Page 1 of 4

Kemanakah para istri Muhamad setelah muhamad meninggal

PostPosted: Mon Jun 25, 2007 9:37 pm
by Eneng Kusnadi
Ini merupakan farewell topic saya, kedepan saya akan sangat sibuk dengan tugas tugas saya, dan saya ingin mengajak kaum muslim mencerna dengan baik.

Kemanakah Aisyah, kemanakah belasan istri yang cantik cantik , apakah menikah lagi dengan laki laki lain?

Bagaimanakah kira-kira kalau Muhamad (setelah meninggal) tahu istrinya menikah lagi dengan pria lain, dan melakukan hubungan sex dengan riang gembira dengan pria lain.

Apa argumen muslim tentang nabi poligami dengan alasan melindungi wanita sebab perlindungannya gagal karena nabi meninggal.

Please dijawab, tentu karena topik ini dimulai dengan kalimat santun, mohon juga dijelaskan dengan kalimat yang cukup santun.

Wassalam.

PostPosted: Tue Jun 26, 2007 9:02 am
by Rebecca
Oooo...kl aisha mah malah perang dengan Ali...dikenal dgn Battle of Camel!...Perang di antara muslims baru saja dimulai saat itu! :D

PostPosted: Thu Nov 01, 2007 1:11 pm
by nayagenggong
kabarnya gak blh ada laki2 lain, menginginkan istri2 nabi sepeninggal nabi

PostPosted: Thu Nov 01, 2007 3:45 pm
by MONTIR KEPALA
mereka tidak pernah menikah dgn siapa pun sepeninggal Nabi sampai akhir hayat mereka .... mereka hidup dibiayai kas negara dari jatah khumus Nabi Saw yg diambil sbg sedekah bagi mereka.

PostPosted: Thu Nov 01, 2007 3:48 pm
by Rashidi
jadi janda lalu ngemis-ngemis ?

PostPosted: Thu Nov 01, 2007 3:55 pm
by MONTIR KEPALA
yeeeeee..... sedekah dari kas negara gue bilang ..... iiih kacluk amat sih ?

PostPosted: Thu Nov 01, 2007 4:12 pm
by curious
MONTIR KEPALA wrote:mereka tidak pernah menikah dgn siapa pun sepeninggal Nabi sampai akhir hayat mereka ....


ya nasib apes........malangnya menjadi bini nabi palsu.
si nabi palsu sendiri, begitu istrinya mokat langsung berliuran melihat anak kecil tetangga berumur 6 thn, tak tahan mau beresek-esek.

bininya.........duh kasian si aisha. umur br 18 thn mesti jadi janda seumur hidup.

PostPosted: Thu Nov 01, 2007 4:16 pm
by SQUALL LION HEART
curious wrote:bininya.........duh kasian si aisha. umur br 18 thn mesti jadi janda seumur hidup.


Baru 18 tahun udah jadi janda... kacian banget dikau aisha..
memang kejam banget sih nabi muhammad..
benar2 nyusahin orang selama hidup... bahkan setelah mati..

PostPosted: Thu Nov 01, 2007 4:25 pm
by Beltsazar
istri2 muhammad hidup terjamin dengan harta warisan yg ditinggalkan oleh muhammad , sampai akhirnya mereka berselisih dan rebutan harta warisan itu.
tentu saja harta itu adalah hasil jarahan perang dan korupsi yg pernah dilakukan muhammad.

emangnya di quran pernah ditulis tentang pekerjaan halal sang nabi selain menjarah dan korup ??? :lol:
seperti gini nih ... nabi meninggalkan harta warisan dari hasil kerja kerasnya semasa hidup sebagai petani dan berdagang , serta harta2 yg diterima sebagai berkat dari alloh swt dan sesungguhnya hal itulah yg di ridhoi oleh alloh :lol: :lol:

PostPosted: Sat Nov 03, 2007 2:52 pm
by KingofBandit-Jing
bini bang mamad mah mana mau kawin ma cowo laen selaen muhammad. wong anu nya bang mamad 30 kali lelaki normal kok hahaha

PostPosted: Sun Nov 04, 2007 4:42 pm
by xinthing_lu
Sapa yg mau ama bekas nabi Raja Singa Akut

Mo mate ketularan yach

PostPosted: Sun Nov 04, 2007 8:02 pm
by KingofBandit-Jing
iya ya, bekas momed pasti penyakit kelamin nya banyak hiiiiii huahahahaha

PostPosted: Sun Nov 04, 2007 8:18 pm
by Busman
ada yang kegiatannya menyusui muslim

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 11:14 am
by MONTIR KEPALA
he he ..... dasar bebal semua ...kik..kik...comment2 penuh kebencian dan kedunguan ....plis dech ..mana tuh yg nanya ?

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 11:30 am
by curious
duh kasian orang yang kehabisan argumen..... sudah jelas kan nasib janda-janda muhammek? adakah yang akhirnya menjadi pemimpin dunia semacam benazir butho? adakah yang sehebat indira gandhi, hillary clinton, madame mary currie?

kemanakah mereka? Aisha berperang melawan ali. yang lainnya mokat sebagai janda merana. ya nasib... ohhh nasib apes. sewaktu mohammek hidup, mesti merana digilir dgn bini lain, eh setelah dia mokat.... tak ada yang namanya kehangatan pelukan lelaki lagi...

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 11:43 am
by MONTIR KEPALA
ukurannya apa nih apes dan gak apes ?..... apa gak lebih apes mati di tiang salib ? atau martyr hawariyun ?...

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 11:45 am
by curious
oot lagi oot lagi.
tampaknya si MK ini bukan si jeng fifie. atau jeng fifie sudah ketularan virus OOT?

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 5:24 pm
by Eneng Kusnadi
tampaknya si MK ini bukan si jeng fifie. atau jeng fifie sudah ketularan virus OOT?


Cur , anda ketinggalan informasi! Jeng Fifi Asli Feothol Fathen sudah out dan sekarang bertengger di Gereja congor dan Mesjid congor, setelah bertubi tubi di cecer di FFI.
:lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 5:34 pm
by SQUALL LION HEART
curious wrote:kemanakah mereka? Aisha berperang melawan ali. yang lainnya mokat sebagai janda merana. ya nasib... ohhh nasib apes. sewaktu mohammek hidup, mesti merana digilir dgn bini lain, eh setelah dia mokat.... tak ada yang namanya kehangatan pelukan lelaki lagi...


kalaupun mereka sampai di surga, eh si muhammad udah sibuk dalam
kehangatan bidadari... mana ingat ama istri-istrinya...
enakan bidadari tohhh...

nasibmu nak jadi istri nabi... rugi luar dalam..

PostPosted: Thu Nov 15, 2007 9:46 am
by Rashidi
jadi janda, kemudian gembel, beranteman sama ipar, diduga kena penyakit kelamin .... ck.. ck... ck... malang bener nasibnye?