.

Muhammad mendapat ilham dari Allah soal jenis kelamin?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Muhammad mendapat ilham dari Allah soal jenis kelamin?

Postby Foxhound » Sun Apr 08, 2007 10:31 pm

Saya ada mengikuti salah satu subject sebelum ini yang kelihatannya ikut terhapus. Dan kemudian paragraph ini muncul di 'funny hadith', saya terjemahkan untuk anda para muslim.

Sahih Muslim Book 003, Number 0614 The reproductive substance of man is white and that of woman yellow, and when they have sexual intercourse and the male's substance prevails upon the female's substance, it is the male child that is created by Allah's Decree, and when the substance of the female prevails upon the substance contributed by the male, a female child is formed by the Decree of Allah. The Jew said: What you have said is true; verily you are an Apostle. He then returned and went away. The Messenger of Allah (may peace be upon him) said: He asked me about such and such things of which I have had no knowledge till Allah gave me that.

Sahih Muslim Buku 003, Nomor 0614
Benih reproduksi laki-laki berwarna putih, sedangkan perempuan berwarna kuning. Ketika mereka melakukan hubungan sex, apabila benih reproduksi laki-laki lebih banyak dari perempuan, maka anak laki-lakilah yang diciptakan Allah, dan ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki, maka anak perempuanlah yang diciptakan Allah. Orang Yahudi berkata: Apa yang anda katakana adalah benar; anda betul-betul seorang rasul. Orang Yahudi tersebut pulang dan kembali. Rasullulah (PBUH) berkata: Dia bertanya kepadaku hal tersebut dan hal tersebut aku tidak mengerti sama sekali sampai Allah memberitahukannya kepadaku.

Ada 'ilmuwan muslim' yang bisa menjelaskannya padaku, apakah maksud pener(aw)angan Muhammad ini? Abdann barangkali? Sudah saya terjemahkan Abdann, jadi mari kita bicara ilmiah... janji deh... ndak pakai bahasa inggris lagi.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Muhammad mendapat ilham dari Allah soal jenis kelamin?

Postby osho » Tue Apr 10, 2007 5:51 pm

Foxhound wrote:ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki,
waduh.....udah lupa pelajaran biologi.....
benih reproduksi perempuan itu apa disebut ovum...?
mau nanya aja.....udah lupa... :lol:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby babenya muhammad » Tue Apr 10, 2007 6:03 pm

kasian gak ada muslim bisa membantah ini huehhhhhh..huehhhhhhhh, sori nih si momed salah nyontek ........
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Re: Muhammad mendapat ilham dari Allah soal jenis kelamin?

Postby Foxhound » Tue Apr 10, 2007 6:33 pm

pinginkaya wrote:
Foxhound wrote:ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki,
waduh.....udah lupa pelajaran biologi.....
benih reproduksi perempuan itu apa disebut ovum...?
mau nanya aja.....udah lupa... :lol:


Mestinya ya, cuma ovum yang gua tahu tidak menentukan jenis kelamin, ya berarti yang dimaksud Muhammad ini mungkin bukan ovum.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby NoeMoetz » Wed Apr 11, 2007 8:22 am

Biologiku dulu dapet merah;

Bukannya Ovum itu diproduksi cuma satu(atau ga ada beberapalah);

Sperma, sekali keluar langsung ribuan.....

CMIIW
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby Athan » Wed Apr 11, 2007 10:02 am

Coba kita perhatikan baik2 mengenai masalah ini:

Sahih Muslim Buku 003, Nomor 0614
Benih reproduksi laki-laki berwarna putih, sedangkan perempuan berwarna kuning. Ketika mereka melakukan hubungan sex, apabila benih reproduksi laki-laki lebih banyak dari perempuan, maka anak laki-lakilah yang diciptakan Allah, dan ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki, maka anak perempuanlah yang diciptakan Allah.


Dari hukum probabilitas yang bisa dilihat juga dari hukum Mendel mengenai Genetik, probabilitas kemungkinan untuk dapat menghasilkan anak lelaki dan anak perempuan pada dasarnya adalah 50 : 50 :) Jd tidak ada masalah mengenai jumlahnya. Jelas hadits ini harus dikritisi lebih lanjut.

Anggaplah memang ada kemungkinan untuk mengontrol masalah ini (jenis kelamin), memang ada beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa kita bisa melakukan sedikit kontrol untuk menentukan kelamin anak, yaitu dengan keadaan asam dan basa dalam tubuh perempuan tsb.

Dari penelitian (sejauh yang saya tau) Sperma lelaki memiliki kromosom XY dan perempuan (XX). Y cenderung kurang tahan terhadap keadaan asam dibandingkan dengan X. Pada saat wanita belum mengalami (maaf) orgasme, maka keadaan wanita cenderung asam, dan setelah orgasme maka keadaannya cenderung basa, maka Y cenderung akan kurang memiliki daya hidup dibandingkan X jika keadaan wanita cenderung asam, begitu juga sebaliknya. Untuk dapat menghasilan kemungkinan anak lelaki, maka seseorang harus berupaya untuk mempertahankan kromosom Y, sehingga lelaki diharapkan baru ejakulasi setelah perempuan mengalami orgasme sehingga peluang Y lebih besar dari X, dan kemungkinan anak lelaki (XY) akan lebih besar. Beberapa hal yang bisa mempengaruhi keadaan asam dan basa seseorang (wanita) juga bisa dipengaruhi oleh makanan yang diasup.

Namun jelas, bukan disebabkan oleh segi jumlah! Dan lagi yang sangat konyol dari hadits itu adalah perempuan hanya mengeluarkan benih/ovum SEBANYAK 1 atau segila2 2 atau 3. Bayangkan jika ovum wanita sebanyak atau > banyak dari jumlah sperma, bisa meledak rahim wanita tersebut :)

Sangat konyol sekali!

Salam,
Athan FFI
Athan
 
Posts: 1061
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Postby Rebecca » Wed Apr 11, 2007 10:32 am

Sahih Muslim Book 003, Number 0614 The reproductive substance of man is white and that of woman yellow, and when they have sexual intercourse and the male's substance prevails upon the female's substance, it is the male child that is created by Allah's Decree, and when the substance of the female prevails upon the substance contributed by the male, a female child is formed by the Decree of Allah.


Sahih Muslim Buku 003, Nomor 0614
Benih reproduksi laki-laki berwarna putih, sedangkan perempuan berwarna kuning. Ketika mereka melakukan hubungan sex, apabila benih reproduksi laki-laki LEBIH KUAT/DOMINAN dari perempuan, maka anak laki-lakilah yang diciptakan Allah, dan ketika benih reproduksi perempuan LEBIH KUAT/DOMINAN dari sang laki-laki, maka anak perempuanlah yang diciptakan Allah. Orang Yahudi berkata: Apa yang anda katakana adalah benar; anda betul-betul seorang rasul.



MESKI jika kata PREVAIL dikembangkan bukan hanya dalam segi jumlah, NAMUN KEKUATAN seperti definisi PREVAIL di bawah ini:

PREVAIL= To be greater in strength or influence; triumph

Tetap saja hadist tersebut di atas itu NGAWUR!...Dari Ilmu Biologi, seperti yang telah dijelaskan Athan di atas BAHWA Jenis KELAMIN anak HANYA diTENTUKAN oleh KROMOSOM X dan Y milik si Laki-laki. Sementara KROMOSOM X (hanya itu) milik WANITA tak berperan APAPUN dalam menentukan jenis kelamin.


muhamMAD emang nabi paling NGAWUR sepanjang ZAMAN, alias ILMUWAN TOLOL!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby AkuAdalahAing » Wed Apr 11, 2007 10:54 am

ah... itu sih hadits falsu !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Foxhound » Wed Apr 11, 2007 6:01 pm

Rebeca wrote:MESKI jika kata PREVAIL dikembangkan bukan hanya dalam segi jumlah, NAMUN KEKUATAN seperti definisi PREVAIL di bawah ini:

PREVAIL= To be greater in strength or influence; triumph



By the way, ada alasan kenapa gua nggak nerjemahinnya ke lebih dominan. Gua nggak bisa bahasa Arab, tapi dari jalan pikiran Muhammad, nggak mungkin benih wanita bisa dominan dari benih pria. Jadi kesimpulan gua sih, mestinya dia berpikir tentang lebih banyak :)
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby M-SAW » Wed Apr 11, 2007 6:21 pm

mana nih para muslimers
tumben agak lelet jawabnya
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby babenya muhammad » Wed Apr 11, 2007 6:47 pm

MUHAMMAD SAW wrote:mana nih para muslimers
tumben agak lelet jawabnya


ud gw bilang, si momed skr ud ketauan salah nyontek, gak tau nyontek dari mana dai ilmu yg ini ?? wong kalo nyontek mesti di pikir juga dong, bener apa gak ???
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby M-SAW » Wed Apr 11, 2007 6:57 pm

babenya muhammad wrote:
MUHAMMAD SAW wrote:mana nih para muslimers
tumben agak lelet jawabnya


ud gw bilang, si momed skr ud ketauan salah nyontek, gak tau nyontek dari mana dai ilmu yg ini ?? wong kalo nyontek mesti di pikir juga dong, bener apa gak ???


gue yakin para muslimers dah MERAH PADAM nih
lagi cr ide2 utk2 MEMBENARKAN sang nabi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Phoenix » Wed Apr 11, 2007 6:57 pm

Bukannya itu cuman plagiarisme dari Aristoteles & galen?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Foxhound » Wed Apr 11, 2007 9:30 pm

MUHAMMAD SAW wrote:mana nih para muslimers
tumben agak lelet jawabnya


Makanya... serba salah. Lihat tuh kalau yang posting Rebecca, biasanya hadistnya nggak diterjemahin, tuh Muslim2 pada ganas membalas... ternyata, karena mereka nggak ngerti hadist yang dipilih Rebecca... :lol:
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Foxhound » Thu Apr 12, 2007 9:01 am

Moderator 2 wrote:Netter yabedabedoo saya harap anda tidak lagi merusak diskusi. Konsekuensinya postingan anda saya hapus begitu juga dengan rekan2 lain yang membalas postingan yabedabedoo.

TTD.
Moderator 2


Mod, bukan mempertanyakan kebijaksanaan elo... tapi dia satu2nya muslim yang mencoba menjawab... koq tega dihapus... tp ya udah lah... drpd nanti kayak Abdann... ngaco emang...

Tapi itu berarti kalau saya bisa menunjukkan suatu postingan mengacau diskusi berarti saya bisa mengajukan untuk dihapus ya mod?

Dari awal topic ini start, nggak ada satupun muslim berani menjawab dan nimbrung dalam diskusi... sampai dipancing ama teman2 pun, nggak ada yang nimbrung... saya yang start topicnya kan sediiihhh :(

Tolong deh kalau gitu, netter yang lain... promosikan donk subject gua... di subject lain... kasih link gitu maksudnya... pleease??
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Foxhound » Thu Apr 12, 2007 9:29 am

Back to topic, mau nambahin satu lagi... soal hadits tersebut... soal benih perempuan berwarna kuning...

Saya curiga... yang dimaksud atau dikira Muhammad sebagai benih perempuan itu mestinya bukan ovum... karena masak dia bisa lihat ovum yang mana ya? Jadi yang kuning itu, mestinya, (red: maaf) keputihan istri2nya...
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby yabedabedoo » Thu Apr 12, 2007 10:26 am

hahahahahaha ..kok dibilang mengacau ... bukankan post saya itu cuba ''highlight'' kan keberadaan nya x dan y chromosomes yg ada dibenih laki2. inilah yg harus dipikirkan kalian semua.

yg mengacau adalah post noor almaseh yg tidak punya substance langsung. yg ada cuma hujatan kpd saya. inikah yg dikatakan orang yg berilmu?
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby rainy » Thu Apr 12, 2007 11:01 am

Kalau sama gimana? Jumlah benih perempuan = jumlah benih laki jadinya .................????

Kalau sama kuat, gak ada yang dominan giman juga ????
User avatar
rainy
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby yabedabedoo » Thu Apr 12, 2007 11:16 am

benih yg gagah yg dapat memasuki telur yg sudah punya chromosome x.
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby Foxhound » Thu Apr 12, 2007 2:55 pm

yabedabedoo wrote:benih yg gagah yg dapat memasuki telur yg sudah punya chromosome x.


Benih yang gagah itu maksudnya apa? Terjemahan saya dibaca dulu! Kalau maksudnya muhammad begitu, topik ini nggak bakalan ada!

Mod... punya yabedabedoo jangan dihapus... , mungkin memang ***.. saya coba jelaskan dulu!

Chromosom X dan Chromosom Y dijumpai di benih reproduksi laki2. Tapi benih reproduksi perempuan cuma Chromosom X. Jadi penentu kelamin adalah benih reproduksi laki2, apapun kondisinya!

Tapi menurut Muhammad, anaknya akan menjadi laki2, jika sperma laki2 lebih banyak dari (maaf) cairan keputihan wanita (lihat ulasan saya sebelumnya). Dan akan menjadi perempuan jika cairan keputihan jumlahnya lebih banyak dari sperma pria.

Jadi nggak ada urusan soal chromosom, chromosom tidak cocok dengan omongan Muhammad. Muhammad tidak tahu chromosom, Auloh nya yang menjawab tepat sesaat setelah pertanyaan itu diajukan pada dia tidak mengajarkan kromosom. Jadi guru biologi anda, lebih sakti dari Aulohnya Muhammad.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users