.

muhamMAD MENGGILIR atau ORGY?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

muhamMAD MENGGILIR atau ORGY?

Postby Rebecca » Thu Mar 08, 2007 11:48 am

BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6:
Narrated Anas:
The Prophet I used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.


BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 6:
Narrated Anas:
The Prophet I used to go round (have sexual relations with) all his wives in one night, and he had nine wives.


BUKHARI, Volume 7, Book 62, Number 142:
Narrated Anas bin Malik:
The Prophet used to pass by (have sexual relation with) all his wives in one night, and at that time he had nine wives.




PERIHAL hadist SAHIH di atas, ada beberapa pertanyaan gue:

1. APAKAH muhamMAD menggilir satu per satu KESEMBILAN istrinya bercinta dalam SATU MALAM? ATAUKAH sekalian ORGY atau sex rame-rame?

2. JIKA muhamMAD ORGY dengan KESEMBILAN istri-istrinya, APAKAH AISHA ada di antara kesembilan istri muhamMAD tersebut? gue nggak bisa bayangin tubuh cilik AISHA berkolaborasi dalam PROYEK ORGY tersebut?

3. JIKA muhamMAD menggilir satu per satu KESEMBILAN istrinya, APAKAH muhamMAD masih sempat MENCUCI BURUNGNYA sebelum pindah dari satu KASUR ke KASUR lain?

4. DAN pada saat muhamMAD menggilir, APAKAH muhamMAD sempat mandi terutama mencuci mulutnya?

5. dalam islam, pentingkah mandi atau paling tidak mencuci bagian vital sebelum PINDAH DARI KASUR satu ke yang lain dalam URUSAN gilir-menggilir?



gitu dulu pertanyaan gue, pinginnya sih dijawab muhamMAD atau aulo atau jibril,....tp tampaknya tidak mungkin...jd para penganut paedophile DIPERSILAHKAN menjawab...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby murtad mama » Thu Mar 08, 2007 12:00 pm

Rasulullah SAW MENGILIR semua istri-istrinya dalam 1 hari!

Hadis Abu Dawud - Book 1, Number 0219:
Narrated AbuRafi':

One day the Prophet (peace_be_upon_him) had intercourse with all his wives. He took a bath after each intercourse. I asked him: Apostle of Allah, why don't you make it a single bath? He replied: This is more purifying, better and cleaning.

Mungkin untuk jelasnya perlu diterjemahkan:
Dikisahkan Abu Rafii:
Suatu hari sang nabi habis 'gituin' SEMUA isterinya dalam sehari. Ia mandi setiap kali selesai satu babak 'begituan'. Aku bertanya: Kenapa anda tidak mandi langsung di akhir saja (hanya sekali)? Beliau menjawab: Dengan begini lebih bersih, lebih suci".

Jelas kegillan nafsu Rasulullah (Raja Singa) memang agak lebih. Satu hari menggilir istri-istrinya semua. Ck...ck....ck nabi tuntunan hidup kita! Hebat bener!

Apa lagi yang dilakukan Rasulullah SAW ketika mandi?

Sahih Muslim Book 3, Number 0629:
'A'isha reported: I and the Messenger (may peace be upon him) took a bath from the same vessel and our hands alternated into it in the state that we had had sexual intercourse.

Terjemahan bebas:
‘Aisya berkata: Saya dan nabi (SAW) mandi dalam bak yang sama dan tangan kami sama-sama berpegangan dan kami melakukan senggama’ Hadits Sahih Muslim Book 3, Number 0629:

Ck..ck..ck buseeeet! ngajarin anak ingusan main seks di bak mandi!
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Thu Mar 08, 2007 12:02 pm

Muhammad mengakui sendiri beliau lebih menyukai anak-anak daripada yang sudah dewasa.

