.

JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

SAMBUTAN, PENJELASAN, artikel dan debat dari PENDIRI SITUS; ALI SINA. Artikel2 A Sina lainnya masih bisa ditemukan dalam Ruang REFERENSI sesuai dgn topiknya.

JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby ali5196 » Sat Sep 10, 2011 5:43 pm

Semua tulisan ALi Sina juga dimuat disini: http://indonesia.alisina.org/

Kalau suatu waktu server kita down lagi atau kena azab Nawala, kita bisa ditemukan di milis2 ini:

http://faithfreedom.frihost.net/wiki/Halaman_Utama atau download: http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.rar
untuk bacaan online kita-kita semua...

sedangkan bila anda masih ingin diskusi dan debat, beberapa blog yang dibuat dan satu misi dengan ffi sudah ada,
bisa anda kunjungi:
1. https://islamsejarah.wordpress.com/
2. http://islam-tulen.blogspot.com/
3. http://bacabacaquran.com/
4. http://muslimharustahu.wordpress.com/
5. http://wikiislam.com/
6. http://qurandanhadist.wordpress.com/
7. http://buktidansaksi.com/
8. http://infomuslim.tk/

list diatas bisa anda tambahkan, kalau masih ada..

Catat tuh, om Tifansemprul!
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby albino_dog » Sun Sep 11, 2011 12:31 am

Baik Bung Ali, trims untuk info-infonya. Sempat bete juga waktu tak bisa akses, tampilannya server lagi down. Semoga FFI dapat terus eksis untuk mewartakan kebenaran, meskipun bagi beberapa kalangan terasa begitu pahit.

Nawala dibuat bukan hanya untuk membatasi pornografi saja di Indonesia, tetapi juga mengincar situs-situs macam FFI & diskusi antar kalangan yg sensitif lainnya ( rancangan RUU !? ). Nawala membuat rakyat Indonesia selalu dibatasi info, kalau isunya murni pornografi, perkuat saja lembaga pendidikan, agama, keluarga ( dipikirnya rakyat Indonesia **** ?? ).
User avatar
albino_dog
 
Posts: 7
Joined: Sun May 29, 2011 4:41 am

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby akuadalahkafir » Sun Sep 11, 2011 9:43 am

Terima Kasih ali5196, seminggu kemarin saya ga bisa buka FFI :turban:

Sudah saya bookmark link-link yang ali5196 kasih :green:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby kalangkilang » Sun Sep 11, 2011 8:07 pm

ali5196 wrote:list diatas bisa anda tambahkan, kalau masih ada.

Saya tambahkan lagi om...

http://islamsejarah.blogspot.com/ << akan menampung buku-buku terjemahan FFI...diamankan segera dan disebarkan.....
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby walet » Mon Sep 12, 2011 12:54 am

kalangkilang wrote:Saya tambahkan lagi om...

http://islamsejarah.blogspot.com/ << akan menampung buku-buku terjemahan FFI...diamankan segera dan disebarkan.....


Kalau bisa banyakin link ke dokumen2 siap download di buktisaksi.com, dah dirapikan disana.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby tanda_tanya » Mon Sep 12, 2011 1:40 am

ali5196 wrote:Semua tulisan ALi Sina juga dimuat disini: http://indonesia.alisina.org/

Kalau suatu waktu server kita down lagi atau kena azab Nawala, kita bisa ditemukan di milis2 ini:

http://faithfreedom.frihost.net/wiki/Halaman_Utama atau download: http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.rar
untuk bacaan online kita-kita semua...

sedangkan bila anda masih ingin diskusi dan debat, beberapa blog yang dibuat dan satu misi dengan ffi sudah ada,
bisa anda kunjungi:
1. https://islamsejarah.wordpress.com/
2. http://islam-tulen.blogspot.com/
3. http://bacabacaquran.com/
4. http://muslimharustahu.wordpress.com/
5. http://wikiislam.com/
6. http://qurandanhadist.wordpress.com/
7. http://buktidansaksi.com/
8. http://infomuslim.tk/

list diatas bisa anda tambahkan, kalau masih ada..

Catat tuh, om Tifansemprul!



...Tambahin satu...
http://trulyislam.blogspot.com/


Salam
User avatar
tanda_tanya
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby kalangkilang » Mon Sep 12, 2011 3:22 am

kalangkilang wrote:Saya tambahkan lagi om...

http://islamsejarah.blogspot.com/ << akan menampung buku-buku terjemahan FFI...diamankan segera dan disebarkan.....
walet wrote:Kalau bisa banyakin link ke dokumen2 siap download di buktisaksi.com, dah dirapikan disana.

sudah saya link-kan mas...semoga yang punya bukitsaksi.com, tidak marah-marah sama saya... :lol:
dan bahkan juga link download untuk software islam seperti quran digital, hadits, sirah nabi, tafsir at-thabari langsung dari situs muslim sendiri..
biar teman-teman muslim bisa ngecek sendiri, apa emang benar materi FFI adalah fitnah atau berasal dari quran dan literatur islam sendiri... :green:


tanda_tanya wrote:...Tambahin satu...
http://trulyislam.blogspot.com/

blog yang ini dah lama juga kucari, terim's sudah memposting.... :partyman:

terim's
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby kuncipintu » Mon Sep 12, 2011 8:27 pm

Oh down. Saya kira terhack, soalnya saya pernah baca-baca di forum. Dan disitu diinfokan kalau server ffi terbaca ip nya. Bener nggak?
Saya cuma waspada aja dgn hacker2 muslim yg mencoba menutupi kebenaran sejarah islam.
kuncipintu
 
Posts: 69
Joined: Wed Jun 22, 2011 2:16 pm

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby walet » Tue Sep 13, 2011 12:33 am

kuncipintu wrote:Oh down. Saya kira terhack, soalnya saya pernah baca-baca di forum. Dan disitu diinfokan kalau server ffi terbaca ip nya. Bener nggak?
Saya cuma waspada aja dgn hacker2 muslim yg mencoba menutupi kebenaran sejarah islam.



Cari ip FFI ataupun website apa saja gampang sekali dan tidak berefek apa2.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby lara » Wed Sep 14, 2011 7:51 pm

Kok sekarang sulit sekali akses FFI? #-o

--Anne--
lara
 
Posts: 46
Joined: Fri Jun 03, 2011 11:07 am

Postby ali5196 » Thu Sep 15, 2011 1:21 am

kalangkilang wrote:http://islamsejarah.blogspot.com/ << akan menampung buku-buku terjemahan FFI...diamankan segera dan disebarkan.....


Oh bagus bagus.. cepetan copas semuanya sekarang sebelum down lagi!

kalo mau kasih omali passwordnya biar omali bisa bantuan .. boleh juga, tapi in the meantime, om juga akan pindahin semua artikel terejemahan kesini: http://www.prophetmuhammadillustrated.c ... /index.php

(backup the backup!)
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby kalangkilang » Sat Sep 17, 2011 3:55 pm

@Om Ali..
silahkan cek PM-nya...

@teman's
adakah yang bersedia jadi kontributor untuk mengisi materi pada blog-blog ini :
1. http://islamsejarah.wordpress.com/
2. http://islamsejarah.blogspot.com/

Materinya meliputi:
1. Berita-berita seputar dunia muslim yang diposting di FFI?
2. Kompilasi dikusi-diskusi di FFI..
3. terjemahan buku-buku di FFI..

Kalau satu blog sudah selesai, berikutnya adalah membuat kloningan blog-blog diatas dan/atau menyebarkan di seluruh jejaring sosial semacam FB atau twitter. Sehingga diharapkan materi FFI tersebar luas dan merata di internet..

Seperti-nya kita harus bekerja dalam tim, sehingga pihak-pihak yang menginginkan pemblokiran dan/atau berusaha menutup informasi ini.

terim's
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby Lo-Sheker » Thu Oct 06, 2011 11:45 pm

Setuju! @all
thank's u atas lingk2nya, Kloning n back up smuanya, emg ffi sering di hack ato diblokir oleh pihak2 tertentu yg kebakaran kolor, shg kadang kalo mo buka ffi kagak bisa, aq newbe di forum ffi tercinta ini n sblmnya jg ga prnh partisipasi di forum lain. Namun aq ngikuti ffi sejak skitar 2 th yg lalu cuma penikmat alias pembaca saja utk menimba pengetahuan. Makasi utk smuanya para senior n yunior yg udh rela berbagi pengetahuan.
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby Lo-Sheker » Thu Oct 06, 2011 11:59 pm

Dengan adanya situs2 yg serupa n jg kloning2 dr ffi yg bertebaran moga aja dpt ditemukan oleh org2 yg mncari kebenaran agar mereka tidak ketipu akan dusta yg seolah2 spt kebenaran. Kadang susah browsing via kompi krn sering diblok pemerintah ato hacker yg ga demen sm kebenaran ffi, makanya aq jarang browsing ffi via kompi, aq udh coba berbagai kartu dr berbagai operator tetap aja diblokir smuanya. Tp kalo pake HP via Opmin lancar2 aja, tp itu dulu.. Skrg pake Opmin kadang jg diblokir, tp kadang bisa dibuka lagi trs blokir lg... capek dehh.. Skrg bisa lagi ;)
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby kalangkilang » Fri Oct 07, 2011 12:08 am

Lo-Sheker wrote:Dengan adanya situs2 yg serupa n jg kloning2 dr ffi yg bertebaran moga aja dpt ditemukan oleh org2 yg mncari kebenaran agar mereka tidak ketipu akan dusta yg seolah2 spt kebenaran. Kadang susah browsing via kompi krn sering diblok pemerintah ato hacker yg ga demen sm kebenaran ffi,

coba ubek-ubek topik ini, rasanya saya dan beberapa teman kafir pernah sharing di topik tersebut perihal pemblokiran ini..

proxy-tips-melewati-blokir-nawala-project-t43872/
cara-membuka-blokir-ffi-dan-promosi-ffi-ke-muslim-netter-t43817/

Topsy KreeT wrote:Cara lain bisa pakai ULTRASURF.
http://www.ultrareach.com/download_en.htm
download ultrasurf dan add on firefoxnya.
terus install add on; seret aja wjbutton_en.xpi ke firefox, klik install.
jalankan ultrasurf, pada firefox klik icon ultrasurf di bagian kanan bawah.
habis itu buka forum tercinta.. :turban:.
proxy-tips-melewati-blokir-nawala-project-t43872/page60.html#p768110


ultrasurf, khusus untuk chrome dan internet explorer, kagak perlu instal add-ons,,otomatis langsung terproxy..
menggunakan proxy program ultrasurf,,serasa tidak menggunakan proxy... :lol:


terim's
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby Lo-Sheker » Fri Oct 07, 2011 8:51 am

@kalangkilang
makasi sobat buat infonya, smua udh ta bookmark nanti ta pelajari... N ta praktekken... :-)
User avatar
Lo-Sheker
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby tukang ojek » Sat Nov 05, 2011 12:34 am

Wah.....banyak jalan oi...asik..jadi gak buntu kalo yang lain ada....
Hm...seandainya saja ilmu ku mampu dan ekonomiku mapan,mau juga tuh buat 50 server.
Hii.hi...hi..hi....

Semoga individu-individu dan tim yang berjuang untuk kebenaran menguak islam selalu sehat selamat murah rejeki panjang umur bertambah cerdas ulet gigih dan selalu di berkati oleh Tuhan.
Amin.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby kata_holos » Mon Nov 07, 2011 1:35 pm

Iya nich paling bingung klo server down/diblok/maintenance
adakah link untuk mengetahui apa yang terjadi?
sebatas pengumuman gitu di situs lain gitu.


tengkyu
kata_holos
 
Posts: 298
Joined: Tue Oct 04, 2011 2:03 pm

Re: JIKA SERVER LAGI DOWN, masuk ke indonesia.alisina.org

Postby SegeN » Wed Nov 13, 2013 12:37 am

Hampir semua link bisa saya kunjungi. Terima kasih infonya. :heart:
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua


Return to ONE STOP SHOP FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users