.

CATATAN dan SELINGAN Sexual muhamMAD saat PUASA dan HAID...

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

CATATAN dan SELINGAN Sexual muhamMAD saat PUASA dan HAID...

Postby Rebecca » Tue Apr 10, 2007 10:27 pm

A. SELINGAN muhamMAD di saat Puasa ramadhan: Mencium dan Menghisap LIDAH aisha (istri ciliknya)...


Sunaan Abu Dawud: Book 13, Number 2380:
Narrated Aisha, Ummul Mu'minin:
The Prophet (peace_be_upon_him) used to kiss her and suck her tongue when he was fasting.

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... l#013.2380


Terjemahan bebas:
Aisha Menceritakan, Ummul Mu'minin: Nabi sering menciumnya dan menghisap lidahnya saat dia (muhammad) puasa.







B. SELINGAN muhamMAD saat aisha MENSTRUASI: membuka kedua paha aisha dan meletakkan pipi dan dadanya diatasnya...


Sunaan Abu Dawud: Book 1, Number 0270:
Narrated Aisha, Ummul Mu'minin:
Umarah ibn Ghurab said that his paternal aunt narrated to him that she asked Aisha: What if one of us menstruates and she and her husband have no bed except one? She replied: I relate to you what the Apostle of Allah (peace_be_upon_him) had done.

One night he entered (upon me) while I was menstruating. He went to the place of his prayer, that is, to the place of prayer reserved (for this purpose) in his house. He did not return until I felt asleep heavily, and he felt pain from cold. And he said: Come near me. I said: I am menstruating. He said: Uncover your thighs. I, therefore, uncovered both of my thighs. Then he put his cheek and chest on my thighs and I lent upon he until he became warm and slept.

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... l#001.0270


Terjemahan Bebas:
Suatu malam dia (Muhammad) datang kepadaku saat aku menstruasi. Dia pergi untuk berdoa di tempat doa yang disediakan dalam rumahnya. Dia tidak kembali sampai aku merasa kantuk sekali, dan dia merasa sangat kedinginan. Dan dia berkata: Sini dekatlah padaku. Aku menjawab: Aku sedang menstruasi. Dia berkata: Buka/Singkapkanlah kedua pahamu. Aku lalu membuka kedua pahaku. Kemudia dia meletakkan pipi dan dadanya di atas pahaku dan aku bersandar padanya sampai dia merasa hangat dan tertidur.





C. SELINGAN muhamMAD yang LAIN saat aisha MENSTRUASI: memegangi/mejamah/menggerayangi tubuh aisha...


BUKHARI, Volume 1, Book 6, Number 299:
Narrated 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad:
(on the authority of his father) 'Aisha said: "Whenever Allah's Apostle wanted to fondle anyone of us during her periods (menses), he used to order her to put on an Izar and start fondling her." 'Aisha added, "None of you could control his sexual desires as the Prophet could."



http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 01.006.299

Terjemahan Bebas:

Abdur-Rahman bin Al-Aswad menceritakan: aisha berkata: "Kapan saja Rasul allah ingin menjamah/memegangi/menggerayangi salah satu dari kami saat menstruasi, dia selalu meminta untuk memakai pakaian Izar dan mulai menjamah/memegangi/menggerayangi nya". Aisha menambahkan "Tak satupun dari kalian yang mampu mengendalikan nafsu sexual sehebat Nabi".






FOOTNOTE dan pesan penting kali ini kita kutip dari the mother of islamic believer, istri cilik muhammad, BERKATA:"Tak satupun dari kalian yang mampu mengendalikan nafsu sexual sehebat Nabi".

ALANGKAH benar dan indahnya pesan ibu aisha tersebut. Kami sekarang sadar bahwa nabi pilihan aulo itu sangat LIHAI dan PANDAI dalam mengendalikan NAFSU sehingga saat PUASA maupun MENSTRUASI, NABI tidak tergelincir ke dalam permainan sex yang lebih dalam atau inti, NAMUN cukup HISAP LIDAH, MENARUH pipi ke atas KEDUA PAHA dan TAK TERGODA melakukan PENETRASI. Amin, amin ya robbal alamin. alahuakbar!

Demikian Kutbah jumat kali ini. Sekian dan terima kasih.
Last edited by Rebecca on Wed Apr 11, 2007 2:50 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Phoenix » Wed Apr 11, 2007 1:55 am

Kayaknya si Becca malah nemuin terus tuh boroknya si momed....

