.

muhamMAD MENGGILIR atau ORGY?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby SQUALL LION HEART » Mon Mar 12, 2007 8:39 am

makin lama makin lucu aja deh nabi muhammad
kalau urusan seksnya.. hahahhahahhhahha..
ayo bergiliran...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby adheel » Mon Mar 12, 2007 8:42 am

@ Atas : Itu kalo otak elu cuma sex aja..!!! Feodor 'kan udah ngejelasin kalo giliran itu juga dalam rangka silaturrahmi..!! Kalo lagi datang bulan, mah mana mungkin behubungan intim..!!
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Rebecca » Mon Mar 12, 2007 8:49 am

adheel wrote:
saya sangsi jika dia harus MANDI SEMBILAN KALI dalam satu malam!

Logika 1 : Kenapa enggak
Logika 2 : Kenapa 9 istri itu harus dipaksakan habis digilir dalam 1 hari..?? kan bisa hari ini 3 atau 4 dsb.. :)



adheel, ya karena ada SATU malam dalam hadist sahih...baca dong hadistnya dengan baik...

BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6:
Narrated Anas:
The Prophet I used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.


mungkin pada saat itu, nabi elo desirenya sedang GO HIGH kaleeee!...he..he...he...

dheel, JADI menurut elo NABI ELO bisa aja MANDI SEMBILAN KALI dalam satu malam yah...jika per istri muhamMAD ML memakan waktu 1 jam dan dimulai ML pada pukul 8malam LOCAL TIME...maka nabi elo mandi jam 4 PAGI LOCAL TIME untuk menggilir istri yang kesembilan...

ARTINYA muhamMAD nggak tidur semalam suntuk...dan setelah MENGGILIR istri yang kesembilan, muhamMAD harus mandi jam 5 pagi LOCAL TIME...gue cuma berpikir APA NGGAK MASUK ANGIN tuh?
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby osho » Mon Mar 12, 2007 9:04 am

adheel wrote:Kalo lagi datang bulan, mah mana mungkin behubungan intim..!!
Ya setuju.....lagi datang haid mana mungkin berhubungan...

Tapi kenyataan Nabimu itu mana ada yang tak mungkin.....
Seorang istri yang sedang sakit maupun haid tetap mendapat jatah giliran sebagaimana yang dilakukan oleh Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam sebagaimana yang diriwayatkan oleh Imam Bukhari dan Muslim, bahwa Aisyah Radhiyallahu ‘Anha menyatakan bahwa jika Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam ingin bermesraan dengan istrinya namun saat itu istri Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam sedang haid, beliau memerintahkan untuk menutupi bagian sekitar kemaluannya.
Syaikh Abdurrahman Nashir As Sa’dy rahimahullah, ulama besar dari Saudi Arabia, pernah ditanya apakah seorang istri yang haid atau nifas berhak mendapat pembagian giliran atau tidak. Beliau rahimahullah menyatakan bahwa pendapat yang benar adalah bagi istri yang haid berhak mendapat giliran dan bagi istri yang sedang nifas tidak berhak mendapat giliran. Karena itulah yang berlaku dalam adat kebiasaan dan kebanyakan wanita di saat nifas sangat senang bila tidak mendapat giliran dari suaminya.
http://grelovejogja.wordpress.com/2006/ ... -poligami/

Nabi bisa kamu tak bisa
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby SQUALL LION HEART » Mon Mar 12, 2007 9:11 am

adheel wrote:@ Atas : Itu kalo otak elu cuma sex aja..!!! Feodor 'kan udah ngejelasin kalo giliran itu juga dalam rangka silaturrahmi..!! Kalo lagi datang bulan, mah mana mungkin behubungan intim..!!


perasaan yg muslim yg otanya cuma sex aja deh..
surga aja giliran seks..
bumi saja aja kan.. poligami.. mutah dll
kelakuan nabi diikuti umatnya toh ?
hahahaahahahhaaha..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby curious » Mon Mar 12, 2007 9:41 am

pinginkaya wrote:
adheel wrote:Kalo lagi datang bulan, mah mana mungkin behubungan intim..!!
Ya setuju.....lagi datang haid mana mungkin berhubungan...

Tapi kenyataan Nabimu itu mana ada yang tak mungkin.....
Seorang istri yang sedang sakit maupun haid tetap mendapat jatah giliran sebagaimana yang dilakukan oleh Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam sebagaimana yang diriwayatkan oleh Imam Bukhari dan Muslim, bahwa Aisyah Radhiyallahu ‘Anha menyatakan bahwa jika Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam ingin bermesraan dengan istrinya namun saat itu istri Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam sedang haid, beliau memerintahkan untuk menutupi bagian sekitar kemaluannya.
Syaikh Abdurrahman Nashir As Sa’dy rahimahullah, ulama besar dari Saudi Arabia, pernah ditanya apakah seorang istri yang haid atau nifas berhak mendapat pembagian giliran atau tidak. Beliau rahimahullah menyatakan bahwa pendapat yang benar adalah bagi istri yang haid berhak mendapat giliran dan bagi istri yang sedang nifas tidak berhak mendapat giliran. Karena itulah yang berlaku dalam adat kebiasaan dan kebanyakan wanita di saat nifas sangat senang bila tidak mendapat giliran dari suaminya.
http://grelovejogja.wordpress.com/2006/ ... -poligami/

Nabi bisa kamu tak bisa


Betul. Ini hadistnya dari Sahih Bukhari

Vol 1, Book 6. Menstrual Periods. Hadith 298.
Narrated By 'Aisha : The Prophet and I used to take a bath from a single pot while we were Junub. During the menses, he used to order me to put on an Izar (dress worn below the waist) and used to fondle me. While in Itikaf, he used to bring his head near me and I would wash it while I used to be in my periods (menses).

Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Aisha:
Nabi dan aku biasanya mandi dari satu bak ketika kami sedang Junub. Selama hadi, dia biasanya menyuruh aku memakai Izar (baju dari pinggang ke bawah) dan biasanya dia meraba-raba aku. Ketika sedang Itifaf, dia biasanya mendekatkan kepalanya padaku dan aku mencucinya ketika aku sedang haid.

Vol 1, Book 6. Menstrual Periods. Hadith 299.
Narrated By 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad : (On the authority of his father) 'Aisha said: "Whenever Allah's Apostle wanted to fondle anyone of us during her periods (menses), he used to order her to put on an Izar and start fondling her." 'Aisha added, "None of you could control his sexual desires as the Prophet could."


Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Abdur-Rahman bin Al-Aswad: (atas otoritas ayahnya)
Aisha berkata," Setiap kali rasul Allah ingin meraba-raba sesiapa di antara kami ketika sedang haid, dia akan menyuruhnya memakai Izar dan mulai meraba-raba dia." Aisha menambahkan, "Tidak ada seorangpun di antara kalain yang bisa mengontrol nafsu seksnya seperti Nabi."
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby adheel » Mon Mar 12, 2007 12:01 pm

Rebeca wrote:dheel, JADI menurut elo NABI ELO bisa aja MANDI SEMBILAN KALI dalam satu malam yah...jika per istri muhamMAD ML memakan waktu 1 jam dan dimulai ML pada pukul 8malam LOCAL TIME...maka nabi elo mandi jam 4 PAGI LOCAL TIME untuk menggilir istri yang kesembilan...

ARTINYA muhamMAD nggak tidur semalam suntuk...dan setelah MENGGILIR istri yang kesembilan, muhamMAD harus mandi jam 5 pagi LOCAL TIME...gue cuma berpikir APA NGGAK MASUK ANGIN tuh?


Ok..!!
Kalo anda tetap berorientasi berkelilingnya itu melulu sex, kita ikutin mainnya :lol: :
Anggap gue punya 9 istri

Istri yang Haid 2
Istri yang gak haid = 7..

gue berangkat dari rumah gue jam 10 pagi.. ( Kalo di Islam mah sexnya boleh mau jam berapa aja.. entah kalo Agama lain ) :lol:

Istri yang gue raba-raba dan memakai izar = 2 orang
Total waktu yang gue butuhkan = 2 jam

Gue Sholat Zuhur dulu..
Abis Sholat jam 1 Siang

Gue pake 3 Istri yang gak Haidh sampe jam 4 Sore
Gue Istirahat sampe abis magrib..
Total istri yang udah gue Pake = 5 Orang..

