.

muhamMAD TELANJANG: seorang NUDIST dan penganut NUDISM

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby M-SAW » Wed Apr 18, 2007 3:53 pm

Rebeca wrote:
feodor fathon FF wrote:itu yg salah Zainab bukan Nabi ...kumaha sih nalar lo ??..... ampun dech.


yang bertamu siapa?nabi elo atau si ZAINAB? ngapain nabi elo bertamu saat suami ZAINAB nggak ada? seharusnya NABI elo langsung pulang dong!...ngapain sampai ngelihat ZAINAB BUGIL?...kenapa? mosok tempat mandinya di ruang TAMU?hi...hi..hi.hi..NABI elo itu USIL!...DASAR nabi NUDIST!...

eh ngomong2 anak2 kecil telanjang lo sebut NUdist .... emang lo waktu kecil gak pernah telanjang yah ??

emang si ZAINAB anak kecil? dia itu istri orang...dan NABI ELO ngelihat dia BUGIL!...emang elo mau istri elo dilihat BUGIL oleh orang lain? TP GUE YAKIN elo malah berterimakasih KALO nabi elo ngelihatin ISTRI elo BUGIL!...hi...hi..hi...


hahahah
nyalah2in orang lain demi MEMBENARKAN aklahk busuk nabinya.


bec.gue yakin si dodor bukan bertrimakasih,malah nanya ke nabi "apakah bang nabi mau sama istri aku? ntar aku cerain deh.yg penting bang nabi senang"

xixixixi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby feodor fathon FF » Thu Apr 19, 2007 4:43 pm

Rebeca wrote:hi..hi..hi komentar si geblek dodor yang frustrated melihat si NUDIST muhamMAD!...muhamMAD sejak muda emang sudah NUDIST dan dilanjutkan saat udah jadi ROSUL!...buktinya APA? buktinya muhamMAD suka melihat cewek telanjang atau half-naked...kebetulan yang telanjang itu adalah istri anak angkatya... ZAINAB istri si ZAID!...hi...hi..hi..nih gue kasih bukti lagi kl nabi elo itu seorang NUDIST! wow...nabi elo terpesona dengan lekukan tubuh ZAINAB yang BUGIL!...hi..hi..hi..

keliatan cari2 argue asal karena kelabakan kalah argument
yg dituduh Nabi kok yg didongengkan Zainab ...
bener jaka sembung naek ojek ... :shock:
pemugaran kabah teh taun berapa atuh ... dan Nabi masih sangat2 kecil ...dan kala teman2 sebayanya telanjang gak malu2 ...Nabi mah pake sarung (inisiatif) ....berarti sudah sedari kecil Nabi peduli auratnya .
dan luar biasanya siuman dari pingsan yg dicari sarung ....
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby murtad mama » Sat Apr 21, 2007 11:11 am

WAAHHHHHHHHHH,PLEKEPEK DODOR KLO LOE NDAK BISA NYANGGAH PAKAI BUKTI YG REAL LAGI KONKRET NDAK USAH MBULET AJA,BERIKAN BUKIT'E BARU BERHUJAH
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby feodor fathon FF » Mon Apr 23, 2007 9:59 am

kalo mencoba lari dari kekalahan gak usah gitu ...simpan aja wajah di kloset ...

asal mangap ..asal nuduh ... mana bisa orang percaya dan angkat topi

lebih baik belajar lagi dari pada malu terus dan speechless gitu ...malu kan ....eeh gak punya malu sih jadi susah ....
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby murtad mama » Mon Apr 23, 2007 11:09 am

WAAHHHHHHHHHH,PLEKEPEK DODOR KLO LOE NDAK BISA NYANGGAH PAKAI BUKTI YG REAL LAGI KONKRET NDAK USAH MBULET AJA,BERIKAN BUKIT'E BARU BERHUJAH
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby adheel » Mon Apr 23, 2007 12:59 pm

noor, elu 2 x kirim post yang sama, membuktikan otak lu cuma segitu gitu aja..
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby murtad mama » Mon Apr 23, 2007 2:11 pm

adheel wrote:noor, elu 2 x kirim post yang sama, membuktikan otak lu cuma segitu gitu aja..


DARIPADA ELO NGELEZ NDAK BISA SANGGAH,CEMEN NIAN MINDA KAU,BACA DI PAGE 1 BAGAIMANA NABI TUNTUNAN AKHIR ZAMAN MELAKUKANNYA
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Muhamad buta?

Postby Énigmatique » Fri May 04, 2007 9:24 pm

Siapa bilang: Muhamad buta? Udach beli kacaMata kemarin di Apotheek Melawai –
eh, katanya si muhammad kemarin diLiat anak2 tetangga beli kacaMata James Bond di Apotheek Melawai dekat Block M, dus mulai besok muhamad nggak BabiButa lagi donc, kerén elitiste yach mbak? Trade Merek Giordanno, Gianna Nannini of apa merék Guantamo tuch?
User avatar
Énigmatique
 
Posts: 19
Joined: Wed May 02, 2007 3:19 pm
Location: diMana Ajéh deh

Postby dragon » Fri May 04, 2007 9:49 pm

ini yg disebut nabi utusan allah???
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby murtad mama » Sat May 05, 2007 1:35 pm

@klo nabi utusan allah kagak ada yg mirip ama muhammad gigolo arab,bayangkan aja nabi2 zaman dulu semuanya tunduk pd allah n ndak pernah jual budak or membunuh atas nama allah, lah ini Muhammad utusan siapa???? :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Alfa_Omega » Sat May 05, 2007 2:55 pm

feodor fathon FF wrote:kalo mencoba lari dari kekalahan gak usah gitu ...simpan aja wajah di kloset ...

asal mangap ..asal nuduh ... mana bisa orang percaya dan angkat topi

lebih baik belajar lagi dari pada malu terus dan speechless gitu ...malu kan ....eeh gak punya malu sih jadi susah ....


Mbak, ngomong koq sama diri sendiri?
Alfa_Omega
 
Posts: 90
Joined: Sat Dec 23, 2006 5:22 pm
Location: Yg jelas g lagi sama nabi pedofil

Postby Phoenix » Sat May 05, 2007 3:44 pm

Betoel..lupa die sama dirinya sendiri yg suka masukkin palenye di toilet:

Image

Image

Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby MONTIR KEPALA » Tue Aug 21, 2007 1:42 pm

baru kali ini ada NUDIST pengertiannya anak kecil telanjang
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Rebecca » Wed Aug 22, 2007 6:13 pm

MONTIR KEPALA wrote:baru kali ini ada NUDIST pengertiannya anak kecil telanjang

Siapa anak kecil yang telanjang itu mon?hihihi..muhammad!...hihihi...meskipun anak kecil, diwajibkan jaga kemaluannya mon!...jangan dipertontonkan begitu kelaminnya!...Wajar saja sejak kecil tak bisa menjaga kelaminnya, setelah tua malah PEDOPHILE, RAJA KAWIN CERAI dan PENJAHAT KELAMIN! :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Eneng Kusnadi » Wed Aug 22, 2007 8:40 pm

Jack the Ripper????
Atau Muhamad the virginity ripper! :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby M-SAW » Wed Aug 22, 2007 8:58 pm

Rebecca wrote:
MONTIR KEPALA wrote:baru kali ini ada NUDIST pengertiannya anak kecil telanjang

Siapa anak kecil yang telanjang itu mon?hihihi..muhammad!...hihihi...meskipun anak kecil, diwajibkan jaga kemaluannya mon!...jangan dipertontonkan begitu kelaminnya!...Wajar saja sejak kecil tak bisa menjaga kelaminnya, setelah tua malah PEDOPHILE, RAJA KAWIN CERAI dan PENJAHAT KELAMIN! :D :lol:

hieaiheaihaeeahi
gue geli banget klo ngeliat si momon diajarin ama tante rebecca
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby MONTIR KEPALA » Wed Aug 29, 2007 1:48 pm

justru ketika anak2 kecil yg lain tanpa beban bertelanjang ...MUhammad sendiri yg inisiatif pake sarung dan kemudian terjatuh pingsan kecapaian bawa2 batu buat mugar ka'bah
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby sickreligion » Thu Oct 25, 2007 1:01 pm

Rebecca wrote:
MONTIR KEPALA wrote:baru kali ini ada NUDIST pengertiannya anak kecil telanjang

Siapa anak kecil yang telanjang itu mon?hihihi..muhammad!...hihihi...meskipun anak kecil, diwajibkan jaga kemaluannya mon!...jangan dipertontonkan begitu kelaminnya!...Wajar saja sejak kecil tak bisa menjaga kelaminnya, setelah tua malah PEDOPHILE, RAJA KAWIN CERAI dan PENJAHAT KELAMIN! :D :lol:


PKBN=
Penjahat
Kelamin
Berkedok
Nabi
sickreligion
 
Posts: 11
Joined: Wed Oct 17, 2007 4:23 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Oct 30, 2007 9:55 am

ada post terbaru dikira lebih berbobot ...
ternyata sebatas kualitas onggokan sampah saja ...
who's next !!?? and better !!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron