muhamMAD MENGGILIR atau ORGY?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi
User avatar
feodor fathon FF
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Post by feodor fathon FF »

Rebeca wrote:trus terjemahin dong dalam indonesia hadist arab tersebut, knp nggak elo terjemahin?hi...hi..hi... masalah menses bersamaan 9orang kenapa nggak?KEMUNGKINAN itu tetap ada kan!...lagipula bukankah nabi elo punya credential yang sangat bagus untuk SEX FONDLING saat menses?


di alamat-alamat ini tertulis nabi elo BERHUBUNGAN sex...ada nggak terjemahan bahasa inggris resmi yang lain yang TAK MENCANTUMKAN hubungan sex di situ?...karena gue lebih yakin terjemahan mereka daripada terjemahan elo!...

http://www.zawaj.com/articles/sahihbukhari.html
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 07.062.142
dude !!
ente ngerti gak dalam kurung artinya ??
itu sudah ada unsur pemikiran si penterjemah ... walau pun sekelas no wahid tetep aja yg namanya nambahin teks asli bisa dikritik ..

bahkan dalam aslinya ditulis YA TUU FU (TAWAF) = BERKELILING
KENAPA JADI KE SEXUAL RELATION ??? :lol:

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

kalo nambah2in teks asli bisa di penggal ngga kepalanya? kayaknya ngga ada yang protes tuh, malah tetap masih di pake sampe sekarang

hi hi hi dor, sanggah yang bener atuh

yusak_almasih
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Post by yusak_almasih »

Sebenernya "nabi" itu punya tugas apa sih, kok yang dikerjain cuma urusan selangkangan melulu, apa ini termasuk kategori "nabi" akhir zaman?

User avatar
Rebecca
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

feodor fathon FF wrote:dude !!
ente ngerti gak dalam kurung artinya ??
itu sudah ada unsur pemikiran si penterjemah ... walau pun sekelas no wahid tetep aja yg namanya nambahin teks asli bisa dikritik ..

bahkan dalam aslinya ditulis YA TUU FU (TAWAF) = BERKELILING
KENAPA JADI KE SEXUAL RELATION ??? :lol:
loh kan gue udah minta, tunjukkin dong website resmi islam yang menterjemahkannya tanpa memasukkan kata sex?nah karena PENTERJEMAH yang mencantumkan ada hubungan sex ADALAH orang WAHID...gue juga perlu melihat terjemahan yang TAK MENCANTUMKAN unsur sex dari ORANG WAHID pula dan bukan anda!...gitu loh!

User avatar
feodor fathon FF
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Post by feodor fathon FF »

yusak_almasih wrote:Sebenernya "nabi" itu punya tugas apa sih, kok yang dikerjain cuma urusan selangkangan melulu, apa ini termasuk kategori "nabi" akhir zaman?
ha ha ...la wajar ente nyangkanya begitu ...salah sendiri bacanya BAB NIKAH doang ....

beli coba KITAB SAHIH dan liat ada berapa BAB ...apa melulu masalah sex ??...

otak lo ngeres kali .. :lol:

User avatar
feodor fathon FF
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Post by feodor fathon FF »

Rebeca wrote:loh kan gue udah minta, tunjukkin dong website resmi islam yang menterjemahkannya tanpa memasukkan kata sex?nah karena PENTERJEMAH yang mencantumkan ada hubungan sex ADALAH orang WAHID...gue juga perlu melihat terjemahan yang TAK MENCANTUMKAN unsur sex dari ORANG WAHID pula dan bukan anda!...gitu loh!
jangan jauh Muhammad muchsin Khan juga gak konsisten ..liat :
  • Narrated Qatada:
    Anas bin Malik said, "The Prophet used to visit all his wives in a round, during the day and night and they were eleven in number." I asked Anas, "Had the Prophet the strength for it?" Anas replied, "We used to say that the Prophet was given the strength of thirty (men)." And Sa'id said on the authority of Qatada that Anas had told him about nine wives only (not eleven). (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 268)

    LIHAT 9 11 aja pabeulit ...apalagi ngintip ML ..duh

    Narrated Anas bin Malik:
    The Prophet used to visit all his wives in one night and he had nine wives at that time. (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 282;

User avatar
curious
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

ya ampunnnnn cara lu ngeles sudah semakin keterlaluan hahahahaa....

coba baca lagi ya:
Narrated Qatada:
Anas bin Malik said, "The Prophet used to visit all his wives in a round, during the day and night and they were eleven in number." I asked Anas, "Had the Prophet the strength for it?" Anas replied, "We used to say that the Prophet was given the strength of thirty (men)." And Sa'id said on the authority of Qatada that Anas had told him about nine wives only (not eleven). (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 268)

Terjemahan:
Anas bin Malik berkata, "Nabi biasanya pergi mengunjungi semua istrinya secara bergilir, selama siang dan malam, dan mereka jumlahnya ada sebelas." Aku bertanya pada anas, "Apakah nabi punya kekuatan untuk itu?"..... dst...

Emangnya kalau hanya mengunjungi, duduk-duduk minum teh perlu kekuatan 30 orang lelaki

hahahaha.a.. ada ada saja lu dor.. yang benar donk kalau mau membela nabi bejad. pake otak.

User avatar
cahkangkung
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Post by cahkangkung »

curious wrote:Emangnya kalau hanya mengunjungi, duduk-duduk minum teh perlu kekuatan 30 orang lelaki
Bisa jadi sih..setiap ngunjungi masing2 istri, dia nimbain air 1 kubik/istri, lalu cangkulin sawah 1 hektar/istri, ngebenerin genteng dan nembok rumah tiap2 istri dan motongin kayu bakar 3 keranjang untuk masing2 istri...

User avatar
feodor fathon FF
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Post by feodor fathon FF »

curious wrote:ya ampunnnnn cara lu ngeles sudah semakin keterlaluan hahahahaa....

coba baca lagi ya:
Narrated Qatada:
Anas bin Malik said, "The Prophet used to visit all his wives in a round, during the day and night and they were eleven in number." I asked Anas, "Had the Prophet the strength for it?" Anas replied, "We used to say that the Prophet was given the strength of thirty (men)." And Sa'id said on the authority of Qatada that Anas had told him about nine wives only (not eleven). (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 268)

Terjemahan:
Anas bin Malik berkata, "Nabi biasanya pergi mengunjungi semua istrinya secara bergilir, selama siang dan malam, dan mereka jumlahnya ada sebelas." Aku bertanya pada anas, "Apakah nabi punya kekuatan untuk itu?"..... dst...

Emangnya kalau hanya mengunjungi, duduk-duduk minum teh perlu kekuatan 30 orang lelaki

hahahaha.a.. ada ada saja lu dor.. yang benar donk kalau mau membela nabi bejad. pake otak.

lagi2 itu bukan Anas yg berprasangka tapi Qatada ... dan lagi2 prasangka bukan fakta ..... bisa gak sih ngasih fakta ??...he he

bisa saja Nabi berkeliling satu malam karena besoknya mau pergi ...biar adil gitu pamitan. lagian gak boleh apa berkunjung ke 11 istri2 dalam satu malam ??? dan kenapa mesti ML ???

User avatar
Rebecca
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

feodor fathon FF wrote:jangan jauh Muhammad muchsin Khan juga gak konsisten ..liat :
  • Narrated Qatada:
    Anas bin Malik said, "The Prophet used to visit all his wives in a round, during the day and night and they were eleven in number." I asked Anas, "Had the Prophet the strength for it?" Anas replied, "We used to say that the Prophet was given the strength of thirty (men)." And Sa'id said on the authority of Qatada that Anas had told him about nine wives only (not eleven). (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 268)

    LIHAT 9 11 aja pabeulit ...apalagi ngintip ML ..duh

    Narrated Anas bin Malik:
    The Prophet used to visit all his wives in one night and he had nine wives at that time. (Sahih al-Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 282;

loh kok ngasih hadist yang lain? kan aku nantang anda untuk memberikan website yang menerjemahkan HADIST berikut ini TANPA mencantumkan SEX activity-nya?...mana? jangan berbelit-belit dong!...jika anda TIDAK BISA memberikannya, maka hadist GILIR atau ORGY berikut ini SAH!...


BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6:
Narrated Anas:
The Prophet I used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.

User avatar
feodor fathon FF
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Post by feodor fathon FF »

M. MUchsin Khan ... kenapa tdk menggunakan Kurung itu pada terjemahan hadits yg saya posted ??..... kok dihadits yg nadanya sama dia pake ...

jelas ini ada kegamangan dalam menterjemahkan situasi ...ini bukan perkara pakar bahasa tapi memahami content hadits

User avatar
Rebecca
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

@atas,

nggak usah mbalelo jawabannya...gue tantang beri terjemahan resmi hadist ini...dan tunjukkan ke gue WEBSITE resmi islam yang TAK MENCANTUMKAN AKTIFITAS SEX muhamMAD dlm hadist ini!...jangan mbalelo beri hadist yang lain!...google sampai ketemu!...he...he...he...


BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6:
Narrated Anas:
The Prophet I used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.



kl emang tidak ada, kita lanjutkan debat ke pertanyaan semula...ORGY atau menggilir?...dan pertanyaan-pertanyaan selanjutnya!....

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

pertama, gue mau ketawa dulu :lol:

mbak bec.. kalo cahkangkung bilang gak usah pake ayat dan cuma pake logika, apa mbak bec gak mikir apa kata kaumnya kalo Muhammad melakukan Sex dengan 9 istrinya sekaligus..??
Contohnya : Istri Muhammad setelah Khadijah (namanya saya lupa ), memberikan hari gilirannya Kepada Aisyah.. nah dari hal sederhana itu 'kan bisa dilihat apakah itu digilir atau bersama-sama sekaligus..??

saya tuh sering ketawa kalo ketemu yang kayak gini : misalnya kasus hadits yang mengatakan kalo seorang istri wajib melayani suaminya meskipun dia sudah diatas Ontanya hendak pergi..

Logika Kafir : Sex diatas Onta
Logika Muslim : Pastilah suaminya membawa istrinya dulu masuk ke Rumah.. Soalnya biasanya Onta yang mau berangkat itu ada di Luar sumah..
Nggak heran 'kan kalo saya ketawa

Atau dianggap Muhammad ( 53 th)menikahi Aisyah (9th) Aisyahnya masih kecil & Muhammadnya sudah renta..!!
Tau Sly Stallon..?? itu umurnya udah 60 lebih.. nah,apa keliatan gaek renta..??

User avatar
Rebecca
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

adheel wrote:pertama, gue mau ketawa dulu :lol:

mbak bec.. kalo cahkangkung bilang gak usah pake ayat dan cuma pake logika, apa mbak bec gak mikir apa kata kaumnya kalo Muhammad melakukan Sex dengan 9 istrinya sekaligus..??
Contohnya : Istri Muhammad setelah Khadijah (namanya saya lupa ), memberikan hari gilirannya Kepada Aisyah.. nah dari hal sederhana itu 'kan bisa dilihat apakah itu digilir atau bersama-sama sekaligus..??
lho kita emang perlu pakai logik, tp untuk confirm the truth gue kan tanyakan TERJEMAHAN BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6...adakah TERJEMAHAN dari hadist tsb yang TIDAK mencantumkan AKTIFITAS SEX muhammad?...NAH jika menurut elo muhamMAD menggilir kesembilan istrinya...LALU kemudian kita bisa melanjutkan pertanyaan seperti apakah PERLU CUCI BURUNG sebelum pindah dari satu kasur ke kasur lain, de el el spt pertanyaan gue di hal. 1....BAGAIMANA islam MENYIASATI kondisi PENGGILIRAN tersebut...perlukan ABLUTION atau bersih-bersih atau MANDI SEKALIAN sesudah dan sebelum menyetubuhi istri?....NAH INI KAN HAL PENTING untuk diketahui publik...begitu loh...he...he...he....

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

Rebeca wrote:NAH jika menurut elo muhamMAD menggilir kesembilan istrinya...LALU kemudian kita bisa melanjutkan pertanyaan seperti apakah PERLU CUCI BURUNG sebelum pindah dari satu kasur ke kasur lain, de el el spt pertanyaan gue di hal. 1
Kalo dari sisi sex nya..?? ( ini karena mbak mengabaikan kata Feodor tentang berkeliling silaturahmi,ya..)
Namanya juga bergiliran lhooo, mbak.. artinya ya masuk dari satu rumah, lanjut ke Rumah lain.. Nah di situ juga bisa ditangkep kalo Abis ngeSex harus dibersihkan, bahkan dalam Islam itu diajarkan Mandi Wajib setelah bersetubuh karena dalam kondisi Junub (abis bersetubuh, gak boleh sholat atau megang Al Qur'an).... terus kenafa..????

User avatar
Rebecca
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

gue juga lucu melihat muslims lain di sini...kl di dunia fana ini mengakui muhamMAD ngesex MENGGILIR atau ORGY dengan kesembilan istrinya adalah HAL YANG SULIT...kenapa kok mesti malu? TOKH entar ORGY juga dengan 72 BIDADARI kan TUJUAN semua ibadah islam? ORGY dengan bidadari cantik sambil MINUM WINE kan merupakan tujuan utama muslim!...

kenapa mesti malu jika muhamMAD ORGY atau menggilir istrinya satu per satu...di samping itu merupakan IMITASI dari surga aulo..tokh kan muhamMAD diberi kekuatan sex 22 LAKI-LAKI oleh AULO...yah nggak?...


NAH masalah cuci badan setelah dan sebelum MENGGILIR adalah aturan dalam islam...itu udah gue terima...sekarang PERTANYAAN gue yang lain adalah:

JIKA muhamMAD dalam setiap MENYELESAIKAN giliran masing-masing istrinya yang sembilan itu harus mandi...saya sangsi jika dia harus MANDI SEMBILAN KALI dalam satu malam!...kan kl malam di tanah ARAB itu sangat DINGIN...APAKAH ada JAMINAN muhamMAD mandi di setiap tugas GILIRAN setiap istri?

kasihanmuslim
Posts: 92
Joined: Sat Apr 01, 2006 11:52 pm

Post by kasihanmuslim »

Nabi gila (kalau masih bisa dikatakan nabi) masih dibela aja. Tahu gak kalau akibat si Moh menikahi aisyah yang masih belia akhirnya banyak yang ikuti seperti yang terjadi di Etiophia. Dalam acara Oprah show di metro tv baru-baru ini terungkap kalau akibat melahirkan saat usia muda bisa mengakibatkan penyakit yang dinamakan fistula yaitu lubang kecil di sekitar area xxxx yang timbul akibat melahirkan saat usia terlalu muda, lubang ini akan selalu mengeluarkan cairan yang sangat bau. Sekali lagi nabi itu panutan bagi semua orang jadi yang dilakukan sang nabi harus memikirkan dampaknya ke pengikutnya.

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

dodor frustasi tak bsa jawab nanah busuk nabinya

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

saya sangsi jika dia harus MANDI SEMBILAN KALI dalam satu malam!
Logika 1 : Kenapa enggak
Logika 2 : Kenapa 9 istri itu harus dipaksakan habis digilir dalam 1 hari..?? kan bisa hari ini 3 atau 4 dsb.. :)

User avatar
osho
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Post by osho »

1. Setiap istri harus mendapat jatah giliran yang sama. Imam Muslim meriwayatkan hadits yang artinya Anas bin Malik menyatakan bahwa Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam memiliki 9 istri. Kebiasaan beliau Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bila menggilir istri-istrinya, beliau mengunjungi semua istrinya dan baru behenti (berakhir) di rumah istri yang mendapat giliran saat itu.

2. Tidak boleh keluar dari rumah istri yang mendapat giliran menuju rumah yang lain ( curi ayam )
Seorang suami tidak boleh keluar untuk menuju rumah istri yang lain yang bukan gilirannya pada malam hari kecuali keadaan darurat. Larangan ini disimpulkan dari hadits yang diriwayatkan oleh Imam Muslim

3. Undian ketika safar
Bila seorang suami hendak melakukan safar dan tidak membawa semua istrinya, maka ia harus mengundi untuk menentukan siapa yang akan menyertainya dalam safar tersebut.
http://grelovejogja.wordpress.com/2006/ ... -poligami/

Repot juga banyak istri....
1. harus digilir menurut jadwal....tak boleh loncat-loncat.
2. tidak boleh curi ayam....kalau belum gilirannya tidak boleh curi ayam
3. lagi datang bulanpun harus digilir juga.....
4. ada undian juga ketika safar.....
5. satu orang satu rumah....ini sih untuk orang kaya...

semoga berguna untuk yang banyak istri......bikin jadwal biar kagak lupa...!!!

Post Reply