Abis magrib gue pake 2 orang lagi sampe Isya..
Total istri yang gue pake = 7 orang

Gue istirahat makan, minum madu, minum susu kuda liar

Jam 10 malam sampe jam 12 malam gue teruskan untuk dua istri lagi

Catt : 1.Setiap abis berhubungan Intim, gue mandi di rumah Istr gue
2.Seperti yang elo tau, kekuatan sex gue diatas leleki kebanyakan..

Nah itulah itung itungan kalo gue nurutin logika elu melulu so'al Sex..!!
sekali lagi gue sampaikan.. berkelilingnya itu bukan hanya berhubungn intim, tapi juga Silaturrahmi.. !!!
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby adheel » Mon Mar 12, 2007 12:04 pm

Kalo lu tetap maksa satu malam, ya jawabannya tetap no.1 : Kenapa enggak..!!
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Rebecca » Mon Mar 12, 2007 12:20 pm

dheel, elo pasti BUTA sama sekali BHS INGGRIS kafir yah? gue terjemahin deh...

BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6:
Narrated Anas:
The Prophet I used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.


duh dheel, les bahasa kafir dulu deh jangan malu-maluin spt si bebal dodor yah...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby murtad mama » Mon Mar 12, 2007 12:32 pm

dhel2 aku kasih advice sj la dgn kau,jgn balapak bacakap di forum ini klo tak tau bahasa inggris,maluin2 tau, sudahlah jgn dibelain deh nabi kau yg jihadis houris itu,sudah trbuka lagi nanah busuknya,masih aja dipelihara dasar bebal,muka badak
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby osho » Mon Mar 12, 2007 12:57 pm

SAMPE MAU MATI AJAPUN BEREBUT GILIRAN.
Tapi Nabimu mau mati digiliran Aisyah. Dia mau mati didada Aisyah

Dalam hadits yang diriwayatkan oleh Bukhari, Aisyah Radhiyallahu ‘Anha menceritakan bahwa ketika Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam sakit menjelang wafatnya, beliau Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bertanya, “Dimana aku besok? Di rumah siapa?’ Beliau Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam menginginkan di tempat Aisyah Radhiyallahu ‘Anha, oleh karena itu istri-istri beliau mengizinkan beliau untuk dirawat di mana saja beliau menginginkannya, maka beliau dirawat di rumah Aisyah sampai beliau wafat di sisi Aisyah. Beliau Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam meninggal di hari giliran Aisyah. Allah mencabut ruh beliau dalam keadaan kepada beliau bersandar di dada Aisyah Radhiyallahu ‘Anha.

Begitulah ceritanya gilir-mengilir......sad ending di dada Aisyah
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby feodor fathon FF » Mon Mar 12, 2007 1:21 pm

udeeeh ... kurung itu gak ada dalam teks aslinya ...masa masih ngeyel ? ha ha

perkara cuman M Muchsin khan yg ada di Internet ...emang kenapa ??...... ya do'ain aja entar gue yg bikin terjemahan bahasa Indonesia di internet
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby adheel » Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Rebeca wrote:dheel, elo pasti BUTA sama sekali BHS INGGRIS kafir yah? gue terjemahin deh...


BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6:
Narrated Anas:
The Prophet I used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.


duh dheel, les bahasa kafir dulu deh jangan malu-maluin spt si bebal dodor yah...


Gue tau koq.. satu malam, khan..?? 'kan udah gue bilang juga..!! : Jawaban 1 = "Kenapa enggak..??"

to go round (have sexual relations with)
peratinn ; tanda kurung..!!

@ noor.. ini forum "indonesia" Faithfreedom, so apa hubungannya sama bahasa inggris..??
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Rebecca » Mon Mar 12, 2007 3:14 pm

feodor fathon FF wrote:udeeeh ... kurung itu gak ada dalam teks aslinya ...masa masih ngeyel ? ha ha

perkara cuman M Muchsin khan yg ada di Internet ...emang kenapa ??...... ya do'ain aja entar gue yg bikin terjemahan bahasa Indonesia di internet


DODOL geblek elo!...perihal kebaikan muhamMAD elo ambil dari sini juga!

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... h/bukhari/


SEKARANG nabi elo kedapatan ORGY atau menggilir istrinya yang SEMBILAN elo...elo nyalah-nyalahin PENTERJEMAH!...kl elo nggak munafik TONG, jangan pake terjemahan dia lagi sama sekali!...dodol tolol! ketololanmu ternyata lebih parah dari nabi elo yang buta huruf itu!

gue tantang elo menunjukkan terjemahan lain, KAU TAK BISA!...mana yang lebih terpercaya terjemahan M. Muhsin Khan atau omongan COMBERANMU?...GEBLEK ndeso elo! awas elo kl PAKE terjemahan dia lag tong!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Mon Mar 12, 2007 3:18 pm

adheel wrote:Gue tau koq.. satu malam, khan..?? 'kan udah gue bilang juga..!! : Jawaban 1 = "Kenapa enggak..??"

loh gimana sih elo ini...PERHATIKAN contoh elo itu jam 10 PAGI! makanya less bhs inggris kenapa? elo jebolan pesantren kumuh yah? terlalu kentara banget!

to go round (have sexual relations with)
peratinn ; tanda kurung..!!

trus kenapa? elo bisa nunjukkin website yang TANPA TANDA KURUNG? kl nggak, DIEM JANGAN MBACOT!

@ noor.. ini forum "indonesia" Faithfreedom, so apa hubungannya sama bahasa inggris..??

loh, otak local elo!...bhs inggris itu pergaulan internasional!...di pesantren kumuh nggak diajarin yah?...KUPER elo!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby adheel » Mon Mar 12, 2007 3:25 pm

hahah bec nyante donk..!!
kan gue udah tulis juga.. "kenapa enggak"
itu menjawab kata 2 elu soal nabi mandi jam 4 subuh..!!

Otak lokal..?? iya kali..!! :)
gue bukan lulusan pesantren btw

nggg mbak...!! Thread Beheadingnya ditinggal..??
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby murtad mama » Mon Mar 12, 2007 3:26 pm

thnx atas jawaban kamu buat ketek bau si adheel
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby ali5196 » Mon Mar 12, 2007 3:59 pm

Menghiur sekali posting ini !! :lol: :lol: :lol:

Gua masukin gem2 hadis disini ke Resource Centre :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 376#147376
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby feodor fathon FF » Mon Mar 12, 2007 4:14 pm

Rebeca wrote:DODOL geblek elo!...perihal kebaikan muhamMAD elo ambil dari sini juga!

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... h/bukhari/

kenapa mesti dipukul rata ??..kritis itu beda sama lemot tong ...ha ha ha


SEKARANG nabi elo kedapatan ORGY atau menggilir istrinya yang SEMBILAN elo...elo nyalah-nyalahin PENTERJEMAH!...kl elo nggak munafik TONG, jangan pake terjemahan dia lagi sama sekali!...dodol tolol! ketololanmu ternyata lebih parah dari nabi elo yang buta huruf itu!

gue tantang elo menunjukkan terjemahan lain, KAU TAK BISA!...mana yang lebih terpercaya terjemahan M. Muhsin Khan atau omongan COMBERANMU?...GEBLEK ndeso elo! awas elo kl PAKE terjemahan dia lag tong!

kenapa mesti begitu ??...emangnya internet segalanya ??...emangnya Muchsin udeh ada sertifikat dunia Islam ??....
udeh jelas di teks aslinya kagak ada kurung dan kalo pun kurung dihilangkan tdk berdampak dalam terjemah content hadits .... so what ??
masa selera Muchsin Khan menjadi selera wajib bagi seluruh muslim ??....otak lo ditaro dimana ..??

terima lah kenyataan bahwa tidak ada dalam hadits aslinya keterangan melakukan ML dalam semalam ...


kasian deh .... dalam topik tersebar yg ente buat pun ente selalu mempertunjukkan ke LEMOTAN otak :lol:
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby murtad mama » Mon Mar 12, 2007 4:25 pm

ya ampuin si f4 tak trima nabinya ketaun orgy maniac pakai taqiyya lagi dasr si f4 taquiah (munafeq)
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users