muhamMAD TELANJANG: seorang NUDIST dan penganut NUDISM

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi
M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

Rebeca wrote: yang bertamu siapa?nabi elo atau si ZAINAB? ngapain nabi elo bertamu saat suami ZAINAB nggak ada? seharusnya NABI elo langsung pulang dong!...ngapain sampai ngelihat ZAINAB BUGIL?...kenapa? mosok tempat mandinya di ruang TAMU?hi...hi..hi.hi..NABI elo itu USIL!...DASAR nabi NUDIST!...
emang si ZAINAB anak kecil? dia itu istri orang...dan NABI ELO ngelihat dia BUGIL!...emang elo mau istri elo dilihat BUGIL oleh orang lain? TP GUE YAKIN elo malah berterimakasih KALO nabi elo ngelihatin ISTRI elo BUGIL!...hi...hi..hi...
hahahah
nyalah2in orang lain demi MEMBENARKAN aklahk busuk nabinya.


bec.gue yakin si dodor bukan bertrimakasih,malah nanya ke nabi "apakah bang nabi mau sama istri aku? ntar aku cerain deh.yg penting bang nabi senang"

xixixixi

User avatar
feodor fathon FF
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Post by feodor fathon FF »

Rebeca wrote:hi..hi..hi komentar si geblek dodor yang frustrated melihat si NUDIST muhamMAD!...muhamMAD sejak muda emang sudah NUDIST dan dilanjutkan saat udah jadi ROSUL!...buktinya APA? buktinya muhamMAD suka melihat cewek telanjang atau half-naked...kebetulan yang telanjang itu adalah istri anak angkatya... ZAINAB istri si ZAID!...hi...hi..hi..nih gue kasih bukti lagi kl nabi elo itu seorang NUDIST! wow...nabi elo terpesona dengan lekukan tubuh ZAINAB yang BUGIL!...hi..hi..hi..
keliatan cari2 argue asal karena kelabakan kalah argument
yg dituduh Nabi kok yg didongengkan Zainab ...
bener jaka sembung naek ojek ... :shock:
pemugaran kabah teh taun berapa atuh ... dan Nabi masih sangat2 kecil ...dan kala teman2 sebayanya telanjang gak malu2 ...Nabi mah pake sarung (inisiatif) ....berarti sudah sedari kecil Nabi peduli auratnya .
dan luar biasanya siuman dari pingsan yg dicari sarung ....

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

WAAHHHHHHHHHH,PLEKEPEK DODOR KLO LOE NDAK BISA NYANGGAH PAKAI BUKTI YG REAL LAGI KONKRET NDAK USAH MBULET AJA,BERIKAN BUKIT'E BARU BERHUJAH

User avatar
feodor fathon FF
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Post by feodor fathon FF »

kalo mencoba lari dari kekalahan gak usah gitu ...simpan aja wajah di kloset ...

asal mangap ..asal nuduh ... mana bisa orang percaya dan angkat topi

lebih baik belajar lagi dari pada malu terus dan speechless gitu ...malu kan ....eeh gak punya malu sih jadi susah ....

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

WAAHHHHHHHHHH,PLEKEPEK DODOR KLO LOE NDAK BISA NYANGGAH PAKAI BUKTI YG REAL LAGI KONKRET NDAK USAH MBULET AJA,BERIKAN BUKIT'E BARU BERHUJAH

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

noor, elu 2 x kirim post yang sama, membuktikan otak lu cuma segitu gitu aja..

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

adheel wrote:noor, elu 2 x kirim post yang sama, membuktikan otak lu cuma segitu gitu aja..
DARIPADA ELO NGELEZ NDAK BISA SANGGAH,CEMEN NIAN MINDA KAU,BACA DI PAGE 1 BAGAIMANA NABI TUNTUNAN AKHIR ZAMAN MELAKUKANNYA

User avatar
Énigmatique
Posts: 19
Joined: Wed May 02, 2007 3:19 pm
Location: diMana Ajéh deh

Muhamad buta?

Post by Énigmatique »

Siapa bilang: Muhamad buta? Udach beli kacaMata kemarin di Apotheek Melawai –
eh, katanya si muhammad kemarin diLiat anak2 tetangga beli kacaMata James Bond di Apotheek Melawai dekat Block M, dus mulai besok muhamad nggak BabiButa lagi donc, kerén elitiste yach mbak? Trade Merek Giordanno, Gianna Nannini of apa merék Guantamo tuch?

User avatar
dragon
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There
Contact:

Post by dragon »

ini yg disebut nabi utusan allah???

User avatar
murtad mama
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

@klo nabi utusan allah kagak ada yg mirip ama muhammad gigolo arab,bayangkan aja nabi2 zaman dulu semuanya tunduk pd allah n ndak pernah jual budak or membunuh atas nama allah, lah ini Muhammad utusan siapa???? :lol: :lol:

Alfa_Omega
Posts: 90
Joined: Sat Dec 23, 2006 5:22 pm
Location: Yg jelas g lagi sama nabi pedofil

Post by Alfa_Omega »

feodor fathon FF wrote:kalo mencoba lari dari kekalahan gak usah gitu ...simpan aja wajah di kloset ...

asal mangap ..asal nuduh ... mana bisa orang percaya dan angkat topi

lebih baik belajar lagi dari pada malu terus dan speechless gitu ...malu kan ....eeh gak punya malu sih jadi susah ....
Mbak, ngomong koq sama diri sendiri?

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Betoel..lupa die sama dirinya sendiri yg suka masukkin palenye di toilet:

Image

Image

Image

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

baru kali ini ada NUDIST pengertiannya anak kecil telanjang

User avatar
Rebecca
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Post by Rebecca »

MONTIR KEPALA wrote:baru kali ini ada NUDIST pengertiannya anak kecil telanjang
Siapa anak kecil yang telanjang itu mon?hihihi..muhammad!...hihihi...meskipun anak kecil, diwajibkan jaga kemaluannya mon!...jangan dipertontonkan begitu kelaminnya!...Wajar saja sejak kecil tak bisa menjaga kelaminnya, setelah tua malah PEDOPHILE, RAJA KAWIN CERAI dan PENJAHAT KELAMIN! :D :lol:

User avatar
Eneng Kusnadi
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Post by Eneng Kusnadi »

Jack the Ripper????
Atau Muhamad the virginity ripper! :lol: :lol: :lol: :lol:

M-SAW
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)
Contact:

Post by M-SAW »

Rebecca wrote: Siapa anak kecil yang telanjang itu mon?hihihi..muhammad!...hihihi...meskipun anak kecil, diwajibkan jaga kemaluannya mon!...jangan dipertontonkan begitu kelaminnya!...Wajar saja sejak kecil tak bisa menjaga kelaminnya, setelah tua malah PEDOPHILE, RAJA KAWIN CERAI dan PENJAHAT KELAMIN! :D :lol:
hieaiheaihaeeahi
gue geli banget klo ngeliat si momon diajarin ama tante rebecca

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

justru ketika anak2 kecil yg lain tanpa beban bertelanjang ...MUhammad sendiri yg inisiatif pake sarung dan kemudian terjatuh pingsan kecapaian bawa2 batu buat mugar ka'bah

sickreligion
Posts: 11
Joined: Wed Oct 17, 2007 4:23 pm

Post by sickreligion »

Rebecca wrote: Siapa anak kecil yang telanjang itu mon?hihihi..muhammad!...hihihi...meskipun anak kecil, diwajibkan jaga kemaluannya mon!...jangan dipertontonkan begitu kelaminnya!...Wajar saja sejak kecil tak bisa menjaga kelaminnya, setelah tua malah PEDOPHILE, RAJA KAWIN CERAI dan PENJAHAT KELAMIN! :D :lol:
PKBN=
Penjahat
Kelamin
Berkedok
Nabi

User avatar
MONTIR KEPALA
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Post by MONTIR KEPALA »

ada post terbaru dikira lebih berbobot ...
ternyata sebatas kualitas onggokan sampah saja ...
who's next !!?? and better !!

Post Reply