Good job Becky!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rebecca » Wed Apr 11, 2007 9:05 am

nah kl muslim UDAH ngelesssss, apalagi cuma tereak tanpa sumber...kelihatan mereka sendiri udah MUAK dengan kebejatan muhamMAD...

Gue bayangin muslims idiot pada sakit-sakitan dan khusyuk berdoa pd aulo,....eeeeeee malah muhamMAD malah sibuk MENGHISAP LIDAH aisha...ha..ha...ha...

"Tak satupun dari kalian yang mampu mengendalikan nafsu sexual sehebat Nabi".
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby hyuricane » Wed Apr 11, 2007 2:25 pm

dikhawatirkan kalau hadistnya tidak benar
aq sama sekali ga pernah dengar

becca kamu dapat dari mana hadist kek gitu? bisa kasih tau linknya
hyuricane
 
Posts: 28
Joined: Sun Apr 08, 2007 8:43 pm
Location: bandung

Postby Phoenix » Wed Apr 11, 2007 3:26 pm

hyuricane wrote:dikhawatirkan kalau hadistnya tidak benar
aq sama sekali ga pernah dengar

becca kamu dapat dari mana hadist kek gitu? bisa kasih tau linknya


Gue ngerti lah..yang elo bilang sahih itu kan yang bagus-bagusnya aja. Giliran blog nya temen-temen si momed cerita kebejatan si momed, dibilang kaga sahih deh
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rebecca » Wed Apr 11, 2007 5:19 pm

Sunaan Abu Dawud: Book 1, Number 0270:
Narrated Aisha, Ummul Mu'minin:
Umarah ibn Ghurab said that his paternal aunt narrated to him that she asked Aisha: What if one of us menstruates and she and her husband have no bed except one? She replied: I relate to you what the Apostle of Allah (peace_be_upon_him) had done.

One night he entered (upon me) while I was menstruating. He went to the place of his prayer, that is, to the place of prayer reserved (for this purpose) in his house. He did not return until I felt asleep heavily, and he felt pain from cold. And he said: Come near me. I said: I am menstruating. He said: Uncover your thighs. I, therefore, uncovered both of my thighs. Then he put his cheek and chest on my thighs and I lent upon he until he became warm and slept.

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... ud/001.sat .html#001.0270


Terjemahan Bebas:
Suatu malam dia (Muhammad) datang kepadaku saat aku menstruasi. Dia pergi untuk berdoa di tempat doa yang disediakan dalam rumahnya. Dia tidak kembali sampai aku merasa kantuk sekali, dan dia merasa sangat kedinginan. Dan dia berkata: Sini dekatlah padaku. Aku menjawab: Aku sedang menstruasi. Dia berkata: Buka/Singkapkanlah kedua pahamu. Aku lalu membuka kedua pahaku. Kemudia dia meletakkan pipi dan dadanya di atas pahaku dan aku bersandar padanya sampai dia merasa hangat dan tertidur.




ANALISA SITUASI:

1. Suatu malam dia (Muhammad) datang kepadaku saat aku menstruasi.

2. muhammad pergi untuk berdoa di tempat doa yang disediakan dalam rumahnya. Dia tidak kembali sampai aku merasa kantuk sekali, dan dia merasa sangat kedinginan.

3. Dan muhammad berkata: Sini dekatlah padaku. Aisha menjawab: Aku sedang menstruasi. Muhammad membalas: Buka/Singkapkanlah kedua pahamu.

4. Aisha lalu membuka kedua pahanya. Kemudia muhammad meletakkan pipi dan dadanya di atas paha Aisha.

5. Aisha bersandar padanya sampai dia merasa hangat dan tertidur.



PERTANYAAN LOGIS:

1. JIKA muhammad Kedinginan dan ingin Mendapatkan Kehangatan, Kenapa pula muhammad menyuruh aish BUKA PAHA? Padahal Aisha kan sedang Menstruasi, apa nggak JOROK tuh? ntar kan bisa NETES darahnya ke pipi muhammad?

2. Posisi BAGAIMANA yah jika menempatkan dada muhammad ke dada aisha? Apa nggak takut dada muhammad kena bercak-bercak darah Menstruasi?
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Wed Apr 11, 2007 5:24 pm

Sunaan Abu Dawud: Book 13, Number 2380:
Narrated Aisha, Ummul Mu'minin:
The Prophet (peace_be_upon_him) used to kiss her and suck her tongue when he was fasting.

