.

Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby murtad mama » Thu Mar 08, 2007 12:40 am

dodor dari dulu tak nah taubat,dah tau busuk nananh nabi kau masih ja diikuti
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby feodor fathon FF » Thu Mar 08, 2007 2:16 pm

El islaam wrote::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
GAK TAU MALU BANGET SI F4, KETANGKEP BASAH NIH YE..............
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

apanya yg ketangkap basah ??...ini hadits sedari awal udeh dipajang bung !! ha ha
balik lagi sana baca page 1 nya
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby murtad mama » Thu Mar 08, 2007 2:28 pm

aku sudah bca dodor tak sah celupar ria lemapar sempak(hujah) bau macam kau.ketangkep malah celupar
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby feodor fathon FF » Thu Mar 08, 2007 2:52 pm

bahkan hadits ini berada pada posisi penting untuk menggambarkan kedasyatan karisma Nabi pada istri2nya itu ....bahkan dgn resiko bebas menerima siapa saja yang mau menyerahkan dirinya pada Nabi sbg istri mereka tetap bertahan bersama Nabi dan berbahagia dalam kesederhanaan ...padahal Nabi sudah menawarkan agar yg tdk bisa dgn kondisi itu meminta dioceraikan dan akan diceraikan oleh Nabi dgn baik serta diberi Mut'ah ...

    Book 009, Number 3504:
    'A'isha (Allah be pleased with her) reported: Allah's Messeinger (may peace be upon him) gave us the option (to get divorce), but we made a choice of him and he did not count anything (as divorce) in regard to us.
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby El islaam » Thu Mar 08, 2007 3:38 pm

feodor fathon FF wrote:apanya yg ketangkap basah ??...ini hadits sedari awal udeh dipajang bung !! ha ha
balik lagi sana baca page 1 nya

ENTE KETANGKEP BASAH MASIH AJE NGELES :D
BAHLUL ENTE :D

BACA TULISANNYA REBECCA
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby M-SAW » Thu Mar 08, 2007 3:49 pm

namanaya juga pengikut
GIMANA NABINYA DULU JAGO NGELES,BEGITULAH PENGIKUTNYA MENIRU NYA :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Eneng Kusnadi » Thu Mar 08, 2007 3:59 pm

Dor perhatikan kata OFFERED dari hadist :
Sahih Muslim, Book 008, Number 3453:
'A'isha (Allah be pleased with her) reported: I felt jealous of the women who offeredthemselves to Allah's Messenger (may peace be upon him) and said: Then when Allah, the Exalted and Glorious, revealed this:" You may defer any one of them you wish, and take to yourself any you wish; and if you desire any you have set aside (no sin is chargeable to you)" (xxxiii. 51), I ('A'isha.) said: It seems to me that your Lord hastens to satisfy your desire.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby feodor fathon FF » Thu Mar 08, 2007 4:17 pm

OFFERED nya kenapa ??..... menurut ente mereka para wanita itu menyerahkan diri atas inisiatif sendiri atau dipaksa ??........

aneh kan banyak wanita kok berlomba-lomba ingin mendapatkan lelaki yang katanya Error ??....

lelakinya yg error atau ada yg gak beres sama wanita2 itu ??.....

kalo wanitanya baik2 saja ...silakan gimana logikanya wanita baik2 mau menyerahkan dirinya pada laki2 yg gak beres ??

kalo wanitanya gak beres silakan buktikan para wanita itu gak beres ..... termasuk wanita2 yg gak mau dicerai itu ....


ha ha ha ha ... lemot ...lemot
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Eneng Kusnadi » Thu Mar 08, 2007 4:26 pm

feodor fathon FF wrote:ha ha ha ha ... lemot ...lemot


Yang lemot siapa Dor!!!

feodor fathon FF wrote:OFFERED nya kenapa ??..... menurut ente mereka para wanita itu menyerahkan diri atas inisiatif sendiri atau dipaksa ??........


Jelas wanitanya offered themselves Dor!!!! *** baca postingan GW!!!

feodor fathon FF wrote:lelakinya yg error atau ada yg gak beres sama wanita2 itu ??.....

kalo wanitanya baik2 saja ...silakan gimana logikanya wanita baik2 mau menyerahkan dirinya pada laki2 yg gak beres ??

Jelas semuanya Error lelaki udah berbini masih nyodorin diri!!!! lelakinya juga mata keranjang , mau aja!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby feodor fathon FF » Thu Mar 08, 2007 4:37 pm

ha ha MATI KUTU luh !!
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby anshori2007 » Fri Oct 19, 2007 11:18 am

Memang berat jadi istri nabi, napsu sexnya besar, tenaga juga besar kaya kuda. Kan nabi diberi kekutan nge-sex sekuat 30 orang laki-laki. mana ada perempuan yang kuat ngeladeni napsunya, pasti menyerah kalo peremuan sendirian. tau sendiri arab punya BARANG itu besar. makanya bininya banyak, sampe-sampe budaknya juga di ***** sama muhammek karena masih kurang puas dengan bini yang ada. Apa lagi bininya yg bernama Sauda, udah tua gembrot lagi, ya kagak laku buat nabi.
User avatar
anshori2007
 
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan

Postby MONTIR KEPALA » Mon Oct 22, 2007 1:07 pm

masih mati kutu tuuuuh ..!! ha ha
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby nayagenggong » Thu Oct 25, 2007 11:14 am

Jelas tdk mudah menjadi istri nabi, karena:
1. nabi banyak tamu, jadi istri juga sibuk u menata dapur siape tahu tamunya mau makan juga
2. nabi punya kekuatan ini dan itu (baca: sex) setara 30 lelaki, jadi tentu tdk mudah bagi sang istri-istri

makhluk berkaki empat dari ordo ARTIODACTYLA famili BOVIDAE yg biasanya dikurbankan pas idul adha juga punya perangai ini, yaitu sanggup atau dikelilingi 30 betina. Sudah nganu yg satu eh nganu yg satunya lagi, terus dan terus

sumber: Atlas Binatang Mamalia 2, hal 26, bisa dibeli di gramedia
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby MONTIR KEPALA » Thu Oct 25, 2007 12:41 pm

maka dri itu mikir atuh ..kok udeh tau susah jadi istri nabi kok pada mau ???..... ada apakah gerangan ??.....
kecuali memang lelaki yang satu ini penuh keagungan
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby xinthing_lu » Fri Oct 26, 2007 5:32 am

feodor fathon FF wrote:dan Hebatnya istri Nabi enggan meninggalkan Nabi ...
semua bahagia bersama Nabi dan semua mencintai hingga akhir hayatnya
:D


Udah di bumi kere ama sengsara karena dipoligami momed dan di syurrga disuruh nonton live xxx-nya momed lagi. Malang nian nasibnya istri Babi (uppss "Nabi") besar Momed.

Allohlubarbar 7X
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby xinthing_lu » Fri Oct 26, 2007 5:55 am

MONTIR KEPALA wrote:maka dri itu mikir atuh ..kok udeh tau susah jadi istri nabi kok pada mau ???..... ada apakah gerangan ??.....
kecuali memang lelaki yang satu ini penuh keagungan


Yah gimana mo nolak, Mon. Wong momed punya keagungan yg sangat mengerikan bayangin aja, membunuh 800 org yahudi dalam satu hari tanpa berkedip. Kayak gorokin ayam khan, Mon.

Saking kagumnya Safiyah ama momed, Safiyah mo ngesek dihari dimana suami ama Daddy-nya di penggal.

Gwa akui momed memang punya kharisma ama keagungan :evil: :evil: :evil:

Allohlubarbar 7x
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby MONTIR KEPALA » Tue Oct 30, 2007 9:49 am

masih belon mudeng OFFERED THEMSELF ??..... artinya gak dipinta dan gak dipaksa .... kok mau yah nyerahin diri sama orang yg punya keagungan yg mengrikan ?.... mikir lagi ah twice !! :lol:
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby M-SAW » Tue Oct 30, 2007 6:23 pm

iya yah
kok safiyah mau nyerahin diri/dikawinin ke orang yg MEMBUNUH suaminya yah?
apakah karena dia KAGUM dgn PEMBUNUH SUAMINYA yah?
atau dia terpaksa?
kayaknya gak mungkin terpaksa deh,,pasti karena safiyah kagum fgn KEBENGINSAN nabi muhamamd dalam MENYIKSA suaminya,makanya safiyah langsung menyidorkan dirinya kepada PEMBUNUH SUAMINYA

so nice :)
jadi inget topik ini :)

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=160

jadi kayaknya emang bener deh klaim TOPIK INI
"TIDAK MUDAH menjadi istri nabi"
bayangkan saja kisah safiyah.safiyah harus BANGGA melihat SUAMINYA di SIKSA,trus dia harus KAGUM dan NYERHIN diri ke SI PEMBUNUH tsb

tidak semua orang loh bisa seperti safiyah,bener2 susah untuk menjadi istri nabi.
minimal kita harus MEMBANGGAKAN/KAGUM dgn PEMBUNUH SUAMI kita :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby MONTIR KEPALA » Wed Oct 31, 2007 3:07 pm

tolong donk sodorin bukti Safiya dipaksa nikah ...he he asbun dech....
safiya dimerdekakan dulu baru dipinang untuk menikahi dgn Nabi .... wanita merdeka berhak nolak loh...! ada gak penolakan itu ?
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby M-SAW » Wed Oct 31, 2007 5:32 pm

MONTIR KEPALA wrote:tolong donk sodorin bukti Safiya dipaksa nikah ...he he asbun dech....
safiya dimerdekakan dulu baru dipinang untuk menikahi dgn Nabi .... wanita merdeka berhak nolak loh...! ada gak penolakan itu ?


loh kapan saya mengatakan SAFIYAH DI PAKSA?????

tau gak beda TERPAKSA dgn DIPAKSA??

heheheheh
kebanyakan berbahasa arab nih,,jadi lupa ama b,indonesia

aku kasih contoh nih

NABI MUHAMMAD ganggu2 aku dan hampir MEMBUNUHKU,TERPAKSA lah aku jedotin kepalanya sbg tindakan BELA DIRI

SAYA DIPAKSA oleh nabi muhamamd untuk MEMBUNUH sang NABI,tapi aku gak mau lah,,,wong aku orang baik2,lagian nabi kan gak ganggu2 aku.



tuh kerasa gak "GARAM" nya??

btw..bener gak kata2 saya yg mendukung topik abang dibawah ini ? kok kayaknya gak SEMANGAT kalau aku MEMBELA abang :P

    safiyah kagum fgn KEBENGINSAN nabi muhamamd dalam MENYIKSA suaminya,makanya safiyah langsung menyidorkan dirinya kepada PEMBUNUH SUAMINYA[/b]
    so nice :)
    jadi inget topik ini :)

    jadi kayaknya emang bener deh klaim TOPIK INI
    "TIDAK MUDAH menjadi istri nabi"
    bayangkan saja kisah safiyah.safiyah harus BANGGA melihat SUAMINYA di SIKSA,trus dia harus KAGUM dan NYERHIN diri ke SI PEMBUNUH tsb

    tidak semua orang loh bisa seperti safiyah,bener2 susah untuk menjadi istri nabi.
    minimal kita harus MEMBANGGAKAN/KAGUM dgn PEMBUNUH SUAMI kita :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users