muhamMAD MENGGILIR atau ORGY?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi
User avatar
osho
Posts: 2020
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Post by osho »

STOP..... STOP.... STOOOP.....!!!!
MANA EXPERSINYA.............????

Jangan ribut-ribut semua dapat gilirannya.......
Tidak boleh melewati gilirannya......
harus sesuai dengan urutan nomornya.....
Biar sakit parah atau datang haid pokoknya dapat giliran....
Oh ya.....gua udah mau mati......
Besok giliran siapa.....????
Gua mau mati di dada Aisyah.....

kik...kik....kik.....
User avatar
adheel
Posts: 712
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

noor_al_maseeh wrote:ya ampuin si f4 tak trima nabinya ketaun orgy maniac pakai taqiyya lagi dasr si f4 taquiah (munafeq)
noor, noor.. :lol: :lol: apa kagak minta bantuan rebeca lagi luh..??
User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

tolong mod tulisan si adheel di junk aja,supaya focus
User avatar
Rebecca
Posts: 3013
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

PROPOSITION 1: muhamMAD diberikan kekuatan sex 30 orang laki-laki

Bukhari,Volume 1, Book 5, Number 268:
“Prophet was given the strength (sexual) of thirty men”.





PROPOSITION 2: istri-istri si child molester sering berkumpul bersama dalam satu rumah saat muhamMAD mengunjungi mereka (kesembilan istri)...

Bukhari, Book 008, Number 3450:
Anas (Allah be pleased with him) reported that Allah's Apostle (may peace be upon him) had nine wives. They (all the wives) used to gather every night in the house of one where he had to come (and stay that night).





PROPOSITION 3: muhamMAD melakukan sex dengan KESEMBILAN istrinya DALAM SATU MALAM.

Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 142:
Narrated Anas bin Malik:
The Prophet used to pass by (have sexual relation with) all his wives in one night, and at that time he had nine wives.





HYPOTHESIS dari ketiga propositions di atas ADALAH: muhammad si child molester MENG-ORGY kesembilan istrinya dalam satu rumah DIMANA si aisha (bocah cilik usia 9thn) ada diantara mereka!


LOGIKA matematika sederhana:
KEKUATAN SEX tidak berimbang karena muhamMAD si child molester dengan KEKUATAN SEX 30 laki-laki semestinya BERHADAPAN dan ORGY dengan 30 istri plus selir dan budak wanita!
User avatar
adheel
Posts: 712
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

Rebeca wrote:HYPOTHESIS dari ketiga propositions di atas ADALAH: muhammad si child molester MENG-ORGY kesembilan istrinya dalam satu rumah DIMANA si aisha (bocah cilik usia 9thn) ada diantara mereka!
Hanya Itukah Hipotesa seorang Ph.D... ? :)
Last edited by adheel on Wed Mar 14, 2007 10:13 am, edited 1 time in total.
User avatar
feodor fathon FF
Posts: 4403
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Post by feodor fathon FF »

he he analisa selevel dgn angin yg keluar dari dubur ..

  • PROPOSITION 2: istri-istri si child molester sering berkumpul bersama dalam satu rumah saat muhamMAD mengunjungi mereka (kesembilan istri)...

    Bukhari, Book 008, Number 3450:
    Anas (Allah be pleased with him) reported that Allah's Apostle (may peace be upon him) had nine wives. They (all the wives) used to gather every night in the house of one where he had to come (and stay that night).

pake penggal2 hadith segala .... liat waktunya atuh ... kalo waktu sholat malam berjemaah di masjid itu jam berapa ???

lagian kalo gak menemukan hadits Orgy jgn dipaksakan hanya menambah bobot ketololan saja :lol:
User avatar
cristiano_ronaldo
Posts: 41
Joined: Tue Feb 27, 2007 11:23 am
Location: old trafford

Post by cristiano_ronaldo »

Feodor whatever lah mau gak orgy atau apa tapi...
Mbok ya pnya hati nurani..Gila pnya kekuatan=30 orang..Aduh amit2 saya liat nabi kyk gitu..Tetapi semua itu terserah anda..itu junjungan anda silahkan anda meniru atau tidak itu terserah anda..Yg keliatan tolol skrg siapa...??

Menasehati harus tau benar apa yg terjadi..
Seseorang yg menasehati harus mempunyai integritas..Katakan itu A jika memang itu A..Seperti diumpamakan Buah Durian..Kulitnya harus berduri dan isi buahnya enak dan manis..bukan kulitnya kasar&berduri tapi dalamnya ternyata masam kyk jeruk..

Seperti itulah perumpamaan ttg integritas..
Luarnya harus mencerminkan dalamnya..
Apalagi seorang nabi rek...Yg dijunjung ma umatnya diseluruh dunia...Masya' Auwlohh.....
User avatar
adheel
Posts: 712
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

cristiano_ronaldo wrote:Feodor whatever lah mau gak orgy atau apa tapi...
Mbok ya pnya hati nurani..Gila pnya kekuatan=30 orang.......dst
Lho judul Threadnya apaan..??
User avatar
osho
Posts: 2020
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Post by osho »

adheel wrote:Lho judul Threadnya apaan..??
nih gua kasih tahu..
judul threadnya adalah

muhamMAD MENGGILIR atau ORGY?

terimakasih
User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

**** ya si adheel
User avatar
Rebecca
Posts: 3013
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

feodor fathon FF wrote:pake penggal2 hadith segala ....
coba buktikan mana hadist yang gue penggal hadistnya? jangan cuma nuduh seperti nabi elo yah?...hi...hi..hi..
bloodbath
Posts: 3
Joined: Sun Sep 23, 2007 4:11 pm
Location: balkan purwokerto
Contact:

bole

Post by bloodbath »

:evil: KEKEKEKEK 8) si Aisyiah harus dapat giliran pdahl lagi haid atau mens :P :) :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: [-X
User avatar
Jadilah Bijaksana
Posts: 616
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Post by Jadilah Bijaksana »

Kafir kafir seperti kalian kan diberi makan oleh eropa,amerika,sekuler, dengan pajak prostitusi.

kalian memaki orang yang sudah menikah,tetapi kafir kafir seperti kalian mendukung prostitusi.
User avatar
japra
Posts: 786
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Post by japra »

Jadilah Bijaksana wrote:Kafir kafir seperti kalian kan diberi makan oleh eropa,amerika,sekuler, dengan pajak prostitusi.

kalian memaki orang yang sudah menikah,tetapi kafir kafir seperti kalian mendukung prostitusi.
kawin sih kawin mas, tapi kalo keseringan apa gak gila seks namanya??? apalagi ini yg katanya nabi. udah tuwa jadi kakek2 maksain kawin lagi.... lagian tar kan di sorga ente dapet 72 bidadari... latihan orgy dari sekarang...... hayo....

dukungan protitusi ? pasti otak lo udah terlalu dangkal. ampe kliatan dasarnya. :oops:
User avatar
madison
Posts: 2276
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Post by madison »

hihihi ... orang kayak gitu kok dimuliakan ...
lieur ah.

gimana nih muslimin? 9 istri dalam semalam??
ck ck ck ......
User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

Jadilah Bijaksana wrote:Kafir kafir seperti kalian kan diberi makan oleh eropa,amerika,sekuler, dengan pajak prostitusi.

kalian memaki orang yang sudah menikah,tetapi kafir kafir seperti kalian mendukung prostitusi.
mas, otak dipakai, apa otakmu sudah turun kepantat????
User avatar
ahmad_doni
Posts: 1045
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Post by ahmad_doni »

Jadilah Bijaksana wrote:Kafir kafir seperti kalian kan diberi makan oleh eropa,amerika,sekuler, dengan pajak prostitusi.

kalian memaki orang yang sudah menikah,tetapi kafir kafir seperti kalian mendukung prostitusi.
begini lho, JB (jadilah_**** :lol:)

Si muhammad itu, mestinya pingin nge-seks di lokalisasi / prostitusi. Tapi karena riskan karir "nabi"-nya terhambat, maka dengan cerdik muhammad membuat hukum istimewa dalam masalah seks untuk dirinya sendiri.

Itu jauh lebih memalukan!! Mending, klo ga tahan liat tubuh mungil aisyah atau keseksian zaenab, ke pelacuran aja langsung, atau onani. Gak usah pakai ayat buatan sendiri.

Mana ada nabi lain sebejat muhammad?
Post Reply