Page 3 of 3

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Sun Aug 05, 2012 1:05 am
by gateway
yusah wrote:saya lebih tertarik memualafkan kafir asli/tururnan
kalo murtadin itu ga banget lah.. ga level..!


omega phoenix wrote:Bener sah, otak loe memang ga level sama tuh para murtadin. Jauh banget dibawah mereka :finga:


yusah wrote:murtadin itu sama dengan mayat hidup... levelnya di bawah kafir .. kafir di bawah binatang... ha ha ha :finga:


spaceman wrote:Luar biasa, islam membuat muslim segitu BUTA nya

Internet dan komputer yg lu pake ini buatan bawahan 'binatang" ??

Ternyata bawahan binatang lebih cerdas dan mumpuni dari muslim :rolling:

Jadi ?? Muslim masih lebih baik ??? :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

Kasian, kalo muslim otak nya memang terbalik2 :rofl:


wuihhh...ternyata komputer,internet,listrik,modem,telepon dan lain2 yg diciptakan kafirun dipake juga oleh si yusah muslim tak tahu malu :lol:
itupun masih dibinatangin oleh si yusah... :lol:
tidak disangka..tidak diduga...kalau auwloh ternyata menciptakan kafirun (meminjam ajaran islam) hanya untuk memalukan islam aka muslim :lol:
dan auwloh ternyata memang se maha2nya penyesat dan telah menikam muslim dari belakang sampai tak berkutik !! :axe: :axe:

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 12:52 pm
by yusah
gateway wrote:
wuihhh...ternyata komputer,internet,listrik,modem,telepon dan lain2 yg diciptakan kafirun dipake juga oleh si yusah muslim tak tahu malu :lol:
itupun masih dibinatangin oleh si yusah... :lol:
tidak disangka..tidak diduga...kalau auwloh ternyata menciptakan kafirun (meminjam ajaran islam) hanya untuk memalukan islam aka muslim :lol:
dan auwloh ternyata memang se maha2nya penyesat dan telah menikam muslim dari belakang sampai tak berkutik !! :axe: :axe:

kenapa mesti malu.. kafir itu hambanya muslim pesuruhnya muslim pelayannya muslim ha ha ha :finga:

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 1:48 pm
by gateway
yusah wrote:kenapa mesti malu.. kafir itu hambanya muslim pesuruhnya muslim pelayannya muslim ha ha ha :finga:


ups...iya gw lupa kalau muslim memang ngga punya malu :lol:
apalagi muslim macam ente :lol:
segala macam hoax..tepu aja halal
yg penting si auwloh seneng.. :lol:
kalau ngga bakal diazab auwloh ke neraka islam seperti kejadian di bangladesh nih...

http://news.detik.com/read/2012/08/11/142653/1989085/1148/masjid-di-bangladesh-tersambar-petir-saat-tarawih-13-orang-tewas?9922032

udah cape2 nungging taraweh..eh..ngga taunya malah diazab auwloh. matek deh...
ingat...loe juga mesti banyak nepu..hoax kafirun2 kalau perlu bunuhin aja yg ngga mau diislamkan biar ngga diazab auwloh.
kan lumayan ngegangbang 72 pelacur...gratis dan selamanya.
kalau bosan tinggal tukar guling dgn punyanya jihadis lain.

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 2:21 pm
by CrimsonJack
Jadi ajang hina2an =_=a

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 2:49 pm
by gateway
CrimsonJack wrote:Jadi ajang hina2an =_=a

maksud anda bro ? :-k

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 3:14 pm
by CrimsonJack
coba baca saja dari awal hoho, yusah menghina dengan merendahkan orang lain, kapir jg ikut2an, walau ga separah yusah sih. :rofl:
Ada baiknya yang waras ngalah.
BTT, kira2 yusah sekarang ada di lembah ke berapa ya?

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 4:06 pm
by gateway
CrimsonJack wrote:coba baca saja dari awal hoho, yusah menghina dengan merendahkan orang lain, kapir jg ikut2an, walau ga separah yusah sih. :rofl:
Ada baiknya yang waras ngalah.
BTT, kira2 yusah sekarang ada di lembah ke berapa ya?

si yusah sudah ngga bisa mendebat kafir sehingga hanya bisa mengungkapkan isi hatinya.

ane cuma mempertegas saja maksud tulisan yusah...kalau sindiran ane dianggap terlalu menghina..yah ane minta maaf... :prayer:

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 4:50 pm
by CrimsonJack
Minta maafnya bukan sama ane, tp yusah....

Saling mengingatkan saja bro, hina menghina ini kan jatahnya kerjaan setan, betul nda?

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Mon Aug 13, 2012 5:59 pm
by gateway
CrimsonJack wrote:Minta maafnya bukan sama ane, tp yusah....

Saling mengingatkan saja bro, hina menghina ini kan jatahnya kerjaan setan, betul nda?

permisi..numpang nanya..penghinaan ane yg mana ? :-k

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Tue Aug 14, 2012 10:28 am
by CrimsonJack
Kalau ada, kalau tidak ada ya gpp.
SOalnya tadi sempat menempatkan diri misalanya kalau saya sebagai yusah, dan baca2 post2 para kapir ngata2in otak saya kurang. :rofl:

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Tue Aug 14, 2012 11:59 am
by yusah
saya tidak menghina lho hanya mengungkap fakta aja. kalo merasa terhina mestinya introsfeksi dan jangan mau jadi golongan yang terhina... :finga:

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Tue Aug 14, 2012 2:07 pm
by CrimsonJack
yusah wrote::finga:


yusah wrote:saya tidak menghina lho hanya mengungkap fakta aja. kalo merasa terhina mestinya introsfeksi dan jangan mau jadi golongan yang terhina... :finga:


http://namakuddn.wordpress.com/2011/11/ ... ri-tengah/

yusah wrote:saya tidak menghina lho hanya mengungkap fakta aja. kalo merasa terhina mestinya introsfeksi dan jangan mau jadi golongan yang terhina... :finga:

Re: Ali Sina: Tujuh Lembah dari Iman Menuju Pencerahan

PostPosted: Wed Aug 15, 2012 12:19 pm
by yusah
#-o :-k