.

Syah mengawini perempuan yg bersuami (budak)

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby ceceps01 » Wed May 16, 2007 10:57 am

ALHAMDULILAH,

akhirnya muslim dan kafir bisa sepakat :lol: :lol:
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby Athan » Wed May 16, 2007 2:34 pm

mungkin juga sih, ato si momed ganteng banget amape si safiyah dari awal emang ud mau suaminya mati... ato lebih sadis mungkin dari awal safiyah ud dijanjiin di kawnin dulu sebelum suaminya mati, lalu safiyah berklompot ama si momed buat habisin suaminya dgn imbalan di di kawinin gitu loh... kaya sinetron hidayah aja.


Kalau saya melihatnya kemungkinan pernikahan itu bisa terjadi hanya karena:

1. Safiyah mengalami gangguan kejiwaan.
2. Karena Paksaan dari sang Pembunuh.
3. Taktik Safiyah untuk membalas dendam pada Sang Pembunuh.
4. Sudah ada hubungan sebelumnya secara diam2 antara muhammad dengan safiyah dan akhirnya mereka berdua merencanakan pembunuhan untuk mendapatkan kebebasan menikah dengan muhammad.

Mungkin rekan2 lain ada yang bisa menambahkannya?

Salam,
Athan
Athan
 
Posts: 1061
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Postby ceceps01 » Thu May 17, 2007 7:24 am

Sekali lagi alhamdullileh,

akhirnya ada lagi kafir yg setuju kalo Safiyah setuju dikawinin ame nabi. :lol: :lol: :lol:
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby gaston31 » Thu May 17, 2007 8:26 am

pd suka konspirasi teori smua nih...
@athan
1. Safiyah mengalami gangguan kejiwaan.
====
dan Rasul mau menikahiny?? dan kalian mempermasalahkan pernikahan tsb?


2. Karena Paksaan dari sang Pembunuh.
===
dipaksa ato mau?
apa pilihan menolak lbh jelek hasilny ktimbng menerima?
apa tawanan perang yg laen bernasib lbh buruk ktimbang Safiyah?


3. Taktik Safiyah untuk membalas dendam pada Sang Pembunuh.
====
taktik ato tidak, dan anda mempermasalahkn Sang Pembunuh yg menikahiny?
Knp salafiyah akhirny tidak membunuh Sang Pembunuh??


4. Sudah ada hubungan sebelumnya secara diam2 antara muhammad dengan safiyah dan akhirnya mereka berdua merencanakan pembunuhan untuk mendapatkan kebebasan menikah dengan muhammad.
=====
ini sinetron banget!!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby blueTshirt » Thu May 17, 2007 10:25 am

Dalam Al-Quran, seseorang boleh menyetubuhi budak dan itu bukan termasuk dalam golongan zina :

[23:5] dan orang-orang yang menjaga kemaluannya,
[23:6] kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki; maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela.

[70:29] Dan orang-orang yang memelihara kemaluannya,
[70:30] kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak-budak yang mereka miliki, maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela.


yg dimaksud budak disini adalah budak beneran bukan seperti pembantu atw babu, budak yg dimaksud adalah budak yg ada dalam sistem perbudakan itu sendiri yg diakui oleh dunia internasional secara defacto dan dejure, budak dianggap sebagai setengah manusia dan setengah barang dan budak tidak diperkenankan memiliki harta karena budak adalah harta yg dimiliki oleh orang, saat ini sistem perbudakan sudah tidak ada lagi..

dan dalam urusan budak Al-Quran lebih jauh menjelaskan ;

[24:33] Dan orang-orang yang tidak mampu kawin hendaklah menjaga kesucian (diri)nya, sehingga Allah memampukan mereka dengan karunia-Nya. Dan budak-budak yang kamu miliki yang menginginkan perjanjian, hendaklah kamu buat perjanjian dengan mereka, jika kamu mengetahui ada kebaikan pada mereka, dan berikanlah kepada mereka sebahagian dari harta Allah yang dikaruniakan-Nya kepadamu. Dan janganlah kamu paksa budak-budak wanitamu untuk melakukan pelacuran, sedang mereka sendiri mengingini kesucian, karena kamu hendak mencari keuntungan duniawi. Dan barangsiapa yang memaksa mereka, maka sesungguhnya Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang (kepada mereka) sesudah mereka dipaksa itu.


lalu untuk menikahi wanita bersuami, Al-Quran dengan tegas mengharamkannya :

[4:24] dan (diharamkan juga kamu mengawini) wanita yang bersuami, kecuali budak-budak yang kamu miliki (Allah telah menetapkan hukum itu) sebagai ketetapan-Nya atas kamu. Dan dihalalkan bagi kamu selain yang demikian (yaitu) mencari isteri-isteri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina. Maka isteri-isteri yang telah kamu ni'mati (campuri) di antara mereka, berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna), sebagai suatu kewajiban; dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakannya, sesudah menentukan mahar itu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.
User avatar
blueTshirt
 
Posts: 29
Joined: Thu May 17, 2007 8:51 am

Postby babenya muhammad » Thu May 17, 2007 1:40 pm

lu bicara panjang lebar, tpai gak ngerti masalah thread ini gw rasa.... maksud thread ini, bukan halal apa gak mengawini budak2 ??

tapi apakah mungkin seorang perempuan yg keluarganya barusan di bantai habis2 an, rela menikahi org yg membunuh keluarganya dgn suka rela ????????
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby blueTshirt » Thu May 17, 2007 1:53 pm

bila itu pertanyaan yg mas tanyakan, apakah sejalan dengan judul thread ; Syah mengawini perempuan yg bersuami (budak)

dan pernyataan @TS yg bilang

QS 4:24 “adalah berdosa untuk mengawini perempuan lain yang memiliki suami, kecuali kalau mereka adalah budakmu…”

Jadi istri-istri orang lain, jika mereka adalah budak Muhammad atau para pengikutnya, bisa “dicuri /dkawini”. – GILE !!

JINAH MENGAWINI ISTRI ORANG ??!! ENTAH MEREKA BUDAK ATAU TIDAK ADALAH JINAH UNTUK MENGAWINI ISTRI SAH DARI ORANG LAIN WALAUPUN TUHANNYA MEREKA ADALAH BERHALA SEKALIPUN !!!!!!!!!!!!!!!
User avatar
blueTshirt
 
Posts: 29
Joined: Thu May 17, 2007 8:51 am

Postby murtad mama » Thu May 17, 2007 11:28 pm

@oh jadi muhammad menghalalkan toh oh muslimer punya hati nurani ndak bgaimana kasus mariyah al qibti toh dia di genjotin muhammad kan :lol: :lol: :lol:

mariyah al qibti tu kan budak'e hafsa
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Transgressor » Fri May 18, 2007 8:54 am

noor_al_maseeh wrote:@oh jadi muhammad menghalalkan toh oh muslimer punya hati nurani ndak bgaimana kasus mariyah al qibti toh dia di genjotin muhammad kan :lol: :lol: :lol:

mariyah al qibti tu kan budak'e hafsa


Mariyah r.a. berasal seorang budak kepada pemiliknya wang asal seorang kristian dan telah dihadiahkan kepada Nabi Muhammad. Mariyah r.a. telah dengan rela hati memeluk Islam dan dengan itu bisa berkahwin dengan Nabi Muhammad, dan Mariyah r.a. tidak lagi bertaraf sebagai seorang budak. Mariah r.a. dibebaskan dari perbudakkan dengan menjadi isteri kepada Nabi Muhammad. Seperti Nabi Ibrahim, Nabi Muhammad, seorang pemerintah yang sanggup mengahwini seorang budak, sedangkan masyarakat kafir disekelilingnya menganggap rendah akan budak2 dan mengharamkan perkahwinan dengan budak2 (hanya dijadikan alat pemuas nafsu sahaja).
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby murtad mama » Sun May 20, 2007 5:51 pm

@hey tolol loe fikir gw kagak tau kisah nabi loe :lol: :lol: emang trus lantas dia jadi slave tu tuannya si mohammed bisa merogol anunya si mariyah al qibti.
Transgressor wrote:Mariah r.a. dibebaskan dari perbudakkan dengan menjadi isteri kepada Nabi Muhammad


berikan ke gw kalo si mariyah al qibti dikawinkan oleh nabi loe, loe jgn njeblak ilmu hadithmu belum seberapa dibandingkan gw. emang lantas jd slave halal gtu di rogol sang nabi rahmatan kelamin :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Sun May 20, 2007 5:57 pm

Transgressor wrote:Mariyah r.a. berasal seorang budak kepada pemiliknya wang asal seorang kristian dan telah dihadiahkan kepada Nabi Muhammad. Mariyah r.a. telah dengan rela hati memeluk Islam dan dengan itu bisa berkahwin dengan Nabi Muhammad


dah lah pakcik berikan rujukan refrensi tu slave dah jadi istri nabi loe, jgn jeblak duckling. mulut kau di rogol org ket tau rasa la, tak malu pampang wajah idiotz sekaliber loe :lol: :lol:

berikan ke gw klo nabi loe sudah berkhawin dgn tu slave :lol: :lol: jgn pandai kau mengarang ceritera demi nutupin bejadnya nabi junjungan loe :lol: :lol:

yang namanya slave siapa ekhlas menikah pria bangkotan bau tanah sekaliber nabi junjungan loe, dah banyak estri lagi, tolol
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Sun May 20, 2007 6:00 pm

