Page 8 of 8

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 2:29 pm
by MONTIR KEPALA
lu jangan debat gue .... yg lu minta kan pikiran Yahudi yg menganggap Nabi Muhammad adalah yg dinubuatkan dlm kitab yg diimani bapaknya Safiya dan kaumnya

PostPosted: Mon Nov 05, 2007 3:11 pm
by madison
MONTIR KEPALA wrote:‘Apakah benar dia?’ dia berkata, ‘Iya, demi Allah!’. Pamanku berkata: ‘Dapatkah kamu mengenalinya dan memastikannya?’ Ayahku berkata, ‘Iya’
cur ngerti yg ono maksudnya ?.... itu lagi ngomongan nabi yg ditunggu Yahudi

curious wrote:nabi yang ditunggu yahudi??? nabi apa? mana dalam hadist itu yang dibilang NABI YAHUDI??? semua NABI nya orang yahudi adalah YAHUDI juga, sesuai janji tuhannya orang yahudi. emang si muhammek yahudi ya ;) baru tahu ane

MONTIR KEPALA wrote:supaya gak manja sok tanya sendiri sama Yahudi . www.jews-for-Allah.com ............. CAPE DECH !!!!!!!!!!!
http://www.jews-for-allah.org/Muhammad-and-Judaism/
Muhammad in The Jewish Bible
"And the book is delivered to him that is not learned, saying, Read this, I pray thee: and he saith, I am not learned." {Isaiah 29:12}


lo jangan memutar balikkan fakta yach.
jelas-jelas ente ngambil ISAIAH 29 itu buat membuktikan si muhammad adalah nabi yang ditunggu Yahudi.
sementara ayat itu bukan tentang nabi yang ditunggu Yahudi, tapi tentang bangsa yang buta, dan menjauhkan diri dari Tuhan.

terus ente ngomong ke gue:

monster kelapa wrote:lu jangan debat gue .... yg lu minta kan pikiran Yahudi yg menganggap Nabi Muhammad adalah yg dinubuatkan dlm kitab yg diimani bapaknya Safiya dan kaumnya

**** apa gimana yach??
gue rasa sich lo udah GILA kali yach.

Image

PostPosted: Tue Nov 06, 2007 2:48 pm
by MONTIR KEPALA
luh emangnya yahudi MAD ??

PostPosted: Tue Nov 06, 2007 3:36 pm
by madison
MONTIR KEPALA wrote:luh emangnya yahudi MAD ??

napa lo tanya-tanya gue yahudi apa bukan?!!!
memangnya ada hubungannya thread ini sama gue yahudi apa bukan?!!

Image

PostPosted: Tue Nov 06, 2007 3:43 pm
by MONTIR KEPALA
sok tau ..!! ngewakilin yahudi mualaf itu memahami alkitabnya ....

PostPosted: Tue Nov 06, 2007 4:01 pm
by madison
ente mau berkelit kan?!!
keliatan dari postingan elo yang cuma sebaris itu,
bahwa elo udah memble.
udah ketauan salahnya soal nabi yang ditunggu yahudi.

duch .. mau menutup malumu yach.
kasian.

Image

PostPosted: Tue Nov 06, 2007 4:33 pm
by MONTIR KEPALA
yaaah...sebaris sih emang ...liat2 dulu kualitas lawan lah ..!! kalo serius2 amat sama model ente mah ....Mubazir ..!! tunjukkan gaya debat yg enak maka gue ladeni dgn enak juga ....
gue udeh lama di sini jadi gak berusaha menunjukkan sesuatu dari diri gue ...plis ah ... enjoy aja lagi ...

PostPosted: Tue Nov 06, 2007 4:43 pm
by madison
oh gitu?!!
gue emang baru
dan elo orang lama disini.

apa berarti elo bener?!!
jadi gue ga bisa bilang elo itu salah
mengartikan nabi yang ditunggu yahudi?!!

pliss dech ... kalo udah salah ya ngaku aja.
gue ingetin lagi
ISAIAH 29 bukan tentang nabi yang ditunggu Yahudi.

monster kelapa wrote:untuk kalian ber 4 di atas :
Safiya memang mengetahui tabiat ayahnya dan kaumnya yg melihat tanda2 kenabian pada Muhammad berdasarkan taurat, namun karena kedengkian mereka pada Nabi membuat mereka memusuhi SANG NABI yg digambarkan kitab mereka sendiri.

bodohnya!!
Image
orang lama ko masih **** yach.. hihihi

PostPosted: Sat Nov 10, 2007 4:43 pm
by me_John
Muhammad mah tukang nyiksa Janda dan Gadis.Wajar aja ga bisa makan selama satu bulan,habis kerjaan nya ML muluk...lebih penting ML daripada makan kali ya..Kasian banget yang jadi istrinya. Udah miskin dan sengsara di dunia, sama2 masuk neraka lagi.. Bedanya di neraka mereka ga bakal punya waktu untuk ML, sibuk menjerit2 minta ampun.. :roll: :lol: :lol:

PostPosted: Wed Nov 14, 2007 1:53 pm
by MONTIR KEPALA
yaaah ini lagi ... figuran datang

Re: Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

PostPosted: Wed Nov 18, 2009 9:07 am
by agungGanteng
gila ya, pada ga belajar apa, nabi Muhammad dan istri2nya tuh "Zuhud" (lebih mentingin dunia dibanding akhirat), kalo mao kaya si sangat gampang buat mereka tapi harta2 yang didapat pada di sedekahkan, itu namanya zuhud.
emang betul diatas rasullulah memberikan tawaran dicerai apa tetap bersama rasullulah, seinget gw si itu karena ada beberapa istri yang sudah terbiasa hidup kaya... makanya di kasih pilihan, gw juga ga bisa hidup miskin, tp yang namanya contoh akhirat wajarlah, lebih terasa akhirat dibanding kemewahan dunia yang paling cuma hidup 100 tahun, lupa ya, yang masuk, surga pertama kali kan orang2 miskin bukan orang kaya... makanya istri2 rasullulah dekat dengan orang miskin. sorry gw bukan ustad jadi ga bisa kasih penjelasan yang lengkap. MAKANYA BELAJAR...! [-X

Re: Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

PostPosted: Fri Nov 20, 2009 7:38 pm
by a_man
agungGanteng wrote:gila ya, pada ga belajar apa, nabi Muhammad dan istri2nya tuh "Zuhud" (lebih mentingin dunia dibanding akhirat)

Jujur kali neh, emank islam mengurusi yg duniawi.

Re: Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

PostPosted: Fri Nov 20, 2009 8:08 pm
by Pangonjat
jadi muhamad dan istrinya .... zuhud? lebih mentingin duniawi??