Page 2 of 3

PostPosted: Thu Apr 19, 2007 5:02 pm
by feodor fathon FF
ok dech ....
apa yg gak pantas menurut lo ... si suami melakukan itu pada istrinya ?

PostPosted: Thu Apr 19, 2007 5:04 pm
by Phoenix
BUkannya itu dilakukan pas puasa?

PostPosted: Thu Apr 19, 2007 5:26 pm
by feodor fathon FF
ya ...trus kenapa emang ??....

PostPosted: Thu Apr 19, 2007 6:50 pm
by murtad mama
ya dodor segitu aza comment loe, baca di page 1 comments gw.hal jilat menjilat itu namanya tidak boleh apalagi dalam case "fasting" atau apakah muhammad tidak bisa menahan nafsu birahinya pada waktu puasa


come on u are islamic scholar dont make me sad abt ur stupid comments

PostPosted: Thu Apr 19, 2007 8:36 pm
by KELIHGO
Hadist lemah lagi,coba deh kasih yang kuat,karena sudah dijawab sama ayat ini

1. Mereka bertanya kepadamu tentang haid. Katakanlah: "Haid itu adalah kotoran". Oleh sebab itu hendaklah kamu menjauhkan diri dari wanita di waktu haid; dan janganlah kamu mendekati mereka, sebelum mereka suci. Apabila mereka telah suci, maka campurilah mereka itu di tempat yang diperintahkan Allah kepadamu. Sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang tobat dan menyukai orang-orang yang menyucikan diri. (2;222)

2. Dihalalkan bagi kamu pada malam hari bulan Puasa bercampur dengan istri-istri kamu; mereka itu adalah pakaian bagimu, dan kamu pun adalah pakaian bagi mereka. Allah mengetahui bahwasanya kamu tidak dapat menahan nafsumu, karena itu Allah mengampuni kamu dan memberi maaf kepadamu. Maka sekarang campurilah mereka dan carilah apa yang telah ditetapkan Allah untukmu, dan makan minumlah hingga terang bagimu benang putih dari benang hitam, yaitu fajar. Kemudian sempurnakanlah puasa itu sampai (datang) malam, (tetapi) janganlah kamu campuri mereka itu, sedang kamu beri`tikaf dalam mesjid. Itulah larangan Allah, maka janganlah kamu mendekatinya. Demikianlah Allah menerangkan ayat-ayat-Nya kepada manusia, supaya mereka bertakwa. (2;187)

Nah yang boleh adalah di MALAM HARI dan setelah HAIDSnya berhenti

PostPosted: Thu Apr 19, 2007 10:24 pm
by osho
KELIHGO wrote:Hadist lemah lagi,coba deh kasih yang kuat

tak ada yang kuat.....quranpun sangat lemah..... :D

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 9:26 am
by stroberi
aku udah pernah baca haditsnya tapi aku tidak tahu istri yang mana. dan itu memang benar bahwa nabi muhammad pernah mencium aisyah saat berpuasa.

dan aku baru tahu tanggapan dari para kafir saat membaca hadits itu. padahal saya yg muslimah, malah tidak brpikir seprti itu.

otaknya si rebecca penuh dengan kotoran udang ternyata. apakah ini otaknya para kafir???

yg bermisi memurtadkan islam?tak semudah itu.

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 9:57 am
by feodor fathon FF
noor_al_maseeh wrote:ya dodor segitu aza comment loe, baca di page 1 comments gw.hal jilat menjilat itu namanya tidak boleh apalagi dalam case "fasting" atau apakah muhammad tidak bisa menahan nafsu birahinya pada waktu puasa


come on u are islamic scholar dont make me sad abt ur stupid comments

memang kalian mah level segitu ..ntar dikasih yg berat2 mabok

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 11:32 am
by osho
level gini aja udah tak sanggup jawab.....puter-puter aja jawabannya....
apalagi yang berat....langsung modar....

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 11:49 am
by Rebecca
feodor fathon FF wrote:ok dech ....
apa yg gak pantas menurut lo ... si suami melakukan itu pada istrinya ?


iya, gue tauk mrk kan suami istri yang lagi saling MENGHISAP LIDAH saat puasa romadhon. BEGINILAH contoh moral terbaik umat muslim idiot untuk mengendalikan BIRAHI!...ha...ha...ha :lol:

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 11:51 am
by feodor fathon FF
iya trus dimana salah nya ?

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 11:53 am
by Rebecca
feodor fathon FF wrote:iya trus dimana salah nya ?


sopo yang bilang salah? kan menurut elo HALAL aja muhammad (piss upon be him) hisap-hisapan LIDAH dgn bocah 6thn saat puasa romadhon, ok? CLEAR! :lol:

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 12:18 pm
by murtad mama
stroberi wrote:aku udah pernah baca haditsnya tapi aku tidak tahu istri yang mana. dan itu memang benar bahwa nabi muhammad pernah mencium aisyah saat berpuasa.

dan aku baru tahu tanggapan dari para kafir saat membaca hadits itu. padahal saya yg muslimah, malah tidak brpikir seprti itu.

otaknya si rebecca penuh dengan kotoran udang ternyata. apakah ini otaknya para kafir???

yg bermisi memurtadkan islam?tak semudah itu.


si beri beri mah sudah di brain wash ama ustadzah,masa dia bilang tidak ada apa2,apalagi dalam case "fasting :lol: :lol: "

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 12:31 pm
by feodor fathon FF
Rebeca wrote:sopo yang bilang salah? kan menurut elo HALAL aja muhammad (piss upon be him) hisap-hisapan LIDAH dgn bocah 6thn saat puasa romadhon, ok? CLEAR! :lol:

aturan darimana puasa gak halal nyedot lidah istri sendiri ??

6 tahun ??..... wakakak....
tau darimana 6 tahun ??
perintah puasa emang tahun berapa ??
dan kejadian yg dilaporkan ini memangnya ramadhan yg ke berapa ??
ingat Aisha istri ke 3 Nabi dan di sana sudah ada istri ke 4, 5 dan ke 6 .... trus umur aisha 6 tahun ??...

aje gilee...

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 1:14 pm
by Rebecca
feodor fathon FF wrote:aturan darimana puasa gak halal nyedot lidah istri sendiri ??
aje gilee...


NYEDOT lidah istri halal to? gue kan cuma menceritakan SELINGAN SEX muhammad saat puasa romadhon? ya nggak?

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 1:25 pm
by feodor fathon FF
selingan ??....
malam hari itu boleh bersetubuh dgn IStri .... kenapa mesti selingan di siang Hari ??...

Nabi hanya menunjukkan bahwa puasa tdk mesti KAKU Sama istri.
soalnya kebiasaan ahli Kitab mandang perempuan Keterlaluan .... nih liat aja bgm wanita haid diperlakukan

Ahli Kitab biasa memperlakukan wanita menses berlebihan Nabi mendobrak itu
    Sahih Muslim, Book 003, Number 0592:
    Thabit narrated it from Anas: Among the Jews, when a woman menstruated, they did not dine with her, nor did they live with them in their houses; so the Companions of the Apostle (may peace be upon him) asked The Apostle(may peace be upon him), and Allah, the Exalted revealed:" And they ask you about menstruation; say it is a pollution, so keep away from woman during menstruation" to the end (Qur'an, ii. 222). The Messenger of Allah (may peace be upon him) said: Do everything except intercourse. The Jews heard of that and said: This man does not want to leave anything we do without opposing us in it. Usaid b. Hudair and Abbad b. Bishr came and said:Messenger of Allah, the Jews say such and such thing. We should not have, therefore, any contactwith them (as the Jews do). The face of the Messenger of Allah (way peace be upon him) underwent such a change that we thought he was angry with them, but when they went out, they happened to receive a gift of milk which was sent to the Apostle of Allah (may peace be upon him). He (the Holy Prophet) called for them and gave them drink, whereby they knew that he was not angry with them.

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 1:31 pm
by Rebecca
feodor fathon FF wrote:selingan ??....
malam hari itu boleh bersetubuh dgn IStri .... kenapa mesti selingan di siang Hari ??...

Nabi hanya menunjukkan bahwa puasa tdk mesti KAKU Sama istri.
soalnya kebiasaan ahli Kitab mandang perempuan Keterlaluan .... nih liat aja bgm wanita haid diperlakukan



Ha...ha..ha.. :lol: betul DOR, nggak usah kaku pd istri saat puasa romadhon!...sangkin tidak kakunya, keluar deh pengakuan si bocah cilik tsb:


"Tak satupun dari kalian yang mampu mengendalikan nafsu sexual sehebat Nabi".