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... ud/013.sat .html#013.2380


Terjemahan bebas:
Aisha Menceritakan, Ummul Mu'minin: Nabi sering menciumnya dan menghisap lidahnya saat dia (muhammad) puasa.




PERTANYAAN LOGIS buat Muslim:

1. KENAPA muhammad justru MELUMAT dan MENGHISAP lidah aisha saat PUASA? apakah ini bentuk dari Manajemen Syahwat a la islam?

2. Apakah Menghisap LIDAH istri saat PUASA diwajibkan dan merupakan sunnah ROSUL yang wajib diikuti?

3. Jika tidak dibolehkan oleh allah MENGHISAP LIDAH istri saat puasa, APAKAH hukumannya? Lalu mengenai TINDAKAN muhammad menghisap lidah aisha saat puasa, apakah dia menerima GANJARAN dari allahnya?
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Wed Apr 11, 2007 10:19 pm

Mizard wrote:@rebeca
kenapa gak jadi sutradara felm bokep aja.
kayaknya fantasi lo itu bakalan laku dijual.
dari pada lo capek2 ngarang disini :lol: :lol: :lol:
yang ada lo diketawain tau wakakakakakaka



GOOD IDEA!...Trims banget!...gue ambilin Ceritanya dari hadist...berikut Judul film BOKEP yang bakal gue GARAP:


1. NIKMATNYA MENGHISAP lidah anak 9thn SAAT PUASA (Sunaan Abu Dawud: Book 13, Number 2380)

Aktor: NABI Muhammad, Aktris: Aisha
Aktor/Aktris Pendukung: Mizard, Feodor Red Hammer.




2. IKHHH....SEDAPNYA malam Pertama dengan BINI cilikku (Sahih Bukhari Vol. 7, Book 62, Number 65, Sahih Bukhari Vol. 7, Book 62, Number 88, Sahih Muslim Book 008, Number 3310)


Aktor: NABI Muhammad, Aktris: Aisha
Aktor/Aktris Pendukung: Stroberi, Kong NAIVE.



3. PEPERANGAN Berdarah saat MENSTRUASI! (Sunaan Abu Dawud: Book 1, Number 0270, Bukhari Vol.1 Book.6, Number.299)

Aktor: NABI Muhammad, Aktris: Aisha
Aktor/Aktris Pendukung: Jetli, Onta.



4. ENAKNYA ORGY RAME-RAME! (Bukhari Vol.7 Book.62 Number.6)

Aktor: NABI Muhammad, Aktris: Kesembilan istri nabi
Aktor/Aktris Pendukung: adheel, Anjing, allah.



5. KHAYALAN Kotor di Siang Bolong (Bukhari, Vol.7, Book 71, Number 660)

Aktor: NABI Muhammad, Aktris: Aisha
Aktor/Aktris Pendukung: Onta, Anjing, allah.



Skenarionya lg gue tulis nih!...ha..ha..ha...
Last edited by Rebecca on Thu Apr 12, 2007 7:49 am, edited 2 times in total.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby kagakmurtad3 » Wed Apr 11, 2007 10:35 pm

Rebeca wrote:
Mizard wrote:@rebeca
kenapa gak jadi sutradara felm bokep aja.
kayaknya fantasi lo itu bakalan laku dijual.
dari pada lo capek2 ngarang disini :lol: :lol: :lol:
yang ada lo diketawain tau wakakakakakaka



GOOD IDEA!...Trims banget!...gue ambilin Ceritanya dari hadist...berikut Judul film BOKEP yang bakal gue GARAP:


siip dah ... jangan ampe lupa ditambahin ame bumbu-2 kayalan ente ye ? ....hehehehe

Rebeca wrote:1. NIKMATNYA MENGHISAP lidah anak 9thn SAAT PUASA

Aktor: NABI Muhammad, Aktris: Aisha
Aktor/Aktris Pendukung: Mizard, Feodor Red Hammer.


gue tambain ye ?

Pemeran pengganti : Yesus, Maria .....huahahahaha
Sutradare : Rebecca



Rebeca wrote:2. IKHHH....SEDAPNYA malam Pertama dengan BINI cilikku

Aktor: NABI Muhammad, Aktris: Aisha
Aktor/Aktris Pendukung: Stroberi, Kong NAIVE.


Pemeran pengganti : Paulus, Theresia
Produser : Ali, Fren, Curious..... huahahaha lagi

Rebeca wrote:3. PEPERANGAN Berdarah saat MENSTRUASI!

Aktor: NABI Muhammad, Aktris: Aisha
Aktor/Aktris Pendukung: Jetli, Onta.


Pemeran pengganti : Benedictus, domba
Ide cerite : Ali zina ..... huhahaha lagi ah


Rebeca wrote:4. ENAKNYA ORGY RAME-RAME!

Aktor: NABI Muhammad, Aktris: Kesembilan istri nabi
Aktor/Aktris Pendukung: adheel, Anjing.


Pemeran pengganti : yesus dan para domba betina
kameramen : noor al najis ..... huahahahaha lagi dan lagi.....

Rebeca wrote:Skenarionya lg gue tulis nih!...ha..ha..ha...

nulis skenarionye sambil mangku si bleki ..... huahahehahehahehahe.....
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby suka damai » Wed Apr 11, 2007 11:04 pm

Mizard wrote:Siapa nyang lari, orang lagi duduk depan komputer neh..
Begho buanget yeeeee.

Bukti uda jelas siapa yang paling porno..
siapa nyang ngkring dikayu jemuran pakai sempak??
awas tu, ntar ada patroli hansip baroe tau loe :lol: :lol:


bung mizard......
siapa paling porno ??????.........


Di Singapura, ada seorang Ustaz/ haji kena penjara 22 tahun dan sebat rotan 12 kali....................kesalahannya......?????....nanti dulu.

Data2 sang Ustaz :

1. Umur : 48 thn
2 Istri : 10 ( baca sepuluh orang )
3. Anak : 33 perempuan / 31 laki laki tdk termasuk 2 di
gugurkan. Jadi total 66 orang.
4 Tempat tinggal : HDB ( rumah susun ).
5 Kesalahan : Mengajarkan pada sang anak anak, bahwa di quran ada tertulis , anak adalah hak sang ayah. Jadi si ayah berhak melakukan apa pun pada anaknya..... termasuk menidurinya.
Hasilnya........... empat dari anak gadisnya yang perawan,hilang milik berharganya, bahkan dua orang sampai hamil. ( umur mereka antara 16 dan 22 tahun). Istri istrinya yang pakai pakaian muslim ala "ninja "....maaf bukan tinja ikut membantu hajat suaminya dgn jalan membujuk anak anaknya agar mau di tiduri si Ustaz.
Alasan si Ustaz pada anak anak gadisnya..?????....... tertulis di quran, agar si anak bisa masuk surga, harus turut perintah orang tua..... apa pun perintah itu....termasuk di hmm....hmm..in.
Nah....... bung Mizard....... pornoan siapa........hayooooooo
( sumber dari Strait Times edisi hari minggu fgl 08/April 2007/
....... t


salam hangat selalu



katakan benar kalau benar
katakan salah kalau salah
suka damai
 
Posts: 43
Joined: Mon Jan 29, 2007 9:40 am
Location: SINGAPORE

Postby murtad mama » Thu Apr 12, 2007 12:31 am

mending masukin aja ke catatan selingan ttg aksi haji (onta2 oloh swt)
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Mizard » Thu Apr 12, 2007 10:45 am

suka damai wrote:bung mizard......
siapa paling porno ??????.........


Di Singapura, ada seorang Ustaz/ haji kena penjara 22 tahun dan sebat rotan 12 kali....................kesalahannya......?????....nanti dulu.

Data2 sang Ustaz :

1. Umur : 48 thn
2 Istri : 10 ( baca sepuluh orang )
3. Anak : 33 perempuan / 31 laki laki tdk termasuk 2 di
gugurkan. Jadi total 66 orang.
4 Tempat tinggal : HDB ( rumah susun ).
5 Kesalahan : Mengajarkan pada sang anak anak, bahwa di quran ada tertulis , anak adalah hak sang ayah. Jadi si ayah berhak melakukan apa pun pada anaknya..... termasuk menidurinya.
Hasilnya........... empat dari anak gadisnya yang perawan,hilang milik berharganya, bahkan dua orang sampai hamil. ( umur mereka antara 16 dan 22 tahun). Istri istrinya yang pakai pakaian muslim ala "ninja "....maaf bukan tinja ikut membantu hajat suaminya dgn jalan membujuk anak anaknya agar mau di tiduri si Ustaz.
Alasan si Ustaz pada anak anak gadisnya..?????....... tertulis di quran, agar si anak bisa masuk surga, harus turut perintah orang tua..... apa pun perintah itu....termasuk di hmm....hmm..in.
Nah....... bung Mizard....... pornoan siapa........hayooooooo
( sumber dari Strait Times edisi hari minggu fgl 08/April 2007/
....... t


salam hangat selalu



katakan benar kalau benar
katakan salah kalau salah


wakakakaka..
Lo bener baca ntu artikel.
Gue tanya ama sodara gue diSingapore mereka bilang itu fitnah kok.
Biasa aja lagi, orang2 kapir mah cuma bisa fitnah doank.
Maluuuuu de lo :lol: :lol:

edit by moderator

ttd.
Moderator 2
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby curious » Fri Apr 13, 2007 4:50 am

Mizard wrote:wakakakaka..
Lo bener baca ntu artikel.
Gue tanya ama sodara gue diSingapore mereka bilang itu fitnah kok.
Biasa aja lagi, orang2 kapir mah cuma bisa fitnah doank.
Maluuuuu de lo :lol: :lol:


lu yang malu sendiri. dasar muslim, tahunya cuma bilang fitnah. atau kura-kura dalam perahu pura-pura tidak tahu?

Baca sendiri tuh

http://in.news.yahoo.com/060414/43/63jbc.html
Friday April 14, 10:14 AM
Muslim father enlisted wives' help in raping daughters '

http://timesofindia.indiatimes.com/arti ... 490013.cms
Mom 'helped' dad rape daughtersAdd to Clippings

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =singapura
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Rebecca » Fri Apr 13, 2007 6:45 pm

Sunaan Abu Dawud: Book 13, Number 2380:
Narrated Aisha, Ummul Mu'minin:
The Prophet (peace_be_upon_him) used to kiss her and suck her tongue when he was fasting.


http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... l#013.2380


Terjemahan bebas:
Aisha Menceritakan, Ummul Mu'minin: Nabi sering menciumnya dan menghisap lidahnya saat dia (muhammad) puasa.



si dodor takut euy, ke topik SELINGAN sex menghisap LIDAH yang dilakukan nabi saat puasa romadhon!..hi...hi...hi...
Last edited by Rebecca on Sat Apr 14, 2007 12:19 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Mon Apr 16, 2007 11:44 am

woiiiiiii....jeng dodor..mari kita bicara sejenak tentang hisap-menghisap LIDAH aisha oleh nabimu saat puasa romadhon yuk!...



gimana geto sensasinya curi-curi hisap lildah saat puasa romadhon sama anak kecil 9thn!...TENTU ENAK dan NYAMAN yah!....nabi elo emang pinter dalam hisap-menghisap lidah yah jeng dodor!...he...he..he...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby murtad mama » Mon Apr 16, 2007 5:01 pm

dalam islam klo puasa tu forbidden for all things,but how dare muhammad the holy prophet can do it, its absurd can F4 give best answer to this case
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby babenya muhammad » Mon Apr 16, 2007 5:09 pm

Gue tanya ama sodara gue diSingapore mereka bilang itu fitnah kok.
Biasa aja lagi, orang2 kapir mah cuma bisa fitnah doank.


saudara lu muslim apa gak dulu nih ?????????? kalo muslim, ya emang jawab bgt, kan semua muslim saudara, ud pasti di bela walaupun dia membunuh sekalipun,
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Rebecca » Mon Apr 16, 2007 9:31 pm

Tak ada yang berani membantah kesaksian aisha berikut ini:

"Tak satupun dari kalian yang mampu mengendalikan nafsu sexual sehebat Nabi".


KENAPA muslims takut masuk ke sini, the most thrilling and stimulating thread ini?...


MALU yah melihat FAKTA muhammad MENGHISAP LIDAH AISHA saat puasa romadhon?...ha...ha..ha...gue tunggu deh satu dua hari lagi, ada nggak muslim yang nongol...he...he...he
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby osho » Mon Apr 16, 2007 10:03 pm

Rebeca wrote:Tak ada yang berani membantah kesaksian aisha berikut ini:

"Tak satupun dari kalian yang mampu mengendalikan nafsu sexual sehebat Nabi".
Kok bisa tau ya.....?
Kok bisa bandingkan dengan mereka ya....?
Apa udah dicoba sehingga tau perbandingannya....?
Berdasarkan apa Aisha ngomong begitu ya....?
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby Rebecca » Tue Apr 17, 2007 6:01 pm

feodor fathon FF wrote:ada apa ini teriak-teriak ??... ha ha ....
mau bikin malu lagi di sini ??..... ok dech gue ladenin ...sok mulai dari mana ....



mmmm..gimana kl mulai dari acara hisap-menghisap lidah aisha oleh kakek muhammad? hi.. hi.. hi... :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users