.

Muhammad Di PANGKU Khadijah????

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Muhammad Di PANGKU Khadijah????

Postby M-SAW » Thu May 10, 2007 1:14 pm

Muslimers..gue rada2 bingung nih,masa sih muhammad DIPANGKU di paha KHADIJAH?
apakah sosok muhamamd seperti anak kecil??
bukankah harusnya LELAKI yang memangku istrinya?


sumber :
Sirah nabawiyah ibnu hisyam
Jilid 1 :199
Image

Khadijah Radhiyallahu Anha Mencari Kejelasan tentang Wahyu

Ibnu Ishaq berkata bahwa Ismail bin Abu Hakim, mantan budak keluarga Az-Zubair berkata kepadaku bahwa ia diberitahu dari Khadijah
"Khadijah berkata kepada Rasulullah Shallailahu Alaihi wa SaSlam, 'Hai saudara misanku, bisakah engkau bercerita kepadaku tentang sahabatmu (Malaikat Jibril) yang datang kepadamu?' Rasulullah SAW berkata," bisa.' Khadijah berkata, 'Jika ia datang lagl kepadamu.maka ceritakan kepadaku' Tidak lama setelah itu, Jibril datang kepada Rasulullah SAW sepertibiasanya, Rasulullah SAW berkata kepada Khadijah, 'Hai Khadijah, inilah Jibril datang kepadaku.' Khadijah berkata, 'Saudara misanku, berdirilah dan duduklah di atas paha kiriku' Rasulullah SAW berdiri lain duduk di atas paha kiri Khadijah. Khadijah berkatah 'Apakah cngkau melihamva?' Rasulullah SAW menjawab, Ya, Khadijah berkata, Rubah posisisi dan duduklah di paha kananku' Rasulullah SAW mengubah posisinya dengan duduk di atas paha kanan Khadijah. Khadijah berkata, 'Apakah engkau masih melihatnya?' Rasulullah SAW menjawab ,'Ya.' Khadijah berkata, 'Cobalah engkau duduk di atas pangkuanku!' Rasulullah SAW mengubah posisinya dengan duduk di alas pangkuan Khadijah. Khadijah berkata, 'Apakah engkau masih rnelihatnya?' Rasulullah SAW menjawab, 'Ya.' Kemudian Khadijah duduk dengan kepala dan wajah terbuka, serta melepas kerudungnya sedang Rasulullah SAW duduk di atos pangkuannya. Khadijah berkata, 'Apakah engkau masih melihatnya?' Rasulullah SAW menjawab, Tidak.' Khadijah berkatah 'Saudara misanku, bergembiralah dan bersabarlah Demi Allah, sungguh dia adalah mglaJkaf dan bukan syelan'

Ibnu Ishaq berkata bahwa aku pernah berdiskiisi dengan Abdullah bin Hasan tenlang hadils di alas. Abdullah bin Hasan berkata, "Aku pernah mendengar ibuku. Fathimah binti Husain menceritakan hadifs tersebut dari Khadijah, namun aku pernah mendengar ibuku berkata, 'Khadijah memasukkan Rasulullah SAW ke dalam dir 'on (baju mmah wanlta) miliknya, kemudian pada saat itulah Jjbril pergi dari hadapan Rasulullah SAW. Khadijah berkata kepada Rasulullah SAW , 'Sungguh, dia adalah malaikat dan bukan syetan,
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Ci Luk Ba » Thu May 10, 2007 2:35 pm

Wong muhammad itu aleman, minta dipangku khadijah sambi ngelus-ngelus terus ..... sambil mimik susu, makanya jibrilnya terus lari terbirit-birit karena malu.

Mending mimik susu ach.... Seger tenan
User avatar
Ci Luk Ba
 
Posts: 76
Joined: Thu Apr 19, 2007 7:07 pm
Location: di-gendongan MAMA.

Postby willie » Thu May 10, 2007 3:34 pm

@Ci Luk Ba:
You make my day :lol:
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby Kane » Thu May 10, 2007 4:11 pm

Itu namanya emansipasi...masa seh kaga boleh wanita mangku pria?... :lol:
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby M-SAW » Mon May 21, 2007 12:13 pm

Kane wrote:Itu namanya emansipasi...masa seh kaga boleh wanita mangku pria?... :lol:


duh sensitipnya
aku cuman heran.
NAbi kan katanya tinggi besar.gagah
kok bisanya di PANGKU.itu kan kesannya ANAK KECIL,
coba deh kamu liat kli bapak kamu yg lebih gede dari nyikap,trus DIPANKU ama nyokap,pasti LUCU

kekekeke
atau jangan2 ,nabi itu posturny KECIL kayak anak kecil,makanya gampang dipangku2.


oh ya ngomong2 emasipasi,, kok blum ada yang ISTRI2 muslim yang ngikutin TAULADAN tsb ya? ramai2 MENGGENDONG sang suami.

KAHHAAHHAHAHAHAHhaahkahkahk
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Andromeda » Fri Jun 01, 2007 10:52 am

lha. bukannya nabi muhammad emang lebih muda sekitar 15 tahun dari khadijah?
Andromeda
 
Posts: 117
Joined: Mon Mar 27, 2006 1:44 am

Postby Kane » Mon Jun 04, 2007 9:46 am

Heuheuheu...tidak ada yang tau pasti berat mana bobotnya khadijah ato Muhammad, tidak ada yang tau pasti mangku yang dimaksud gimana...

Heuheuheu...jadi jawaban pastinya mau bini ato laki yang mangku asik2 aja tuh... :lol:

Syirik aja anda ini...
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby noislam_worldpeace » Mon Jun 04, 2007 10:10 am

kalau memang tidak ada yg tau pasti bobot dari momed, berarti semua tulisan yg menyatakan bhw momed berpostur tinggi besar harus diedit.
Mengenai pernyataan anda :
Heuheuheu...jadi jawaban pastinya mau bini ato laki yang mangku asik2 aja tuh... :lol:

Apa ndak salah atuh mas? Apa anda ingin dipancung kepala ente krn menurunkan kodrat kaum pria dgn menyatakan bhw pria dewasa boleh (sah-sah saja) dipangku oleh istrinya?
User avatar
noislam_worldpeace
 
Posts: 69
Joined: Mon May 21, 2007 1:20 pm
Location: Indonesia-Malaysia-Brunai Darrusalam

Postby KEKE CUT » Mon Jun 04, 2007 10:11 am

kalo mau ngutip hadits tuh liat2, jngnkan hadits, nabi saja ada yg palsu. kata ustadzku, hadits itu ada yang dhoif, ada yg tidak kuat, ada yang mutawwatir. Jangan asal kutip, jadi keliatan kan kalo yg punya topik, ilmunya/pengetahuannya ttg islam itu sangat minimalis, dan terlihat ****.
KEKE CUT
 
Posts: 23
Joined: Mon May 28, 2007 11:40 am
Location: ambon manise

Postby rainy » Mon Jun 04, 2007 10:35 am

KEKE CUT wrote:kalo mau ngutip hadits tuh liat2


Adik belajar dulu bagaimana membedakan hadits dan Sirah nabawiyah

Sirah Rasul Allah (Life of the Apostle of God) or Sirat Nabawiyya (Life of the Prophet) (from Arabic سيرة) is the Arabic term used for the various traditional Muslim biographies of Muhammad, from which most historical information about his life and the early period of Islam is derived. The name is often shorted to "Sira" or "Sirah".

Hadith (الحديث transliteration: al-ḥadīth) are traditions relating to the words and deeds of Muhammad. Hadith collections are regarded as important tools for determining the Sunnah, or Muslim way of life, by all traditional schools of jurisprudence. The Arabic plural is aḥādīth (أحاديث). In English academic usage, hadith is often both singular and plural.

KEKE CUT wrote:jngnkan hadits, nabi saja ada yg palsu.

tuhan juga ada yang palsu, contoh tuhan palsu : allah swt

KEKE CUT wrote:Jangan asal kutip, jadi keliatan kan kalo yg punya topik, ilmunya/pengetahuannya ttg islam itu sangat minimalis, dan terlihat ****.


tipikal muslim sejati : sok menghakimi orang lain, satu jari telunjuk mengarah ke orang lain, empat jari lainnya mengarah kepada anda sendiri
User avatar
rainy
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby KEKE CUT » Mon Jun 04, 2007 10:59 am

kalau mau tahu banyak tentang Islam, tanyakan pada mantan2 pendeta yg sekarang sudah jadi kyainya orang Islam, pak Antonius, Pak rahmat hidayat (dulunya pendeta Peter F Tengker, disalah satu gereja surabaya). Mereka benar2 telah mendapat hidayah.

Rainy kalau anda bisa berlogika dan jari2 anda memang lengkap, coba terangkan kenapa lebih banyak non muslim masuk islam dengan cara ilmiah? sementara orang islam yg murtad, semuanya adalah orang dari kalangan bawah, ekonomi lemah, dan pendidikan rendah???

ini menandakan islam memang diepruntukkan bagiu mereka yg logikanya jalan, dan hatinya tidak tertutup untuk menerima kebenaran, walaupun kebenaran itu dirasa pahit oleh keyakinan mereka.
KEKE CUT
 
Posts: 23
Joined: Mon May 28, 2007 11:40 am
Location: ambon manise

Postby Sashimi » Mon Jun 04, 2007 11:47 am

@atas

klonoingan alley shatree yach?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby KEKE CUT » Mon Jun 04, 2007 1:21 pm

katanya gak bisa dikadalin muslim??? hahaha
KEKE CUT
 
Posts: 23
Joined: Mon May 28, 2007 11:40 am
Location: ambon manise

Postby Sashimi » Mon Jun 04, 2007 1:48 pm

KEKE CUT wrote:sashimi gw juga ga suka gaya km. minta foto2 koq keyak gitu... gw gak suka orang sinis




:D :D :D :roll:
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby ali5196 » Mon Jun 04, 2007 3:47 pm

Lihat ketergantungan Muhamad pada Khadijah :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 886#177886
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby noislam_worldpeace » Wed Jun 06, 2007 10:05 am

KEKE CUT wrote:kalau mau tahu banyak tentang Islam, tanyakan pada mantan2 pendeta yg sekarang sudah jadi kyainya orang Islam, pak Antonius, Pak rahmat hidayat (dulunya pendeta Peter F Tengker, disalah satu gereja surabaya). Mereka benar2 telah mendapat hidayah.

Rainy kalau anda bisa berlogika dan jari2 anda memang lengkap, coba terangkan kenapa lebih banyak non muslim masuk islam dengan cara ilmiah? sementara orang islam yg murtad, semuanya adalah orang dari kalangan bawah, ekonomi lemah, dan pendidikan rendah???

ini menandakan islam memang diepruntukkan bagiu mereka yg logikanya jalan, dan hatinya tidak tertutup untuk menerima kebenaran, walaupun kebenaran itu dirasa pahit oleh keyakinan mereka.


Permisi. Pak Antonius? Pak Peter F Tengker? Komunitas kami (komunitas Murtadin se-Jawa "Forum F**us)) sudah pernah berbincang-bincang dgn si rahmat hidayat itu. Kami mencari tau gereja mana yang pernah membaptisnya, di gereja mana di pernah melayani serta tamatan dari sekolah pendeta/sekolah alkitab mana (sebagaimana yg disebutkan dia) tapi semuanya NIHIL/alias BOHONG BESAR. Aduh 'dik, orang yg begituan kok langsung dipercaya? Sama seperti si Irene yg ngaku-ngaku mantan biarawati yg akhirnya ketahuan boongnya kalau dia dulu pernah menjadi suster (di katolik). Berulang kali dia salah menyebutkan ttg isi Konsili Vatikan. Padahal di Susteran , Konsili-konsili itu sdh hapal mati seperti layaknya Anak SD yg sudah hapal mati PANCASILA.
Apa? Yang MURTAD dari islam org-org miskin?
Dik, forum Murtad tidak sebebas islam yg gampang berkoar-koar ttg mualaf. Bila ketahuan seseorang murtad, maka hidupnya akan 'DISENGSARAKAN SESENGSARA MUNGKIN" oleh kaum muslim. Jadi wajar kalau adik ndak tau ttg siapa-siapa saja muslim (kaya) yg murtad.
User avatar
noislam_worldpeace
 
Posts: 69
Joined: Mon May 21, 2007 1:20 pm
Location: Indonesia-Malaysia-Brunai Darrusalam

Postby M-SAW » Wed Jun 06, 2007 12:43 pm

KEKE CUT wrote:kalau mau tahu banyak tentang Islam, tanyakan pada mantan2 pendeta yg sekarang sudah jadi kyainya orang Islam, pak Antonius, Pak rahmat hidayat (dulunya pendeta Peter F Tengker, disalah satu gereja surabaya). Mereka benar2 telah mendapat hidayah.


Heheheh
kurang lengkap mas kekecut:
aku tamnbahin ya :
- dialog santri dan pendeta
- dialog ketuhanan yesus.
- muhamamd dalam bible (prof.hasbullah bakrie)
- Misteri Tritunggal
- irene handono
- Ahmad deedat series
- Forum arimatea Series

ini menandakan islam memang diepruntukkan bagiu mereka yg logikanya jalan, dan hatinya tidak tertutup untuk menerima kebenaran, walaupun kebenaran itu dirasa pahit oleh keyakinan mereka.

Setelah saya MEMBACA2 kisah2 mereka,SAYA AKUIN,memang saya sempat untuk murtad,mau masuk islam saja.
TAPi sekarang saya SADAR,semua itu sengaja DI RANCANG untuk MENUTUPI KEBUSUKAN agam islam.jadi DI gambarkan lah kalau krsiten itu amburadul,lalu datanglah islam untuk MELURUSKAN ke kristenan.
TAPI!!
COBA para mualaf itu disodorin ARTIKEL2 ffi terlebih dahulu,pasti LOGIKA/OTAKNYA pada jalan yang intinya ,kalau pun agamanya "SALAH",si orang tersebut tidak akan mungkinlah masuk islam.lebih baik MURTAD dari agama terdahulu,tapi jangan MASUK ISLAM:). wong islam jauh lebih BURUK dari agamanya yg dahulu toh :)
Last edited by M-SAW on Wed Jun 06, 2007 12:59 pm, edited 1 time in total.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Jun 06, 2007 12:57 pm

Kane wrote:Heuheuheu...tidak ada yang tau pasti berat mana bobotnya khadijah ato Muhammad, tidak ada yang tau pasti mangku yang dimaksud gimana...

Makanya baca nya baik2..pertama,,di paha kiri,lalu paha kanan.

kalau susah,,coba ntar suruh BAPAK mu duduk di PAHA kiri ibumu,lalu suruh duduk di PAHA kana IBU MU,
gue yakin sebelum mereka melakukan itu..mereka dah BINGUNG ngeliat kejahilalan dikau :)



Heuheuheu...jadi jawaban pastinya mau bini ato laki yang mangku asik2 aja tuh... :lol:

Syirik aja anda ini...

ah yang benar
masa sih LAKI2 di pangku ISTRINYA?
kesannya si laki2 kayak ANAK KECIL aja :P
kalau susah,,coba ntar suruh BAPAK mu duduk di PAHA kiri ibumu,lalu suruh duduk di PAHA kana IBU MU,
gue yakin sebelum mereka melakukan itu..mereka dah BINGUNG ngeliat kejahilalan dikau :)


siriK??
sumpah mati gue gak sirik...gue cuman GELI dan LUCU ada NABI SUCI di pangku..hakakakak

ayolah muslim..buat lagi BUKTI TAULADAN KERAMAH TAMAHAN RASUL..yaitu : DIPANGKU istrinya
hiaehiehieahieahiaehiae :oops: :oops:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed Jun 06, 2007 1:04 pm

Andromeda wrote:lha. bukannya nabi muhammad emang lebih muda sekitar 15 tahun dari khadijah?


jadi menurut kamu pria umur 25 tahun itu LEBIH kecil dari wanita umur 40 tahun?? sehingga LAYAK di PANGKU seperti anak kecil?

hiaeiheahiaehieahieahiea
:oops: :lol: :oops:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby salju surga » Wed Jun 06, 2007 1:29 pm

muh aku ketawa geli lho heheheheh muh mau gak salju pangku????
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users