.

Muhammad mendapat ilham dari Allah soal jenis kelamin?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby yabedabedoo » Thu Apr 12, 2007 4:45 pm

maksudnya bukan lebih banyak tetapi lebih gagah/ dominan/ kuat. hanya satu saja yg bisa bercampur dgn telur yg sudah punya chromosome x dan yg satu inilah yg paling gagah (terbaik) dalam semua.

jika yg satu ini mempunyai chromosome x spt yg sudah ada ditelur, maka x + x = jantina perempuan.

jika yg satu ini mempunyai chromosome y, maka x + y = jantina laki2.

perhatikan .. chromosome yg sudah ada di telur wanita adalah x dan bukan y. jadi bisa disimpulkan bahwa x itu ''milik perempuan''.

apabila benih yg punya chromosome x yg dominan, maka ia bercampur dgn chromosome x telur dan terjadi jantina perempuan.

apabila benih yg punya chromosome y yg dominan, maka ia bercampur dgn chromosome x telur dan terjadi jantina laki2.
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby Foxhound » Thu Apr 12, 2007 5:14 pm

yabedabedoo wrote:maksudnya bukan lebih banyak tetapi lebih gagah/ dominan/ kuat. hanya satu saja yg bisa bercampur dgn telur yg sudah punya chromosome x dan yg satu inilah yg paling gagah (terbaik) dalam semua.

jika yg satu ini mempunyai chromosome x spt yg sudah ada ditelur, maka x + x = jantina perempuan.

jika yg satu ini mempunyai chromosome y, maka x + y = jantina laki2.

perhatikan .. chromosome yg sudah ada di telur wanita adalah x dan bukan y. jadi bisa disimpulkan bahwa x itu ''milik perempuan''.


Ok, tapi yang lebih gagah/dominan/kuat itu kan perbandingan antara sesama benih lelaki. Bukan antara benih lelaki dengan benih perempuan? Atau kah yang dimaksudkan dengan Muhammad adalah itu? Maksudnya benih lelaki itu chromosom Y dan benih perempuan adalah chromosom X?

Tetapi ini juga tidak tepat...

1. KARENA yang membentuk LAKI-LAKI adalah XY, jadi laki2=XY, perempuan=XX. Kalau X dan Y, itu bukan laki2 bukan perempuan. Argumen anda tidak benar secara ilmiah

2. Sperma berchromosom Y, berumur lebih pendek dari chromosom X, tetapi bergerak lebih cepat. Jadi yang paling menentukan sebenarnya bukanlah kondisi sperma, tetapi posisi ovum. Anyway, Chromosom Y tidak durable dan gampang mati apakah itu sama dengan gagah, dominan, dan kuat?

3. Muhammad jelas menulis benih lelaki yang berwarna putih. Jelas ini adalah sperma. Kalau anda memaksa dengan chromosom X chromosom Y, itu berarti Muhammad menganggap chromosom Y berwarna putih, chromosom X berwarna kuning. Apakah ini tidak terlalu memaksa?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby yabedabedoo » Thu Apr 12, 2007 9:04 pm

dikutip dari News in Science - http://www.abc.net.au/science/news/stories/s884493.htm

''... Both the male Y and female X chromosomes are thought to have originally been the same size, but after the Y took on the sex-determining role for maleness it apparently began to lose genes.''

Chromosome Y dikaitkan dgn laki2 sementara chromosome X dikaitkan dgn perempuan.

Samada sperma berchromosome y berumur pendek dari yg x bukan ukurannya tetapi sperma berchromosome apakah yg berjaya memasuki telur. Itu yg menentukan kegagahannya. Apabila sperma yg gagah itu berchromosome ''female x'' dan bersatu dgn ''female x'' yg sudah ada di telur, menjadilah jantina perempuan. Sebaliknya jika sperma yg berchromosome ''male y'' yg menggagahi telur, maka jantina menjadi laki2.

Bagaimana pula dgn warna telur .. adakah kuning?
sila ke link berikut:-
http://www.pbs.org/wgbh/amex/babies/peo ... _ovum.html
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby Foxhound » Thu Apr 12, 2007 9:46 pm

yabedabedoo wrote:dikutip dari News in Science - http://www.abc.net.au/science/news/stories/s884493.htm

''... Both the male Y and female X chromosomes are thought to have originally been the same size, but after the Y took on the sex-determining role for maleness it apparently began to lose genes.''

Chromosome Y dikaitkan dgn laki2 sementara chromosome X dikaitkan dgn perempuan.


Nope, actually its a phrase, like usually you use male and female in term
like "female cord plug". Tapi jangan diperpanjang, ntar OOT. Whatever lah kali ini...

yabedabedoo wrote:Samada sperma berchromosome y berumur pendek dari yg x bukan ukurannya tetapi sperma berchromosome apakah yg berjaya memasuki telur. Itu yg menentukan kegagahannya. Apabila sperma yg gagah itu berchromosome ''female x'' dan bersatu dgn ''female x'' yg sudah ada di telur, menjadilah jantina perempuan. Sebaliknya jika sperma yg berchromosome ''male y'' yg menggagahi telur, maka jantina menjadi laki2.

Bagaimana pula dgn warna telur .. adakah kuning?
sila ke link berikut:-
http://www.pbs.org/wgbh/amex/babies/peo ... _ovum.html


Nah... kepancing kan akhirnya... sekarang yang dimaksud Muhammad benih perempuan berwarna kuning itu Ovum, atau Chromosom X??

Sahih Muslim Buku 003, Nomor 0614
Benih reproduksi laki-laki berwarna putih, sedangkan perempuan berwarna kuning. Ketika mereka melakukan hubungan sex, apabila benih reproduksi laki-laki lebih banyak dari perempuan, maka anak laki-lakilah yang diciptakan Allah, dan ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki, maka anak perempuanlah yang diciptakan Allah. Orang Yahudi berkata: Apa yang anda katakana adalah benar; anda betul-betul seorang rasul. Orang Yahudi tersebut pulang dan kembali. Rasullulah (PBUH) berkata: Dia bertanya kepadaku hal tersebut dan hal tersebut aku tidak mengerti sama sekali sampai Allah memberitahukannya kepadaku.

Benih perempuan berwarna kuning itu ngomong ovum, atau ngomong chromosom X?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby El islaam » Thu Apr 12, 2007 9:55 pm

si yabedabedoo BENIHNYA BERWARNA KUNING TUH, YA KAN? MAKANYA KLO POSTING NGACO MELULU, EH IKHWAN2 DOI JUGA :D :D :D
SI MUHAMAT? PASTI KUNING JUGA :D :D :D
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby yabedabedoo » Thu Apr 12, 2007 10:48 pm

Sahih Muslim Book 003, Number 0614 The reproductive substance of man is white and that of woman yellow, and when they have sexual intercourse and the male's substance prevails upon the female's substance, it is the male child that is created by Allah's Decree, and when the substance of the female prevails upon the substance contributed by the male, a female child is formed by the Decree of Allah. The Jew said: What you have said is true; verily you are an Apostle. He then returned and went away. The Messenger of Allah (may peace be upon him) said: He asked me about such and such things of which I have had no knowledge till Allah gave me that.




foxhound, ovum dan female X chromosomes adalah substance yg terkait pada ''perempuan'', bukan?

apakah ''female cord plug'' itu terkait dgn penentuan kelamin?
tentu jawaban TIDAK, bukan? jadi, sungguhpun ia adalah cuma term, tapi tidak sama dgn term yg digunakan pada chromosome.

kenapa term ''female X'' digunakan? karena ia menentukan jantina bakal menjadi female.

dan apabila ''male Y'' yg menggagahi, ia menghasilkan jantina laki2.
genes yg dibawa ''male Y'' chromosomes yg memberi pembentukan testes pada laki2.

.......

ini adalah posting saya yg terakhir buat topik ini di sini. jika mau dilanjutkan sila ke www.masjid.co.nr

http://masjid.forumportal.us/viewtopic.php?t=225
Last edited by yabedabedoo on Sat Apr 14, 2007 12:21 pm, edited 3 times in total.
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby Foxhound » Thu Apr 12, 2007 11:12 pm

yabedabedoo wrote:foxhound, ovum dan female X chromosomes terkait pada ''perempuan'', bukan?

apakah ''female cord plug'' itu terkait dgn penentuan kelamin?
tentu jawaban TIDAK, bukan? jadi, sungguhpun ia adalah cuma term, tapi tidak sama dgn term yg digunakan pada chromosome.

kenapa term ''female X'' digunakan? karena ia menentukan jantina bakal menjadi female.

dan apabila ''male Y'' yg menggagahi, ia menghasilkan jantina laki2.
genes yg dibawa ''male Y'' chromosomes yg memberi pembentukan testes pada laki2.


Lho? Gua kan sudah bilang ntar OOT, whatever... karena kalau ini tak jawab panjang kayak jawaban gua yang pertama muter-muter lagi ntar.

Pertanyaan gua yang essensial tak kembaliin ke topic, kok malah nggak dijawab sih?

Sekarang yang dimaksud Muhammad benih perempuan berwarna kuning itu Ovum, atau Chromosom X??

Sahih Muslim Buku 003, Nomor 0614
Benih reproduksi laki-laki berwarna putih, sedangkan perempuan berwarna kuning. Ketika mereka melakukan hubungan sex, apabila benih reproduksi laki-laki lebih banyak dari perempuan, maka anak laki-lakilah yang diciptakan Allah, dan ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki, maka anak perempuanlah yang diciptakan Allah. Orang Yahudi berkata: Apa yang anda katakana adalah benar; anda betul-betul seorang rasul. Orang Yahudi tersebut pulang dan kembali. Rasullulah (PBUH) berkata: Dia bertanya kepadaku hal tersebut dan hal tersebut aku tidak mengerti sama sekali sampai Allah memberitahukannya kepadaku.

Lagi!

Benih perempuan berwarna kuning itu ngomong ovum, atau ngomong chromosom X?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby murtad mama » Fri Apr 13, 2007 2:20 am

yabedabedoo wrote:hahahahahaha ..kok dibilang mengacau ... bukankan post saya itu cuba ''highlight'' kan keberadaan nya x dan y chromosomes yg ada dibenih laki2. inilah yg harus dipikirkan kalian semua.

yg mengacau adalah post noor almaseh yg tidak punya substance langsung. yg ada cuma hujatan kpd saya. inikah yg dikatakan orang yg berilmu?


to Yabedabedoo:

NGELESSSSSS!...typical muslims BADUT downhere!...he...he..he..MALU yah ketololan aulo n muhammad di telanjangin?ha..ha..ha... SANGGAH SAJA! kl nggak bisa DIEM!...gitu aja kok REPOT!

loe kan tulis ttg kromoson X dan y, gw nyanggah dari quran loe (qs 77:20),loe bilang gw ndak ada substance,picik nian kau pak cik. gw kan bilang di dalam quran loe manusia diciptakan (berasal) dri air yg hina (sperma),lah kenapa loe bilang gw ndak ada subsatnce n hojat loe,nalar elo dikemanain???

steatment sy yg kedua (quoted dri hadith): manusia berasal dari benih laki2 dan benih perempuan, yg gw tanyain tu benih perempuan menurut nabi kesayangan loe:

Tirmidi, nomor 315

Narrated Grandfather of Adi ibn Thabit
Allah's Messenger (peace be upon him) said: Sneezing, drowsing, yawning in prayer, also menstruation, vomiting and nose-bleeding are from (the acts of) Satan.

Dikisahkan oleh kakek Adi ibn Thabit
Rasulullah berkata : bersin, mengantuk, menguap saat sholat dan MENSTRUASI, muntah dan mimisan ADALAH DARI SETAN

kapan gw sindir loe :wink:

yg gw tanyakan loe punya "konek" ndak?? klo loe punya tuh hasil keluaran (output) berupa apa??

otak MONYET beginian mah kualitasnya SAMA dengan si BUTA HURUF dari gua hira!...kl nggak bisa jawab OOT...!..he..he..he..desperate banget lihat KETOLOLAN loe yabedobedoo
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby mohammad abdul » Mon Apr 16, 2007 2:22 am

Foxhound wrote:Ok, tapi yang lebih gagah/dominan/kuat itu kan perbandingan antara sesama benih lelaki. Bukan antara benih lelaki dengan benih perempuan? Atau kah yang dimaksudkan dengan Muhammad adalah itu? Maksudnya benih lelaki itu chromosom Y dan benih perempuan adalah chromosom X?

Tetapi ini juga tidak tepat...

1. KARENA yang membentuk LAKI-LAKI adalah XY, jadi laki2=XY, perempuan=XX. Kalau X dan Y, itu bukan laki2 bukan perempuan. Argumen anda tidak benar secara ilmiah

2. Sperma berchromosom Y, berumur lebih pendek dari chromosom X, tetapi bergerak lebih cepat. Jadi yang paling menentukan sebenarnya bukanlah kondisi sperma, tetapi posisi ovum. Anyway, Chromosom Y tidak durable dan gampang mati apakah itu sama dengan gagah, dominan, dan kuat?

3. Muhammad jelas menulis benih lelaki yang berwarna putih. Jelas ini adalah sperma. Kalau anda memaksa dengan chromosom X chromosom Y, itu berarti Muhammad menganggap chromosom Y berwarna putih, chromosom X berwarna kuning. Apakah ini tidak terlalu memaksa?


SAYA SANGAT SEDIH KETIKA SAYA TAHU BAHWA ALLAH KU MOHAMMAD DITANGKAP BASAH LAGI PERKOSA BABI DI SEBUAH GEROBAK SAMPAH DI MESIR. MAKAI DARI PADA ITU SAYA AKAN PINDAH AGAMA, YAITU KRISTEN.
mohammad abdul
 
Posts: 3
Joined: Mon Apr 16, 2007 2:10 am

Postby Foxhound » Mon Apr 16, 2007 7:47 pm

Moderator 2 wrote:netter mohammad abdul, mohon tidak OOT dan fokus pada jalur diskusi. Netter noor_al_maseeh
mohon hindari penggunaan kata2 kasar. Ini sebagai peringatan dan jika diulangi akan saya edit.

TTD.
Moderator 2


Mod, lebih baik dilock aja... sudah nggak ada muslim yang berani masuk. Mau saya ambil kesimpulan baru dan start new topic lanjutan dari yang ini

KESIMPULAN AKHIR:

1. Quran bohong soal Ilmu Pengetahuan, terbukti pernyataan Muhammad yang ngawur soal penciptaan laki2 dan perempuan

2. MUHAMMAD BUKAN RASULULLAH, kalau Muhammad Rasullulah, berarti ALLAH ****, karena ALLAH yang memberitahu Muhammad soal penciptaan laki2 dan perempuan ini. Kalau ALLAH tidak ****, berarti MUHAMMAD bukan Rasulullah
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Foxhound » Sat Apr 21, 2007 1:14 am

TEMAN TEMAN... Ada cerita menarik... saya pikir, si Yabegobego itu lari tunggang langgang.

ternyata.. dia pergi ke masjid.co.nr memberikan postingan yang sama dengan saya. Terus minta pendapat teman2nya... SILAHKAN SAKSIKAN!!

http://masjid.forumportal.us/viewtopic.php?p=2400#2400
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron