.

Muhammad, SUPERMAN OF SEX

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 3:44 pm

hmmmm.....terlalu **** aku bicara sama si lonte lonte indon yg sebgin bodo **** ,sebel ,pantas sek bebas di negaa mu mengajar kamu jd free thinker....hidup sek bebas!!!!!merempat lah kamu di seluroh duna kerana kamu terlalu **** untuk berada di negeri orang.
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 3:49 pm

zack wrote:hmmmm.....terlalu **** aku bicara sama si lonte lonte indon yg sebgin bodo **** ,sebel ,pantas sek bebas di negaa mu mengajar kamu jd free thinker....hidup sek bebas!!!!!merempat lah kamu di seluroh duna kerana kamu terlalu **** untuk berada di negeri orang.


ini lah typical moslem bigot ,membeo arab mohammed :lol: :lol:

kuman disebrang nampak tapi eslam menghalalkan sex tak nampak pula :lol: :lol:

dodol gw kan bilang walaupun gw lahir dimalaysia tp gw ndak akan segan2 menganyang moslem malaysia seperti kamu :tiwsted: yg terlalu menghina indonesia
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 3:59 pm

eloe slayer slut indon dude! loe mimpi di siang hari lah..........eh kuman loe terlalu gedek di sana lantas banyak tsunami dan gempa bumi,mampos loe trus disana,karna Tsunami bakal melanda lagi,tak perlu gwe slit your throat.......karna kamu pasti di tanam dalam lumpur.....
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 4:05 pm

zack wrote:eloe slayer slut indon dude! loe mimpi di siang hari lah..........eh kuman loe terlalu gedek di sana lantas banyak tsunami dan gempa bumi,mampos loe trus disana,karna Tsunami bakal melanda lagi,tak perlu gwe slit your throat.......karna kamu pasti di tanam dalam lumpur.....


dodol moslem bigot :lol: :lol:

gw kan sudah beritau jgn sebut kata "INDONESIA" dgn seenak udhelmu n menyingkatnya jd "INDON", negara loe aja chicken coward kq waktu diganyang, loe maw diganyang???

walaupun gw lahir dimalaysia, parents gw lahir diindonesia, tolong hargai negara Indonesia.


bukannya malaysia juga kena tsunami????

moslem bigot, loe ingetkan peribahasa melayu
"membuat jaring, mengikat diri sendiri"
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 4:09 pm

ohloe melayu kah!!!!!!pantas lah terlalu mundur bicara,tukar aja nick kamu jd slayer slut indon,
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby Rebecca » Sat Jun 09, 2007 4:12 pm

zack wrote:hmmmm.....terlalu **** aku bicara sama si lonte lonte indon yg sebgin bodo **** ,sebel ,pantas sek bebas di negaa mu mengajar kamu jd free thinker....hidup sek bebas!!!!!merempat lah kamu di seluroh duna kerana kamu terlalu **** untuk berada di negeri orang.


ya...ya...teruskanlah menggunakan kata indon! Kupikir muslim indonesia suatu waktu jg akan mendampratmu. Sex bebas tak ada di PANCASILA apalagi sex dgn anak 6thn!...SEX BEBAS, kawin mutah, polygamy dan sex dgn anak 6thn justru kutemukan di quran dan hadist! :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 4:15 pm

apa kamu lonte indon reb????kacian loe deh
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 4:17 pm

zack wrote:ohloe melayu kah!!!!!!pantas lah terlalu mundur bicara,tukar aja nick kamu jd slayer slut indon,


ya iya lah moslem bigot :lol: :lol:

etiquete gw masih melayu kq, bukan kayak elo

indonesia dan malaysia lebih baik indonesia dech, cuman syg gara2 nurdin monthoq dan azhari kloningan mullah rahmatan lil konek muhammad yg buat hancur indonesia, tp moslem malay kayak loe ttp aja membela maruah al islamiyyah

belum pernah didamprat muslim indonesia ya krna mulut celuparmu :lol: :lol:

mana ada nabi merogol pompuan umo 6 taun, ngebang pula ama slave cuihhhh :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 4:20 pm

zack wrote:apa kamu lonte indon reb????kacian loe deh


ya...ya...teruskanlah menggunakan kata indon! Kupikir muslim indonesia suatu waktu jg akan mendampratmu :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Rebecca » Sat Jun 09, 2007 4:21 pm

zack wrote:apa kamu lonte indon reb????kacian loe deh


kl elo menyebut gue lonte, its your bussiness dan aku santai saja dgn ocehan tsb karena memang tidak benar. TP kalau kau menyebut indonesia dgn kata 'indon', IT DOES MATTER! Ubah panggilanmu thd INDONESIA, dan panggillah dgn benar jika kau masih punya harga diri dan secuil rasa hormat untuk sebuah BANGSA BESAR, INDONESIA kami!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 4:22 pm

hey slayer slut sex indon,loe mimpi lagi yah!!!!
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 4:24 pm

zack wrote:hey slayer slut sex indon,loe mimpi lagi yah!!!!


its ur problem not my problem, i knew u shocked n desperate ur holy prophet

Islam tanpa KEBEJATAN Kelamin Muhammad BAGAI SAYUR tanpa GARAM!
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 4:26 pm

lonte indon like you reb is just like another indon redneck,by the way i like your picture its full of smacks!!!!! another land full of KKN,no wonder tsunami will land again!
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 4:29 pm

so rebecca and slayer the sluts are the same person........y oh my no wonder they think like ****! get laid elswhere and dont spoil your weekend playing ****!
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 4:33 pm

zack wrote:lonte indon like you reb is just like another indon redneck,by the way i like your picture its full of smacks!!!!! another land full of KKN,no wonder tsunami will land again!


dodol, urus aja negara loe, coward sisy :lol:

loe nuduh negara lain korup, ibarat kate peribahasa melayu:

membuat jaring, mengikat diri sendiri

bukannya negara loe juga korup :lol: :lol:

maw gw pampang dalam forum ini biar loe shocked n desperate :lol: :lol:


nagara sama2 kena tsunami kq saling menghujat itukan hidaya Awlloh swt kepada muslim bukan kaffirs :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 4:35 pm

zack wrote:so rebecca and slayer the sluts are the same person........y oh my no wonder they think like sh!t! get laid elswhere and dont spoil your weekend playing sh!t!


mari kita tertawa

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

moslem shocked, histeris, desperate
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby yusuf_bin_sanusi » Sat Jun 09, 2007 4:37 pm

zack wrote:eloe slayer slut indon dude! loe mimpi di siang hari lah..........eh kuman loe terlalu gedek di sana lantas banyak tsunami dan gempa bumi,mampos loe trus disana,karna Tsunami bakal melanda lagi,tak perlu gwe slit your throat.......karna kamu pasti di tanam dalam lumpur.....

Horeee..baru nemu gua muslim BERSUKACITA, BERBAHAGIA karena ratusan ribu teman se-UKUWAHNYA TEWAS gara2 tsunami dan gempa..waka..ka..ka
Go zack..go zack..
Teruskan bercelupar nak..
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 4:38 pm

Eh sexlayer
eloe bleh aja pampang apa loe suka ini khan forum demokratik!!!!! ho ho ho kenapa di sana terus gempa bumi skalar gedek,kapan lg mau meledak,hmmmmm pantas kalo rame org yg mcm loe mana bisa adem di sana!!!!!
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 4:40 pm

zack wrote:Eh sexlayer
eloe bleh aja pampang apa loe suka ini khan forum demokratik!!!!! ho ho ho kenapa di sana terus gempa bumi skalar gedek,kapan lg mau meledak,hmmmmm pantas kalo rame org yg mcm loe mana bisa adem di sana!!!!!



Islam tanpa KEBEJATAN Kelamin Muhammad BAGAI SAYUR tanpa GARAM!

apa nama daftar kebejatan muhammad:

1). merogol pompuan umo 6 taun

2). merogol budak hafsa (mariyah al qibti)

sila sambung listnya
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby yusuf_bin_sanusi » Sat Jun 09, 2007 4:42 pm

zack wrote:Eh sexlayer
eloe bleh aja pampang apa loe suka ini khan forum demokratik!!!!! ho ho ho kenapa di sana terus gempa bumi skalar gedek,kapan lg mau meledak,hmmmmm pantas kalo rame org yg mcm loe mana bisa adem di sana!!!!!

Horeee..baru nemu gua muslim BERSUKACITA, BERBAHAGIA karena ratusan ribu teman se-UKUWAHNYA TEWAS gara2 tsunami dan gempa..waka..ka..ka
Go zack..go zack..
Teruskan bercelupar nak..
....
btw : Bagaimana pendapatmu tentang Muhammad si raja sex seperti yang tertulis di qur'an dan hadist mu itu nak??
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users