.

Kemanakah para istri Muhamad setelah muhamad meninggal

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Kemanakah para istri Muhamad setelah muhamad meninggal

Postby Eneng Kusnadi » Mon Jun 25, 2007 9:37 pm

Ini merupakan farewell topic saya, kedepan saya akan sangat sibuk dengan tugas tugas saya, dan saya ingin mengajak kaum muslim mencerna dengan baik.

Kemanakah Aisyah, kemanakah belasan istri yang cantik cantik , apakah menikah lagi dengan laki laki lain?

Bagaimanakah kira-kira kalau Muhamad (setelah meninggal) tahu istrinya menikah lagi dengan pria lain, dan melakukan hubungan sex dengan riang gembira dengan pria lain.

Apa argumen muslim tentang nabi poligami dengan alasan melindungi wanita sebab perlindungannya gagal karena nabi meninggal.

Please dijawab, tentu karena topik ini dimulai dengan kalimat santun, mohon juga dijelaskan dengan kalimat yang cukup santun.

Wassalam.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Rebecca » Tue Jun 26, 2007 9:02 am

Oooo...kl aisha mah malah perang dengan Ali...dikenal dgn Battle of Camel!...Perang di antara muslims baru saja dimulai saat itu! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby nayagenggong » Thu Nov 01, 2007 1:11 pm

kabarnya gak blh ada laki2 lain, menginginkan istri2 nabi sepeninggal nabi
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby MONTIR KEPALA » Thu Nov 01, 2007 3:45 pm

mereka tidak pernah menikah dgn siapa pun sepeninggal Nabi sampai akhir hayat mereka .... mereka hidup dibiayai kas negara dari jatah khumus Nabi Saw yg diambil sbg sedekah bagi mereka.
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rashidi » Thu Nov 01, 2007 3:48 pm

jadi janda lalu ngemis-ngemis ?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby MONTIR KEPALA » Thu Nov 01, 2007 3:55 pm

yeeeeee..... sedekah dari kas negara gue bilang ..... iiih kacluk amat sih ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby curious » Thu Nov 01, 2007 4:12 pm

MONTIR KEPALA wrote:mereka tidak pernah menikah dgn siapa pun sepeninggal Nabi sampai akhir hayat mereka ....


ya nasib apes........malangnya menjadi bini nabi palsu.
si nabi palsu sendiri, begitu istrinya mokat langsung berliuran melihat anak kecil tetangga berumur 6 thn, tak tahan mau beresek-esek.

bininya.........duh kasian si aisha. umur br 18 thn mesti jadi janda seumur hidup.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby SQUALL LION HEART » Thu Nov 01, 2007 4:16 pm

curious wrote:bininya.........duh kasian si aisha. umur br 18 thn mesti jadi janda seumur hidup.


Baru 18 tahun udah jadi janda... kacian banget dikau aisha..
memang kejam banget sih nabi muhammad..
benar2 nyusahin orang selama hidup... bahkan setelah mati..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Beltsazar » Thu Nov 01, 2007 4:25 pm

istri2 muhammad hidup terjamin dengan harta warisan yg ditinggalkan oleh muhammad , sampai akhirnya mereka berselisih dan rebutan harta warisan itu.
tentu saja harta itu adalah hasil jarahan perang dan korupsi yg pernah dilakukan muhammad.

emangnya di quran pernah ditulis tentang pekerjaan halal sang nabi selain menjarah dan korup ??? :lol:
seperti gini nih ... nabi meninggalkan harta warisan dari hasil kerja kerasnya semasa hidup sebagai petani dan berdagang , serta harta2 yg diterima sebagai berkat dari alloh swt dan sesungguhnya hal itulah yg di ridhoi oleh alloh :lol: :lol:
User avatar
Beltsazar
 
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Postby KingofBandit-Jing » Sat Nov 03, 2007 2:52 pm

bini bang mamad mah mana mau kawin ma cowo laen selaen muhammad. wong anu nya bang mamad 30 kali lelaki normal kok hahaha
User avatar
KingofBandit-Jing
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 03, 2007 4:55 pm

Postby xinthing_lu » Sun Nov 04, 2007 4:42 pm

Sapa yg mau ama bekas nabi Raja Singa Akut

Mo mate ketularan yach
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby KingofBandit-Jing » Sun Nov 04, 2007 8:02 pm

iya ya, bekas momed pasti penyakit kelamin nya banyak hiiiiii huahahahaha
User avatar
KingofBandit-Jing
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 03, 2007 4:55 pm

Postby Busman » Sun Nov 04, 2007 8:18 pm

ada yang kegiatannya menyusui muslim
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby MONTIR KEPALA » Mon Nov 05, 2007 11:14 am

he he ..... dasar bebal semua ...kik..kik...comment2 penuh kebencian dan kedunguan ....plis dech ..mana tuh yg nanya ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby curious » Mon Nov 05, 2007 11:30 am

duh kasian orang yang kehabisan argumen..... sudah jelas kan nasib janda-janda muhammek? adakah yang akhirnya menjadi pemimpin dunia semacam benazir butho? adakah yang sehebat indira gandhi, hillary clinton, madame mary currie?

kemanakah mereka? Aisha berperang melawan ali. yang lainnya mokat sebagai janda merana. ya nasib... ohhh nasib apes. sewaktu mohammek hidup, mesti merana digilir dgn bini lain, eh setelah dia mokat.... tak ada yang namanya kehangatan pelukan lelaki lagi...
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Nov 05, 2007 11:43 am

ukurannya apa nih apes dan gak apes ?..... apa gak lebih apes mati di tiang salib ? atau martyr hawariyun ?...
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby curious » Mon Nov 05, 2007 11:45 am

oot lagi oot lagi.
tampaknya si MK ini bukan si jeng fifie. atau jeng fifie sudah ketularan virus OOT?
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Eneng Kusnadi » Mon Nov 05, 2007 5:24 pm

tampaknya si MK ini bukan si jeng fifie. atau jeng fifie sudah ketularan virus OOT?


Cur , anda ketinggalan informasi! Jeng Fifi Asli Feothol Fathen sudah out dan sekarang bertengger di Gereja congor dan Mesjid congor, setelah bertubi tubi di cecer di FFI.
:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby SQUALL LION HEART » Mon Nov 05, 2007 5:34 pm

curious wrote:kemanakah mereka? Aisha berperang melawan ali. yang lainnya mokat sebagai janda merana. ya nasib... ohhh nasib apes. sewaktu mohammek hidup, mesti merana digilir dgn bini lain, eh setelah dia mokat.... tak ada yang namanya kehangatan pelukan lelaki lagi...


kalaupun mereka sampai di surga, eh si muhammad udah sibuk dalam
kehangatan bidadari... mana ingat ama istri-istrinya...
enakan bidadari tohhh...

nasibmu nak jadi istri nabi... rugi luar dalam..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Rashidi » Thu Nov 15, 2007 9:46 am

jadi janda, kemudian gembel, beranteman sama ipar, diduga kena penyakit kelamin .... ck.. ck... ck... malang bener nasibnye?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users