.

Muhammad, SUPERMAN OF SEX

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Muhammad, SUPERMAN OF SEX

Postby AlhamdBukanMuslim » Fri Jun 01, 2007 12:20 am

Ini bukan ejekan, hinaan, maupun hujatan.
Sumber-sumber Islam sendiri mengemukakan, bahwa Muhammad adalah seorang yang memiliki hiperaktivitas ketika sampai pada masalah seks.

Silakan baca sendiri hadits-hadits berikut. Saya sampai sungkan dan risih membacanya.

Muhammad memunyai kekuatan seksual setara dengan 30 orang laki-laki! Ia terbiasa 'mengunjungi' 11 istrinya dalam satu hari.

Narrated Qatada:
Anas bin Malik said, "The Prophet used to visit all his wives in a round, during the day and night and they were eleven in number." I asked Anas, "Had the Prophet the strength for it?" Anas replied, "We used to say that the Prophet was given the strength of thirty (men)." And Sa'id said on the authority of Qatada that Anas had told him about nine wives only (not eleven).
(Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 268)

Narrated Anas bin Malik:
The Prophet used to visit all his wives in one night and he had nine wives at that time.
(Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 282; see also parallel hadiths in Vol. 7, Book 62, Numbers 6 and 142)

Muhammad bahkan pernah 'diguna-guna' (santet, tenung), yang membuatnya seolah-olah merasa sedang berhubungan badan!

Narrated Aisha: Magic was worked on Allah's Apostle so that he used to think that he had sexual relations with his wives while he actually had not. (Sahih al-Bukhari, Volume 7, Book 71, Number 660; see also Number 661)

Na'udzubillah mindzalik!

Sedemikian kah hiperseksualnya Muhammad? Ingat, ini sumber-sumber Islam sendiri yang mengatakan demikian. Jadi ya Islam lah yang membeberkan Muhammad, bukan siapapun.

Saya memang bukan malaikat, bukan orang baik. Tetapi saya tidak mau memasrahkan keselamatan jiwa saya pada seseorang yang standar moralnya tidak lebih baik dari saya.
Last edited by AlhamdBukanMuslim on Wed Oct 10, 2007 2:52 pm, edited 4 times in total.
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby AlhamdBukanMuslim » Fri Jun 01, 2007 12:23 am

Meoooonngg......!!!
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby ceceps01 » Fri Jun 01, 2007 1:20 pm

Betul,

sampai Safiyah rela keluarga dan lakinya dibantai demi bisa menikmati sex dengan MSAW!
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby murtad mama » Fri Jun 01, 2007 7:37 pm

@tambahin tuh kisah budak'e hafsa si mariyah al qibti yg digenjotin dirumah hafsa
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 12:06 am

To slayer the disbeliever
We are living at an important time. Atheism, which people have tried for hundreds of years to portray as “the way of reason and science,” is proving to be mere irrationality and ignorance. Materialist philosophy that sought to use science for its own ends has been in turn defeated by science. A world rescuing itself from atheism will turn to God and religion. And this process has begun long ago.

It is clear that believers have important duties in this period. They must be aware of this major change in the world’s way of thinking, interpret it, make good use of the opportunities that globalization offers and effectively represent the truth along this road. They must know that the basic conflict of ideas in the world is between atheism and faith. It is not a struggle between East and West; in both East and West there are those who believe in God and those who do not. For this reason, faithful Christians, as well as faithful Jews are allies of Muslims. The main divergence is not between Muslims and the "People of the Book" (Jews and Christians), but between Muslims and the People of the Book on the one hand, and atheists and pagans on the other. Of course, we must not show hostility to such people but view them as people who need to be rescued from their error.

The time is fast approaching when many people who are living in ignorance with no knowledge of their Creator will be graced by faith in the impending post-atheist world.
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby AlhamdBukanMuslim » Sat Jun 02, 2007 1:09 am

A bridging (normatively good), but a bit straw-man argument.
Would you define post-atheist world, please?
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Re: Muhammad, SUPERMAN OF SEX

Postby J.M.I.3 » Sat Jun 02, 2007 9:19 am

AlhamdBukanMuslim wrote:Ini bukan ejekan, hinaan, maupun hujatan.
Sumber-sumber Islam sendiri mengemukakan, bahwa Muhammad adalah seorang yang memiliki hiperaktivitas ketika sampai pada masalah seks.

Silakan baca sendiri hadits-hadits berikut. Saya sampai sungkan dan risih membacanya.

Narrated Qatada:
Anas bin Malik said, "The Prophet used to visit all his wives in a round, during the day and night and they were eleven in number." I asked Anas, "Had the Prophet the strength for it?" Anas replied, "We used to say that the Prophet was given the strength of thirty (men)." And Sa'id said on the authority of Qatada that Anas had told him about nine wives only (not eleven). (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 268)

Narrated Anas bin Malik:
The Prophet used to visit all his wives in one night and he had nine wives at that time. (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 282; see also parallel hadiths in Vol. 7, Book 62, Numbers 6 and 142)

Muhammad bahkan pernah 'diguna-guna' (santet, tenung), yang membuatnya seolah-olah merasa sedang berhubungan badan!

Narrated Aisha: Magic was worked on Allah's Apostle so that he used to think that he had sexual relations with his wives while he actually had not. (Sahih al-Bukhari, Volume 7, Book 71, Number 660; see also Number 661)

Na'udzubillah mindzalik!

Sedemikian kah hiperseksualnya Muhammad? Ingat, ini sumber-sumber Islam sendiri yang mengatakan demikian. Jadi ya Islam lah yang membeberkan Muhammad, bukan siapapun.

Saya memang bukan malaikat, bukan orang baik. Tetapi saya tidak mau memasrahkan keselamatan jiwa saya pada seseorang yang standar moralnya tidak lebih baik dari saya.




SUPERMAN OF SEX Jelas2 MenHina lah... 1 Fitnah deh dari Elo...


Anas bin Malik said, "The Prophet used to visit all his wives in a round, during the day and night and they were eleven in number." I asked Anas, "Had the Prophet the strength for it?" Anas replied, "We used to say that the Prophet was given the strength of thirty (men)." And Sa'id said on the authority of Qatada that Anas had told him about nine wives only (not eleven). (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 268)


Masa Istri Jarang Di Temui. Emangnya Buangan? Ga Dong...

Muhammad bahkan pernah 'diguna-guna' (santet, tenung), yang membuatnya seolah-olah merasa sedang berhubungan badan


Narrated:Aisha. SeOlah2 Seperti Magic... Inga2 Tingkkk...

BerArti di Otak ente Pikirannya Laki2 doang dong? dasar Gay.

Seluruh temen sekelas gw ( Co ) Pasti Suka lah Berfantasy about girls..

KENAPA?

Lo pikir kami Gay apa?
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 10:01 am

We only send the Messengers to bring good news and to give warning. Those who disbelieve use fallacious arguments to deny the truth. They make a mockery of My Signs and also of the warning they were given.(Surat al - Kahf:56)
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby AlhamdBukanMuslim » Sat Jun 02, 2007 1:00 pm

SUPERMAN OF SEX Jelas2 MenHina lah... 1 Fitnah deh dari Elo...


Fitnah adalah jika tanpa bukti. But ini ada buktinya. Hadits nya bilang begitu. Islam lah yang menghina Muhammad, bukan saya.

Well, truth as truth will not contradict itself. Ketidakbenaran akan menguak dirinya sendiri. Silakan tiap-tiap pribadi menilai masing-masing.

Masa Istri Jarang Di Temui. Emangnya Buangan? Ga Dong... [/q]

Red herring argument. Soal mengauli istri ya itu sah-sah saja. Anyway, hadits mengatakan istri Muhammad ada 11. Bukankah Quran surat 4 an-Nisa' membatasi sampai maximal empat? Tidakkah Muhammad melanggar Quran sendiri? PE-ER buat kamu.

