.

Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi

Postby feodor fathon FF » Thu Feb 15, 2007 2:47 pm

1. Tidak pernah makan sampai kenyang dgn roti dan gandum slm 3 hari berturut2
    SAHIH MUSLIM, Book 042, Number 7083:
    'A'isha reported: Never had the family of Muhammad (may peace be upon him) eaten to the fill since their, arrival in Medina with the bread of wheat for three successive nights until his (Holy Prophet's) death.
    SAHIH MUSLIM Buku 042, Nomor 7083:
    ' A'Isha melaporkan: Tidak pernah keluarga Muhammad (SAW) makan sampai kenyang dengan roti gandum untuk tiga malam berturut-turut sejak kedatangan mereka di Medina hingga wafatnya (Nabi yang suci).

2. Pernah Dapur gak pernah selama sebulan krn gak ada makanan cumi biji dan air
    SAHIH MUSLIM, Book 042, Number 7089:
    'A'isha reported: We the family of Muhammad (may peace be upon him) used to spend (the whole) month in which we (did not need to) kindle the fire as (we had nothing to cook) ; we had only dates and water (to fill our bellies).
    SAHIH MUSLIM Buku 042, Nomor 7089:
    ' A'Isha melaporkan: Kami keluarga Muhammad (SAW) pernah selama sebulan penuh kami tidak pernah (membutuhkan) menyalakan api (karena tdk ada yg dapat dimasak) kami hanya mempunyai biji-bijian dan air (untuk mengisi perut kami)

3. sampai wafatnya tdk pernah makan kenyang dan makan hanya roti dan zaitun 2 kali sehari
    SAHIH MUSLIM,Book 042, Number 7093:
    'Urwa b. Zubair reported on the authority of 'A'isha, the wife of Allah's Apostle (may peace be upon him), that she said: Allah's Messenger (may peace be upon him) died (in a state) that it never happened that he could eat to his fill the bread with olive oil twice during a day.
    SAHIH MUSLIM, BOOK 042, Nomor 7093:
    ' Urwa b. Zubair memberitakan atas otoritas ' A'Isha, isteri Rasulullah (SAW), bahwa dia berkata: Rasullah (SAW) ketika beliau wafat (dalam keadaan) bahwa ia tidak pernah bisa makan kenyang roti dengan minyak buah zaitun dua kali selama suatu hari.

4. ummatnya mampu makan tapi sang Nabi hanya makan biji dan air
    SAHIH MUSLIM,Book 042, Number 7094:
    'A'isha reported this hadith through other chains of transmitters also (and the words are) that Allah's Messenger (may peace be upon him) died (in a state) when the people could afford to eat only the dates and water.
    SAHIH MUSLIM, BOOK 042, Nomor 7094:
    ' A'Isha melaporkan hadith ini melalui rantai periwayat lain yang lain juga (dan kata-katanya adalah) bahwa Rasulullah (SAW) yang meninggal (dalam kondisi) ketika orang-orang mampu untuk makan, namun beliau hanya makan biji dan air.

5. Demokratis pada istrinya agar bersahaja hidup bersama Nabi
    [33:28] Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu: "Jika kamu sekalian mengingini kehidupan dunia dan perhiasannya, maka marilah supaya kuberikan kepadamu mut'ah dan aku ceraikan kamu dengan cara yang baik.

6. Jadi istri Nabi dosanya double bila berbuat keji[/b[list]]
[33:30] Hai [b]isteri-isteri Nabi
, siapa-siapa di antaramu yang mengerjakan perbuatan keji yang nyata, niscaya akan di lipat gandakan siksaan kepada mereka dua kali lipat. Dan adalah yang demikian itu mudah bagi Allah.[/list]

7. Tidak seperti wanita pada umumnya yg menebar pesona
    [33:32] Hai isteri-isteri Nabi, kamu sekalian tidaklah seperti wanita yang lain, jika kamu bertakwa. Maka janganlah kamu tunduk dalam berbicara sehingga berkeinginanlah orang yang ada penyakit dalam hatinya dan ucapkanlah perkataan yang baik,

8. Nabi di dalam mengemban tugasnya diberi keringanan oleh Allah menikahi siapa saja sbg pengkhususan sbg sarana dakwah dan istri2nya harus siap dgn hal ini
    [33:50] Hai Nabi, sesungguhnya Kami telah menghalalkan bagimu isteri-isterimu yang telah kamu berikan mas kawinnya dan hamba sahaya yang kamu miliki yang termasuk apa yang kamu peroleh dalam peperangan yang dikaruniakan Allah untukmu, dan anak-anak perempuan dari saudara laki-laki bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara perempuan bapakmu, anak-anak perempuan dari saudara laki-laki ibumu dan anak-anak perempuan dari saudara perempuan ibumu yang turut hijrah bersama kamu dan perempuan mu'min yang menyerahkan dirinya kepada Nabi kalau Nabi mau mengawininya, sebagai pengkhususan bagimu, bukan untuk semua orang mu'min. Sesungguhnya Kami telah mengetahui apa yang Kami wajibkan kepada mereka tentang isteri-isteri mereka dan hamba sahaya yang mereka miliki supaya tidak menjadi kesempitan bagimu. Dan adalah Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

9. istri2 Nabi tdk boleh menikah setelah Nabi wafat
    [33:53] Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memasuki rumah-rumah Nabi kecuali bila kamu diizinkan untuk makan dengan tidak menunggu-nunggu waktu masak , tetapi jika kamu diundang maka masuklah dan bila kamu selesai makan, keluarlah kamu tanpa asyik memperpanjang percakapan. Sesungguhnya yang demikian itu akan mengganggu Nabi lalu Nabi malu kepadamu , dan Allah tidak malu yang benar. Apabila kamu meminta sesuatu kepada mereka , maka mintalah dari belakang tabir. Cara yang demikian itu lebih suci bagi hatimu dan hati mereka. Dan tidak boleh kamu menyakiti Rasulullah dan tidak mengawini isteri-isterinya selama-lamanya sesudah ia wafat. Sesungguhnya perbuatan itu adalah amat besar di sisi Allah.

10. Menutup seluruh tubuhnya setiap keluar rumah
    [33:59] Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mu'min: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka". Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.
Last edited by feodor fathon FF on Fri Feb 16, 2007 9:28 am, edited 2 times in total.
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby BOMBASTIC » Thu Feb 15, 2007 3:12 pm

By Feadhor:
Posted: Thu Feb 15, 2007 2:35 pm Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------
ok dech mulai sekarang gak usah lo pake2 hadits yah ...he he
lagian lo kira sedunia pada saat yg bersamaan berada pada MALAM HARI ??.... belajar geografi darimana jang ??...ha ha ha


Disini dia nglarang pake hadist eh 12 menit kemudian dia bikin topik pake hadist

Posted: Thu Feb 15, 2007 2:47 pm Post subject: Tidak Mudah Menjadi Istri Nabi
User avatar
BOMBASTIC
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby feodor fathon FF » Thu Feb 15, 2007 3:18 pm

tengok dulu jawaban gue di sono bos ..!! he he maen santok aja
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Alfa » Thu Feb 15, 2007 3:26 pm

Weeehh,

Sengsara sekali yach....

Bertolak belakang sekali dengan yang lain....
User avatar
Alfa
 
Posts: 42
Joined: Fri Feb 09, 2007 3:16 pm

Postby M-SAW » Thu Feb 15, 2007 3:29 pm

bang f4
bisakah abang memberikan link sumber hadits tsb
saya takut nanti moslem or sibodoh akan berkata "DIKWATIRKAN HADIS2 INI KURANG SAHIH"
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby BOMBASTIC » Thu Feb 15, 2007 4:02 pm

tengok dulu jawaban gue di sono bos ..!! he he maen santok aja


oh kita kita gak boleh make hadist, cuman lo yang boleh...bisa kasi alasan..
User avatar
BOMBASTIC
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby feodor fathon FF » Thu Feb 15, 2007 4:13 pm

MUHAMMAD SAW wrote:bang f4
bisakah abang memberikan link sumber hadits tsb
saya takut nanti moslem or sibodoh akan berkata "DIKWATIRKAN HADIS2 INI KURANG SAHIH"


http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... 2.smt.html
buka trus cocokin nomor hadist nya ..
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby M-SAW » Thu Feb 15, 2007 4:20 pm

