.

Hadits ttg AISAY dinikahin rasul swkt telah AKIL BALIQ

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Re: Hadits ttg AISAY dinikahin rasul swkt telah AKIL BALIQ

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 1:30 pm

MUHAMMAD SAW wrote:Saya heran dgn Muslimers Allay,MIZARD,JESUZ masuk islam dan kane
mereka BERBONDONG2 ber koar2 ttg " NABI menikahin aisyah tatkala asiyah telah AKIL BALIQ."

Tapi mereka pada Bungkam sewaktu saya tanya.mana buktninya .
Adakah HADITS SAHIH MUSLIM or BUKHARI yang menjelaskan :"NaBI MENIKAHIN Aisyah tatkala aisyah xudah akil baliq WALAUPUN umurnya 9 tahun"

ayolah muslimers.. KENAPA kalian MENOLAK hadist2 yg membenarkan TUDUHAN kafir bahwa asiayh itu memang masih anak2(anak kecil).
Kenapa kalian lebih percaya kata2 guru ngaji "" NABI menikahin aisyah tatkala asiyah telah AKIL BALIQ.",padahal tidak ada bukti dari hadits


Apakah kalian lebih percaya kata2 guru ngaji daripada kata2 hadits????
Kalian kan dah dewasa,sudah berfikiran luas.dan kalian juga kan sudah tau kalau yang plaling tinggi itu Quran ,baru hadits,
bukannya quran,lalu kata2 GURU NGAJI


Assalamualaikum <-(ga biasanya sih gw pake beginian tapi gpp deh)

Sdr/Om Muhammad SAW,

Menurut Opini saya, tanpa hadist dan bla bla bla...

ZAMAN DULU TUH BEDA, Dulu tuh Badannya gede2... Umur aja pada panjang2. Nabi Muhammad Meninggalnya juga karena sakit kan?

Trus masa Nabi Muhammad Nikah sama Janda Trus?? Kasian dong??

Lagipula Aisya tuh soleh, Pinter... Baik... Dan sudah Akil Balig...

Coba deh Om liat Mayat Firaun segede apa???? Liat...

Sabaraha Meter yah?? Gw lupa... liat di video hp sih....

Kalo sekarang muncul nabi baru, "Contoh Elijah Muhammad alias Nabi Sesat" Trus dia nikah sama anak umur 9thn, ITU BARU PEDHOPILE!!!..

Jaman sekarang sih....

Proof tuh ga perlu banyak2, Kita punya Opini masing2 kan??

TARIK KESIMPULAN:

Zaman dulu tuh badannya gede2, umur aja panjang... Woogh, BTW Aisya tuh Pinter, Soleh, Baik, Dll....

Wasalam
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Re: Hadits ttg AISAY dinikahin rasul swkt telah AKIL BALIQ

Postby M-SAW » Fri Apr 27, 2007 1:37 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:
Menurut Opini saya, tanpa hadist dan bla bla bla...

hah?? jadi menurut OPINI anda sendiri toh???
kekekeke.
tumben anda gak percaya HADITS? bukankah klo gak ada diquran,lalu kita cari di hadits ?

ZAMAN DULU TUH BEDA, Dulu tuh Badannya gede2... Umur aja pada panjang2. Nabi Muhammad Meninggalnya juga karena sakit kan?

mana buktinya ?

Trus masa Nabi Muhammad Nikah sama Janda Trus?? Kasian dong??


loh ..kok kasihan?? bukankah nabi itu klo ngawinin ce,niatnya bukan karena SEX,kan niatnya katanya cuman mau "NOLONG"

Lagipula Aisya tuh soleh, Pinter... Baik... Dan sudah Akil Balig...

hehehe
mana buktinya dah akil baliq?? percaya banget ama dongeng GURU ngaji ya :P

Coba deh Om liat Mayat Firaun segede apa???? Liat...
Sabaraha Meter yah?? Gw lupa... liat di video hp sih....


oo maksud kamu BADAN asiyah itu walau 6 tahun tapi tinggi dan besar ya..sampai2 ngalah2in tinggi dan besarnya badan sang nabi


Kalo sekarang muncul nabi baru, "Contoh Elijah Muhammad alias Nabi Sesat" Trus dia nikah sama anak umur 9thn, ITU BARU PEDHOPILE!!!..

Jaman sekarang sih....


loh,,,,kenapa pedopiilia?? kan yg penting dah SAH nikahnya? trus si cewe dah AKIL balig..ada yg salah?

Proof tuh ga perlu banyak2, Kita punya Opini masing2 kan??

tapi aku proof nya berdasarkan HADITS SAHIH,sedangkan kamu proof berdasarkan dongegnan GURU ngaji
gak malu nih ,masa sumber proof muslim kurang sahih drpd sumber proof kafir :)


=======

Apakah kalian lebih percaya kata2 guru ngaji daripada kata2 hadits????
Kalian kan dah dewasa,sudah berfikiran luas.dan kalian juga kan sudah tau kalau yang plaling tinggi itu Quran ,baru hadits,
bukannya quran,lalu kata2 GURU NGAJI
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ceceps01 » Fri Apr 27, 2007 1:43 pm

Kacian deh lu Mad,
muslim belum ada yg mampir.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 1:52 pm

Gw buktiin tanpa hadist? pake Logika aja deh,

Dear Mr. Mohammed ChainSAW



hah?? jadi menurut OPINI anda sendiri toh???
kekekeke.
tumben anda gak percaya HADITS? bukankah klo gak ada diquran,lalu kita cari di hadits ?


Percaya dong, tapi kan gw pengen cepet2 ngereply. jadi gw blom nyari2 dulu hadist ttg itu. BTW, gw kan ga hafal SMUA Hadits

ZAMAN DULU TUH BEDA, Dulu tuh Badannya gede2... Umur aja pada panjang2. Nabi Muhammad Meninggalnya juga karena sakit kan?
mana buktinya ?


Lo liat aja mayat firaun... Woogh... Trus emang dulu tuh umur2nya panjang2.

oh ..kok kasihan?? bukankah nabi itu klo ngawinin ce,niatnya bukan karena SEX,kan niatnya katanya cuman mau "NOLONG"


Emang mau nolong tapi masa terus2an Janda, Lagipula kalo anda nikah sama orang yang berbekas rasanya pasti gimana kan??


hehehe
mana buktinya dah akil baliq?? percaya banget ama dongeng GURU ngaji ya


Kan gw dah bilang, jaman dulu tuh beda... Badannya gede2. LAGIPULA INI BUKAN KATA GURU NGAJI GW!!!, INI MENURUT GW PAS MIKIR2 NGEBACA Judul TOPIC INI.. Sory pake kapital..

oo maksud kamu BADAN asiyah itu walau 6 tahun tapi tinggi dan besar ya..sampai2 ngalah2in tinggi dan besarnya badan sang nabi


Woogh!!, Kamu liat deh kakek2 ato Orang dewasa. Tingginya dah ngestop kan? Masa mau setinggi langit kalo umurnya ratusan...

LAGIPULA GW LEBIH TINGGI DARIPADA Guru Bahasa Indonesia gw.
Tinggi tuh ada batasnya mass...

loh,,,,kenapa pedopiilia?? kan yg penting dah SAH nikahnya? trus si cewe dah AKIL balig..ada yg salah?


Kan Zaman sekarang mah udah beda, kalo istilah aneh mah. Sudah pada Kerdil2 hehe..

tapi aku proof nya berdasarkan HADITS SAHIH,sedangkan kamu proof berdasarkan dongegnan GURU ngaji
gak malu nih ,masa sumber proof muslim kurang sahih drpd sumber proof kafir


Saya lebih malu kalo ga bisa jawab, buktinya di posts2 sebelumnya agama kami di olok2.

Trus kalo Proof pengen gampang, Kenapa ga Turun aja Proof Tentang Keberadaan Tuhan sekaligus.. Contoh: Photo Allah?
Lagipula INI BUKAN KATA GURU NGAJI... hihi

Apakah kalian lebih percaya kata2 guru ngaji daripada kata2 hadits????
Kalian kan dah dewasa,sudah berfikiran luas.dan kalian juga kan sudah tau kalau yang plaling tinggi itu Quran ,baru hadits,
bukannya quran,lalu kata2 GURU NGAJI


As The Matter Of Fact Saya Percaya ke dua2nya. Lagipula saya harus belajar bahasa Arab dulu biar bisa nerjemahin sama saya sendiri...
Tapi saya percaya MUI juga koq...

Sebenarnya asik juga yah maen Quote.. QuoooThee... Te...

Regards: JMI
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby ceceps01 » Fri Apr 27, 2007 2:07 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Gw buktiin tanpa hadist? pake Logika aja deh,

1. Lo liat aja mayat firaun... Woogh... Trus emang dulu tuh umur2nya panjang2.

2. Emang mau nolong tapi masa terus2an Janda, Lagipula kalo anda nikah sama orang yang berbekas rasanya pasti gimana kan??

3. Kan gw dah bilang, jaman dulu tuh beda... Badannya gede2. LAGIPULA INI BUKAN KATA GURU NGAJI GW!!!, INI MENURUT GW PAS MIKIR2 NGEBACA Judul TOPIC INI.. Sory pake kapital..

Woogh!!, Kamu liat deh kakek2 ato Orang dewasa. Tingginya dah ngestop kan? Masa mau setinggi langit kalo umurnya ratusan...

LAGIPULA GW LEBIH TINGGI DARIPADA Guru Bahasa Indonesia gw.
Tinggi tuh ada batasnya mass...



JMI,

1 & 3: Yg kamu liat mumi mesir itu coffinnya, ya jelas lebih gede. Kamu bisa bilang orang jaman dulu lebih gede dr orang sekarang itu atas dasar apa, ada data2 dan faktanya?
Justru sekarang karena gizi yg lebih baik maka banyak remaja yg akil baliq lebih cepat daripada generasi ortunya.

2: Kelihatan sekali kalo kamu memandang rendah wanita dgn mengatakan "orang yang berbekas". Siapapun orangnya apakah dia miskin, cacat, lemah, tua, janganlah menghina mereka, karena mereka manusia yg juga punya perasaan.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby M-SAW » Fri Apr 27, 2007 2:15 pm


Emang mau nolong tapi masa terus2an Janda, Lagipula kalo anda nikah sama orang yang berbekas rasanya pasti gimana kan??



maksud nya kisah NABI nikahin JANDA khadijah ya??
ente baca aja gimana senangnya nabi MUHAMMAD nikahin ORANG YANG BERBEKAS RASA :),dan beliau gak protes tuh walau dapetnya cuman BARANG BEKAS :)


Kan gw dah bilang, jaman dulu tuh beda... Badannya gede2. LAGIPULA INI BUKAN KATA GURU NGAJI GW!!!, INI MENURUT GW PAS MIKIR2 NGEBACA Judul TOPIC INI.. Sory pake kapital..

kan dah gue bilang

buktinya mana om?

Percaya dong, tapi kan gw pengen cepet2 ngereply. jadi gw blom nyari2 dulu hadist ttg itu. BTW, gw kan ga hafal SMUA Hadits


mau tau caranya supaya cepet dpt jawaban??

anda ke swaramuslim.net trus anda tanya :'ada gak sih hadits ttg asiah yg sudah akil baliq wkt dinikahin baginda rasul"

gampang kan :)



Woogh!!, Kamu liat deh kakek2 ato Orang dewasa. Tingginya dah ngestop kan? Masa mau setinggi langit kalo umurnya ratusan...


iya,aku kan nanya ,,apakah tinggi asiah itu lebih tinggi dari rasul? mungkin aja rasul LEBIH PENDEK dari asiayh...kita kan ga tau :),contoh : tinggi rasul 170,asisah tinggi 175cm.

loh,,,,kenapa pedopiilia?? kan yg penting dah SAH nikahnya? trus si cewe dah AKIL balig..ada yg salah?


Kan Zaman sekarang mah udah beda, kalo istilah aneh mah. Sudah pada Kerdil2 hehe..


loh...apanya yang aneh?? kan yang penting nikahnya SAH,si ce dah AKIL BALIQ..bukanakah itu hukum ISLAMI?

tapi aku proof nya berdasarkan HADITS SAHIH,sedangkan kamu proof berdasarkan dongegnan GURU ngaji
gak malu nih ,masa sumber proof muslim kurang sahih drpd sumber proof kafir


Saya lebih malu kalo ga bisa jawab, buktinya di posts2 sebelumnya agama kami di olok2.


oo maksudnya biarlah ngejawbnya ASAL bacot,daripada diam sama sekali

gitu ya :)

Apakah kalian lebih percaya kata2 guru ngaji daripada kata2 hadits????
Kalian kan dah dewasa,sudah berfikiran luas.dan kalian juga kan sudah tau kalau yang plaling tinggi itu Quran ,baru hadits,
bukannya quran,lalu kata2 GURU NGAJI


As The Matter Of Fact Saya Percaya ke dua2nya. Lagipula saya harus belajar bahasa Arab dulu biar bisa nerjemahin sama saya sendiri...
Tapi saya percaya MUI juga koq...


gak usah cape2 belajar b.arab..tanya aja ama yang ahli..ke MUI kek,ato situs muslim

lalu anda tau kan klo mui gak pernah berfatwa : aisah dah akil balik wkt dinikahin rasul
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby babenya muhammad » Fri Apr 27, 2007 2:27 pm

di mintaiin bukti malahan kasih opini pribadi yg gak masuk akal lagi.....
jaman sekarang dgn perkembangan pangan yg lebih baik, lebih memungkinkan seorang anak wanita mendekati masa pubertasnya, jadi kalo jaman si momed anak umur 9 tahun akan lebih gak mungkin lagi ud akil balik.....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 2:33 pm

Muhamaad SAW maaf, Saya mau jawab dulu Pa Cecep..

MAAF TADI SAYA MATE LISTRIK, Ngejepret!!... JUJUR...

Dear Pa Cecep,

1 & 3: Yg kamu liat mumi mesir itu coffinnya, ya jelas lebih gede. Kamu bisa bilang orang jaman dulu lebih gede dr orang sekarang itu atas dasar apa, ada data2 dan faktanya?
Justru sekarang karena gizi yg lebih baik maka banyak remaja yg akil baliq lebih cepat daripada generasi ortunya.


Woogh,, Saya ga ngejelasin yah? Bahwa saya liat ORANGNYA, BUKAN COFFINNYA??? Kalo anda ga percaya sono pergi naik haji ke mekah.
Di Museum Firaun ada Mayat Firaun, PANJANG BANGET!!, Kalo saya mah lagi ngumpulin duit buat naek haji..

gizi yg lebih baik maka banyak remaja yg akil baliq lebih cepat daripada generasi ortunya.


Kalo Akil Balik gw mah Mimpi basah. Temen gw sudah pada tuh.. Katanya Rame2...

2: Kelihatan sekali kalo kamu memandang rendah wanita dgn mengatakan "orang yang berbekas". Siapapun orangnya apakah dia miskin, cacat, lemah, tua, janganlah menghina mereka, karena mereka manusia yg juga punya perasaan.


Weeizzz.., Eitzz... Sorry sorry, maksud gw berbekas tuh bukan berbekas Dicolok2 ato di lakukan sesuatu atau di apapain2... Trus kenapa koq jadi Cacat lemah?, Udah Tua Miskin lagi?? Hina?? Waduhhh.... Gimana yah..
Maksud saya, Nabi Muhammad kan sudah bagus tuh memberi Contoh yaitu menikahi janda untuk menolong.. Tapi masa aja sih kalo terus2 Janda. Lagi Pula He Deserve Best...

BTW, Saya juga suka ngasih koq, contonya sumbangan... ato hmm.. bantuan ke orang2 meskipun dia ga punya hidung. saya lemparkan uang seribu...

Thanks Pa Cecep atas kritik dan koreksinya...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 2:35 pm

babenya muhammad wrote:di mintaiin bukti malahan kasih opini pribadi yg gak masuk akal lagi.....
jaman sekarang dgn perkembangan pangan yg lebih baik, lebih memungkinkan seorang anak wanita mendekati masa pubertasnya, jadi kalo jaman si momed anak umur 9 tahun akan lebih gak mungkin lagi ud akil balik.....


Eh, Itu Lom Seberapa.. Gw bisa ngebuktiin. ada hadits2nya. gw lagi nyari lagi yang waktu itu dapet...

adi kalo jaman si momed anak umur 9 tahun akan lebih gak mungkin lagi ud akil balik.....


Aisya tuh Pinter, Soleh, Baik, Dll..
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Sashimi » Fri Apr 27, 2007 2:40 pm

logika muslim, kalo pinter soleh dan baik walau 7 tahun boleh aja di kawinin

logika muslim, kalo pinter soleh dan baik walau 9 tahun boleh aja di tidurin

muslim... muslim....

logika dan perasaan mu itu di taruh di mana sih?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 2:48 pm

logika muslim, kalo pinter soleh dan baik walau 7 tahun boleh aja di kawinin

logika muslim, kalo pinter soleh dan baik walau 9 tahun boleh aja di tidurin

muslim... muslim....

logika dan perasaan mu itu di taruh di mana sih?


Woahhh, Ternyata ada orang yang pintar dan berlogika.. Berperasaan lagi... Gw ga jadi illFeelnya deh...


kan gw dah bilang mas berlogika... Dulu tuh badannya gede2. woogh

Butuh hadits??? ntar... postingan gw di mana bejad muhammad dan setan tiba2 ilang... padahal ada hadits2nya tuh...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Sashimi » Fri Apr 27, 2007 2:54 pm

tunjukin aja referensi yang bisa di terima semua netter, kalo bisa yang telak..

kalo cuma berpegang pada hadits..., sory aja man, hadits anda di khawatirkan tidak sahih alias palsu

muslim kan emang ga punya akal sehat dan logika, baru tau lu ya....
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Belom cukup? Sabar2...

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 2:55 pm

Hoooree.. Dapet Salah satu jawabannya yg pake hadits...

Pertama:

http://www.faithfreedomwatch.tz4.com/

Lalu:

Pergi ke Answering Wiki Islam...

Trus:

silahkan cari yang ada tulisan

Response (just for the sake of indonesian reader):


Gw tiba2 bisa inget gini yah??? Hehe..

Saya blum baca sih...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Sashimi » Fri Apr 27, 2007 2:59 pm

hallah, copes aja bisa nya kau, netter malas..., kau suruh orang cari jawabannya sendiri, ini lah logika muslim, kalo ngga ada jawaban yang pantas dan menyelamatkan muka badak muhammad, suruh yang nanya cari sendiri jawabannya, mana yang nyuruh juga belum baca...

ckckckck.....
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 3:00 pm

Sashimi wrote:tunjukin aja referensi yang bisa di terima semua netter, kalo bisa yang telak..

kalo cuma berpegang pada hadits..., sory aja man, hadits anda di khawatirkan tidak sahih alias palsu

muslim kan emang ga punya akal sehat dan logika, baru tau lu ya....


Waaahhhh, Logikanya man!!,, hebat hebat2 !!!, Wiiihhhh.. Wuih... Hebat
Sampe2 gw jadi pembuat hadits 2007. Weehh..

Two Thumbs Up For YOu

Image
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 3:05 pm

Sashimi wrote:hallah, copes aja bisa nya kau, netter malas..., kau suruh orang cari jawabannya sendiri, ini lah logika muslim, kalo ngga ada jawaban yang pantas dan menyelamatkan muka badak muhammad, suruh yang nanya cari sendiri jawabannya, mana yang nyuruh juga belum baca...

ckckckck.....


Yth, Mr. Very Smart

gw kan cuma pengen jawab sama opini gw... Trus gw dimintain hadits..

Dari pada copy paste lalu mesti ngejelasin segala... Capee deh...

kalo ngga ada jawaban yang pantas dan menyelamatkan muka badak muhammad


Jawabannya Liat Mayat Firaun...

mana yang nyuruh juga belum baca...


Belum baca tuh bukan berarti gw cuma ngasih link. tapi gw belom ngertiin dengan benar.. What iz Wrong wit me?? Am I Lazy? Yes? Quite?

kau suruh orang cari jawabannya sendiri


apakah saya berkata, "CARI SENDIRI JAWABANNYA!"..

Pake tanda seru kah?

saya kasih tuh link nya
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby M-SAW » Fri Apr 27, 2007 3:11 pm

puntennn pisan kang JMI
kapan ya postingan saya di jawab :(
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Fri Apr 27, 2007 3:27 pm

Jangan pake kang dong... pake Sdr ato Friend aja...

Anyways... This... Ummm.. About your Questionss.. Sorry..

Muhammad SAW wrote:maksud nya kisah NABI nikahin JANDA khadijah ya??
ente baca aja gimana senangnya nabi MUHAMMAD nikahin ORANG YANG BERBEKAS RASA ,dan beliau gak protes tuh walau dapetnya cuman BARANG BEKAS


Barang bekas kan udah gw jelasin ke pa ceceps... Lagi pula masa sih Nikah sama janda 8x Trus .. Nikah sekali aja udah susah bagi gw...

HE DESERVE BEST...

kan dah gue bilang

buktinya mana om?


Om, Buktinya Mayat Firaun...

mau tau caranya supaya cepet dpt jawaban??

anda ke swaramuslim.net trus anda tanya :'ada gak sih hadits ttg asiah yg sudah akil baliq wkt dinikahin baginda rasul"

gampang kan


Kenapa ga search Google ajah atuh??? ato ga gw cari ke answering-islam aja?

iya,aku kan nanya ,,apakah tinggi asiah itu lebih tinggi dari rasul? mungkin aja rasul LEBIH PENDEK dari asiayh...kita kan ga tau ,contoh : tinggi rasul 170,asisah tinggi 175cm.


Yang pasti beliau lebih tinggi dari anda..

oh...apanya yang aneh?? kan yang penting nikahnya SAH,si ce dah AKIL BALIQ..bukanakah itu hukum ISLAMI?


Hukum ISLAMI? paling 15 tahun tuh yg saya lihat...

oo maksudnya biarlah ngejawbnya ASAL bacot,daripada diam sama sekali

gitu ya


weiis... Bacot... Bahasa apa tuh... Ga bacot koq, Gw cuma pengen ngebales waktu itu gw salah besar mengenai ketidak percayaan ttg hadits yang kamu kasih...

gak usah cape2 belajar b.arab..tanya aja ama yang ahli..ke MUI kek,ato situs muslim

lalu anda tau kan klo mui gak pernah berfatwa : aisah dah akil balik wkt dinikahin rasul


tapi saya pengen nyoba ngartiin sendiri, lagipula itu saya sebut pertualangan dalam mencari arti dari Quran,, Ho-Ho-Ho..

lalu anda tau kan klo mui gak pernah berfatwa : aisah dah akil balik wkt dinikahin rasul


Saya ga pernah ketemu sama anggota MUI, lagipula memang betul aisya sudah Akil Balikh...

Duh cape... yang singkat dong kritiknya
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby babenya muhammad » Fri Apr 27, 2007 3:46 pm

gw bener2 heran am lu setan masuk islam.... di mintaiin bukti kalo si aisha ud akil balik apa belum, jawabannya firaun badannya gede ????????, trus gimana sekarang kalo ada cewe bongsor boleh di sikat begitu maksud lu ???

soal akil balik apa gak, tuh gak ada hubungan ama ukuran tubuh tau ?????????? bangsa afrika badanya gede2, tapi tetep aja akil baliknya seumuran kurang lebih kaya org asia yg badanya kecil2....

lu kalo gak bisa kasih bukti dan jawaban yg masuk akal, mending lu ke mesjid, trus teriak pake toa minta bantuan org sekampung, mana tau ada yg kasih jawaban, bukan ngeyel kaya org gak bisa baca di sini ???????
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby M-SAW » Fri Apr 27, 2007 3:47 pm

oh...apanya yang aneh?? kan yang penting nikahnya SAH,si ce dah AKIL BALIQ..bukanakah itu hukum ISLAMI?


Hukum ISLAMI? paling 15 tahun tuh yg saya lihat...



wah...wah...anda ternyata tidak MENGETAHUI HUKUM NIKAH ISLAM ya
ihaeiheaihaeieahiaeh
di islam mah ga perduli usia brapa..yg PENTING klo dah akil baliq boleh di nikahin.SAH bukan ZINAH,tanya deh ama Muslim KANE,ALLEY_SWATATRE,FILSUFSUFI,MIZARD.
kamu bikin malu muslim lainnya aja :)


Jesuz_Masuk_Islam! wrote:Anyways... This... Ummm.. About your Questionss.. Sorry..

Muhammad SAW wrote:maksud nya kisah NABI nikahin JANDA khadijah ya??
ente baca aja gimana senangnya nabi MUHAMMAD nikahin ORANG YANG BERBEKAS RASA ,dan beliau gak protes tuh walau dapetnya cuman BARANG BEKAS


Barang bekas kan udah gw jelasin ke pa ceceps... Lagi pula masa sih Nikah sama janda 8x Trus .. Nikah sekali aja udah susah bagi gw...



jadi tindakan nabi nikahin janda itu = KURANG BAIK YA

gitu ya :)

mau tau caranya supaya cepet dpt jawaban??
anda ke swaramuslim.net trus anda tanya :'ada gak sih hadits ttg asiah yg sudah akil baliq wkt dinikahin baginda rasul"

gampang kan


Kenapa ga search Google ajah atuh??? ato ga gw cari ke answering-islam aja?



oh silahkan kemana aja
TAPI cepetan ya kasih jawaban nya :),jangan ngalor ngidul melolo



iya,aku kan nanya ,,apakah tinggi asiah itu lebih tinggi dari rasul? mungkin aja rasul LEBIH PENDEK dari asiayh...kita kan ga tau ,contoh : tinggi rasul 170,asisah tinggi 175cm.


Yang pasti beliau lebih tinggi dari anda..


ini lagi... mana buktinya ??? aduhh kok FITNAH MELOLO



lalu anda tau kan klo mui gak pernah berfatwa : aisah dah akil balik wkt dinikahin rasul


Saya ga pernah ketemu sama anggota MUI, lagipula memang betul aisya sudah Akil Balikh...

Duh cape... yang singkat dong kritiknya


mana bukti nya??? dari HADITS dong..kan di islam quran dan hadits yang paling VALID,,bukan kata2 guru ngaji :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users