.

Muhammad, SUPERMAN OF SEX

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 4:44 pm

huh slayer ga ada modal lg.........mampos lah loe warga Tsunami
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby yusuf_bin_sanusi » Sat Jun 09, 2007 4:44 pm

the_muhammad_slayers wrote:
zack wrote:Eh sexlayer
eloe bleh aja pampang apa loe suka ini khan forum demokratik!!!!! ho ho ho kenapa di sana terus gempa bumi skalar gedek,kapan lg mau meledak,hmmmmm pantas kalo rame org yg mcm loe mana bisa adem di sana!!!!!



Islam tanpa KEBEJATAN Kelamin Muhammad BAGAI SAYUR tanpa GARAM!

apa nama daftar kebejatan muhammad:

1). merogol pompuan umo 6 taun

2). merogol budak hafsa (mariyah al qibti)

sila sambung listnya


3. Menggenjot menantunya sendiri..
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby swatantre » Sun Jun 10, 2007 5:59 am

zack wrote:temen gwe baru jak pulang dr jakarta ,kata nya cewek indon di sana .....hmmmm mata duitan gak kira apa agama yg pasti bebassssssssssss,apa lg si cisca ,cindy and si nadia,kata nya hidup kamikesempitan gara gara KKN terlalu banyak.Aku setuju tuh kalau Tsunami datang lg biar mampos free thinke r alias fre sex di sana.


Gak juga tuch... waktu tsunami 2004 melanda Aceh, yang banyakan meninggal adalah penduduk muslim yang basisnya tradisional (jadi jelas secara harafiah menentang free thinking dan sex bebas kan, walau kenyataannya tetep aja kita gak tahu, maklum muslim kan makhluk paling munafik...). Mereka warga perkampungan, warga desa2 di pesisir.
Bahkan mereka dikenal sbg suku dengan kebudayaan islam kental di Indonesia, maka Aceh dikenal pula sebagai Serambi Mekkah.

Jadi sorry aja ya kalau mengecewakanmu, harapanmu gak terkabul tuh sebab yang jadi korban muslim2 pula, walau kami sih senang2 aja sebab dalam statistik indonesia jumlah muslimnya jadi menurun secara signifikan.... Ouch, apakah itu turut melukaimu say?
Secara MANUSIAWI, kami turut sedih atas kedahsyatan bencana itu, tapi kalau sudah DIKEHENDAKI AWLOH, mau bagaimana lagi, heheh....!!!!!!
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Phoenix » Sun Jun 10, 2007 6:13 am

Zack..zack..ape sih maksud elo dgn mencoba menghina wanita-wanita Indonesia? Ingin mengadu domba ke? Merasa dirimu lebih tinggi derajatnya karena kau itu orang Malay ke?

Tunggu sampai Kasus Linda Joy dikenal seluruh dunia, dan tunggu sampai semua penanam saham mengetahui wajah asli malaysia dgn islamnye.

Badewei, inikan thread ttg sex nya mohamad. Kenapa si zack sampai marah-marah dgn merendahkan wanita Indonesia.
Dia saja tak tahu kalau peremuan malay pun ada yg menjadi prostitusi.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby zack » Sun Jun 10, 2007 7:01 am

itu lah ajaran dasar berkasih sayang agama ttpi di taklik sendiri lantas terus menjadi penganut free sex oleh mahasiswi di indon.udah liat http://www40.brinkster.com/mahasiswix indonesia.

hmmmm......memang indonesia bakal menerima bencana yang lebeh dasyat dari tsunami.Tsunami itu satu peringatan terhadap yang maha esa ketidakadilan pada masyarakat di Acheh.Retak skalar tsunami di bawah lautan sudah mencapai ke california.Ingat balasan bencana kapan kapan saja akan bermula.

Kalu kasus lina joy,itu aku tidak peduli.Dia sudah kafir laknatullah.Mau invest di malaysia atau tidak bukan urusan gwe.Yang aku tahu manusia kapir ternyata syuga sek bebas hanya di dunia,tp siap sedia lah kalian dengan balasan bencana peringatan demi peringatan......ternyata maseh bandel dgn sex bebas kalian.....jgn menyesal mau menyesatkan mansia jd kafir agar kalian puas terperosok di alam seksa kubor setelah menikmati alam syurga seks bebas di dunia kamu,

Tanya diri kamu soal mati ,itu biasa aja,hanya cara matinya berbeda beda........teruskan gaya hidup tidak beragama kamu nescaya kamu akan terus berbanga dan terus berbangga atas nama kasih sayang beragama.........itu lah dasar manusia,pintu taubat mash belum tutup.

Hidup kafir munafik indonesia !!!!!!
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby zack » Sun Jun 10, 2007 7:07 am

halo phoenix,gwe gak marah.........gwe gak munafik gwe kira soal lina joy hanya soal sepelir anak kecil,ga usah di politiskan dgn soal bisnes,loe udah pelajari soal macro economy,hanya orang tolol saja mau campur adur bisnes dan agama.Urus aja soal KKN di negara kalian yang sampai kini masarakat miskin tersisih dan terus kufur ke akhir zaman.............good luck
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby Phoenix » Sun Jun 10, 2007 7:17 am

zack wrote:itu lah ajaran dasar berkasih sayang agama ttpi di taklik sendiri lantas terus menjadi penganut free sex oleh mahasiswi di indon.udah liat http://www40.brinkster.com/mahasiswix indonesia.

hmmmm......memang indonesia bakal menerima bencana yang lebeh dasyat dari tsunami.Tsunami itu satu peringatan terhadap yang maha esa ketidakadilan pada masyarakat di Acheh.Retak skalar tsunami di bawah lautan sudah mencapai ke california.Ingat balasan bencana kapan kapan saja akan bermula.

Kalu kasus lina joy,itu aku tidak peduli.Dia sudah kafir laknatullah.Mau invest di malaysia atau tidak bukan urusan gwe.Yang aku tahu manusia kapir ternyata syuga sek bebas hanya di dunia,tp siap sedia lah kalian dengan balasan bencana peringatan demi peringatan......ternyata maseh bandel dgn sex bebas kalian.....jgn menyesal mau menyesatkan mansia jd kafir agar kalian puas terperosok di alam seksa kubor setelah menikmati alam syurga seks bebas di dunia kamu,

Tanya diri kamu soal mati ,itu biasa aja,hanya cara matinya berbeda beda........teruskan gaya hidup tidak beragama kamu nescaya kamu akan terus berbanga dan terus berbangga atas nama kasih sayang beragama.........itu lah dasar manusia,pintu taubat mash belum tutup.

Hidup kafir munafik indonesia !!!!!!


NAbi elo juga suka sex bebas dgn budaknya!

Aku tidak akan menyesal memurtadkan muslim, apelagi muslimah, sehingga terhindar dari poligamy dan dipukulin si suami atau hanya menjadi ladang bercocok tanam, dan tidak dapet harta warisan kalau punya sodara laki-laki..

Yang suka dapet siksa kubur itukan muslim...hehehe..mana ade mayat kapir dapet siksa kubur.

Emang islam itu jaminan baek? Free sex lebih kejam dari pembunuhan ye?

Inga-inga yg terkena tsunami itu serambi mekah Indonesia, yg mana adalah mayoritas muslim. Menurut tulisand an pendapat awak, maka muslim paling banyak penganut free sex...hihihihi....

Dan sesuai pendapat anda, Tsunami adalah peringatan thd ketidakadilan pd masy. Aceh, itu betul . Karena di Aceh, non muslim tdk bebas. Ditambah lagi GAM vs Pemerintah...

Ohya, Jangan lupa dgn Malaysia juga kena!

Gue harap sih jangan sampe ade terorist yg ngira tower Petronas itu Twin Towernya yg baru. Hehehe....

Yang gue tahu manusia islam itu bersex bebas di surganye...nabinya juge...cuman malu ngakunye..hihihi...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby zack » Sun Jun 10, 2007 7:29 am

hmmmmmm.......ternyata kamu gulongan setan laknatullah yang berpijak di bumi indon.

Bumi Acheh di Tsunami hanya terjadi sebagai peringatan pada dunia bahawa akan bermula pergerakan hukum islam di wilayah asia,ternyata dunia mengenali Acheh setelah di hantem terus ulamak ulamak nya oleh pusat,maka sekarang acheh akan bebas dan merdeka,Amerika yang tidak mengenali Acheh sudah mengenalinya karna mereka lebeh tahu betapa dasyat nya mala petaka akan tiba ke negara mereka selepas acheh.Sementra itu terus lah terlena dan terbuainya kamu di bumi nyata Indonesia dgn KKN kamu dan penganut sex bebas dengan setan setan spt phoenix yang sudah berjanji akan menyesatkan kalian seperti mana iblis minta tempoh pada tuhan untuk menyesatkan manusia di bumi ini..........betul khan phoenis,kamu ia lah syaitan iblis yang bertopenkan manusia di forum ini??
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby zack » Sun Jun 10, 2007 7:36 am

HASIL SURVEI!
90% mahasiswi sudah tidak perawan, berarti juga hampir 100% mahasiswanya tidak perjaka. Web site ini berisi fenomena kehidupan rekan-rekan mahasiswa dan mahasiswi.

Bagi kamu yang sering berhubungan sex dengan teman kamu, tidak usah berkecil hati karena kamu bersama mayoritas mahasiswi di tanah air.

BRAVO...SELAMAT DEH!
Gadis yang baik adalah gadis yang bisa membahagiakan orang yang dicintainya
.
Apakah anda seorang gadis yang baik, yang tahu bagaimana membahagiakan seorang kekasih?
..

Banyak foto & gambar teman2 kamu di sini untuk dijadikan referensi/contoh dalam berhubungan sex.
Pokoknya....ENJOY aja deh...
Free sex adalah pilihan yang paling TEPAT!!
KAMI MENDUKUNGMU !

SEX adalah BAGIAN dari cinta!

Jangan bohongi kekasihmu dengan kata CINTA jika Anda tak menginginkan dia menyentuhmu !


inin bakal menjadi anak setan phoenix !!!!
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby Phoenix » Sun Jun 10, 2007 7:47 am

zack wrote:hmmmmmm.......ternyata kamu gulongan setan laknatullah yang berpijak di bumi indon.

Bumi Acheh di Tsunami hanya terjadi sebagai peringatan pada dunia bahawa akan bermula pergerakan hukum islam di wilayah asia,ternyata dunia mengenali Acheh setelah di hantem terus ulamak ulamak nya oleh pusat,maka sekarang acheh akan bebas dan merdeka,Amerika yang tidak mengenali Acheh sudah mengenalinya karna mereka lebeh tahu betapa dasyat nya mala petaka akan tiba ke negara mereka selepas acheh.Sementra itu terus lah terlena dan terbuainya kamu di bumi nyata Indonesia dgn KKN kamu dan penganut sex bebas dengan setan setan spt phoenix yang sudah berjanji akan menyesatkan kalian seperti mana iblis minta tempoh pada tuhan untuk menyesatkan manusia di bumi ini..........betul khan phoenis,kamu ia lah syaitan iblis yang bertopenkan manusia di forum ini??


TSunami adalah peringatan kepada para muslim di Idnonesia, khususnya di Aceh karena di Aceh adalah salah satu tempat pelatihan para Laskar jihad! Dan dimana ACEH adalah disbeut dgn Serambi Mekkah nya Indonesia. Maka dari itulah ditimpa Tsunami.

Semakin muslim melakukan penekanan thd non muslim. Maka akan berlangsung terus petaka (aku tidak mengharapkan. Dan saya harap muslim sadar utk menghormati non muslim). Ingat tulah yg diberikan Tuhan kepada tanah Mesir? (Musa)

Sebelum Muslim/pemerintah Indonesia memberlakukan non muslim dgn baik. Tuhan akan terus memperingati. Dan saya harap tidak akan terjadi thd Malaysia. Saya harap agar Tuhan tidak menaruh teguran thd Malaysia. Karena kalau Tuhan udah turun tangan...Berdoalah!

Nabimu itu pengagum dan pelaku free sex dan pedopil. Tahukah kau???


APAKAH KAU MERASA DIRIMU ITU SUDAH SUCI? APAKAH KAU SUDAH YAKIN KALAU KAU AKAN MASUK YG NAMANYA SURGA (ISLAM)?

Bahkan nabimu sendiri TIDAK YAHU APA YG AKAN TERJADI SAAT DIA MATI NANTI!

Kau belum menjawab pertanyaanku: Apakah free sex lebih kejam dari pembunuhan???
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby zack » Sun Jun 10, 2007 8:31 am

HIDUP ACHEH ! semoga jihad kamu menentang anak setan phoenix!

Dunia sudah mengenali kamu......jihad lah kamu sepenuh hatiagar serambi makkah menjadi kenyataan.........habiskan setan setan kafir laknatullah di bumi kamu.
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby ceceps01 » Sun Jun 10, 2007 8:47 am

Zackass was Dr. Asshairy loverboy.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby zack » Sun Jun 10, 2007 10:25 am

hmmm......kalau mau memancing emosi aku sarankan km sicecep ke brinster.com/mahasiswin forum penganut sex bebas kafir ndonesia,ga perlu ungkap yg bukan2 kayak anak iblis al staitan spt phoenix,

Buat phoenix.....iblis dansyaitan erada dimana tidak di malaysia atau indon.Yang nyata dan anih kau mengaku iblis di forum ini........ bulan abis tempoh kamu dgn yg maha esa yah!