"Narrated Jabir bin 'Abdullah: When I got married, Allah's Apostle (Muhammed) said to me, 'What type of lady have you married?' I replied, 'I have married a matron'. He said, 'Why, don't you have a liking for the young virgins and for fondling them?' Jabir also said: Allah's Apostle said, 'Why didn't you marry a young girl so that you might play with her and she with you?'"
(Volume 7, Book 62, Number 17)

Terjemahan:
Diriwayatkan oleh Jabir bin Abdullah:
Ketika saya menikah, Rasulullah berkata kepada saya, "Wanita tipe apa yang kamu nikahi?" Saya menjawab. "Saya telah menikahi seorang ibu muda". Dia (Rasulullah) berkata, "Kenapa, apakah kamu tidak menyukai perawan-perawan cilik dan untuk meraba-raba mereka? Jabir juga berkata: Rasullulah berkata, "Kenapa kamu tidak menikahi seorang gadis belia sehingga kamu bisa bermain-main dengan dia dan dia dengan kamu?".

Jelas sekali orientasi seks Rasulullah SAW yang agak lain dengan mencampur adukan perkawinan suci dan kudus dengan 'bermain'. Apapun kata 'bermain' itu artinya, perkawinan adalah suatu keseriusan bukan untuk sekedar 'main-main' dan meraba-raba.
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Eneng Kusnadi » Thu Mar 08, 2007 12:05 pm

Ada tidak ya , muslim yang meniru teladan Nabi Besar Muhamad SAW (PBUH) dalam kehidupan sehari harinya?
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby cahkangkung » Thu Mar 08, 2007 1:31 pm

Dasar Don Juan of Arabia dipangkat Casanova dikali Mbah Erot ditambah Huff Heffner dieksponen Orang Gila pangkat 1000!!!!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby feodor fathon FF » Thu Mar 08, 2007 2:30 pm

ha ha ha ...perihal menggilir dalam satu malam sudah terbantah abis-abisan eeeh masih punya muka buka topik lagi ...kik..kik ...

si malay Noor juga bawa2 stupidity ke sini : ha ha
ente kira Jabir kakek2 atau anak muda ??....
itu saran Nabi sama anak muda kalo nikah cari perawan muda yg sebanding .....


dasar otak macet !!
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby cahkangkung » Thu Mar 08, 2007 2:40 pm

Orang lain dikasih saran untuk nikah cari perawan yang sebanding, sedangkan Nabi sendiri nikah cari perawan yang amat super tidak sebanding!! Lucu, nasehatin orang sih gampang, tapi diri sendiri kagak bisa nglakuin!!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby murtad mama » Thu Mar 08, 2007 2:55 pm

eh dodor,aku bukan stupid macam kau yg seing oot tapi melanjutkan tulisan si rebeca apa aku salah,kan aku sudah izin dgn beliau,syirik amat sih
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby feodor fathon FF » Thu Mar 08, 2007 3:06 pm

cahkangkung wrote:Orang lain dikasih saran untuk nikah cari perawan yang sebanding, sedangkan Nabi sendiri nikah cari perawan yang amat super tidak sebanding!! Lucu, nasehatin orang sih gampang, tapi diri sendiri kagak bisa nglakuin!!

tolong cariin ayatnya atau hadits bahwa pola pernikahan Nabi berlaku bagi ummatnya ...
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby cahkangkung » Thu Mar 08, 2007 3:32 pm

Alah ga usah pake ayat2an segala ginian mah. Pake aja logika yang paling dasar elo,di mana ada ceritanya seseorang nasehatin orang lain tapi dirinya sendiri ga patut ditiru, istilahnya kayak guru yang ngelarang muridnya telat tapi dia sendiri telat melulu,siapa yang mau percaya lagi,apakah ini guru yang patut ditiru??
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby Rebecca » Thu Mar 08, 2007 4:25 pm

feodor fathon FF wrote:ha ha ha ...perihal menggilir dalam satu malam sudah terbantah abis-abisan eeeh masih punya muka buka topik lagi ...kik..kik ...



PERTANYAAN nya bukan lagi menggilir, tapi APAKAH muhamMAD menggilir atau ORGY (secara bersamaan dgn kesembilan istrinya). dor, elo emang sebagai kyai cabul, sangat pinter memelintir hadist untuk perbaikan image nabi elo yang sudah bejat hancur begitu.

MARI kita analisa hadist tersebut dengan HATI. elo masih punya hati kagak? yang pasti periwayat hadist tersebut LEBIH DAPAT dipercayai daripada bualan dan pelintiran elo! yah nggak?hi...hi...hi... JAWAB SAJA point-point pertanyaa gue, terutama APAKAH DALAM ISLAM sebelum menggilir dan pindah dari satu kasur ke kasur lainnya, muhamMAD DIHARUSKAN mencuci dan membersihkan BURUNGNYA?
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby feodor fathon FF » Thu Mar 08, 2007 4:55 pm

cahkangkung wrote:Alah ga usah pake ayat2an segala ginian mah. Pake aja logika yang paling dasar elo,di mana ada ceritanya seseorang nasehatin orang lain tapi dirinya sendiri ga patut ditiru, istilahnya kayak guru yang ngelarang muridnya telat tapi dia sendiri telat melulu,siapa yang mau percaya lagi,apakah ini guru yang patut ditiru??

itu lah lemotnya ente ...ente kira semua perkara sama ...
yang ditiru itu budi pekerti ..kalo perkara hukum ada KEKECUALIAN pada hukum sang Nabi dng Ummat ...gak bisa maen tabrak ..... dasar naif !! :lol:
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby feodor fathon FF » Thu Mar 08, 2007 5:07 pm

Rebeca wrote:PERTANYAAN nya bukan lagi menggilir, tapi APAKAH muhamMAD menggilir atau ORGY (secara bersamaan dgn kesembilan istrinya). dor, elo emang sebagai kyai cabul, sangat pinter memelintir hadist untuk perbaikan image nabi elo yang sudah bejat hancur begitu.

MARI kita analisa hadist tersebut dengan HATI. elo masih punya hati kagak? yang pasti periwayat hadist tersebut LEBIH DAPAT dipercayai daripada bualan dan pelintiran elo! yah nggak?hi...hi...hi... JAWAB SAJA point-point pertanyaa gue, terutama APAKAH DALAM ISLAM sebelum menggilir dan pindah dari satu kasur ke kasur lainnya, muhamMAD DIHARUSKAN mencuci dan membersihkan BURUNGNYA?

ha ha .... sangsi gue lo punya hati ...kik ..kik...
lagian siapa yg memplintir hadits juga di hadist yang asli kagak ada Sexual relation nya ..


‏حدثنا ‏ ‏عبد الأعلى بن حماد ‏ ‏حدثنا ‏ ‏يزيد بن زريع ‏ ‏حدثنا ‏ ‏سعيد ‏ ‏عن ‏ ‏قتادة ‏ ‏أن ‏ ‏أنس بن مالك ‏ ‏حدثهم ‏
‏أن نبي الله ‏ ‏صلى الله عليه وسلم ‏ ‏كان ‏ ‏يطوف على نسائه في الليلة الواحدة وله يومئذ تسع نسوة ‏

http://hadith.al-islam.com/Display/Disp ... 0&Rec=7782


itu prasangka tanpa bukti .... Anas sendiri hanya bilang MENGUNJUNGI 9 ISTRI tanpa embel2 ML segala .... lagian kalo lo punya otak dan HATi emangnya 9 wanita Mensesnya sama atau ada saksi yang ngintip yg menguatkan prasangka bahwa Nabi ML sama istri2 nya ??
semuanya LEMAH !!!!!!!!!! ente aja maksa dan gak punya muka masih aja buka2 yg ginian ....DUH !
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Rashidi » Fri Mar 09, 2007 1:36 am

tanpa embel2 ML segala....

wah apakah nabi anda Impoten ?


ngga pernah punya anak dengan aisha khan? padahal istri favorit....
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby murtad mama » Fri Mar 09, 2007 5:27 am

eh istrinya nabi M siapa khadijah apa aisyah
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby cahkangkung » Fri Mar 09, 2007 8:43 am

feodor fathon FF wrote:itu lah lemotnya ente ...ente kira semua perkara sama ...
yang ditiru itu budi pekerti ..kalo perkara hukum ada KEKECUALIAN pada hukum sang Nabi dng Ummat ...gak bisa maen tabrak ..... dasar naif !! :lol:

eh si emang, ya lebih lemot itu ya emang lah!! Koq mau2nya aja dikadalin, dinasehatin ama orang yang masih perlu dinasehatin tau!!
KEKECUALIAN??? Priviledge itu sih namanya, hak istimewa bos kali namanya ya?!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby aljazeera » Fri Mar 09, 2007 8:51 am

Previllege untuk seorang pemimpin? harus dung..
seperti jesus, terang2 dia manusia biasa..tapi berhubung dia jesus, ente2 tetep aja kasih previlege dia status tuhan :lol:
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby Rebecca » Fri Mar 09, 2007 8:54 am

feodor fathon FF wrote:ha ha .... sangsi gue lo punya hati ...kik ..kik...
lagian siapa yg memplintir hadits juga di hadist yang asli kagak ada Sexual relation nya ..


‏حدثنا ‏ ‏عبد الأعلى بن حماد ‏ ‏حدثنا ‏ ‏يزيد بن زريع ‏ ‏حدثنا ‏ ‏سعيد ‏ ‏عن ‏ ‏قتادة ‏ ‏أن ‏ ‏أنس بن مالك ‏ ‏حدثهم ‏
‏أن نبي الله ‏ ‏صلى الله عليه وسلم ‏ ‏كان ‏ ‏يطوف على نسائه في الليلة الواحدة وله يومئذ تسع نسوة ‏

http://hadith.al-islam.com/Display/Disp ... 0&Rec=7782


itu prasangka tanpa bukti .... Anas sendiri hanya bilang MENGUNJUNGI 9 ISTRI tanpa embel2 ML segala .... lagian kalo lo punya otak dan HATi emangnya 9 wanita Mensesnya sama atau ada saksi yang ngintip yg menguatkan prasangka bahwa Nabi ML sama istri2 nya ??
semuanya LEMAH !!!!!!!!!! ente aja maksa dan gak punya muka masih aja buka2 yg ginian ....DUH !


trus terjemahin dong dalam indonesia hadist arab tersebut, knp nggak elo terjemahin?hi...hi..hi... masalah menses bersamaan 9orang kenapa nggak?KEMUNGKINAN itu tetap ada kan!...lagipula bukankah nabi elo punya credential yang sangat bagus untuk SEX FONDLING saat menses?


di alamat-alamat ini tertulis nabi elo BERHUBUNGAN sex...ada nggak terjemahan bahasa inggris resmi yang lain yang TAK MENCANTUMKAN hubungan sex di situ?...karena gue lebih yakin terjemahan mereka daripada terjemahan elo!...

http://www.zawaj.com/articles/sahihbukhari.html
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 07.062.142
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Sashimi » Fri Mar 09, 2007 8:56 am

previlege kayak model ginian kok cuma muhammad aja yang dapet?, mestinya biar adil semua nabi juga mesti dapet, termasuk adam, kok cuma dia yang ngga bisa orgy? auloo ngga kesian apa?, manusia biasa aja bisa bininya 4, nabi adam cuma satu
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby yusuf_bin_sanusi » Fri Mar 09, 2007 8:59 am

aljazeera wrote:Previllege untuk seorang pemimpin? harus dung..
seperti jesus, terang2 dia manusia biasa..tapi berhubung dia jesus, ente2 tetep aja kasih previlege dia status tuhan :lol:

Nih si tukang OOT asal mangap aja.. terus apa salah manusia meneladani dan melakukan semua sifat TUHAN??
BEDANYA..bayangkan apa yang terjadi kalau manusia meneladani dan melakukan SEMUA SIFAT MUKAMEK??

coba
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users