Thanks bang ")
emang link itu yang gue tunggu2
soalnya teman2 abang spt : ABU AMMAR,KELIHGO pada ga percaya ama link tsb, tapi kalo abang dah bukttin sendiri,mdh2an teman2 abang percaya juga dgn link itu. ntar aku sampein deh peranyataan abang ke ABU AMMAR dan KELIHGO di topik yg brsangkutan.

hatur nuhun pisan bang
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby feodor fathon FF » Thu Feb 15, 2007 4:27 pm

yaa emang beralasan mereka berdua meragukan terjemahan hasil Arab ke Inggris karena banyak yang tidak pas atau memungkinkan salah pengertian scr bahasa .... puluhan kali saya temukan hal demikian di forum ini ...

maka wajar mereka begitu .... bagi saya yg penting ada dialog dan penjelasan .... atau mo pake yg aslinya bahasa Arab ...hayu !!!
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby M-SAW » Thu Feb 15, 2007 4:36 pm

feodor fathon FF wrote:yaa emang beralasan mereka berdua meragukan terjemahan hasil Arab ke Inggris karena banyak yang tidak pas atau memungkinkan salah pengertian scr bahasa .... puluhan kali saya temukan hal demikian di forum ini ...

maka wajar mereka begitu .... bagi saya yg penting ada dialog dan penjelasan .... atau mo pake yg aslinya bahasa Arab ...hayu !!!


klo gitu,jgn abang pakai lagi dong link tersebut,kok kesannya abang cuman ngambiul mana yang cocok ama abang doang nehg..

gini aja besok2 abang jgn ngutip dr link itu lagi deh,
abang pakai yg dari nahsriduin al albani aja,atau kitab hadist apa kek.


ok bang
:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby feodor fathon FF » Thu Feb 15, 2007 4:42 pm

he he saya pake software downloadnya kok ... dan saya selalu check ulang dgn teks aslinya
emangnya saya gak punya perpustakaan BUkhari - Muslim ?......
kan ada teks aslinya di www.al-islam.com bisa mampir ke sana ... juga ada manual nya ...
rilexs saja kalo sama gue ...yg penting gue gak pernah nyentuh masalah validitas kan ?.... hanya saja saya mengajak menganalisa isi hadits secara cerdas dan bebas ...OK ?
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby M-SAW » Thu Feb 15, 2007 4:52 pm

feodor fathon FF wrote:he he saya pake software downloadnya kok ... dan saya selalu check ulang dgn teks aslinya
emangnya saya gak punya perpustakaan BUkhari - Muslim ?......
kan ada teks aslinya di www.al-islam.com bisa mampir ke sana ... juga ada manual nya ...
rilexs saja kalo sama gue ...yg penting gue gak pernah nyentuh masalah validitas kan ?.... hanya saja saya mengajak menganalisa isi hadits secara cerdas dan bebas ...OK ?


software yg mana bang? aye juga ada selain dr link tsb,aye pake islamasoft.


mengenai al-islam itu,perasaan kemaren2 juga ada tuh muslim yg curiga ama link itu..gmn nih bang?

abang bener nih punya koleksi bukhari-muslim?
terbitan siapa ? mohon lebih detail..saya berencana membelinya juga dan akan saya upload demi MEMPERKAYA RESOURCE FORUM TERCINTA ini.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby curious » Fri Feb 16, 2007 6:10 am

wahh... memang kasihan sekali menjadi istri nabi ya? dipoligami berame-rame, lama sekali menunggu giliran dikeloni suami tercinta, seorang bandot berumur 50-an. sementara sang istri berumur antara 9-30an tahun dan nafsu masih membara :)

btw dua hadist pertama ttg kelaparan itu kapan terjadinya ya? apakah sebelum muhammad and the gang berhasil menjarah yahudi & pemuja berhala? apakah jatah 1/5 harta jarahan begitu tak memadai dibagi di antara belasan istri? wah wah wah.....

rupanya istri-istri muhammad suka saling mengiri dan minta shopping hehehehe.. makanya 'aulo' pun menurunkan ayat berikut:

[33:28] Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu: "Jika kamu sekalian mengingini kehidupan dunia dan perhiasannya, maka marilah supaya kuberikan kepadamu mut`ah dan aku ceraikan kamu dengan cara yang baik.

nasib...nasib......
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Eneng Kusnadi » Fri Feb 16, 2007 6:51 am

Nah kelihatan Muhamad gak tahu diri udah kere masih mau punya bini banyak! ini banyak ditiru the best ummah belum mapan, cari utangan buat kahwin!!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby SQUALL LION HEART » Fri Feb 16, 2007 8:53 am

ohhh.. aku mulai mengerti kenapa di indonesia dan malaysia banyak muslim kere yg juga mau poligami.. ternyata sunnah nabi ya..
wah wah wah wah
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby feodor fathon FF » Fri Feb 16, 2007 9:05 am

Eneng Kusnadi wrote:Nah kelihatan Muhamad gak tahu diri udah kere masih mau punya bini banyak! ini banyak ditiru the best ummah belum mapan, cari utangan buat kahwin!!

bisa gak ente melihat tidak hanya dari sisi laki-laki ?..... coba lihat dari sisi perempuan .... dgn hidup yg tdk enak dari segi ekonomi lalu apa yg ingin didapat dari Nabi ??.... bahkan mereka rela menawarkan diri untuk dinikah oleh sang Nabi ...ada apa ??...... tak lain dan tak bukan ingin mendapat kemulian hidup bersama sang Kekasih Tuhan .... sebuah kebanggan dan sebuah anugerah bersanding bersama sosok yang Mulia

    Sahih Muslim, Book 008, Number 3453:
    'A'isha (Allah be pleased with her) reported: I felt jealous of the women who offered themselves to Allah's Messenger (may peace be upon him) and said: Then when Allah, the Exalted and Glorious, revealed this:" You may defer any one of them you wish, and take to yourself any you wish; and if you desire any you have set aside (no sin is chargeable to you)" (xxxiii. 51), I ('A'isha.) said: It seems to me that your Lord hastens to satisfy your desire.
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Rebecca » Fri Feb 16, 2007 9:10 am

BACA hadist yang lengkap dodor geblek!...hi...hi..hi..aisha aja sampai terheran-heran...bahwa AULO sangat tergesa-gesa memenuhi kebutuhan selangkangan sang nabi PORNSTAR!...hi...hi..hi...

    Sahih Muslim, Book 008, Number 3453:
    'A'isha (Allah be pleased with her) reported: I felt jealous of the women who offered themselves to Allah's Messenger (may peace be upon him) and said: Then when Allah, the Exalted and Glorious, revealed this:" You may defer any one of them you wish, and take to yourself any you wish; and if you desire any you have set aside (no sin is chargeable to you)" (xxxiii. 51), I ('A'isha.) said: It seems to me that your Lord hastens to satisfy your desire.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby feodor fathon FF » Fri Feb 16, 2007 9:10 am

untuk di hal di atas nabi pun sudah memperingatkan bahwa menjadi istri Nabi itu sulit dgn perintah mengatakan hal di bawah :

    [33:28] Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu: "Jika kamu sekalian mengingini kehidupan dunia dan perhiasannya, maka marilah supaya kuberikan kepadamu mut'ah dan aku ceraikan kamu dengan cara yang baik.
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Rebecca » Fri Feb 16, 2007 9:12 am

memperingatkan? otak elo dimana sih? itu sih ancaman CERAI tong!..mosok ancaman cerai bagus? CUMA ISLAM lah yang melegalkan ancam-ancam cerai isteri!..hi...hi..hi... dasar agama sampah!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Alfa » Fri Feb 16, 2007 9:25 am

feodor fathon FF wrote:bisa gak ente melihat tidak hanya dari sisi laki-laki ?..... coba lihat dari sisi perempuan .... dgn hidup yg tdk enak dari segi ekonomi lalu apa yg ingin didapat dari Nabi ??.... bahkan mereka rela menawarkan diri untuk dinikah oleh sang Nabi ...

Yakin nich RELA... kok ada yang berpendapat karena ada PEMAKSAAN yach?
Kalo tidak mau.....berarti......Kematian, pilih mana?
Benarkah? :?:
User avatar
Alfa
 
Posts: 42
Joined: Fri Feb 09, 2007 3:16 pm

Next

Return to Muhammad dan SEX



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron