MUHAMMAD WAS A CHILD RAPIST

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi
User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

caesary wrote:Demikian juga kalau dikritik ttg legalisasi poligamy dan kawin sirih, maka argumen mereka adalah: Methode itu lebih baik daripada Zinah.

Konsep zinahpun di Islam adalah unique dan tersendiri, sesuai dengan teori sang nabi tentunya.
Zinah itu halal dalam Islam, KECUALI kalau ketahuan oleh setidaknya saksi 4 biji. Selama tidak ketahuan, halal2 saja dan tidak ada hukum rajam segala.

pemulihan
Posts: 375
Joined: Fri Aug 03, 2007 1:25 pm

Post by pemulihan »

caesary wrote:Demikian juga kalau dikritik ttg legalisasi poligamy dan kawin sirih, maka argumen mereka adalah: Methode itu lebih baik daripada Zinah.

Konsep zinahpun di Islam adalah unique dan tersendiri, sesuai dengan teori sang nabi tentunya.
Saya tahu bahwa sebenarnya mereka menyadari bahwa itu salah.
Tapi karena membela ego sebuah agama jadi alasan apappun akan dipakai untuk membenarkannya.

Mereka mencari alasan untuk membenarkan sebuah tindakkan, bukannya
mencari kebenaran terhadap alasan sebuah tindakan.
Seringkali mereka berusaha membenarkan sesuatu dengan mencari2 kesalahan pada orang lain untuk melegalkan paham mereka atau setidaknya menyamai paham sehingga itu bisa dikatakan legal.

Kalau saya tanya nilai moral dan etika apa yang bisa dipetik dari perkawinan muhamad dengan aisah pasti jawabannya karena itu pernikahan secara resmi, bukan pedofil karena bla bla bla, muhamad si pembrani, itu sudah kehendak aulloh, itu hak muhamad, dll .........hanya itu tok.

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

MONTIR KEPALA wrote:keyakinan apa ? .. itu kan teknis ...

Wajar selama itu sebuah Pengkhususan bagi Nabi untuk menunjang tugas2 kenabiannya bukan sbg kekonyolan.
ya..ya.... semua serba pengkhususan :lol: :lol:

u/ menutupi kebejatan sexual immoralities muhammad :lol:

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

nongkon wrote:Ini buktinya, sila baca dengan minda terbuka, nggak dalam kotak minda yang sempit:

Dari Sahih Sunan At-Tirmidzi (Jilid 2; ms. 440).

Tidak boleh (sah) menikahkan anak gadisnya sehingga ia dewasa dan tidak ada ucapan khiyar di dalam nikah; iaitu ucapan Sofyan As Tsauri, Shafi'i dan lainnya. Ahmad dan Ishaq berkata:"Ketika anak gadis sudah berumur sembilan tahun, ia dinikahkan dan ia rela nikahnya sah dan tidak ada khiyar (boleh pilih) kalau ia sudah baligh, berdasarkan dengan hadisnya Aisyah: "Bahawasanya Nabi saw mengumpulinya sedang ia berumur sembilan tahun". Aisyah telah berkata: "Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".

Dari hadis ini, terang-terang Aisyah sudah baligh ketika berumur sembilan tahun. Justeru, apa yang kamu para kafirun sibuk-sibuk mempersoalkan kewajaran perkahwinan Rasulullah dengan Aisyah????? Nggak ada niat selain daripada hendak mencemuh Nabi Muhammad.
ok menurut kepada aturan keligho mode on:

jawab dulu:

ok.... perawinya siapa??? yg mensandakan siapa????

tsiqat kah???

dlabtnya kuat????

dodol mah elo nongkon, elo mah chicken coward :lol: :lol:

itukan hadithnya aisha, bukan sabda muhammad :lol: :lol:

kita perlu sabda dri congor muhammad, bukan dari aisha :lol: :lol: :lol:

kesalahan fatal elo itu dari ".........Aisyah telah berkata: "Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".

nah itukan dari congor aisha yg berkata, pasti lain dri congor muhammad yg katanya "nabi"

nah...sekarang elo cari refrence dari bacotan muhammad bukan dari yang lain :lol: :lol: :lol:

itukan sunan bukan ahadith shahih, kategori ke shahihannya masih dibawah Imam ul Buchari dan Imam ul Muslim kan????

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

elo mah ndak bisa menipu mama....mama sudah fasih krtiteria hadith shahih, hasan, dhaeef, dan mudhu hihihihi...jadi mama sudah kebal ama gituan nak nongkon :P

User avatar
Beltsazar
Posts: 548
Joined: Sun Aug 12, 2007 7:54 pm
Location: Kalvari

Post by Beltsazar »

murtad mama wrote:elo mah ndak bisa menipu mama....mama sudah fasih krtiteria hadith shahih, hasan, dhaeef, dan mudhu hihihihi...jadi mama sudah kebal ama gituan nak nongkon :P
mama...mama...bagi2 ilmunya dong :lol: :lol: :lol:

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

pemulihan wrote:hehehe jujur aja aku langsung ketawa melihat jawaban montir :lol:
Nabi pasti jauh dari hal-hal keduniawian.
apa hubungannya dengan musa dan heroik, ga nyambung lage :)
Keduniawian itu apa toh menurut anda?
loh kok jadi nanya ?...silakan jabarkan apa itu KEDUNIAAN dlm versi anda dan tunjukkan salah saya dimana ?
bukankah seperti berjuang demi kemerdekaan bangsa adalah bersifat duniawi ?...menata masyarakat...menata sosial adalah urusan2 duniawi ?.... kalo urusan akhirat mah sorga, neraka, kematian, hidup kekal dsb..
Etika dan moralitas itu apa toh menurut anda?
hehe
Etika = adalah sebuah nilai yg hakiki yg berfungsi sbg alat kontrol thd penyimpangan dari nilai2 yg pudar dari hakikinya. kalo bahasa Islam mah 'Amar maruf nahi mungkar. ETIC bersifat mengkontrol terjadinya distorsi dan reduksi nilai2 sosial. maka ada istilah KODE ETIK.

MOral = sebuah nilai yg berlaku temporal. misalnya telanjang di pantai bagi orang bule masih dlm koridor berMOral. tapi tdk bagi adat ketimuran lainnya. maka ada istilah MORAL PANCASILA, MORAL BARAT, MORAL TIMUR ..
Btw, bener juga ya kalo dibilang muhamad itu berusaha ingin menyamai musa hehe
berusaha ??... plintiran yg bagus ...nice try !!

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

nongkon wrote:Ini buktinya, sila baca dengan minda terbuka, nggak dalam kotak minda yang sempit:

Dari Sahih Sunan At-Tirmidzi (Jilid 2; ms. 440).

Tidak boleh (sah) menikahkan anak gadisnya sehingga ia dewasa dan tidak ada ucapan khiyar di dalam nikah; iaitu ucapan Sofyan As Tsauri, Shafi'i dan lainnya. Ahmad dan Ishaq berkata:"Ketika anak gadis sudah berumur sembilan tahun, ia dinikahkan dan ia rela nikahnya sah dan tidak ada khiyar (boleh pilih) kalau ia sudah baligh, berdasarkan dengan hadisnya Aisyah: "Bahawasanya Nabi saw mengumpulinya sedang ia berumur sembilan tahun". Aisyah telah berkata: "Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".

Dari hadis ini, terang-terang Aisyah sudah baligh ketika berumur sembilan tahun. Justeru, apa yang kamu para kafirun sibuk-sibuk mempersoalkan kewajaran perkahwinan Rasulullah dengan Aisyah????? Nggak ada niat selain daripada hendak mencemuh Nabi Muhammad.
kesalah fatality dri Sunan yg kamu quotedkan itu adalah dri yg kamu boldkan sendiri :lol: :lol:

trimakasih atas apa yg kamu boldkan :lol: :lol:
nongkon wrote:berdasarkan dengan hadisnya Aisyah: "Bahawasanya Nabi saw mengumpulinya sedang ia berumur sembilan tahun". Aisyah telah berkata: "Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".
dari sunan yg kamu tulisakan saya mau kasih beberapa soalan, diantaranya:

1).itukan perkataan asiha dan bukan muhammad, itu dikarenakan kamu menuliskan kata2 "berdasarkan dengan hadisnya Aisyah...."
so... kafir2 disini bukan minta dari hadithnya aisha tp dri congor muhammad sendiri, walaupun dia itu istri si pedofil :wink:

2). kesalahan fatal kamu yg kedua adalah Aisyah telah berkata: "Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".

yg saya hairan ialah apa bisa dijadikan patokan dri congor aisha bahwa semua anak2 arab pada saat (umo 9 taun) sudah akli baligh???

3).Apakah aisha Tuhan sehingga dgn seenaknya ngomong "....."Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".????

tolong dijawab ye :wink:

User avatar
nongkon
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Post by nongkon »

murtad mama wrote:kesalahan fatal elo itu dari ".........Aisyah telah berkata: "Ketika anak perempuan sudah sembilan tahun, maka ia sudah baligh".
nah itukan dari congor aisha yg berkata, pasti lain dri congor muhammad yg katanya "nabi"
nah...sekarang elo cari refrence dari bacotan muhammad bukan dari yang lain :lol: :lol: :lol:
itukan sunan bukan ahadith shahih, kategori ke shahihannya masih dibawah Imam ul Buchari dan Imam ul Muslim kan????
Saya rujuk daripada Sahih Sunan At-Tirmidzi (Jilid 2; ms. 440). Sila rujuk sahih tersebut.

User avatar
nongkon
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Post by nongkon »

Saya rujuk daripada Sahih Sunan At-Tirmidzi (Jilid 2; ms. 440). Sila rujuk sahih tersebut. Sunan At-Tirmizi juga adalah diterima pakai dalam periwayatan hadis.

Kenapa soalan saya, berapa umur Mariam semasa roh dimasukkan ke dalam rahimnya, masih belum Murtad Mama jawab sampai sekarang. Jangan tau menyoal saja tetapi juga tau menjawab!

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

saya kan menyoal karena ada illiat (kejanggalan) dri sunan itu???
nongkontot itu sunan dan bukan ahadith seperti buchari dan muslim,ok
sekarang jawab aja dulu soalan saya...kan saya yg kasih soalan dri sunan tsb....so tolong dijawab jika kamu seorang muslim
tentu muslim seperti kau pandai dalam isnad dan merawi fasal case dlm ahadit maupun sunan, dibandingkan mama selepas islam ya kan :wink:
mama akan tunggu kamu :lol: :lol:

User avatar
nongkon
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Post by nongkon »

Soalan saya yang udah lama diajukan masih nggak bisa dijawap oleh Murtad Mama!!! Yang taunya menyoal gw kembali...

Sila baca situs di bawah ini untuk jawapannya, saya nggak ada masa untuk berbantah-bantah sama lo.

Tapi, jangan lupa atau buat-buat lupa untuk menjawap soalan saya yah

http://answering-christianity.com/aisha.htm

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

Huh....muslims desperate, aku kasihan tengok kau nak :lol: :lol:

sunan itu tidak bisa diakui derajat keshahihannya walaupon kau berangan2 bini si pedofil dlabthnya kuat tetap aja masih ada illiat (kejanggalan) yg sangat fatality...

situs mu itu tidak bisa diajukan sebagai kriteria debate dgn saya...penulis dalam laman tersebut tidak lebih dari seorang anti hadith (murtad) dlm 'aqidat dan shariah islam...malah larinya ke bible jua ujung2nya :lol: :lol:

yg saya tanyakan 3 soalan saya ttg sunan yg kau berikan yg tiada memiliki rawi yg dlabth (kuat) bahkan tsiqat (kejujuran) bahkan saya tahkrij (analisa ahadith) saya menemukan illiat (kejanggalan) narasi hadis disana, sila jawab 3 question saya jut it

laman yg kauberikan tiada lebih dari seorang anti hadith dan tiada memliki sokongan u/menjawab 3 soalan u/sunan yg kau berikan

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

SUNAN itu artinya kumpulan hadits yg sistematis dan tematik pembahasannya...

Sahih BUkhari dan muslim tdk termasuk Sunan karena hadits2nya tidak tematik ....

ngartos teu ?

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

MONTIR KEPALA wrote:SUNAN itu artinya kumpulan hadits yg sistematis dan tematik pembahasannya...

Sahih BUkhari dan muslim tdk termasuk Sunan karena hadits2nya tidak tematik ....

ngartos teu ?
dungu juga ni anak, bantuin tuh kawa satu aqidah mu, kan gw cuman meluruskan soalan si nongkontot, dia menyamakan sunan dgn ahadisth kan itu beda, seperti tulisan mama dibawah ini:
nongkontot itu sunan dan bukan ahadith seperti buchari dan muslim,ok
tolong kamu bantuin temen ente, kasihan tengok dia sudah desperate kena sunan dia sendiri :lol:

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

murtad mama wrote: dungu juga ni anak, bantuin tuh kawa satu aqidah mu, kan gw cuman meluruskan soalan si nongkontot, dia menyamakan sunan dgn ahadisth kan itu beda, seperti tulisan mama dibawah ini:
tolong kamu bantuin temen ente, kasihan tengok dia sudah desperate kena sunan dia sendiri :lol:
siapa yg bilang sunan ama hadits beda ??.... ente pan !!?
dan ini lucu ..!! karena sunan itu jenis Kitab bukan jenis periwayatan.
di dlm kitab sunan terdapat hadits2 yg terssusun secara sistematis dlm kerangka FIQH.
sedangkan Kitab Sahih itu berisikan hadits yg susunan haditsnya acak dlm temanya

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

MONTIR KEPALA wrote: siapa yg bilang sunan ama hadits beda ??.... ente pan !!?
dan ini lucu ..!! karena sunan itu jenis Kitab bukan jenis periwayatan.
di dlm kitab sunan terdapat hadits2 yg terssusun secara sistematis dlm kerangka FIQH.
sedangkan Kitab Sahih itu berisikan hadits yg susunan haditsnya acak dlm temanya
***, emangnya gw pernah bilang bahwa ahadist = sunan?? :lol: :lol:

*** denger ye itukan soalan gw ame nongkon yg kagak tau beda sunan ame ahadist dude, makanya gw jebak dia...tuh liat kawanmu buang hajat disini :lol:

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

salah nongkon apa sih menurut ente ?

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

MONTIR KEPALA wrote:salah nongkon apa sih menurut ente ?
balik nanya duh *** bgt makanya baca thread tu ampe berapa page, aneh2 aja si bungul ini :lol:

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

heee. elo kan bilang sunan bukan hadits .... ente mencoba membetulkan orang tapi ente sendiri SALAH

Post Reply