Narrated:Aisha. SeOlah2 Seperti Magic... Inga2 Tingkkk...

BerArti di Otak ente Pikirannya Laki2 doang dong? dasar Gay.

Seluruh temen sekelas gw ( Co ) Pasti Suka lah Berfantasy about girls..

KENAPA?

Lo pikir kami Gay apa?


Kembali ke hadits nya:
Narrated Aisha: Magic was worked on Allah's Apostle so that he used to think that he had sexual relations with his wives while he actually had not. (Sahih al-Bukhari, Volume 7, Book 71, Number 660; see also Number 661)

Jadi hadits nya mengatakan Muhammad memang 'positively' terkena sihir, bukan seolah-olah seperti dugaan kamu. Lihat kalimat Bukhari r.a diatas berbentuk pasif direktif (langsung).
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby AlhamdBukanMuslim » Sat Jun 02, 2007 1:05 pm

To zacK:

We only send the Messengers to bring good news and to give warning. Those who disbelieve use fallacious arguments to deny the truth. They make a mockery of My Signs and also of the warning they were given.(Surat al - Kahf:56)


All systems have such claims. But let's reason, let's prove, let's examine Islam. The 'das sein' does not fulfill the 'das sollen'.
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 1:10 pm

define "das sein" in detail will ya
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby AlhamdBukanMuslim » Sat Jun 02, 2007 1:17 pm

hehe...ini nih repotnya klo gak sekolah
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 1:22 pm

ga perlu bhs german ,kalo di indon guna bhs indon aja agar anak SMA spt loe dan non muslim lain bisa bisa ngerti hujat mu! ayuh jagoan alkafirin
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby AlhamdBukanMuslim » Sat Jun 02, 2007 1:27 pm

Das sein itu 'yang nyata terjadi', sedangkan 'das sollen' yang diidealkan, yang seharusnya terjadi, mudahnya begitu. Coba baca-baca lagi tentang filsafat fenomenologi. Tokohnya Immanuel Kant. Bukunya ada yang terkenal Das Kritischen fur der Reinen Vernuft, atau Kritik atas Budi Murni.

Islam punya 'das sollen' atas klaim-klaim nya sendiri, misalnya 'rahmatan lil alamin', Muhammad sebagai 'khataman nabiyin', dsb.

'Das sein' nya, orang melihat peradaban Islam sekarang justru terbelakang sekali, umatnya miskin, dan gak punya kontribusi apa-apa buat kemajuan peradaban dunia.

Islam menjamin kebebasan memeluk agama tanpa paksaan (al-Baqarah 2:256), tapi seorang muslimah seperti Azlina di Malaysia ingin beralih memeluk Kristen dipersulit (http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiap ... index.html)

Macam-macam lah.

Nah, perbedaan-perbedaan antara 'das sein' dengan 'das sollen' tersebut yang menyebabkan orang akhirnya jenuh melihat Islam, dan cenderung kurang menghargai (kalau boleh saya sebut demikian), karena memang bertentangan secara diametral dengan kenyataan.

Islam gagal menunjukkan kebesarannya kepada dunia.

(satu link lagi untuk studi kamu, bahwa pemikir-pemikir Islam sendiri melihat citra Islam yang kurang bermartabat http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiap ... index.html)
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 1:37 pm

coba kamu tunjk gah apa yang ada di dunia skrang dr segi moral kristen eropah dan amerika?Oh ternyata kamu sangat memberi perhatian terhadap kasus lina joy....hmmm,yah kamu bisa aja ata jenuh karna manusia sejagat yang sudah ketandusan........pertama skali aku mau tanya gmn pendekatan kamu terhadap allah mirip kitab baik kristen atau islam.......apa satu khayalan atau nyata?
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 1:41 pm

We did not create the heavens and the earth and everything between them as a game. We did not create them except with truth but most of them do not know it. (Surat ad-Dukhan: 38-39)

Did you suppose that We created you for amusement and that you would not return to Us? (Surat al-Muminun: 115)

Therefore, each person needs to ponder the purpose of creation, first as it concerns him himself, and then as it pertains to everything he sees in the universe and every event he experiences throughout his life. Someone who does not think, will understand the facts only after he dies, when he gives account before Allah, but then it will be too late. Allah says in the Qur'an that on the day of account, everybody will think and see the truth:

That day Hell is produced, that day man will remember; but how will the remembrance help him?
He will say, "Oh! If only I had prepared in advance for this life of mine!" (Surat al-Fajr: 23-24)
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby AlhamdBukanMuslim » Sat Jun 02, 2007 1:46 pm

Ah kamu Malay rupanya, hahaha...OK lah ambil saja contoh yang lain seperti Abdul Rahman yang terpaksa diam-diam memeluk Kristen selam 14 tahun dan menyembunyikan Bible di rumahnya (link nya cari-cari sendiri). Ini bukan forum kristen, nor juga untuk membenturkan Islam-Kristen. Jadi jangan lari ke kristen. Untuk konversi dari Islam ke agama lain pun seperti Hindu juga ada di forum 'Kesaksian' silakan buka aja lah sendiri.

Zack kamu percuma marah-marah. Yang harus dilakukan adalah upaya konstruktif membangun peradaban Islam yang lebih bermartabat lagi dan dihargai, seperti pemikiran tokoh-tokoh Islam di link CNN tsb.

Problem Islam terbesar adalah samasekali sosiologis, dan ini mempengaruhi martabatnya.

Look, kita udah OOT. Topiknya adalah 'Muhammad's sexual prowess', OK? Stay focus. Itu final, fakta. Artinya, mau tidak seorang yang sudah memutuskan menjadi muslim, mau memiliki nabi dengan karakter demikian. Itu saja.

Kita bahas lagi topik ini di thread lain.
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 1:53 pm

Lina joy is a confirmed chrisian and no one stops her frm going to church,yang mempersulitkan didinya ialah dia sendiri ,kayak nya si lina mau publisiti dunia dan mau bermain politik polemik intern dalaman kantor pendaftaran KTP dimalaysia,kalo sudah jelas bebas bertukar agama kayak di Indon mpama iman setebal kulit bawang ....bisa dipermainkan aja agama itu spt freetinker.......yang jelas tuhan sudah menghendaki dia di kristenkan trus siapa yg melarang,dia bebas hanya takut atau pura pura takut.
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Postby AlhamdBukanMuslim » Sat Jun 02, 2007 1:57 pm

Zack kamu ngapain, maksutnya apa? Ada ribuan orang sudah mencoba menyampaikan keindahan Islam, keilmiahan nya dsb. But dunia gak mau dengar. kenapa? Karena Islam masih compang-camping, kurang dilirik. Nggak balanced mas. Nanti lah, kalau umat Eslam udah bermartabat, ekonominya kuat, teknologinya maju, gausah lo dakwahin, sedunia akan memeluk eslam.

Elo ngedakwahin big bang dengan Quran, sains lah, terbentuknya fetus lah (biarpun dicontek dari Galen), mukjizat angka 19 lah, but selama TV, mobil, pesawat yang lo naikin masih bikinan non muslim, dunia males dengar.

Zack kamu samasekali sudah Out Of Topic.
Silakan buka thread lain. Ini tanggapan terakhir saya.

Kembali ke 'Muhammad's sexual prowess'.
AlhamdBukanMuslim
 
Posts: 415
Joined: Wed May 02, 2007 8:57 am
Location: Dubai

Postby zack » Sat Jun 02, 2007 2:03 pm

aku dak marah marah tp kagum meliat manusia spt kamu seoah memperbandingkan sex super power yang dulu2........tp yang moderen nama aja yang free thinker kalo ngesek guna viagra di beli dr apotik......superman aja bisa ngalah.ga perlu banding dgn nabi......jaman skrang sex orgy ala barat jg hebat kalo di banding nabi2....dalam alkitab terdahulu,wallahualam
zack
 
Posts: 125
Joined: Mon May 28, 2007 1:32 am

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users