Kau terlalu kecil buat ku,mana dia raja segala iblis anak setan.....ayuk masuk bertempur,kau kusarankan tidur aja di kamar iblis kamu.tutup aja
mata kamu.
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby zack » Sun Jun 10, 2007 10:32 am

buat phoenix,apa kah kau penganut free sex terlebeh dahulu sebelum aku menjawab soalan anak setan al iblis,bisa ga km jwb soalan ku?soalan nya ada 2 si pembunuh atau sex spt yg kau citrakan
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby Sashimi » Sun Jun 10, 2007 10:33 am

zack apa hubungannya sex bebas dengan muslim?, coba jelasin dulu duduk perkaranya, dari tadi treak2 sex bebas sex bebas, tapi ngga di jelasin hubungannya sex bebas dengan muhammad

ps. ga usah marah2 atau menghina, udah cukup kita ngeliat kelakuan muhammad, janganlah kau ikut menambahi
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby zack » Sun Jun 10, 2007 10:43 am

sudah sebelum ak jawab kamu perlu tau apa beda kafir dengan muslim.

soalan aku terlebeh daulu apa pandangan jika ibu mu mengamal sex org lain terlantas kamu di lahirkan di dunia ini, apa aku perlu jelas kan lg disini? beda nya si lelaki itu og beragama (kononnya) kalo kamu tidak di lahir khan ternyata kamu buan anakluar nikah karna ibu mu tidak pernah menikah?jd kamu perlu tahu lebeh detail tanya jak org yg berkitab nabi.......kalo tidak kamu onani sendiri jak........he he
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby Phoenix » Sun Jun 10, 2007 3:41 pm

zack wrote:HIDUP ACHEH ! semoga jihad kamu menentang anak setan phoenix!

Dunia sudah mengenali kamu......jihad lah kamu sepenuh hatiagar serambi makkah menjadi kenyataan.........habiskan setan setan kafir laknatullah di bumi kamu.


Lupa ye..aceh udah tenggelem hampir sebagian..Serambi mekah udah kelelel..tinggal atepnye...hihihihi..

Gue denger bentar lagi mau ade tsunami lagi di Aceh. Kemaren katanya sirene nya bunyi ampe 5x. En kali Padang giliran juga..ah...tapi Saya berdoa agar Tuhan jangan menimpakan amarah pada mereka. Ampuni mereka karena mereka tidak tahu ape yg mereka perbuat?

Si mohammad kan kena tsunami juga tuh...kena tsunami ceweq Yahudi...hihihihi...itulah akibatnya suka ngesex ame budak!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sun Jun 10, 2007 3:48 pm

zack wrote:buat phoenix,apa kah kau penganut free sex terlebeh dahulu sebelum aku menjawab soalan anak setan al iblis,bisa ga km jwb soalan ku?soalan nya ada 2 si pembunuh atau sex spt yg kau citrakan



Hai Zack...

MEngapa anda perlu berpusing-pusing menjawab soalan aku?

Jawablah soalanku!

Ada satu lagi soalanku, apakah freesex lebih jahat daripada judi??

Jawabanku mudah: Aku bukan penganut free sex.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sun Jun 10, 2007 3:51 pm

zack wrote:sudah sebelum ak jawab kamu perlu tau apa beda kafir dengan muslim.

soalan aku terlebeh daulu apa pandangan jika ibu mu mengamal sex org lain terlantas kamu di lahirkan di dunia ini, apa aku perlu jelas kan lg disini? beda nya si lelaki itu og beragama (kononnya) kalo kamu tidak di lahir khan ternyata kamu buan anakluar nikah karna ibu mu tidak pernah menikah?jd kamu perlu tahu lebeh detail tanya jak org yg berkitab nabi.......kalo tidak kamu onani sendiri jak........he he


Itulah manusia-manusia muslim paling suka menghakimi orang. Merasa dirinya paling benar. MAkanya banyak bayi-bayi hasil hubungan gelap dibuang dan dibunuh karena ibunya ketakutan!

Apakah kau merasa dirimu itu suci wahai budak zack!!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Sashimi » Sun Jun 10, 2007 7:38 pm

zack wrote:sudah sebelum ak jawab kamu perlu tau apa beda kafir dengan muslim.

soalan aku terlebeh daulu apa pandangan jika ibu mu mengamal sex org lain terlantas kamu di lahirkan di dunia ini, apa aku perlu jelas kan lg disini? beda nya si lelaki itu og beragama (kononnya) kalo kamu tidak di lahir khan ternyata kamu buan anakluar nikah karna ibu mu tidak pernah menikah?jd kamu perlu tahu lebeh detail tanya jak org yg berkitab nabi.......kalo tidak kamu onani sendiri jak........he he



emang muslim ngga ada satu pun yang bebas dari kumpul kebo, zinah dan membuat anak di luar nikah?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users