.

Muhammad, SUPERMAN OF SEX

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby AlhamdBukanMuslim » Sat Jun 02, 2007 2:06 pm

Yang ngebedain pelakunya. Pelaku sex orgy itu manusia-manusia biasa. But Muhammad ngaku 'nabi'....hehe
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 2:10 pm

Dunia tak perlu pelok islam,karna har perhitungan tetap di janji.....kita semua menuju kesana,alhamdulillah kalo kamu masuk syuga .....karna tiada siapa yang melarang ,yg sesat tetap sesat,ga usah perbadingkan dgn pesawat....negara islam spt iran mau majukan nuklear aja sudah ada sangsinya,kalo tujuan kemjuan sendiri di halang trus dunia .....apa yg hebat?
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby AlhamdBukanMuslim » Sat Jun 02, 2007 2:13 pm

Yang ngebedain pelakunya. Pelaku sex-sex orgy itu manusia biasa. But Muhammad ngaku nabi!

Maksut gw, gausah lah ngaku2 nabi klo masih doyan perempuan. Standar moralnya bahkan gak lebih baik dan mulia dari saya kok.

Ini nila setitik loh. Gw langsung ogah liat Islam. Yah, buat fun aja lah bahas-bahas ginian isi waktu senggang hehe...buat temen minum kopi.
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 2:23 pm

kalo ibu maryam siapa yg memperkosa?ga ada bapak....free thinker kayak kamu emang layak aja bikin free sex,yang penting liat dihadapan bukan yang sudah berlalu 1400 thn dulu,kalo dah nelan pil gila enak di diskotik di dimana aja ada free thinker spt ....wah bisa aja teler ngaku nabi
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby murtad mama » Sat Jun 02, 2007 2:41 pm

zack wrote:kalo ibu maryam siapa yg memperkosa?ga ada bapak....free thinker kayak kamu emang layak aja bikin free sex,yang penting liat dihadapan bukan yang sudah berlalu 1400 thn dulu,kalo dah nelan pil gila enak di diskotik di dimana aja ada free thinker spt ....wah bisa aja teler ngaku nabi


oh sekrang kamu lari nie ke Qiddisa Settena Maryam Al 'Adzrah Umm Al Maseeh :lol: :lol: :lol: :lol:


loeh bukannya nabi kau si mohammek yg ngaku2 jd mati, trus dah mati kena racun di khaybar dgn lidah menjulur dan mulut berbusa, hati2 ucapan kau yg hujahkan ke UMM AL MASEEH, ntar kena laknat kau
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 2:48 pm

MARAH? KALOMARAH DI JUAL AJA EMOSI LOE
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby murtad mama » Sun Jun 03, 2007 6:08 pm

zack wrote:MARAH? KALOMARAH DI JUAL AJA EMOSI LOE


why u said me "angry"

kenapa kau samakan pula Qiddisa Maryam Al Adzra dgn nanah busuk nabi kau yg hobies sex maniac like anal, jauhhhhhhh beda, gila loe nyamakan Ummul Mukminim (Qiddisa Maryam Al Adzra, UMM Al Maseeh) dgn kelakuan bejat nabi loe, sadar....istifar, nyebut nama Awllaah 99x :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby zack » Thu Jun 07, 2007 11:36 pm

eloe mangan babi gak slayer.......
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby rfox » Fri Jun 08, 2007 12:22 am

saksang...eh Zack, jgn kau menhujat maryam karena dia salah satu tokoh yg dihormati nabimu di quran....hati2 berbicara nanti kena AZAB Aulooh mu hehehehehe
User avatar
rfox
 
Posts: 237
Joined: Mon Apr 23, 2007 9:47 pm

Postby Abu Lahab » Fri Jun 08, 2007 10:14 am

AlhamdBukanMuslim wrote:Yang ngebedain pelakunya. Pelaku sex orgy itu manusia-manusia biasa. But Muhammad ngaku 'nabi'....hehe


Lho Mu-hard-mad itu konon diberi kemampuan esek-esek melebihi seseorang, kalo ngga salah ada hadist-nya tuh... Lalu mengapa sang nabi ini tidak mempunyai banyak keturunan? mengingat saat itu tentunya belum ada program KB atau PPE (Personal Protective Equipment). Apa mungkin sang nabi
- Peltu (nempel terus metu)? atau istilah kedokterannya ejakulasi dini? sehingga tidak ada penyerbukan

- Melakukan azl (klokur dilokur?) seperti yang dilakukan anak buahnya
- Penyimpangan2 seks lainnya seperti - Back Door Intervention
- Atau jika memang tidak termasuk sama sekali diatas mungkinkah sang rasulluloh ini mandul?
Abu Lahab
 
Posts: 120
Joined: Fri Dec 30, 2005 9:08 am

Postby zack » Fri Jun 08, 2007 7:41 pm

ha ha ha mmg **** bin tolol manusia kini,itu namanya free sex keturunan yahudi free thinker.

kalo bicara yg kurang akal mmg sgt melucukan dan sebel,eh tp manusia bijak skali dan trus blow job tanpa di ajari,.........
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby yusuf_bin_sanusi » Sat Jun 09, 2007 8:07 am

zack wrote:ha ha ha mmg **** bin tolol manusia kini,itu namanya free sex keturunan yahudi free thinker.

kalo bicara yg kurang akal mmg sgt melucukan dan sebel,eh tp manusia bijak skali dan trus blow job tanpa di ajari,.........

Kok jadi lari ke Yahudi..
jadi ngga ngebantah nih Muhammad=Superman Of Sex ?
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby ceceps01 » Sat Jun 09, 2007 8:42 am

yusuf_bin_sanusi wrote:
zack wrote:ha ha ha mmg **** bin tolol manusia kini,itu namanya free sex keturunan yahudi free thinker.

kalo bicara yg kurang akal mmg sgt melucukan dan sebel,eh tp manusia bijak skali dan trus blow job tanpa di ajari,.........

Kok jadi lari ke Yahudi..
jadi ngga ngebantah nih Muhammad=Superman Of Sex ?


Mau dibantah gimana lagi, bukti2nya sahih kok,
jadi mendingan OOT aja :lol:
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 11:01 am

memang super tolol amat si free thinker alias free sex indon disini.pantas mundur trus.
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby Rebecca » Sat Jun 09, 2007 11:17 am

zack wrote:memang super tolol amat si free thinker alias free sex indon disini.pantas mundur trus.


hey, kau kl mengatakan indonesia jangan indon!...kau budak malaysia yah? sopan dikit elo menyebut BANGSA INDONESIA! oya, siapa kau maksud mundur terus? indonesia yah? Tolong ralat dikit kata-katamu menyebutkan BANGSA KAMI INDONESIA. Sanggah saja kl muhammad nabi bejat bukan superman sex! :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 1:51 pm

zack wrote:ha ha ha mmg **** bin tolol manusia kini,itu namanya free sex keturunan yahudi free thinker.

kalo bicara yg kurang akal mmg sgt melucukan dan sebel,eh tp manusia bijak skali dan trus blow job tanpa di ajari,.........


Bismillah Ar Rahman Ar Rahim

Semoga Laknat Allah beserta muhammad beserta keluarga dan sahabat sahabatnya, amien

Dear Hujatul Muslim,

kau tau judul dri thread ini, jgn kau samakan akhlaq bejat nabimu dgn bangsa Yahudi, akhlaq nabimu saja dgn bangsa yahudi jauhhhhhhhh lebih bagus akhlaq yahudi, fikirlah dgn minda nan jernih,kau sengaja meleparkan hujah bigot dgn minda kebudak budakan. fikirlah bukannya nabi elo yg getol perihal dia ngesex, tak ayal kelakuan nabi loe dgn loe tak de duanya hobbies sex si :lol: :lol: :lol:

akhlaq nabi loe tak lebih dri sampah, krna bejatnya minta ampun
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby zack » Sat Jun 09, 2007 1:58 pm

weh mahasiswi bebas sek di indon gawat skali tetap ternyata gulongan free sex di terima masyarakat maka terjadi lah forumner bebas bigot mau bicara seks,aduh bertambah mundur lagi lah,asyik bicara seks terus,.......oh tuhan selamatkan indon.
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 2:02 pm

zack wrote:weh mahasiswi bebas sek di indon gawat skali tetap ternyata gulongan free sex di terima masyarakat maka terjadi lah forumner bebas bigot mau bicara seks,aduh bertambah mundur lagi lah,asyik bicara seks terus,.......oh tuhan selamatkan indon.


dodol gw beritau moral indonesia ama malaysia jauh lebih bagus indonesia, mang napa, kau mahu membom macam si azhari n nurdin monthoq, gw beritau
hey, kau kl mengatakan indonesia jangan indon!...kau budak malaysia yah? sopan dikit elo menyebut BANGSA INDONESIA! oya, siapa kau maksud mundur terus? indonesia yah? Tolong ralat dikit kata-katamu menyebutkan BANGSA KAMI INDONESIA. Sanggah saja kl muhammad nabi bejat bukan superman sex!
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby ali5196 » Sat Jun 09, 2007 2:41 pm

zack wrote:weh mahasiswi bebas sek di indon gawat skali tetap ternyata gulongan free sex di terima masyarakat maka terjadi lah forumner bebas bigot mau bicara seks,aduh bertambah mundur lagi lah,asyik bicara seks terus,.......oh tuhan selamatkan indon.

Hey malay MUNAFIQ DOG ! (sorry tidak bermaksud menghina anjing !) Dasar tukang budak pembantu Indonesia ! Tahu diri dikit yah ... mampir sekali2 dong ke London melihat bgm sultan2 & tunku2 (plus saudaramu di BRUNEI & SAUDI itu) menghamburkan uang di RITZ sambil sewa LONTE2 bule.

Tahu nggak arti LONTE ???

Image
http://blogs.lasvegasmagazine.com/Vegas ... p/2007/05/
Pamela is right off the plane from the Cannes Film Festival and a Sultan’s party in London and all ready to disappear, float and fly high on the stage of the newly-named Planet Hollywood Resort’s Performing Arts Theater.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Rebecca » Sat Jun 09, 2007 2:52 pm

zack wrote:weh mahasiswi bebas sek di indon gawat skali tetap ternyata gulongan free sex di terima masyarakat maka terjadi lah forumner bebas bigot mau bicara seks,aduh bertambah mundur lagi lah,asyik bicara seks terus,.......oh tuhan selamatkan indon.


kau ulangi lg mengatakan hal yang sama yang melukai identitas kami 250jt!...apa salah INDONESIA kepadamu? kenapa kau nggak bisa menghormati bangsa kami dgn mengatakan INDONESIA, bukan indon! INDONESIA tidak mengajarkan sex bebas dan ORGY spt kakek bejat nabimu itu!...PANCASILA kami jauh lebih hebat dan demokratis dr hukum nabi bejatmu! jangan kau harapkan PANCASILA mengajarkan ORGY dan sex dgn anak 6thn!

SUDAH berulang kali kutemukan budak malaysia TIDAK SOPAN dgn bangsa kami INDONESIA. Jika saja kami ganyang kau dan bangsamu puluhan tahun yang lalu untuk membungkam negara pengecutmu itu!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users