Page 1 of 1

JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 5:43 pm
by ali5196
Semua tulisan ALi Sina juga dimuat disini: http://indonesia.alisina.org/

Kalau suatu waktu server kita down lagi atau kena azab Nawala, kita bisa ditemukan di milis2 ini:

http://faithfreedom.frihost.net/wiki/Halaman_Utama atau download: http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.rar
untuk bacaan online kita-kita semua...

sedangkan bila anda masih ingin diskusi dan debat, beberapa blog yang dibuat dan satu misi dengan ffi sudah ada,
bisa anda kunjungi:
1. https://islamsejarah.wordpress.com/
2. http://islam-tulen.blogspot.com/
3. http://bacabacaquran.com/
4. http://muslimharustahu.wordpress.com/
5. http://wikiislam.com/
6. http://qurandanhadist.wordpress.com/
7. http://buktidansaksi.com/
8. http://infomuslim.tk/

list diatas bisa anda tambahkan, kalau masih ada..

Catat tuh, om Tifansemprul!

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Sun Sep 11, 2011 12:31 am
by albino_dog
Baik Bung Ali, trims untuk info-infonya. Sempat bete juga waktu tak bisa akses, tampilannya server lagi down. Semoga FFI dapat terus eksis untuk mewartakan kebenaran, meskipun bagi beberapa kalangan terasa begitu pahit.

Nawala dibuat bukan hanya untuk membatasi pornografi saja di Indonesia, tetapi juga mengincar situs-situs macam FFI & diskusi antar kalangan yg sensitif lainnya ( rancangan RUU !? ). Nawala membuat rakyat Indonesia selalu dibatasi info, kalau isunya murni pornografi, perkuat saja lembaga pendidikan, agama, keluarga ( dipikirnya rakyat Indonesia **** ?? ).

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Sun Sep 11, 2011 9:43 am
by akuadalahkafir
Terima Kasih ali5196, seminggu kemarin saya ga bisa buka FFI :turban:

Sudah saya bookmark link-link yang ali5196 kasih :green:

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Sun Sep 11, 2011 8:07 pm
by kalangkilang
ali5196 wrote:list diatas bisa anda tambahkan, kalau masih ada.

Saya tambahkan lagi om...

http://islamsejarah.blogspot.com/ << akan menampung buku-buku terjemahan FFI...diamankan segera dan disebarkan.....

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Mon Sep 12, 2011 12:54 am
by walet
kalangkilang wrote:Saya tambahkan lagi om...

http://islamsejarah.blogspot.com/ << akan menampung buku-buku terjemahan FFI...diamankan segera dan disebarkan.....


Kalau bisa banyakin link ke dokumen2 siap download di buktisaksi.com, dah dirapikan disana.

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Mon Sep 12, 2011 1:40 am
by tanda_tanya
ali5196 wrote:Semua tulisan ALi Sina juga dimuat disini: http://indonesia.alisina.org/

Kalau suatu waktu server kita down lagi atau kena azab Nawala, kita bisa ditemukan di milis2 ini:

http://faithfreedom.frihost.net/wiki/Halaman_Utama atau download: http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.rar
untuk bacaan online kita-kita semua...

sedangkan bila anda masih ingin diskusi dan debat, beberapa blog yang dibuat dan satu misi dengan ffi sudah ada,
bisa anda kunjungi:
1. https://islamsejarah.wordpress.com/
2. http://islam-tulen.blogspot.com/
3. http://bacabacaquran.com/
4. http://muslimharustahu.wordpress.com/
5. http://wikiislam.com/
6. http://qurandanhadist.wordpress.com/
7. http://buktidansaksi.com/
8. http://infomuslim.tk/

list diatas bisa anda tambahkan, kalau masih ada..

Catat tuh, om Tifansemprul!



...Tambahin satu...
http://trulyislam.blogspot.com/


Salam

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Mon Sep 12, 2011 3:22 am
by kalangkilang
kalangkilang wrote:Saya tambahkan lagi om...

http://islamsejarah.blogspot.com/ << akan menampung buku-buku terjemahan FFI...diamankan segera dan disebarkan.....
walet wrote:Kalau bisa banyakin link ke dokumen2 siap download di buktisaksi.com, dah dirapikan disana.

sudah saya link-kan mas...semoga yang punya bukitsaksi.com, tidak marah-marah sama saya... :lol:
dan bahkan juga link download untuk software islam seperti quran digital, hadits, sirah nabi, tafsir at-thabari langsung dari situs muslim sendiri..
biar teman-teman muslim bisa ngecek sendiri, apa emang benar materi FFI adalah fitnah atau berasal dari quran dan literatur islam sendiri... :green:


tanda_tanya wrote:...Tambahin satu...
http://trulyislam.blogspot.com/

blog yang ini dah lama juga kucari, terim's sudah memposting.... :partyman:

terim's
kalangkilang

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Mon Sep 12, 2011 8:27 pm
by kuncipintu
Oh down. Saya kira terhack, soalnya saya pernah baca-baca di forum. Dan disitu diinfokan kalau server ffi terbaca ip nya. Bener nggak?
Saya cuma waspada aja dgn hacker2 muslim yg mencoba menutupi kebenaran sejarah islam.

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Tue Sep 13, 2011 12:33 am
by walet
kuncipintu wrote:Oh down. Saya kira terhack, soalnya saya pernah baca-baca di forum. Dan disitu diinfokan kalau server ffi terbaca ip nya. Bener nggak?
Saya cuma waspada aja dgn hacker2 muslim yg mencoba menutupi kebenaran sejarah islam.



Cari ip FFI ataupun website apa saja gampang sekali dan tidak berefek apa2.

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Wed Sep 14, 2011 7:51 pm
by lara
Kok sekarang sulit sekali akses FFI? #-o

--Anne--

PostPosted: Thu Sep 15, 2011 1:21 am
by ali5196
kalangkilang wrote:http://islamsejarah.blogspot.com/ << akan menampung buku-buku terjemahan FFI...diamankan segera dan disebarkan.....


Oh bagus bagus.. cepetan copas semuanya sekarang sebelum down lagi!

kalo mau kasih omali passwordnya biar omali bisa bantuan .. boleh juga, tapi in the meantime, om juga akan pindahin semua artikel terejemahan kesini: http://www.prophetmuhammadillustrated.c ... /index.php

(backup the backup!)

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 3:55 pm
by kalangkilang
@Om Ali..
silahkan cek PM-nya...

@teman's
adakah yang bersedia jadi kontributor untuk mengisi materi pada blog-blog ini :
1. http://islamsejarah.wordpress.com/
2. http://islamsejarah.blogspot.com/

Materinya meliputi:
1. Berita-berita seputar dunia muslim yang diposting di FFI?
2. Kompilasi dikusi-diskusi di FFI..
3. terjemahan buku-buku di FFI..

Kalau satu blog sudah selesai, berikutnya adalah membuat kloningan blog-blog diatas dan/atau menyebarkan di seluruh jejaring sosial semacam FB atau twitter. Sehingga diharapkan materi FFI tersebar luas dan merata di internet..

Seperti-nya kita harus bekerja dalam tim, sehingga pihak-pihak yang menginginkan pemblokiran dan/atau berusaha menutup informasi ini.

terim's
kalangkilang

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Thu Oct 06, 2011 11:45 pm
by Lo-Sheker
Setuju! @all
thank's u atas lingk2nya, Kloning n back up smuanya, emg ffi sering di hack ato diblokir oleh pihak2 tertentu yg kebakaran kolor, shg kadang kalo mo buka ffi kagak bisa, aq newbe di forum ffi tercinta ini n sblmnya jg ga prnh partisipasi di forum lain. Namun aq ngikuti ffi sejak skitar 2 th yg lalu cuma penikmat alias pembaca saja utk menimba pengetahuan. Makasi utk smuanya para senior n yunior yg udh rela berbagi pengetahuan.

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Thu Oct 06, 2011 11:59 pm
by Lo-Sheker
Dengan adanya situs2 yg serupa n jg kloning2 dr ffi yg bertebaran moga aja dpt ditemukan oleh org2 yg mncari kebenaran agar mereka tidak ketipu akan dusta yg seolah2 spt kebenaran. Kadang susah browsing via kompi krn sering diblok pemerintah ato hacker yg ga demen sm kebenaran ffi, makanya aq jarang browsing ffi via kompi, aq udh coba berbagai kartu dr berbagai operator tetap aja diblokir smuanya. Tp kalo pake HP via Opmin lancar2 aja, tp itu dulu.. Skrg pake Opmin kadang jg diblokir, tp kadang bisa dibuka lagi trs blokir lg... capek dehh.. Skrg bisa lagi ;)

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Fri Oct 07, 2011 12:08 am
by kalangkilang
Lo-Sheker wrote:Dengan adanya situs2 yg serupa n jg kloning2 dr ffi yg bertebaran moga aja dpt ditemukan oleh org2 yg mncari kebenaran agar mereka tidak ketipu akan dusta yg seolah2 spt kebenaran. Kadang susah browsing via kompi krn sering diblok pemerintah ato hacker yg ga demen sm kebenaran ffi,

coba ubek-ubek topik ini, rasanya saya dan beberapa teman kafir pernah sharing di topik tersebut perihal pemblokiran ini..

proxy-tips-melewati-blokir-nawala-project-t43872/
cara-membuka-blokir-ffi-dan-promosi-ffi-ke-muslim-netter-t43817/

Topsy KreeT wrote:Cara lain bisa pakai ULTRASURF.
http://www.ultrareach.com/download_en.htm
download ultrasurf dan add on firefoxnya.
terus install add on; seret aja wjbutton_en.xpi ke firefox, klik install.
jalankan ultrasurf, pada firefox klik icon ultrasurf di bagian kanan bawah.
habis itu buka forum tercinta.. :turban:.
proxy-tips-melewati-blokir-nawala-project-t43872/page60.html#p768110


ultrasurf, khusus untuk chrome dan internet explorer, kagak perlu instal add-ons,,otomatis langsung terproxy..
menggunakan proxy program ultrasurf,,serasa tidak menggunakan proxy... :lol:


terim's
kalangkilang

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Fri Oct 07, 2011 8:51 am
by Lo-Sheker
@kalangkilang
makasi sobat buat infonya, smua udh ta bookmark nanti ta pelajari... N ta praktekken... :-)

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Sat Nov 05, 2011 12:34 am
by tukang ojek
Wah.....banyak jalan oi...asik..jadi gak buntu kalo yang lain ada....
Hm...seandainya saja ilmu ku mampu dan ekonomiku mapan,mau juga tuh buat 50 server.
Hii.hi...hi..hi....

Semoga individu-individu dan tim yang berjuang untuk kebenaran menguak islam selalu sehat selamat murah rejeki panjang umur bertambah cerdas ulet gigih dan selalu di berkati oleh Tuhan.
Amin.

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Mon Nov 07, 2011 1:35 pm
by kata_holos
Iya nich paling bingung klo server down/diblok/maintenance
adakah link untuk mengetahui apa yang terjadi?
sebatas pengumuman gitu di situs lain gitu.


tengkyu

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

PostPosted: Wed Nov 13, 2013 12:37 am
by SegeN
Hampir semua link bisa saya kunjungi. Terima kasih infonya. :heart: