.

MUHAMMAD MENIKAHI MARIA IBU YESUS

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby Calo » Fri Nov 23, 2007 5:06 am

anak haram wrote:klaian tu ***** semua!!!!
ibu maria itu diselingkuhi bapak jesus!!!!
aku ini anaknya lho >>>><<<<


akh... masa iya... jangan ngaku2 yah
elokan anak haramya muhammad yang genjotin awloh waktu kelangit lapis 7 pake buraq
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

maap yee...

Postby anak haram » Fri Nov 23, 2007 5:13 am

udahlah....
orang yang berpikiran dangkal, mag kyk elo pada...
cb aja, jesus + musa aja ngakuain Nabi Muhammad SAW...
koq klian pada repot.....bilang tu ma jesus dulu ya??
ntr kl uda baru, boleh ngomong....
User avatar
anak haram
 
Posts: 40
Joined: Fri Nov 23, 2007 4:17 am

Postby anak haram » Fri Nov 23, 2007 5:18 am

Calo wrote:
anak haram wrote:klaian tu ***** semua!!!!
ibu maria itu diselingkuhi bapak jesus!!!!
aku ini anaknya lho >>>><<<<


akh... masa iya... jangan ngaku2 yah
elokan anak haramya muhammad yang genjotin awloh waktu kelangit lapis 7 pake buraq


yee klian ndak tau sih....
makanya liat donk..bokep terbarunya...
klick http:// www.jesusVSmaria.com
waktu tu pakdhe yang ambil gambar..
User avatar
anak haram
 
Posts: 40
Joined: Fri Nov 23, 2007 4:17 am

Re: maap yee...

Postby Calo » Fri Nov 23, 2007 2:10 pm

anak haram wrote:udahlah....
orang yang berpikiran dangkal, mag kyk elo pada...
cb aja, jesus + musa aja ngakuain Nabi Muhammad SAW...
koq klian pada repot.....bilang tu ma jesus dulu ya??
ntr kl uda baru, boleh ngomong....


buktikan kalo jesus + musa aja ngakuain nabi muhammad,
biar jangan pikiran elo yang dianggap cetek
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby Calo » Fri Nov 23, 2007 2:17 pm

anak haram wrote:
Calo wrote:
anak haram wrote:klaian tu ***** semua!!!!
ibu maria itu diselingkuhi bapak jesus!!!!
aku ini anaknya lho >>>><<<<


akh... masa iya... jangan ngaku2 yah
elokan anak haramya muhammad yang genjotin awloh waktu kelangit lapis 7 pake buraq


yee klian ndak tau sih....
makanya liat donk..bokep terbarunya...
klick http:// www.jesusVSmaria.com
waktu tu pakdhe yang ambil gambar..


nih gue quote isi dari link elo:

Server not found

Firefox can't find the server at www.jesusvsmaria.com.

* Check the address for typing errors such as
ww.example.com instead of
www.example.com

* If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.

* If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.


pantesan aja kaga ada isinya, waktu ambil gambar pakdhe muhammad lagi sibuk ngegenjotin awloh sich... :D :D:D
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby bungkusan » Tue Jan 15, 2008 6:05 am

Kalo dipikir2 knapa si nabi bejat gak bilang kalo dia menikahi ibunya sendiri aja??Lengkap deh bejatnya
User avatar
bungkusan
 
Posts: 150
Joined: Thu Nov 22, 2007 9:48 pm

Postby kimi07 » Thu Jan 31, 2008 6:51 pm

heran gw,
sama Maria yg jelas2 usianya lebih tua 600thn aja masih demen itu Muhamad,

hyperseks bgt ya
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Garin laksana » Thu Jan 31, 2008 7:31 pm

kimi07 wrote:heran gw,
sama Maria yg jelas2 usianya lebih tua 600thn aja masih demen itu Muhamad,

hyperseks bgt ya

Yaaahh namanya juga "Dunia Fantasi"
Selalu berkhayal pada hal-hal yg aneh2 & fantastik!

Coba dibalik "fantasinya" itu, ada gak yaa?? 'benang merah' / logika ilmiah yg bisa digali??;
Gw punya kilasan pikiran (coba sedikit ber positive thinking sajah!!); Coba gw susun dulu silogismenya; siapa tahu bisa ditawarkan sbg "obat Penawar dari Silang pendapat yg menuju ketidak Fair-an" ini; Yg paling bikin gw prihatin adalah akibat dari silang pendapat yg membuat sdr.2 muslimer membabi-buta; Yg pada akhirnya menghujat (secara tdk langsung/tdk mereka sadari) terhadap ayat2 qur'an & hadits2 yg mereka percayai sendiri!. Bagaimanapun juga, jiwa2 manusialah yg harus dibela, dan diselamatkan!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby gaston31 » Fri Feb 01, 2008 3:28 pm

8 halamn cmn ngebhas hadits palsu?
what a waste!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby JC_Lover » Fri Feb 01, 2008 4:12 pm

HADITS aslinya kemana, gaston? :)
User avatar
JC_Lover
 
Posts: 362
Joined: Sat Jan 19, 2008 5:30 pm

Postby moh_mad007 » Fri Feb 01, 2008 10:19 pm

katenye kitab dr langit , kok ade palsunye jadi menurut lo gimane gaston???ato hadis yg asli dr langit pulang lagi ke langit krn gak tahan ama kelakuannye si momed bin auoloh?????
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby tante_berjilbab » Sun Feb 03, 2008 9:30 am

Muhammad sekalian suruh bikin aja kumpulan dongeng yg bisa menyaingi Brothers Grimm ama H.C Andersen.
tante_berjilbab
 
Posts: 106
Joined: Thu Jan 17, 2008 7:35 am

Postby dark_freedom » Wed Feb 27, 2008 10:05 am

Parah3x, mungkin ini topic paling "hot" untuk saat ini, kemaren udah Yesus vs muhamat udah kayak bandingin rajawali dan tikus eh bukannya bandingin dengan tikus lainnya sekarang malah ibunyra rajawali vs tikus.
HAHAHA sorry OOT, bener2 gak abis fikir untuk jaman dulu majalah FHM belon masuk kearab kalo udah bisa2 seluruh nama ce diFHM bisa jadi isi koran ciptaan tikus padang pasir wkwkwk
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby binatang_jalang » Fri Feb 29, 2008 12:27 pm

Gila, istri Firaun juga mau, parah bener, saya aneh kok mau aj makhluk gila ini bisa 'exist' dengan ajarannya.
Paling parah ya ajaran nya tentang kodrat wanita=1/2 dari pria.

harusnya dia tau, ga ada wanita=ga ad manusia.
saya pun ogah pigi surga klo kek gini.
binatang_jalang
 
Posts: 2
Joined: Thu Feb 28, 2008 6:45 pm
Location: Duniawi

Postby somad » Fri Feb 29, 2008 12:48 pm

Eneng Kusnadi wrote:Dasar Nabi Gokil, yang dipikirin perawan terus, kurang ajarnya ,
Maryam Ibu Yesus yang sangat kami hormati, dan sudah menjadi Istri St.Joseph juga mau di kawini.

Sdr Eneng
Jangan salah tangkap yang dimaksud Maryam disini bukan Ibunya Yesus
Tetapi Marayam binti Imran saudaranya Harun
Jadi Maryam di zamannya nabi Musa.!

Begitulah Dia kalau di benak Moh. cuma ada Seks, jadi tidak bisa membedakan Maryam yang menjadi IbuNya Yesus dan Maryam Saudaranya Harun!

Wassalam
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby Calo » Sat Mar 01, 2008 1:44 am

somad wrote:
Eneng Kusnadi wrote:Dasar Nabi Gokil, yang dipikirin perawan terus, kurang ajarnya ,
Maryam Ibu Yesus yang sangat kami hormati, dan sudah menjadi Istri St.Joseph juga mau di kawini.

Sdr Eneng
Jangan salah tangkap yang dimaksud Maryam disini bukan Ibunya Yesus
Tetapi Marayam binti Imran saudaranya Harun
Jadi Maryam di zamannya nabi Musa.!

Begitulah Dia kalau di benak Moh. cuma ada Seks, jadi tidak bisa membedakan Maryam yang menjadi IbuNya Yesus dan Maryam Saudaranya Harun!

Wassalam

mungkin maksudnya supaya nanti bisa dibilang "muhammad ipar harun" :lol:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby audy_valentine » Sat Mar 01, 2008 4:39 pm

hah
bukannya miryam saudara Harun tu lebih tua ribuan taon dari si Muhammad?
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby Calo » Sat Mar 01, 2008 4:45 pm

audy_valentine wrote:hah
bukannya miryam saudara Harun tu lebih tua ribuan taon dari si Muhammad?

nah kalo yang ini mungkin maksudnya supaya muhammad juga bisa ngomong "aku ada sebelum sulaiman jadi!" :lol:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby MometGarong » Thu Mar 06, 2008 1:23 pm

pantesan aja dia ga masuk surga, wong otaknya mesum mulu
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Re: MUHAMMAD MENIKAHI MARIA IBU YESUS

Postby azizgol » Thu Mar 20, 2008 12:22 am

murtad mama wrote:Bismillah Ar Rahman Ar Rahim

alah satu gambaran tentang syurga muslim adalah bahwa laki-laki akan dikawinkan dengan perawan-perawan yang cantik jelita.

QS 52 : 20 :
mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan mereka dengan bidadari-bidadari yang cantik bermata jeli.

Atau ayat-ayat berikut ini :
QS 56 :
35 : Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung [1452]
36 : dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan.
37 : penuh cinta lagi sebaya umurnya.

Tafsir Ibn Kathir terhadap ayat QS 56 : 36 diatas adalah :
http://www.tafsir.com/

The Reward of Those on the Right After
………
(In Paradise, the believer will be given such and such strength for women.) Anas said, "I asked, `O Allah's Messenger! Will one be able to do that' He said,

(Di syurga, orang-orang percaya akan diberikan kekuatan terhadap wanita). Anas berkata, “Aku bertanya, “Oh Rasulullah, apakah seseorang akan dapat melakukannya di syurga”. Rasulullah menjawab,

(He will be given the strength of a hundred (men).)'' At-Tirmidhi also recorded it and said, "Sahih Gharib.'' Abu Al-Qasim At-Tabarani recorded that Abu Hurayrah said that the Messenger of Allah was asked, "O Allah's Messenger! Will we have sexual intercourse with our wives in Paradise'' He said,

(Dia akan diberikan kekuatan seratus orang). Tirmidhi juga mencatat hal ini dan berkata, “Sahih Gharib”. Abu Al-Qasim At Tabarani mencatat bahwa Abu Hurayrah berkata bahwa Rasulullah ditanya, “O Rasulullah, apakah kita akan berhubungan seksual dengan istri-istri kita di syurga”. Rasulullah menjawab,

(The man will be able to have sexual intercourse with a hundred virgins in one day.) Al-Hafiz Abu `Abdullah Al-Maqdisi said, "In my view, this Hadith meets the criteria of the Sahih, and Allah knows best.'' …..

(Laki-laki akan dapat berhubungan seksual dengan 100 PERAWAN DALAM SATU HARI). Al-Hafiz Abu Abdullah Al Maqdisi berkata, “Menurut saya, hadis ini memenuhi kriteria sahih, dan Aulloh maha mengetahui”. ……

Jadi menurut Muhammad SAW, muslim akan pesta pora sex di syurga dengan 100 perawan setiap harinya.

Namun bagi Muhammad SAW, 100 perawan setiap harinya masih belum cukup karena menurut Muhammad SAW, beliau masih juga akan dinikahkan dengan Maryam ibu Yesus.
Sumber :
Qisas al-Anbiya
Ibn Kathir
Cairo: Dar al-Kutub, 1968/1388, halaman 381
Sebagaimana dikutip oleh :
Mary The Blessed Virgin of Islam
Aliah Schleifer
Fons Vitae; ISBN: 1887752021, July 1998, halaman 64

"The Messenger of God said, ‘God MARRIED ME IN PARADISE TO MARY THE DAUGHTER OF 'IMRAN and to the wife of Pharaoh and the sister of Moses.’

“Rasulullah berkata, “Tuhan MENIKAHKAN AKU DI SYURGA DENGAN MARYAM ANAK IMRAN dan dengan istri Firaun, dan dengan saudara perempuan Musa”

Menurut Al-Qur’an, Maryam ibu Yesus adalah anak Imran.
QS 66 : 12 :
dan (ingatlah) Maryam binti Imran yang memelihara kehormatannya, maka Kami tiupkan ke dalam rahimnya sebagian dari ruh (ciptaan) Kami, dan dia membenarkan kalimat Rabbnya dan Kitab-Kitab-Nya, dan dia adalah termasuk orang-orang yang ta'at.

Kesimpulan :
Menurut Muhammad SAW, beliau akan berhubungan seksual dengan Maryam ibu Yesus di syurga sana. Satu ide yang sangat menyedihkan dan menunjukkan tidak adanya penghargaan sama sekali kepada Maryam ibu Yesus yang tampaknya hanya akan menjadi SALAH SATU DARI 100 PERAWAN YANG MELAYANI LAKI-LAKI DI SYURGA.


add saya:

nabi islam yang satu ini (mohammed) tidak menaruh rasa respect (hormat) kepada Qiddisa Settena Maryam Al 'Adzra, Umm Al Maseeh (Santa Perawan Maria, Ibu Kristus), padahal Qiddisa Maryam Al 'Adzra menurut quran termasuk golongan Ummul Mukminim (Ibu orang orang beriman), bahkan muhammad si syahwat besar ini telah lancang menyamakan akhlaq kebejatan dia dengan Qiddisa Maryam Al 'Adzra, Umm Al Maseeh bahkan tega mengawini dia (Maryam) kelak di syurga, wallahu'alam bishwab


yth mama,
keindahan surga tdak bisa dipikirkan atao diangan-angankan oleh manusia.

orang2 yg beriman wajib mengimani adanya sorga tanpa harus membayangkannya.

di surga semua hawa nafsu telah hilang, karena semua sifat2 yg negatif telah tertarik ke neraka.

wujud manusia di surga adalah wujud yg asli, coba berkaca ... cari tau bagaimana wujud mama sendiri yg asli tanpa kulit dan tulang ?
sebab jika mama mengunakan tolak ukur tubuh manusia sekarang, lalu mama bandingkan dgn cerita di surga yg katanya nge sex 100 x sehari maka jelas tdk akan nyambung.

untuk kembali kewujud aslinya manusia telah ditakdirkan lahir ke dunia dan kemudian mati setelah di surga baru kembali kewujud yg asli. sedang untuk proses sebaliknya dari wujud asli ke wujud sekarang maka spt dikisahkan Adam + hawa makan buah kuldi.

hanya mengandalkan mata kepala anda, maka anda tdk bisa melihat kebenaran sejati, kebenaran sejati bisa dilihat dgn hati, di pikir dgn akal sehat, dan dibuktikan dgn melihat mata batin kita. jika mama telah memiliki ke 3 unsur tsb itu baru namanya iman.
azizgol
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users