.

muhamMAD MENGGILIR atau ORGY?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby osho » Mon Mar 12, 2007 4:29 pm

STOP..... STOP.... STOOOP.....!!!!
MANA EXPERSINYA.............????

Jangan ribut-ribut semua dapat gilirannya.......
Tidak boleh melewati gilirannya......
harus sesuai dengan urutan nomornya.....
Biar sakit parah atau datang haid pokoknya dapat giliran....
Oh ya.....gua udah mau mati......
Besok giliran siapa.....????
Gua mau mati di dada Aisyah.....

kik...kik....kik.....
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby adheel » Mon Mar 12, 2007 4:32 pm

noor_al_maseeh wrote:ya ampuin si f4 tak trima nabinya ketaun orgy maniac pakai taqiyya lagi dasr si f4 taquiah (munafeq)


noor, noor.. :lol: :lol: apa kagak minta bantuan rebeca lagi luh..??
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby murtad mama » Mon Mar 12, 2007 4:39 pm

tolong mod tulisan si adheel di junk aja,supaya focus
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Rebecca » Wed Mar 14, 2007 9:21 am

PROPOSITION 1: muhamMAD diberikan kekuatan sex 30 orang laki-laki

Bukhari,Volume 1, Book 5, Number 268:
“Prophet was given the strength (sexual) of thirty men”.





PROPOSITION 2: istri-istri si child molester sering berkumpul bersama dalam satu rumah saat muhamMAD mengunjungi mereka (kesembilan istri)...

Bukhari, Book 008, Number 3450:
Anas (Allah be pleased with him) reported that Allah's Apostle (may peace be upon him) had nine wives. They (all the wives) used to gather every night in the house of one where he had to come (and stay that night).





PROPOSITION 3: muhamMAD melakukan sex dengan KESEMBILAN istrinya DALAM SATU MALAM.

Bukhari, Volume 7, Book 62, Number 142:
Narrated Anas bin Malik:
The Prophet used to pass by (have sexual relation with) all his wives in one night, and at that time he had nine wives.





HYPOTHESIS dari ketiga propositions di atas ADALAH: muhammad si child molester MENG-ORGY kesembilan istrinya dalam satu rumah DIMANA si aisha (bocah cilik usia 9thn) ada diantara mereka!


LOGIKA matematika sederhana:
KEKUATAN SEX tidak berimbang karena muhamMAD si child molester dengan KEKUATAN SEX 30 laki-laki semestinya BERHADAPAN dan ORGY dengan 30 istri plus selir dan budak wanita!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby adheel » Wed Mar 14, 2007 9:41 am

Rebeca wrote:HYPOTHESIS dari ketiga propositions di atas ADALAH: muhammad si child molester MENG-ORGY kesembilan istrinya dalam satu rumah DIMANA si aisha (bocah cilik usia 9thn) ada diantara mereka!

Hanya Itukah Hipotesa seorang Ph.D... ? :)
Last edited by adheel on Wed Mar 14, 2007 10:13 am, edited 1 time in total.
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby feodor fathon FF » Wed Mar 14, 2007 10:11 am

he he analisa selevel dgn angin yg keluar dari dubur ..

    PROPOSITION 2: istri-istri si child molester sering berkumpul bersama dalam satu rumah saat muhamMAD mengunjungi mereka (kesembilan istri)...

    Bukhari, Book 008, Number 3450:
    Anas (Allah be pleased with him) reported that Allah's Apostle (may peace be upon him) had nine wives. They (all the wives) used to gather every night in the house of one where he had to come (and stay that night).

pake penggal2 hadith segala .... liat waktunya atuh ... kalo waktu sholat malam berjemaah di masjid itu jam berapa ???

lagian kalo gak menemukan hadits Orgy jgn dipaksakan hanya menambah bobot ketololan saja :lol:
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby cristiano_ronaldo » Thu Mar 15, 2007 1:00 pm

Feodor whatever lah mau gak orgy atau apa tapi...
Mbok ya pnya hati nurani..Gila pnya kekuatan=30 orang..Aduh amit2 saya liat nabi kyk gitu..Tetapi semua itu terserah anda..itu junjungan anda silahkan anda meniru atau tidak itu terserah anda..Yg keliatan tolol skrg siapa...??

Menasehati harus tau benar apa yg terjadi..
Seseorang yg menasehati harus mempunyai integritas..Katakan itu A jika memang itu A..Seperti diumpamakan Buah Durian..Kulitnya harus berduri dan isi buahnya enak dan manis..bukan kulitnya kasar&berduri tapi dalamnya ternyata masam kyk jeruk..

Seperti itulah perumpamaan ttg integritas..
Luarnya harus mencerminkan dalamnya..
Apalagi seorang nabi rek...Yg dijunjung ma umatnya diseluruh dunia...Masya' Auwlohh.....
User avatar
cristiano_ronaldo
 
Posts: 46
Joined: Tue Feb 27, 2007 11:23 am
Location: old trafford

Postby adheel » Thu Mar 15, 2007 1:04 pm

cristiano_ronaldo wrote:Feodor whatever lah mau gak orgy atau apa tapi...
Mbok ya pnya hati nurani..Gila pnya kekuatan=30 orang.......dst

Lho judul Threadnya apaan..??
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby osho » Fri Mar 16, 2007 6:33 pm

adheel wrote:Lho judul Threadnya apaan..??


nih gua kasih tahu..
judul threadnya adalah

muhamMAD MENGGILIR atau ORGY?

terimakasih
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby murtad mama » Fri Mar 16, 2007 7:17 pm

**** ya si adheel
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Rebecca » Sat Mar 17, 2007 7:45 pm

feodor fathon FF wrote:pake penggal2 hadith segala ....


coba buktikan mana hadist yang gue penggal hadistnya? jangan cuma nuduh seperti nabi elo yah?...hi...hi..hi..
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

bole

Postby bloodbath » Tue Sep 25, 2007 7:59 am

:evil: KEKEKEKEK 8) si Aisyiah harus dapat giliran pdahl lagi haid atau mens :P :) :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: [-X
bloodbath
 
Posts: 3
Joined: Sun Sep 23, 2007 4:11 pm
Location: balkan purwokerto

Postby Jadilah Bijaksana » Tue Sep 25, 2007 8:15 am

Kafir kafir seperti kalian kan diberi makan oleh eropa,amerika,sekuler, dengan pajak prostitusi.

kalian memaki orang yang sudah menikah,tetapi kafir kafir seperti kalian mendukung prostitusi.
User avatar
Jadilah Bijaksana
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby japra » Thu Sep 27, 2007 3:53 pm

Jadilah Bijaksana wrote:Kafir kafir seperti kalian kan diberi makan oleh eropa,amerika,sekuler, dengan pajak prostitusi.

kalian memaki orang yang sudah menikah,tetapi kafir kafir seperti kalian mendukung prostitusi.


kawin sih kawin mas, tapi kalo keseringan apa gak gila seks namanya??? apalagi ini yg katanya nabi. udah tuwa jadi kakek2 maksain kawin lagi.... lagian tar kan di sorga ente dapet 72 bidadari... latihan orgy dari sekarang...... hayo....

dukungan protitusi ? pasti otak lo udah terlalu dangkal. ampe kliatan dasarnya. :oops:
User avatar
japra
 
Posts: 820
Joined: Wed Feb 14, 2007 5:53 pm
Location: bali mester

Postby madison » Thu Sep 27, 2007 4:19 pm

hihihi ... orang kayak gitu kok dimuliakan ...
lieur ah.

gimana nih muslimin? 9 istri dalam semalam??
ck ck ck ......
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby murtad mama » Fri Sep 28, 2007 3:28 am

Jadilah Bijaksana wrote:Kafir kafir seperti kalian kan diberi makan oleh eropa,amerika,sekuler, dengan pajak prostitusi.

kalian memaki orang yang sudah menikah,tetapi kafir kafir seperti kalian mendukung prostitusi.


mas, otak dipakai, apa otakmu sudah turun kepantat????
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby ahmad_doni » Sun Nov 11, 2007 9:31 am

Jadilah Bijaksana wrote:Kafir kafir seperti kalian kan diberi makan oleh eropa,amerika,sekuler, dengan pajak prostitusi.

kalian memaki orang yang sudah menikah,tetapi kafir kafir seperti kalian mendukung prostitusi.


begini lho, JB (jadilah_bodoh :lol:)

Si muhammad itu, mestinya pingin nge-seks di lokalisasi / prostitusi. Tapi karena riskan karir "nabi"-nya terhambat, maka dengan cerdik muhammad membuat hukum istimewa dalam masalah seks untuk dirinya sendiri.

Itu jauh lebih memalukan!! Mending, klo ga tahan liat tubuh mungil aisyah atau keseksian zaenab, ke pelacuran aja langsung, atau onani. Gak usah pakai ayat buatan sendiri.

Mana ada nabi lain sebejat muhammad?
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]

cron