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 1:31 pm
by ali5196
stroberi wrote:aku udah pernah baca haditsnya tapi aku tidak tahu istri yang mana. dan itu memang benar bahwa nabi muhammad pernah mencium aisyah saat berpuasa.

dan aku baru tahu tanggapan dari para kafir saat membaca hadits itu. padahal saya yg muslimah, malah tidak brpikir seprti itu.

otaknya si rebecca penuh dengan kotoran udang ternyata. apakah ini otaknya para kafir???

yg bermisi memurtadkan islam?tak semudah itu.


Muslimah memang sudah mati rasa : :x :x
nabi berusia 53 th senggama dgn anak usia 9 thn, Muslimah nggak ngerasa jijik ...

nabi berusia 57 th terangsang oleh istri anaknya sendiri dan mencari2 alasan utk mengawininya, Muslimah nggak ngerasa jijik ...

nabi kepergok nge-sex sama budak isterinya (Mariah), Muslimah nggak mau muntah ...

nabi merayu2 wanita2 lain padahal udah punya lebih dari 20 bini, gundik & budak ... Muslimah nggak merasa risih sedikitpun ...

nabi dlm 10 tahun terakhirnya memiliki wanita+gundik+budak sex= 24 biji, sampai rata2 menggilir dua wanita lain tiap minggu, Muslimah tidak merasa jijik ...

Aisya sendiri dlm hadis mengatakan bahwa 'tidak ada wanita yg lebih sengsara selain wanita beriman' ... Muslimah tidak melek2 juga !

Hadis mengatakan Muhamad punya kekuatan sex spt 30 lelaki dan Aisya sendiri mengatakan bahwa Muhamad suka ORGY ... Muslimah nggak ngerasa ...

Nabi mengatakan solat batal kalau wanita, anjing hitam dan keledai lewat, Muslimah nggak ngerasa ...

Quran mengatakan, 'wanita adalah ladangmu dan perlakukan ladangmu semaumu' ... Muslimah nggak ngerasa ...

Quran mengatakan wanita = 1/2 intelektualitas dari lelaki, Muslimah nggak merasa risih ...

Quran mengatakan, isteri boleh dipukul, Muslimah nggak ngerasa ...
PUN sampai menyebabkan akibat bahwa hampir semua wanita dinegara Islam mengaku digampar suami, atau dilecehkan, Muslimah nggak ngerasa, malah dianggap sbg rahmat ...

Honor killing di negara2 Islam (bahkan di negara Barat yg banyak Muslimnya) meningkat, Muslimah nggak ngerasa apapun tuh ...

Quran mengatakan wanita perlu bukti 4 orang utk membuktikan zinah, kalau nggak dia akan mati dirajam, Muslim nggak merasa risih ...

Muslimah disejumlah negara Islam sudah atau sedang menunggu hukuman rajam karena sex diluar kawin, Muslimah nggak risih ...

nabi membunuh 800 lelaki dari sukunya sendiri (bani Qurayish), Muslimah nggak ngerasa ngeri ...

Malah Muslimah menganggap ini semua pikiran KOTORAN UDANG kafir !!!!

MELEK atuh ... MELeeeeeeekkk dong .... :roll: :roll: :roll:

Nih, gua tanya lagi : mau nggak anak perempuan elu yg berumur 9 tahun dikawinin sama orang 53 thn dan disedot2 bibirnya selagi puasa .... Mudah2an elu nggak rela. Kalau elu rela, elu memang patut periksa ke psikiater. You sick child abuser !!! :evil: :evil: :evil:

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 1:42 pm
by ali5196
feodor fathon FF wrote:Ahli Kitab biasa memperlakukan wanita menses berlebihan Nabi mendobrak itu
[list][i]Sahih Muslim, Book 003, Number 0592:
Thabit narrated it from Anas: Among the Jews, when a woman menstruated, they did not dine with her, nor did they live with them in their houses;


Iya Fifi sayangku ... kita semua emang udah tahu kok dari mana Nabi elu mencontek peraturan2nya dlm Quran. Makanya jangan benci2 dong sama Yahudi. Wong, kitab elu dua2nya SAMA !!! :wink: :wink:

Mestinya Quran dinyatakan NAJIS, karena mirip TAURAT !!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 2:11 pm
by murtad mama
ini mah attitude islam maling teriak maling sudah ndak konsisten dianggap tidak asli lagi,mau kemana fifi sayang