGU :P :P

njel..baru kali ini lah ada "KAFIR" yang ngatain gue KERAS KEPALA..
selebih nya "bravo mas MSAW" ."great job" ."good work". "salut buang bang MS". "gila refrensinya"."GILAA!!!!..sabar banget sih debat ama bang montir".'aku salutlah dgn kesabaran mas"."bisa aja nih MATAHIN argumen muslim" dll

hanya anda seorang loh KAFIR yang ntah kenapa kok malah BERSEBERANGAn dgn saya dalam banyak HAL yg justru lagi diperjuangkan oleh FFI.

hanya anda seorang "kafir" yg nyentrik .

aku MALU dan MUAK banget ngeliat LOGIKA = NURANI mu dalam topik MUKENAH itu njel..

ngapain pula kalau kau emang KAFIR lantas kau MENDEBAT aku ???
kamu kan tau HUKUM disini semua KAFIR = BERTEMAN

sangat tidak ELOK ada kafir yang berusaha MATAHKAN argumen kafir lainnya demi MEMBELA ISLAM .

makanya AKU sangat2 TIDAK percaya kalau kau KAFIR
:)




BTW gue yakin banyak moslem yg punya nurani yg baik.... cuman karna rasa takut dari anceman tuhan dan nabinye sehingga mereka tetep beriman islam...

bener...tp dalam kasus MUKENAH,.,tidak ada KAFIR yang mempunyai LOGIKA=NURANi spt ente :P
coba kau balik lagi ke topik MUKENAH itu,,ajak CEWEK KAFIR ndramus sekalian...tanya dia...LOGIKA+NURANi kamu dlm kasus MUKENAH bener gak sih??

nih cek logika + hati nurani gue disini, masih sesuai dg ajaran islam yg dicontohin muhammed gak? (sorry gue gak bilang moslem, karna gue yakin moslem itu jg manusia yg sebagian jg punya nurani) urusan si atheis blegug ape sape gak gue pikirin kalo die punya nyali buat masuk nerakanye die......

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 7&start=20


spt yg gue bilang
LOGIKA dan NURANI di topik MUKENAH doang.bukankah ente yg ngomong di topik mukenah klo ente menajwab dgn "logika+nurani"

ngapain bawa2 ke topik lain lagi?

gak usah ke topik lain.

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 1:30 pm
by M-SAW
njel...aku harap jangan diperpanjang lagi yah
kasian topik ini klo isinya malah pertengkaran kita



bang montirnya malah KETAWA2 pula
ATAU anda sengaja MENGATUR semua ini supaya MUKA bang montir terselamatkan ???

who knows ya?

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 1:42 pm
by Angel_Innocent
@SAW kok dipotong2 jawaban gue? gue bilang berdasarkan knowledge + logika + nurani (bisa salah satu bisa jg gabungan dr salah satunye or semuanye) dan itu gak cuman buat thread mukenah doang.... gue bilang loe keras kepala buat ide loe yg nuduh gue moslem... gak ada hubungan ma thread yg loe bikin or referensi loe.... kalo soal referensi yah emang bagus bgt referensi2 loe...

BTW kalo soal sharing knowledge bukan berarti seseorang itu bersebrangan dgn orang or kelompok trus loe bisa bilang si A bkn bagian dr sekelompok B karna dia pengetahuane gak muasin salah satu anggota si B.... itu baru knowledge, belum lg kasus laen contohnya banyak negara2 barat/eropa yg udah melegalkan nikah sesama jenis di gereja... gue yakin gak semua org kristen setuju dgn ini..... kalo dr segi agama jelas ini udah melanggar.. tp kalo dr humanity toh asalkan mereka gak nyusahin/ganggu manusia lain dan mereka happy dgn cara mereka.. jadi no problem aja....



Peace :)

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 1:46 pm
by Angel_Innocent
MUHAMMAD SAW wrote:njel...aku harap jangan diperpanjang lagi yah
kasian topik ini klo isinya malah pertengkaran kita



bang montirnya malah KETAWA2 pula
ATAU anda sengaja MENGATUR semua ini supaya MUKA bang montir terselamatkan ???

who knows ya?


Ok mas.... lets get back to topic..... hayo bang montir.......




Peace :)

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 1:59 pm
by abdurrahman wahid
update rabu(21/11)
Inilh bukti2 Nyata dr tuhanMu,.............
lat gap perang di sekitar laut jepang dan samudra pasific,....
diakhiri dengan hancurnya kapal perang inggris dan kapal perang Amerika.
kebanyakan dr kapal amerika ad wanita.Setiap kapal memuat kira2 3000 personel.Kehancuran itu disebabkan terpedo dr 6 kapal selam dengan kecepatan super
dan kami serang tentara multinasional di Iraq dan afgan.yg menyebabkan banyak heli jatuh, puluhan tank luluhlantak
Apakah kamu tidak berfikir, siapa yg melakukan ini semua.???
SESUNGGUHNYA, Tuhanku, TuhamMU, Tuhan seluruh alam. telah berkehendak.maka siapa yg bisa menghalangi

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 2:48 pm
by MONTIR KEPALA
ANGEL ...! si SAW itu emang rada2 ERROR ..... lo adalah bukti kuat pernyataan saya ttg siapa si SAW ..... rada lieur ...kayaknya mah alkoholic ....

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 3:26 pm
by Muhammad Pagi
Buat yg diatas...koq gak nanggapin pernyataan MSAW...malah ngolor ngidul :roll:

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 7:02 pm
by M-SAW
MONTIR KEPALA wrote:ANGEL ...! si SAW itu emang rada2 ERROR ..... lo adalah bukti kuat pernyataan saya ttg siapa si SAW ..... rada lieur ...kayaknya mah alkoholic ....


heheheheheh
pura2 MENCARI dukungan ke ENJEL yah
ayo BAHAS dulu perihal "SEDARI AWAL" lagi

ini tafsiran ENJEL dan SAYA,juga BUSMAN :

silahkan di beri SANGGAHAN mengenai argumen SAYA dan ANGEL

akan kukejar terus kau bang,liat lah bang,seorang neeter babi panggang aja yg baru join ..bisa2nya langsung meng intercept abang yg suka BERKELIT. :P :oops: :oops:

Angel_Innocent wrote:
MONTIR KEPALA wrote:kamu nih **** semua yah ..! pan sedari awal sudh ada PERNYATAAN BERSEDIA DGN SEGALA RESIKO ITU ..... jadi mereka bukan dijebak tapi pilihan mereka sendiri istri2 nabi ...

heee...kirain teh udeh pada nyaho ....ampuuun

Menurut pernyataan yg di bold diatas, jelas2 itu artinya sebelom muhammed menikahkan mereka (mungkin waktu ngelamar ya...), muhammed kasih syarat2 kepada wanita2 tersebut... jadi jelas banget yg mas montir maksud "sedari awal" itu adalah "sebelum menikah"... gak ada hubungannya ma muhammed sebelum dan sesudah mati....

Muhammed : saya ingin sekali memperistri kamu...... tp kamu tau kan jadi istri sorang nabi itu tidak mudah... salah satu persyaratannya adalah apabila saya telah wafat maka kamu tidak boleh menikah lagi... bagaimana? apa kamu bersedia?

Si wanita : iya, saya bersedia....


kira2 gitu deh kalo "sedari awal" yg mas montir maksud diatas

Peace :)


nah bang montir
dia sependapat dgn saya.

SEDARI awal tentunya bermaksud : SEBELUM di nikahin

gimana bang.masih mau "MEMBELA membabi buta" ?
liat tuh bang.semua orang baik kafir dan muslim menganggap SEDARI AWAL' = sebelum di nikahin.


pertanyaan saya masih sama :

ADAKAH muhammad melakukan hal tsb sebelum MENIKAHIN wanita2 itu? seperti yang dicontoh kan dgn SANGAT MANIS oleh reken MUSLIMAH angel innocent diatas????

A
T
A
U

Muhammad JUSTRU mengutarakan nya setelah dia menikahin wanita2 tsb.
kondisi muhamamd sama yaitu : Selagi muhamamd masih HIDUP

ini juga tafsiran dari kafir :
SQUALL LION HEART wrote:Sedari awal maksudnya pastilah dari awal kawin apakah benar sudah ada
pernyataan bahwa kalau mereka kawin dengan nabi pastilah tidak boleh
kawin lagi sama yang lain.. Jadi kan yg mau kawin dengan nabi bisa mikir
mikir dulu.. bukannya udah kawin..
eh tau2 nabi mikir2 lalu keluar ayat..
dilarang kawin ama istri nabi.. jelas istri-istrinya sengsara semua.. apalagi
masih muda2.. siapa yg urusin hasratnya..

Jangan putar2 montir.. JELASIN..


silahkan bang ditanggepin,,,
emang lu pikir GUE akan ngeladenin TRIK BERKELIT DIKAUhiaeiheahiehieaehai
akan banyak netter yang akan MENG INTERSEPT postingan abang,klo abang coba2 BERKELIT dari masalah "SEDARI AWAL"

PostPosted: Fri Nov 23, 2007 12:09 pm
by M-SAW
ngacir lagi deh bang montir nya..ntar klo dah agak2 aman pasti baru nongol

PostPosted: Sun Nov 25, 2007 1:31 am
by yusup_didin
kok udahan?
lagi seru-serunya neh.....
bang mon, udah mau dapat pencerahan malah ngacir.........
......... tuh ditungguin orang banyak!!!

PostPosted: Tue Nov 27, 2007 2:11 pm
by M-SAW
alo bang MONTIR KEPALA

sudah berpuluh2 kali loh ente HIT n RUN
gak malu negh?

ditunnguin KHALAYAK RAMAI negh :P