Page 3 of 3

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 2:32 pm
by feodor fathon FF
Rebeca wrote:Ha...ha..ha.. :lol: betul DOR, nggak usah kaku pd istri saat puasa romadhon!...sangkin tidak kakunya, keluar deh pengakuan si bocah cilik tsb:


"Tak satupun dari kalian yang mampu mengendalikan nafsu sexual sehebat Nabi".

he he kalo gak punya jawaban jgn maksain diri ...apa hubungan pengakuan itu dgn postingan gue ?
Nabi gak salah apa2 kok lo pada blingsatan begitu ...
Aisha istrinya .... so what ?..lo akui itu sah-sah saja...itu boleh ..itu gak salah ...lah trus ngapain pada ribut ?? :lol:

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 2:32 pm
by pemburu kebenaran
G13 wrote:hahaha..., kok jadi kristen nyang repot. dimana salahnya. wong istrinya sendiri!

:)



NABIMU SENDIRI MELANGGAR PERINTAH AWLOH MU
KESIMPULAN :
-NABIMU TIDAK MELANGGAR PERINTAH AWLOH KARENA PERINTAH AWLOH ITU KARANGAN DIA SENDIRI
-NABIMU ITU BUKAN NABI ( HANYA NGAKU-NGAKU AJA ) BAGAIMANA BISA DIANGKAT JADI NABI MENGENDALIKAN HAWA NAFSU SENDIRI KAGA BISA

----------------------------
OTAK MUSLIM MEMANG ANEH BAGAIMANAPUN KESALAHAN MUHAMMAD PASTI DIBELA MATI-MATIAN ...................

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 2:33 pm
by feodor fathon FF
ali5196 wrote:Muslimah memang sudah mati rasa : :x :x
nabi berusia 53 th senggama dgn anak usia 9 thn, Muslimah nggak ngerasa jijik ...

...deleted...

he he gue udeh nanya ke si rbek ..dia kagak bisa jawab ...coba lo jawab

aturan darimana puasa gak halal nyedot lidah istri sendiri ??

9 tahun ??..... wakakak....
tau darimana 9 tahun ??
perintah puasa emang tahun berapa ??
dan kejadian yg dilaporkan ini memangnya ramadhan yg ke berapa ??
ingat Aisha istri ke 3 Nabi dan di sana sudah ada istri ke 4, 5 dan ke 6 .... trus umur aisha 9 tahun ??...

aje gilee...

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 4:29 pm
by feodor fathon FF
feodor fathon FF wrote:pantas dan tdk pantas itu harus ada dasar ukurannya ..... darimana aturan maen lagi Puasa GAK boleh ngisap lidah istri ...sok darimana aturan itu ???...aturan agama lo ...preeet !!

PostPosted: Sat Apr 21, 2007 11:08 am
by murtad mama
wakakakak eloe mang dude ye'e,mentang2 nabi main kolom aja lidah'e aisyah di wakut fasting,itu mah attitude eslam "RAHMATAN LIL ALAM"

PostPosted: Sun Apr 22, 2007 12:44 am
by murtad mama
Rabu, 18 Oktober 2006 14:46 WIB
INTERNASIONAL - Afrika
Ciuman Saat Ramadan Didenda di Mesir



Penulis: Teguh Rachmanto
KAIRO--MIOL: Dua muda mudi Mesir ditangkap aparat keamanan setelah keduanya berciuman di tempat umum pada bulan Ramadan.

Akibat perbuatan kedua sejoli yang kasmaran itu, pengadilan menjatuhkan denda kepada mereka masing-masing 100 pound (US$17,50).

Pengadilan di distrik Kasr al-Nil menyatakan keduanya bersalah karena melanggar moral publik saat mereka berciuman di siang bolong di tepi Sungai Nil, tulis sebuah media setempat, Rabu.

Namun pria yang berusia 25 tahun itu membela diri bahwa gadis berusia 21 tahun itu adalah temannya yang sudah dianggapnya sebagai "adiknya" dan mereka akan selalu berciuman bila bertemu.(Tr/AFP/OL-03)

Source : www.mediaindo.co.id

klo nabi mah halal atuh,ndak kena denda,nah klo umat'e denda atuh

PostPosted: Mon Apr 23, 2007 9:43 am
by feodor fathon FF
suami istri bukan ??....hah ?
lo mah gak ngerti hukum islam maen komentar aja ....bikin lucu tau

PostPosted: Mon Apr 23, 2007 9:57 am
by murtad mama
lah,kan sumber yg gw quotedkan tu mah dari sumber islam dodor, masa umatnya kena banned malah nabinya ndak,ngaco itu

PostPosted: Mon Apr 30, 2007 6:52 pm
by murtad mama
to kepala montir: tp kan dodor namanya dalam case "fasting" apa dasarnya klo nabi lantas fine fine aja kolom lida'e aisyah sdgkn umat'e haram ????

PostPosted: Tue May 01, 2007 8:55 am
by MONTIR KEPALA
sumber islam sih iyee...tapi baca kasusnya atuh ...itu mah bukan suami istri

PostPosted: Mon May 07, 2007 12:58 pm
by Rebecca
feodor fathon FF wrote:
feodor fathon FF wrote:pantas dan tdk pantas itu harus ada dasar ukurannya ..... darimana aturan maen lagi Puasa GAK boleh ngisap lidah istri ...sok darimana aturan itu ???...aturan agama lo ...preeet !!



KARENA sunnah rosul adalah: MENGHISAP LIDAH saat puasa dan meletakkan kedua pipinya di paha aisha...maka muslims WAJIB mengikuti sunnah ROSUL tsb!...karena menaati rosul berarti menaati allah!...dan hal itu adalah teladan yang baik dari rosul untuk semua muslims! :D


[3:31] Katakanlah: "Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu." Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.


[4:80] Barang siapa yang menaati Rasul itu, sesungguhnya ia telah menaati Allah. Dan barang siapa yang berpaling (dari ketaatan itu), maka Kami tidak mengutusmu untuk menjadi pemelihara bagi mereka.

[5:92] Dan taatlah kamu kepada Allah dan taatlah kamu kepada Rasul (Nya) dan berhati-hatilah. Jika kamu berpaling, maka ketahuilah bahwa sesungguhnya kewajiban Rasul Kami, hanyalah menyampaikan (amanat Allah) dengan terang.


[33:21] Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah.

PostPosted: Thu May 10, 2007 1:29 am
by abd_el_maseeh_el_banjari
gw tambahin yo:

Kissing and playing with wife whilst fasting


Question: Is it permissible for one who is fasting to kiss his wife and play with her on the bed during the days of Ramadhaan?


Response: Yes, it is permissible for one who is fasting to kiss his wife and play with her during the day in Ramadhaan. However, if he excretes semen then his fast becomes nullified. If this occurs during the day in Ramadhaan, it is obligatory he refrains (from all that which nullifies the fast) for the rest of the day and it is obligatory that he makes up the fast for that day. If this occurs in other than Ramadhaan, then his fast is nullified but it is not obligatory for him to refrain. However, if his fast was that which was obligatory upon him, then it is obligatory he make up that day. If the fast was supererogatory (naafilah), then he doesn't have to make it up.

Shaykh Ibn 'Uthaymeen

Fataawa Ramadhaan - Volume 2, Page 454, Fatwa No.383

Re: CATATAN dan SELINGAN Sexual muhamMAD saat PUASA dan HAID...

PostPosted: Tue Nov 16, 2010 8:33 am
by Raven_13
sundul sekaligus nandain thread... yeah! :supz: :rock: