.

Untuk Orang yang sekedar Ingin tau tentang AISYAH

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby babenya muhammad » Mon Dec 31, 2007 3:05 pm

thk you bos jumbo....
muslim ini emang aneh, kalo lg sebuah hadits mengisahkan kebaikan muhammad pasti ditelan menetah2 tapi bila sebaliknya di sangkal habis2an...
luc bukan, mau berdebat tapi memeaki perbedaan standard... kalo bagus sahih kaloa jelek palsu

@muslim dongo diatas, emang apa urusan dosa keturunan apa yg gw jelasin diatas....
contoh : kalo benazir bhutto di bunuh, teriakan muslim pertama kali amrik yg disalahin.... aneh bukan ? pasti kafir dulu yg disalahin....
kenapa gak liat quran sampah lu yg mengajarkan berjihad ngebom sana sini yg disalahin.....

ud negrti berlum maksud gw, semua keboborokan islam selau di salahkan ke kafir, padahal kafir cuma penonton yg mentertawakan ketololan kalian....

kalo ada negari islam yg maju berkat amrik, islam yg berjasa,
kalo negara itu hancur, amrik yg disalahin.... tipikal muslim bgt.....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby babenya muhammad » Thu Jan 03, 2008 5:13 pm

forever muslim wrote:OII BABENYA IBLIS AMRIK...GITU NAFSUNYA BELAIN SIBULE AMRIK.. YG DONGO ITU LOE SIAPA JUGA YG BILANG BENAZIR BHUTTO ITU AMRIK..EMANG LU BACA BERITA DIMANA ??? ASAL NGOMONG AJA..LOE DIKASIH DOLLAR BERAPA BELAIN SI AMRIK.. SUDAH KAFIR TIDAK NASIONALIS LAGI...EMANG DONGO BIN ***** BANGET LOE.... APA LO FIKIR KRISTEN ITU AGAMA YG DAMAI.. DONGOKNYA KELIHATAN TUH..SIAPA YG BUNUH JUTAAN PENDUDUK IRAK HANYA KARENA FITNAH SI AMRIK.. YESUS JUGA BILNG JANGAN KAMU KIRA AKU DATANG MEMBAWAI DAMAI MELAINKAN MEMBAWA PEDANG.. BUAT APA TUH PEDANG BUAT NYUNATIN ELO?? CUMA YESUS AJA YG GAGAL GAK BISA CARI PENGIKUT DARI DOMBA2 ISRAELNYA HANYA DAPAT 12 ORANG.. TAPI ELOE YG BUKAN ISRAIL MALAH NGIKUTIN AJARAN SI PAULUS YG SUDAH JELAS NGAKU BERBOHONG DEMI MENGATAKAN YESUS SEBAGAI PENEBUS DOSA BIARLAH BISA BERZINA SEPERTI PEMIMPIN ELO SI ALI ZINA...


waduh minum kemarin mabok sekrang... siapa yg suka amrik, gw kagak suak tuh ama dia ?

baca thread tentang pembunuhan benazzir, ada rekan lu yg dateng2 langsung teriak salah amrerika ?

gw kagak pernah membela amrik, pertanyaan gw adalah kenapa setiap ada peristiwa kekerasan dalam islam, muslim selalu mencari kambing hitam dari kafir, contohnya amrik
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby johnlegend » Thu Jan 03, 2008 6:43 pm

ya soal nya muslim kebingungan.. mo menghujad para pelaku pengeboman berarti menyalahi aturan si mamad.. mo mendukung pengeboman kok menyalahi hati nurani..

jadi nya paling gampang maen fitnah aja.. toh fitnah kafir dihalalkan kan?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby bungkusan » Tue Jan 15, 2008 6:04 am

buang aja tuh hadis semua....muslim sendiri aja bilang salah tulis kok masi di pake...
bahkan mati2an bilang hadisnya tuh salah dengan berbagai bukti
User avatar
bungkusan
 
Posts: 150
Joined: Thu Nov 22, 2007 9:48 pm

Postby M-SAW » Tue Jan 15, 2008 1:59 pm

babenya muhammad wrote:muslim ini emang aneh, kalo lg sebuah hadits mengisahkan kebaikan muhammad pasti ditelan menetah2 tapi bila sebaliknya di sangkal habis2an...
luc bukan, mau berdebat tapi memeaki perbedaan standard... kalo bagus sahih kaloa jelek palsu.

muslim muslim...kasian bgt lu
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby najisisasi » Sun Jan 20, 2008 12:58 pm

bungkusan wrote:buang aja tuh hadis semua....muslim sendiri aja bilang salah tulis kok masi di pake...
bahkan mati2an bilang hadisnya tuh salah dengan berbagai bukti


Alasan si muslim selalu ada hadits sahih, palsu ato ga sahih. Kenapa ga dari jaman dulu (udah 1400th) para ahli hadits itu buat daftar2 yang mana hadits palsu, mana yang asli, mana yang jelek, atau yang sudah dibuang ga dipake lagi (kalo ada), terserah mau buat kreterianya seperti apa, terus dipublikasikan ke seluruh dunia. Supaya kalo ngomong dan mengutip dari hadits tertentu bisa langsung ketahuan asalnya, palsu atau sahih....

Bisa ga begitu?
User avatar
najisisasi
 
Posts: 15
Joined: Wed Jan 09, 2008 10:27 pm

Postby supercabe » Sun Jan 20, 2008 3:36 pm

drpd jihad bikin pembelaan berdasarkan asumsi, tolong berikan 1 hadis yang mengatakan bahwa muhammad tidak menikahi aisha pd wkt umur 6-9 thn.

berikan pada kita bukti sejelas bukti dibawah ini!
Sahih Muslim Book 008, Number 3311
'A'isha (Allah berkenan padanya) mengatakan bahwa Rasulullah (saw) menikahi dia ketika dia berusia tujuh tahun, dan dia dibawa ke rumah Nabi sebagai pengantin ketika berusia sembilan tahun, dan boneka2nya ikut bersamanya; dan dia (sang Nabi) mati ketika ‘A’isha berusia delapan belas tahun.

Sunan Abu-Dawud Book 41, Number 4915, also Number 4916 and Number 4917
Dinyatakan Aisha, Ummul Mu'minin:
Sang Rasul Allah menikahiku ketika aku berusia tujuh atau enam tahun. Ketika kami tiba di Medina, beberapa wanita datang, menurut versi Bishr:Umm Ruman datang padaku ketika saya sedang bermain ayunan. Mereka memandangku, mempersiapkanku, dan mendandaniku. Kemudian aku dibawa ke Rasul Allah, dan ia hidup bersamaku sebagai suami istri ketika aku berusia sembilan tahun. Ia (Umm Ruman) menghentikanku di pintu, dan aku meledak tertawa.
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby bungkusan » Sun Jan 20, 2008 5:52 pm

najisisasi wrote:
bungkusan wrote:buang aja tuh hadis semua....muslim sendiri aja bilang salah tulis kok masi di pake...
bahkan mati2an bilang hadisnya tuh salah dengan berbagai bukti


Alasan si muslim selalu ada hadits sahih, palsu ato ga sahih. Kenapa ga dari jaman dulu (udah 1400th) para ahli hadits itu buat daftar2 yang mana hadits palsu, mana yang asli, mana yang jelek, atau yang sudah dibuang ga dipake lagi (kalo ada), terserah mau buat kreterianya seperti apa, terus dipublikasikan ke seluruh dunia. Supaya kalo ngomong dan mengutip dari hadits tertentu bisa langsung ketahuan asalnya, palsu atau sahih....

Bisa ga begitu?



yupzz....jadi udah jelas yang mana sahih dan yang mana palsu...
jangan bentar2 bilang sahih,bentar lagi palsu.
User avatar
bungkusan
 
Posts: 150
Joined: Thu Nov 22, 2007 9:48 pm

Postby alley_shatree » Mon Jan 21, 2008 2:42 am

ya udah biarin aja mereka menyangka Nabi Muhammad menikahi Aisya di umur 6 th....toh sebenernya ngga ada yg tau persis angka nominal umur Aisya saat dinikahi....orang dulu menebak umur dari peristiwa2 bersejarah...dan kalo dihubungkan dgn peristiwa2 penting maka umur Aisya itu minimal 13 th....kemungkinan hadith yg menulis 6 th itu salah yg seharusnya mungkin 16 th.
nyatanya juga ada masa menunggu segala selama 3 th sebelum kumpul serumah dgn Nabi.

biarin aja mereka yg beranggapan neko2....mereka terjebak oleh anggapannya sendiri yg salah yg harus dibayar mahal dengan kesesatan yg bisa menghantarkannya ke neraka...naudzubillah min dzalik.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby johnlegend » Mon Jan 21, 2008 2:47 am

grand ayatollah montazeri, pemimpin religius dari IRAN mengakui aisya menikah dengan muhamad ketika dia berumur 6tahun dan digauli pada umur 9tahun.

masa si alley lebi pinter dari GRAND AYATOLLAH MONTAZERI?

masa si alley lebi pinter dari PENULIS BUKU2 ISLAM TTG AISYA?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 21, 2008 3:09 am

makanya... daripada muter-muter hadist palsu ato asli... silahkan isi pooling yang ada di signature saya.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby alley_shatree » Mon Jan 21, 2008 5:53 pm

johnlegend wrote:grand ayatollah montazeri, pemimpin religius dari IRAN mengakui aisya menikah dengan muhamad ketika dia berumur 6tahun dan digauli pada umur 9tahun.
masa si alley lebi pinter dari GRAND AYATOLLAH MONTAZERI?
masa si alley lebi pinter dari PENULIS BUKU2 ISLAM TTG AISYA?

pake logika aja ya....Aisya itu orang biasa yg kagak dicatat tgl lahirnya...hanya karena dinikahi Nabi makanya diingat2 umurnya berapa...berdasarkan perkiraan.
jangankan Aisya....umur Nabi mohammad aja diukur berdasarkan peristiwa penting yg terjadi yaitu pas bertepatan dgn Tahun Gajah sewaktu mekkah diserbu tentara nasrani bergajah. sebelum diangkat sebagai Nabi apakah tgl lahir Muhammad dicatat ? rasanya engga deh...

yg penting diketahui adalah saat Muhammad menikahi Aisya itu ada masa menunggu hingga LAYAK untuk kumpul satu rumah yaitu selama 3 th. berarti kan ada pertimbangan kepantasan untuk berkumpul satu rumah tangga. kalo Nabi Muhammad itu asal menikah aja tanpa pertimbangan umur kelayakan baru lo pertanyakan...walaupun hanya Tuhan yg berhak menilai itu semua.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby babenya muhammad » Mon Jan 21, 2008 7:06 pm

jd semua cerita hadits semua gak relevan dong, gak diberikan akte lahir sih ?

lim...limmmm... kapan kasih jawaban berbobot ?
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 21, 2008 7:16 pm

babenya muhammad wrote:jd semua cerita hadits semua gak relevan dong, gak diberikan akte lahir sih ?

lim...limmmm... kapan kasih jawaban berbobot ?

tepatnya TIDAK RELEVANT dan SIGNIFICANT :d:d:d
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby johnlegend » Tue Jan 22, 2008 1:17 am

johnlegend wrote:grand ayatollah montazeri, pemimpin religius dari IRAN mengakui aisya menikah dengan muhamad ketika dia berumur 6tahun dan digauli pada umur 9tahun.

masa si alley lebi pinter dari GRAND AYATOLLAH MONTAZERI?

masa si alley lebi pinter dari PENULIS BUKU2 ISLAM TTG AISYA?


gw pengen tanya.. jadi si alley bilang kalo mereka semua yang nulis buku ttg aisyah salah yah?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby alley_shatree » Tue Jan 22, 2008 2:28 am

babenya muhammad wrote:jd semua cerita hadits semua gak relevan dong, gak diberikan akte lahir sih ?

lim...limmmm... kapan kasih jawaban berbobot ?


apa mungkin otakmu yg terlalu berbobot ya sampai kagak kuat dibuat mikir :)
peristiwa zaman dulu kog mau dinilai dengan ukuran zaman sekarang. :?
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby midgard » Tue Jan 22, 2008 2:58 am

alley_shatree wrote:
babenya muhammad wrote:jd semua cerita hadits semua gak relevan dong, gak diberikan akte lahir sih ?

lim...limmmm... kapan kasih jawaban berbobot ?


apa mungkin otakmu yg terlalu berbobot ya sampai kagak kuat dibuat mikir :)
peristiwa zaman dulu kog mau dinilai dengan ukuran zaman sekarang. :?


mungkin di kira orang, muhammad itu mestinya jadi "... suri teladan yang baik ...", di segala jaman ...
User avatar
midgard
 
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

Postby AkuAdalahAing » Tue Jan 22, 2008 3:29 am

alley_shatree wrote:
babenya muhammad wrote:jd semua cerita hadits semua gak relevan dong, gak diberikan akte lahir sih ?

lim...limmmm... kapan kasih jawaban berbobot ?


apa mungkin otakmu yg terlalu berbobot ya sampai kagak kuat dibuat mikir :)
peristiwa zaman dulu kog mau dinilai dengan ukuran zaman sekarang. :?
si alley mana bisa tau tentang gaya bahasa ??? :D:D:D
babe... kalo ngomong sama si alley musti to the point bin cespleng.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby johnlegend » Tue Jan 22, 2008 9:56 am

hihihihi.. arti nya quran ngga RELEVAN!!! oh wait2!!!!

AYATOLLAH KHOMEINI BILANG BEGINI.. *INI JAMAN SEKARANG LHO!!! NGGA KAYA KATA ALLEY BILANG "PERISTIWA JAMAN DULU KOK MO DINILAI DENGAN UKURAN JAMAN SEKARANG"*

Ayatollah Khomeini berkata pada para muslim yg taat bahwa menikahi seorang perempuan sebelum dia mendapat menstruasi adalah “sebuah berkah Illahi.” Dia menasihati para ayah: “Lakukan yg terbaik utk memastikan bahwa anak2 perempuanmu tidak mendapat menstruasi dirumahmu, tapi dirumah suaminya”

LHO.. EMANG SI KHOMEINI HIDUP DIJAMAN DULU????

ayo para muslim.. jangan dilompatin lho.. wakakakaka.. alley.. gimana tuh.. katanya kejadian jaman dulu.. ama si khomeini yang notabene pemimpin rohani aja diakui kok..

wakakakaka..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby babenya muhammad » Tue Jan 22, 2008 5:48 pm

alley_shatree wrote:
babenya muhammad wrote:jd semua cerita hadits semua gak relevan dong, gak diberikan akte lahir sih ?

lim...limmmm... kapan kasih jawaban berbobot ?


apa mungkin otakmu yg terlalu berbobot ya sampai kagak kuat dibuat mikir :)
peristiwa zaman dulu kog mau dinilai dengan ukuran zaman sekarang. :?


loh... gw cuma menyimpulkan dr pernyataan lu ttg umur aishan yg tidak releavan karena gak dicata kelahirannya,

berarti umur siamat, safiyah, semuanya gak relevan juga, bahkan kisah2 simamad semunya gak relevan juga karena gak ada buktinya....

mungkin umur simamad sewaktu menggauli aisha bukan 53 thun tapi 93 tahun dan aisah seawaktu digauli bukan 9 thn tapi 3 thn
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users