.

CATATAN dan SELINGAN Sexual muhamMAD saat PUASA dan HAID...

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby feodor fathon FF » Fri Apr 20, 2007 2:32 pm

Rebeca wrote:Ha...ha..ha.. :lol: betul DOR, nggak usah kaku pd istri saat puasa romadhon!...sangkin tidak kakunya, keluar deh pengakuan si bocah cilik tsb:


"Tak satupun dari kalian yang mampu mengendalikan nafsu sexual sehebat Nabi".

he he kalo gak punya jawaban jgn maksain diri ...apa hubungan pengakuan itu dgn postingan gue ?
Nabi gak salah apa2 kok lo pada blingsatan begitu ...
Aisha istrinya .... so what ?..lo akui itu sah-sah saja...itu boleh ..itu gak salah ...lah trus ngapain pada ribut ?? :lol:
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby pemburu kebenaran » Fri Apr 20, 2007 2:32 pm

G13 wrote:hahaha..., kok jadi kristen nyang repot. dimana salahnya. wong istrinya sendiri!

:)



NABIMU SENDIRI MELANGGAR PERINTAH AWLOH MU
KESIMPULAN :
-NABIMU TIDAK MELANGGAR PERINTAH AWLOH KARENA PERINTAH AWLOH ITU KARANGAN DIA SENDIRI
-NABIMU ITU BUKAN NABI ( HANYA NGAKU-NGAKU AJA ) BAGAIMANA BISA DIANGKAT JADI NABI MENGENDALIKAN HAWA NAFSU SENDIRI KAGA BISA

----------------------------
OTAK MUSLIM MEMANG ANEH BAGAIMANAPUN KESALAHAN MUHAMMAD PASTI DIBELA MATI-MATIAN ...................
pemburu kebenaran
 
Posts: 73
Joined: Sat Aug 05, 2006 10:43 am

Postby feodor fathon FF » Fri Apr 20, 2007 2:33 pm

ali5196 wrote:Muslimah memang sudah mati rasa : :x :x
nabi berusia 53 th senggama dgn anak usia 9 thn, Muslimah nggak ngerasa jijik ...

...deleted...

he he gue udeh nanya ke si rbek ..dia kagak bisa jawab ...coba lo jawab

aturan darimana puasa gak halal nyedot lidah istri sendiri ??

9 tahun ??..... wakakak....
tau darimana 9 tahun ??
perintah puasa emang tahun berapa ??
dan kejadian yg dilaporkan ini memangnya ramadhan yg ke berapa ??
ingat Aisha istri ke 3 Nabi dan di sana sudah ada istri ke 4, 5 dan ke 6 .... trus umur aisha 9 tahun ??...

aje gilee...
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby feodor fathon FF » Fri Apr 20, 2007 4:29 pm

feodor fathon FF wrote:pantas dan tdk pantas itu harus ada dasar ukurannya ..... darimana aturan maen lagi Puasa GAK boleh ngisap lidah istri ...sok darimana aturan itu ???...aturan agama lo ...preeet !!
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby murtad mama » Sat Apr 21, 2007 11:08 am

wakakakak eloe mang dude ye'e,mentang2 nabi main kolom aja lidah'e aisyah di wakut fasting,itu mah attitude eslam "RAHMATAN LIL ALAM"
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Sun Apr 22, 2007 12:44 am

Rabu, 18 Oktober 2006 14:46 WIB
INTERNASIONAL - Afrika
Ciuman Saat Ramadan Didenda di Mesir



Penulis: Teguh Rachmanto
KAIRO--MIOL: Dua muda mudi Mesir ditangkap aparat keamanan setelah keduanya berciuman di tempat umum pada bulan Ramadan.

Akibat perbuatan kedua sejoli yang kasmaran itu, pengadilan menjatuhkan denda kepada mereka masing-masing 100 pound (US$17,50).

Pengadilan di distrik Kasr al-Nil menyatakan keduanya bersalah karena melanggar moral publik saat mereka berciuman di siang bolong di tepi Sungai Nil, tulis sebuah media setempat, Rabu.

Namun pria yang berusia 25 tahun itu membela diri bahwa gadis berusia 21 tahun itu adalah temannya yang sudah dianggapnya sebagai "adiknya" dan mereka akan selalu berciuman bila bertemu.(Tr/AFP/OL-03)

Source : www.mediaindo.co.id

klo nabi mah halal atuh,ndak kena denda,nah klo umat'e denda atuh
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby feodor fathon FF » Mon Apr 23, 2007 9:43 am

suami istri bukan ??....hah ?
lo mah gak ngerti hukum islam maen komentar aja ....bikin lucu tau
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby murtad mama » Mon Apr 23, 2007 9:57 am

lah,kan sumber yg gw quotedkan tu mah dari sumber islam dodor, masa umatnya kena banned malah nabinya ndak,ngaco itu
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Mon Apr 30, 2007 6:52 pm

to kepala montir: tp kan dodor namanya dalam case "fasting" apa dasarnya klo nabi lantas fine fine aja kolom lida'e aisyah sdgkn umat'e haram ????
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby MONTIR KEPALA » Tue May 01, 2007 8:55 am

sumber islam sih iyee...tapi baca kasusnya atuh ...itu mah bukan suami istri
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Mon May 07, 2007 12:58 pm

feodor fathon FF wrote:
feodor fathon FF wrote:pantas dan tdk pantas itu harus ada dasar ukurannya ..... darimana aturan maen lagi Puasa GAK boleh ngisap lidah istri ...sok darimana aturan itu ???...aturan agama lo ...preeet !!



KARENA sunnah rosul adalah: MENGHISAP LIDAH saat puasa dan meletakkan kedua pipinya di paha aisha...maka muslims WAJIB mengikuti sunnah ROSUL tsb!...karena menaati rosul berarti menaati allah!...dan hal itu adalah teladan yang baik dari rosul untuk semua muslims! :D


[3:31] Katakanlah: "Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu." Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.


[4:80] Barang siapa yang menaati Rasul itu, sesungguhnya ia telah menaati Allah. Dan barang siapa yang berpaling (dari ketaatan itu), maka Kami tidak mengutusmu untuk menjadi pemelihara bagi mereka.

[5:92] Dan taatlah kamu kepada Allah dan taatlah kamu kepada Rasul (Nya) dan berhati-hatilah. Jika kamu berpaling, maka ketahuilah bahwa sesungguhnya kewajiban Rasul Kami, hanyalah menyampaikan (amanat Allah) dengan terang.


[33:21] Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby abd_el_maseeh_el_banjari » Thu May 10, 2007 1:29 am

gw tambahin yo:

Kissing and playing with wife whilst fasting


Question: Is it permissible for one who is fasting to kiss his wife and play with her on the bed during the days of Ramadhaan?


Response: Yes, it is permissible for one who is fasting to kiss his wife and play with her during the day in Ramadhaan. However, if he excretes semen then his fast becomes nullified. If this occurs during the day in Ramadhaan, it is obligatory he refrains (from all that which nullifies the fast) for the rest of the day and it is obligatory that he makes up the fast for that day. If this occurs in other than Ramadhaan, then his fast is nullified but it is not obligatory for him to refrain. However, if his fast was that which was obligatory upon him, then it is obligatory he make up that day. If the fast was supererogatory (naafilah), then he doesn't have to make it up.

Shaykh Ibn 'Uthaymeen

Fataawa Ramadhaan - Volume 2, Page 454, Fatwa No.383
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
 
Posts: 400
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt

Re: CATATAN dan SELINGAN Sexual muhamMAD saat PUASA dan HAID...

Postby Raven_13 » Tue Nov 16, 2010 8:33 am

sundul sekaligus nandain thread... yeah! :supz: :rock:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users