.

muhamMAD TELANJANG: seorang NUDIST dan penganut NUDISM

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

muhamMAD TELANJANG: seorang NUDIST dan penganut NUDISM

Postby Rebecca » Wed Feb 21, 2007 12:00 pm

MARI kita lihat bersama...dari hadist sahih...APAKAH muhamMAD seorang NUDIST dan penganut NUDISM?..suka TELANJANG?...



wow...muhamMAD tak sadarkan diri dan TELANJANG!...

BUKHARI, Volume 1, Book 8, Number 360:
Narrated Jabir bin 'Abdullah:

While Allah's Apostle was carrying stones (along) with the people of Mecca for (the building of) the Ka'ba wearing an Izar (waist-sheet cover), his uncle Al-'Abbas said to him, "O my nephew! (It would be better) if you take off your Izar and put it over your shoulders underneath the stones." So he took off his Izar and put it over his shoulders, but he fell unconscious and since then he had never been seen naked.





muhamMAD TELANJANG lagi...hi...hi..hi...

MUSLIM, Book 003, Number 0671:
Jabir b. 'Abdullah reported: The Messenger of Allah (may peace be upon him) was carrying along with them (his people) stones for the Ka'ba and there was a waist wrapper around him. His uncle," Abbas, said to him: 0 son of my brother! if you take off the lower garment and place it on the shoulders underneath the stones, it would be better. He (the Holy Prophet) took it off and placed it on his shoulder and fell down unconscious. He (the narrator) said: Never was he seen naked after that day.




ketika muhamMAD sadar, muhamMAD tereak-tereak...bajuku...bajuku...baju pentup pinggangku!..hi...hi...hi..

BUKHARI, Volume 5, Book 58, Number 170:
Narrated Jabir bin 'Abdullah:

When the Ka'ba was rebuilt, the Prophet and 'Abbas went to carry stones. 'Abbas said to the Prophet "(Take off and) put your waist sheet over your neck so that the stones may not hurt you." (But as soon as he took off his waist sheet) he fell unconscious on the ground with both his eyes towards the sky. When he came to his senses, he said, "My waist sheet! My waist sheet!" Then he tied his waist sheet (round his waist).




LAGI-lagi muhamMAD tereak-tereak setelah bangun sadar...bajuku!..bajuku...baju bagian bawahku!...hi...hi..hi...

MUSLIM, Book 003, Number 0670:
Jabir b. 'Abdullah reported: When the Ka'ba was constructed the Apostle of Allah (may peace be upon him) and Abbas went and lifted stones. Abbas said to the Messenger of Allah (may peace be upon him): Place your lower garment on your shoulder (so that you may protect yourself from the roughness and hardness of stones). He (the Holy Prophet) did this, but fell down upon the ground in a state of unconciousness and his eyes were turned towards the sky. He then stood up and said: My lower garment, my lower garment; and this wrapper was tied around him. In the hadith transmitted by Ibn Rafi', there is the word:" On his neck" and he did not say:" Upon his shoulder."





BEGINILAH para NUDIST melakukan ritual NUDISM!...semua penuh KETELANJANGAN!...

MUSLIM, Book 003, Number 0672:
Al-Miswar b. Makhrama reported: I was carrying a heavy stone and my lower garment was loose, and it, therefore, slipped off (so soon) that I could not place the stone (on the ground) and carry to its proper place. Upon this the Messenger of Allah (may peace be upon him) said: Return to your cloth (lower garment), take it (and tie it around your waist) and do not walk naked.





wow...kebiasaan para NUDIST adalah membayangkan orang lain telanjang...muhamMAD juga melakukan hal yang sama...muhamMAD membayangkan MOSES telanjang...hi..hi...


BUKHARI, Volume 4, Book 55, Number 616:
Narrated Abu Huraira:
Allah's Apostle said, "(The Prophet) Moses was a shy person and used to cover his body completely because of his extensive shyness. One of the children of Israel hurt him by saying, 'He covers his body in this way only because of some defect in his skin, either leprosy or scrotal hernia, or he has some other defect.' Allah wished to clear Moses of what they said about him, so one day while Moses was in seclusion, he took off his clothes and put them on a stone and started taking a bath. When he had finished the bath, he moved towards his clothes so as to take them, but the stone took his clothes and fled; Moses picked up his stick and ran after the stone saying, 'O stone! Give me my garment!' Till he reached a group of Bani Israel who saw him naked then, and found him the best of what Allah had created, and Allah cleared him of what they had accused him of. The stone stopped there and Moses took and put his garment on and started hitting the stone with his stick. By Allah, the stone still has some traces of the hitting, three, four or five marks. This was what Allah refers to in His Saying:-- "O you who believe! Be you not like those Who annoyed Moses, But Allah proved his innocence of that which they alleged, And he was honorable In Allah's Sight." (33.69)


MUSLIM, Book 030, Number 5849:
Hammam b. Munabbih reported that Abu Huraira reported many ahadith from Allah's Messenger (may peace be upon him) and one, of them speaks that Allah's Messenger (may peace be upon him) is reported to have said: Banu Isra'il used to take bath (together) naked and thus saw private parts of one another, but Moses (peace be upon him) used to take bath alone (in privacy), and they said: By Allah, nothing prevents Moses to take bath along with us; but scrotal hernia. One day when he (Moses) was taking bath (alone) he placed his clothes upon a stone, but the stone began to move along with his clothes. Moses raced after it saying: My garment, stone; until (some of the people) of Banu Isra'il looked at the private parts of Moses, and they said: By Allah, there is no trouble with Moses. The stone stopped after he (Moses) had been seen. He took hold of his garments and struck the stone. Abu Huraira said: I swear by Allah that there were six or seven scars on the stone because of the striking of stone by Moses (peace be upon him).



INFO NUDISM selanjutnya bisa dilihat di sini:
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 04.055.616
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby sapujagad » Wed Feb 21, 2007 12:06 pm

agar gak repot kalau menemui 72 bidadari di surga.. kali..
User avatar
sapujagad
 
Posts: 513
Joined: Fri Oct 06, 2006 11:08 pm
Location: indonesia

Postby Alfa » Wed Feb 21, 2007 1:09 pm

HIIIIII......SEEEERRRREEEEEEMMMMM.......
User avatar
Alfa
 
Posts: 42
Joined: Fri Feb 09, 2007 3:16 pm

Postby Rebecca » Wed Feb 21, 2007 1:11 pm

ihhhhhhhh...seremmmmmmmm...hi...hi...hi... muhamMAD seorang NUDIST maniac!....hi...hi...hi...hi...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby yabedabedoo » Wed Feb 21, 2007 1:37 pm

yeah mmg seram bila manusia suka berandai2an dan menabur fitnah!

*****
OOT disensor Moderator
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby El islaam » Wed Feb 21, 2007 2:14 pm

Manusia amoral kayak gitu kok dianggap nabi ya? Dah itu nabi pilihan lagi! HA... HA... HA... Preeeet!
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby feodor fathon FF » Wed Feb 21, 2007 4:54 pm

ha ha ha ...hallo .... ok mari kita lihat tuduhannya dulu biar terlihat begonya sang pembuat topik :

1. muhamMAD seorang NUDIST dan penganut NUDISM (SUKA TELANJANG)

2. Melakukan ritual NUDISM!...semua penuh KETELANJANGAN!...

coba anda selain rebek baca hadits2 di atas .... kalo gak ngerti bahasa inggris saya kasih terjemahnya. .....lihat tuduhan dan lihat isi hadits :lol:
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby M-SAW » Wed Feb 21, 2007 5:13 pm

sapujagad wrote:agar gak repot kalau menemui 72 bidadari di surga.. kali..



xixixixixi
emang cukup gitu 72 bddr buat si muh
kurang deh kayaknya
dia kan nabi suci
hiaihaeeiaheahiaeihaeihaehi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby feodor fathon FF » Wed Feb 21, 2007 5:17 pm

ayolah jangan bermain dgn kebodohan ... lay he he
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby caberawit » Wed Feb 21, 2007 6:03 pm

Bek, elo dapet banyak hadis darimana seh...

Gw punya temen, seorang murtad dari mesir (tp sekarang doi tinggal di Yunani). Dia pernah cerita ke gue, katanya muhammad pernah sempat konaq waktu liat si Zaid kecil telanjang.

Kira-kira begini ceritanya: Muhammad ngajak si Zaid yang waktu itu masih kecil (4 tahun-an) ke pantai. Si Zaid dibiarkan telanjang bermain-main, sementara muhammad menunggui sambil tidur-tiduran di pantai. ketika terbangun dan dilihatnya Zaid yang telanjang, dia berucap: "Maha besar Allah yang menjaga birahi/kemaluanku".

Cariin dong Bec, haditsnya. Soalya gue ngga jago nyari hadits. :?
User avatar
caberawit
 
Posts: 280
Joined: Mon Oct 16, 2006 12:59 am

Postby Rebecca » Wed Feb 21, 2007 6:30 pm

feodor fathon FF wrote:coba anda selain rebek baca hadits2 di atas .... kalo gak ngerti bahasa inggris saya kasih terjemahnya. .....lihat tuduhan dan lihat isi hadits :lol:


panas yah? hi...hi...hi...udah pernah baca belom hadist-hadist nabi nudist elo? hi...hi...hi..shock yah? hi...hi...hi..JANGAN kalah sama gue!...hi...hi... OYA DOR...GUE tungguin elo terjemahin ini: BUKHARI, Volume 1, Book 8, Number 360, dan MUSLIM, Book 003, Number 0671. JANGAN banyak bacot!...hi...hi...hi...gue aja heran kok sampai saat ini MUI belum ngeluarin translasi bhs indonesia untuk hadist-hadist SAHIH!...takut yah kebongkar si muhamMAD itu NUDIST?hi..hi...hi..hi...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Wed Feb 21, 2007 6:33 pm

caberawit wrote:Kira-kira begini ceritanya: Muhammad ngajak si Zaid yang waktu itu masih kecil (4 tahun-an) ke pantai. Si Zaid dibiarkan telanjang bermain-main, sementara muhammad menunggui sambil tidur-tiduran di pantai. ketika terbangun dan dilihatnya Zaid yang telanjang, dia berucap: "Maha besar Allah yang menjaga birahi/kemaluanku".



hi...hi...hi...menarik juga tuh hadist...BISA KITA GABUNGIN ke dalam kelompok hadist-hadsit NUDIST nanti...hi...hi...hi...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby feodor fathon FF » Wed Feb 21, 2007 6:56 pm

Rebeca wrote:
feodor fathon FF wrote:coba anda selain rebek baca hadits2 di atas .... kalo gak ngerti bahasa inggris saya kasih terjemahnya. .....lihat tuduhan dan lihat isi hadits :lol:


panas yah? hi...hi...hi...udah pernah baca belom hadist-hadist nabi nudist elo? hi...hi...hi..shock yah? hi...hi...hi..JANGAN kalah sama gue!...hi...hi... OYA DOR...GUE tungguin elo terjemahin ini: BUKHARI, Volume 1, Book 8, Number 360, dan MUSLIM, Book 003, Number 0671. JANGAN banyak bacot!...hi...hi...hi...gue aja heran kok sampai saat ini MUI belum ngeluarin translasi bhs indonesia untuk hadist-hadist SAHIH!...takut yah kebongkar si muhamMAD itu NUDIST?hi..hi...hi..hi...

itu hadits teksnya hampir sama .... hadits yg di bukhari ada di muslim jadi saya terjemahkan yg muslim saja ok ... biar yg gak tau bahasa inggris jangan ikut **** akibat kebodohan mu bek ...

dan jangan lupa isi hadits harus sesuai dgn tuduhan yah .. he he
1. muhamMAD seorang NUDIST dan penganut NUDISM (SUKA TELANJANG)

2. Melakukan ritual NUDISM!...semua penuh KETELANJANGAN!...



    1. Intisari : bertelanjang di sini tdk ditegaskan tanpa sehelai kain pun juga pakaian Arab biasanya Gamis (long dress) dan ditambah sarung. hanya saja sarung Nabi dicopot dipake alas buat ngangkut batu ketika beliau masih belasan tahun sebab peristiwa renovasi masjid usia beliau masih belasan.
    MUSLIM, Book 003, Number 0671:
    Dari Jabir bin Abdullah r.a katanya : Rasulullah SAW turut bersama-sama orang banyak mengangkut batu untuk memperbaiki Ka’bah. Ketika itu beliau memakai Izar (sarung) lalu kata Abbas paman beliau, “hai kemanakan ku ¡ alangkah baiknya sarungmu itu engkau letakkan di kudukmu untuk alas batu” anjuran itu beliau turuti. Tetapi sekonyong-konyong beliau terjatuh sampai pingsan. Kata jabir, semenjak itu tidak pernah lagi beliau kelihatan bertelanjang.

    2. intisari : krn kecapaian ngangkut batu Nabi pingsan tanpa memakai sarung dan ketika siuman langsung nyari sarung..ini menunjukkan bahwa ketika masih muda pun Nabi sangat care thd berpakaian yg sopan.
    MUSLIM, Book 003, Number 0670:
    Dari Jabir bin Abdullah r.a katanya : tatkala ka’bah diperbaiki Rasulullah SAW ikut mengangkat batu bersama-sama dengan ‘Abbas (ketika itu beliau muda belia dan belum menjadi rasul) kata Abbas kepada Nabi SAW “letakkan sarung mu di kuduk mu untuk alas” anjuran ‘Abbas itu dilakukan oleh beliau. Tetapi beliau terjatuh, shg matanya terbelalak ke langit (pingsan) setelah beliau sadar, beliau segera bangun kembali sambil berkata “sarungku ¡ sarung ku ¡” lalu dipakainya sarungnya kembali. Dalam hadits yg diriwayatkan oleh Ibn Rafi terdapat kata “di lehernya” dan dia tidak berkata “di atas pundaknya”.

    3. Intisari : Nabi sangat tdk suka bertelanjang
    MUSLIM, Book 003, Number 0672:
    Dari Miswar bin Makramah r.a katanya : “pada suatu ketika aku bekerja mengangkut batu berat, dan aku memakai sarung yang tipis. Sekonyong-konyong sarungku tanggal. Karena aku sedang membawa beban batu yang berat, aku tdk memakainya kembali, shg aku terus saja sampai ke tempat yang dituju. Lalu Rasul bersabda kpd ku “Ambil sarungmu kembali ¡ dan sekali-kali jangan berjalan dgn keadaan telanjang.
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby ali5196 » Wed Feb 21, 2007 8:24 pm

REBECA, SALAH ELU !! Muhamad tidak suka bertelanjang, melainkan BERBAJU MINIM ... agar Jibril doyan melihatnya ... :lol: :lol:

Image

Image
http://www.brigite.com/
http://www.flickr.com/photos/putu/395346259/

Sekarang Muslim soleh sudah bisa membelinya di SINGAPURA !!! Muhamad pasti setuju !!... ya nggak jeng FIFI ?? Buat elu gua pakai deh swimsuit itu ntar malam !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

alamaaakkkk ... jeng fifi ... red hammerku .... *******

ngomong2, elu yang mana fi diantara cewek2 ini ??
Image
I LAP YU ! kata ali5196 kpd jeng fifi
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Rashidi » Wed Feb 21, 2007 8:55 pm

REBECA, SALAH ELU !! Muhamad tidak suka bertelanjang, melainkan BERBAJU MINIM ... agar Jibril doyan melihatnya ...

:shock: Wah ternyata si jibril HOMO :shock:

pantesan... (jadi ingat peristiwa test ke-malaikat-an jibril ala muHamMad dengan khajida)

eh, si nabi kok mau-maunya dengan malekat Homo, jangan-jangan itu menjelaskan ayat qur'an mengenai "bocah-bocah (laki-laki) bagaikan mutiara..."
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Rebecca » Wed Feb 21, 2007 10:33 pm

feodor fathon FF wrote:MUSLIM, Book 003, Number 0671:
Dari Jabir bin Abdullah r.a katanya : Rasulullah SAW turut bersama-sama orang banyak mengangkut batu untuk memperbaiki Ka’bah. Ketika itu beliau memakai Izar (sarung) lalu kata Abbas paman beliau, “hai kemanakan ku ¡ alangkah baiknya sarungmu itu engkau letakkan di kudukmu untuk alas batu” anjuran itu beliau turuti. Tetapi sekonyong-konyong beliau terjatuh sampai pingsan. Kata jabir, semenjak itu tidak pernah lagi beliau kelihatan bertelanjang.


itu muhamMAD pura-pura pingsan atau beneran sih? hi...hi...hi.. INILAH nabi elo yang menjaga kesopanan? JAGA PAKAIAN saja tak bisa!...TELANJANG PULA!...hi..hi..hi...


MUSLIM, Book 003, Number 0670:
Dari Jabir bin Abdullah r.a katanya : tatkala ka’bah diperbaiki Rasulullah SAW ikut mengangkat batu bersama-sama dengan ‘Abbas (ketika itu beliau muda belia dan belum menjadi rasul) kata Abbas kepada Nabi SAW “letakkan sarung mu di kuduk mu untuk alas” anjuran ‘Abbas itu dilakukan oleh beliau. Tetapi beliau terjatuh, shg matanya terbelalak ke langit (pingsan)
setelah beliau sadar, beliau segera bangun kembali sambil berkata “sarungku ¡ sarung ku
¡” lalu dipakainya sarungnya kembali. Dalam hadits yg diriwayatkan oleh Ibn Rafi terdapat kata “di lehernya” dan dia tidak berkata “di atas pundaknya”.


WADUH ini cerita malah menggelikan...hi..hi..hi..terjemahan elo ttg sarung nabi elo lumayan juga...hi..hi..hi.. NABI elo yang katanya menjaga kesopanan...ternyata MENJAGA sarungnya supaya nggak lepas aja NGGAK BISA!..hi..hi..hi..DOR, kl sarung nabi elo lepas yang kelihatan apanya?hi...hi..hi..hi...


3. Intisari : Nabi sangat tdk suka bertelanjang
MUSLIM, Book 003, Number 0672:
Dari Miswar bin Makramah r.a katanya : “pada suatu ketika aku bekerja mengangkut batu berat, dan aku memakai sarung yang tipis. Sekonyong-konyong sarungku tanggal. Karena aku sedang membawa beban batu yang berat, aku tdk memakainya kembali, shg aku terus saja sampai ke tempat yang dituju. Lalu Rasul bersabda kpd ku “Ambil sarungmu kembali ¡ dan sekali-kali jangan berjalan dgn keadaan telanjang.[/i][/list]



hi..hi..hi..ketawa gue...elo masih sangat hebat menerjemahkan ttg sarung nabi elo!...hi..hi..hi.. JADI sewaktu nabi elo menyuruh Miswar untuk pakai sarung dan jangan TELANJANG...berarti kan NABI ELO sempat ngelihat Miswar TELANJANG kan?hi...hi..hi.. HOMO banget sih nabi elo ini!..hi..hi..hi..hi...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby feodor fathon FF » Thu Feb 22, 2007 8:45 am

jadi gimana tuduhannya ??

1. muhamMAD seorang NUDIST dan penganut NUDISM (SUKA TELANJANG)

2. Melakukan ritual NUDISM!...semua penuh KETELANJANGAN!...
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Rebecca » Thu Feb 22, 2007 9:06 am

feodor fathon FF wrote:jadi gimana tuduhannya ??

1. muhamMAD seorang NUDIST dan penganut NUDISM (SUKA TELANJANG)

2. Melakukan ritual NUDISM!...semua penuh KETELANJANGAN!...


nih geblek TAK PERNAH MAU mengakuin hadist sahih punya muslim sendiri!...setelah ditunjukkin muhamMAD NAKED...tetap saja ada alasan untuk memutar balikkan FAKTA!...otak elo itu hancur-hancuran dibrainwashed sama antek muhamMAD!...mungkin jika ditunjukkan hadist muhamMAD nggenjotin ANJING...elo bakal NGGAK MAU MENERIMA!...hi..hi..hi..hi..

ARTINYA NAKED= COMPLETELY UNCLOTHED!...artinya BUGIL!...elo tahu bugil?hi...hi..hi...TAK ADA PAKAIAN YANG MELEKAT!...

http://www.websters-online-dictionary.o ... tion/naked

LIHAT SAJA muhamMAD beberapa kali beradegan BUGIL dan membayangkan musa BUGIL! dan INGAT muhamMAD tak malu melihat orang TELANJANG!...APAKAH ITU TIDAK bagian ajaran NUDISM!...geblek hancur elo!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby NoeMoetz » Thu Feb 22, 2007 11:10 am

Saya ga tahu harus berkata apa....
Yang jelas serem banget deh....

NoeMoetz jadi tambah atut ama Oom Mo....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby feodor fathon FF » Thu Feb 22, 2007 4:34 pm

ok semua udeh jelas ...yg mau ikut kebodohan si rebek ..mangga ..... berprinsiplah BENER ATAU SALAH ISLAM PASTI SALAH ....

bila dgn itu kalian merasa cerdas ...monggo ... !
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users