Transgressor wrote:Nabi Muhammad, seorang pemerintah yang sanggup mengahwini seorang budak, sedangkan masyarakat kafir disekelilingnya menganggap rendah akan budak2 dan mengharamkan perkahwinan dengan budak2 (hanya dijadikan alat pemuas nafsu sahaja).



ohhhhhhhhhhh loe silap ttg ceritera making love ala prophet rahmatan lil 'alam junjungan mu di tempatnya hafsa, kacian brainwash lagi, emang nurut loe mariyah suka ama suka dgn nabi loe, or nabi loe yg kegatelan horny maniac :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Athan » Mon May 21, 2007 7:52 am

gaston31 wrote:pd suka konspirasi teori smua nih...
@athan
1. Safiyah mengalami gangguan kejiwaan.
====
dan Rasul mau menikahiny?? dan kalian mempermasalahkan pernikahan tsb?


Gaston...tolong anda perhatikan dahulu alur diskusi ini, yang saya sampaikan hanya merupakan dugaan saja ;) mengingat tidak ada muslim yang mau menjawab pertanyaan bahwa "apakah mungkin ada seorang wanita yang mau menikahi lelaki yang sudah membunuh seluruh keluarga yang dicintainya dan jika itu terjadi pada istri anda yang menikahi sang pembunuh yang sudah membunuh anda dan anak anda, apakah anda akan rela istri anda menikahi sang pembunuh?" ;) Oleh karenanya saya hanya membuat dugaan ini :) Tidak ada masalah gaston atas tanggapan anda mengenai apa yang sudah saya tuliskan ini :)

Atau Gaston mungkin mau menjawab pertanyaan yang dihindari oleh rekan muslim lainnya? ;)

2. Karena Paksaan dari sang Pembunuh.
===
dipaksa ato mau?


Dengan kondisi seluruh keluarganya dibunuh dan ia menikahi sang pembunuh? Saya rasa ini tidak hanya aneh, namun juga sangat tidak masuk diakal Gaston.

apa pilihan menolak lbh jelek hasilny ktimbng menerima?


At least jika menolak Safiyah akan dipandang sebagai wanita yang tetap mempertahankan setia pada keluarganya yang sudah dibunuh oleh sang pembunuh. Ia akan dipandang sebagai wanita yang tegar dan wanita yang sanggup memilih pilihan lebih baik mati dibandingkan menikah dengan lelaki yang sudah membunuh seluruh keluarga yang dicintainya.

apa tawanan perang yg laen bernasib lbh buruk ktimbang Safiyah?


Wah maaf Gaston, saya agak kurang mengetahui informasi ini, namun saya juga akan yakin ada alasan khusus mengapa sang pembunuh mau menikahi Safiyah dan tidak perempuan lain ;) atau karena ia......cantik?


3. Taktik Safiyah untuk membalas dendam pada Sang Pembunuh.
====
taktik ato tidak, dan anda mempermasalahkn Sang Pembunuh yg menikahiny?


Ini hanya dugaan saja ko ;)

4. Sudah ada hubungan sebelumnya secara diam2 antara muhammad dengan safiyah dan akhirnya mereka berdua merencanakan pembunuhan untuk mendapatkan kebebasan menikah dengan muhammad.
=====
ini sinetron banget!!


Hahahaha...iya ya ko jd kaya sinetron banget :)

Salam,
Athan FFI
Athan
 
Posts: 1061
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Postby Transgressor » Mon May 21, 2007 9:51 am

noor_al_maseeh wrote:@hey tolol loe fikir gw kagak tau kisah nabi loe :lol: :lol: emang trus lantas dia jadi slave tu tuannya si mohammed bisa merogol anunya si mariyah al qibti.
Transgressor wrote:Mariah r.a. dibebaskan dari perbudakkan dengan menjadi isteri kepada Nabi Muhammad


berikan ke gw kalo si mariyah al qibti dikawinkan oleh nabi loe, loe jgn njeblak ilmu hadithmu belum seberapa dibandingkan gw.


Ooo... masih jahil rupanya. Sudah beribu tahun masih tidak tahu Mariyah r.a. itu salah seorang isteri Nabi Muhammad.
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby Transgressor » Mon May 21, 2007 10:00 am

noor_al_maseeh wrote:dah lah pakcik berikan rujukan refrensi tu slave dah jadi istri nabi loe, jgn jeblak duckling. mulut kau di rogol org ket tau rasa la, tak malu pampang wajah idiotz sekaliber loe :lol: :lol:

berikan ke gw klo nabi loe sudah berkhawin dgn tu slave :lol: :lol: jgn pandai kau mengarang ceritera demi nutupin bejadnya nabi junjungan loe :lol: :lol:

yang namanya slave siapa ekhlas menikah pria bangkotan bau tanah sekaliber nabi junjungan loe, dah banyak estri lagi, tolol



bla bla bla..........jeblak duckling. mulut kau di rogol org .....bla bla bla, ..... wajah idiotz sekaliber .....bla bla bla

bla bla bla....... bangkotan bau tanah ..... bla bla bla......, tolol

Definitely from a vindictive kafir. So whats new ? :lol: :lol: :lol:
User avatar
Transgressor
 
Posts: 868
Joined: Tue Jun 06, 2006 1:53 pm

Postby murtad mama » Mon May 21, 2007 1:10 pm

@berikan ke gw mariyah al qibti sudah dinikahi nabi kau,jgn duckling disini :lol: :lol:

maw melempar hujah bodo lagi kesini :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Mon May 21, 2007 1:37 pm

Transgressor wrote:
noor_al_maseeh wrote:@hey tolol loe fikir gw kagak tau kisah nabi loe :lol: :lol: emang trus lantas dia jadi slave tu tuannya si mohammed bisa merogol anunya si mariyah al qibti.
Transgressor wrote:Mariah r.a. dibebaskan dari perbudakkan dengan menjadi isteri kepada Nabi Muhammad


berikan ke gw kalo si mariyah al qibti dikawinkan oleh nabi loe, loe jgn njeblak ilmu hadithmu belum seberapa dibandingkan gw.


Ooo... masih jahil rupanya. Sudah beribu tahun masih tidak tahu Mariyah r.a. itu salah seorang isteri Nabi Muhammad.


berikan ke gw mariyah al qibti sudah dinikahi nabi kau,jgn duckling disini

maw melempar hujah bodo lagi kesini

Kalau ga mampu jawab ya ngomong aja jujur, ga akan di penjara kok. jujur ga mampu jawab, ato ngaku ga bisa jawab. selesai kan.

Dari pada mempermalukan diri loe sendiri seperti sekarang ini.
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Mon May 21, 2007 1:57 pm

Transgressor wrote:
noor_al_maseeh wrote:@hey tolol loe fikir gw kagak tau kisah nabi loe :lol: :lol: emang trus lantas dia jadi slave tu tuannya si mohammed bisa merogol anunya si mariyah al qibti.
Transgressor wrote:Mariah r.a. dibebaskan dari perbudakkan dengan menjadi isteri kepada Nabi Muhammad


berikan ke gw kalo si mariyah al qibti dikawinkan oleh nabi loe, loe jgn njeblak ilmu hadithmu belum seberapa dibandingkan gw.


Ooo... masih jahil rupanya. Sudah beribu tahun masih tidak tahu Mariyah r.a. itu salah seorang isteri Nabi Muhammad.


gw beri tau dech detailnya istri2 nabi elo (sila clic: http://www.answering-christianity.com/wives.htm)
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Pandawa » Mon May 21, 2007 3:49 pm

Kane wrote:Wah wah...sh!t bull... :lol: :lol:

Seperti yang saya bilang pada thread2 lain mas, eh mba' yah?? :roll: semuanya masih terdapat banyak kekaburan, jadi ya sah2 aja mau muslim ngomong apa non muslim ngomong apa...

Pasti bakal ketemu perbedaan gini terus selama pendapat itu terus diambil dari hadist, dan tidak dijelaskan detail dalam Al Qur'an...


Betul sekali mas/mbak Kane ini : emang semuanya kabur, ajarannya kabur, pengikut2nya dibikin kabur...kecuali uztad2nya yg dg sadar menyalahgunakan pengikut2nya yg dibikin kabur itu....
Pandawa
 
Posts: 213
Joined: Thu Dec 28, 2006 8:35 pm

Postby M-SAW » Mon May 21, 2007 3:50 pm

Pandawa wrote:
Kane wrote:Wah wah...sh!t bull... :lol: :lol:

Seperti yang saya bilang pada thread2 lain mas, eh mba' yah?? :roll: semuanya masih terdapat banyak kekaburan, jadi ya sah2 aja mau muslim ngomong apa non muslim ngomong apa...

Pasti bakal ketemu perbedaan gini terus selama pendapat itu terus diambil dari hadist, dan tidak dijelaskan detail dalam Al Qur'an...


Betul sekali mas/mbak Kane ini : emang semuanya kabur, ajarannya kabur, pengikut2nya dibikin kabur...kecuali uztad2nya yg dg sadar menyalahgunakan pengikut2nya yg dibikin kabur itu....



kekekek
bener juga
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users