.

A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

SAMBUTAN, PENJELASAN, artikel dan debat dari PENDIRI SITUS; ALI SINA. Artikel2 A Sina lainnya masih bisa ditemukan dalam Ruang REFERENSI sesuai dgn topiknya.

Postby ali5196 » Sun May 08, 2011 5:30 pm

membunuh-5-anggota-keluarganya-karena-ga-mau-masuk-eslam-t44375/

stopclaiming wrote:"Dia marah pada istri dan keluarganya, ia merasa tidak dihormati karena mereka menolak masuk agamanya (eslam pastinya), assisten pengacara negara Jim Mckay mengatakan. Tidak masalah jika mereka muda, tua, hamil atau tidak, Ia mau semuanya mati."

Larry first shot his mother, Leona Larry, 57, (mati karena ga mau masuk ESLAM)
fatally shooting his wife, Twanda Thompson, 19; (mati karena ga mau masuk ESLAM)
his 7-month-old son, Jihad; (mati karena ga mau masuk ESLAM)
his 3-year-old niece, Keleasha Larry; (mati karena ga mau masuk ESLAM)
and his 16-year-old niece, Keyshai Fields, who was pregnant. (mati karena ga mau masuk ESLAM)

Larry juga menembak keponakannya 13th, Demond Larry di wajahnya, tetapi anak itu selamat.
Seorang polisi menyaksikan kata Larry: "Andai saja peluru saya banyak, Andai saja peluru saya banyak"

Jaksa menambahkan di pengadilan, berdasarkan pertimbangan perbuatan terdakwa yang diluar dugaan, dia menduga ada masalah kejiwaan yang diidapnya. Tetapi akhirnya, katanya, "tidak, tidak ada masalah kejiwaan"


Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby asal usil » Thu May 12, 2011 2:48 pm

saya coba jawab mas jadi..

bagoong wrote:hoi kacung arab, coba lo jelasin ocehan ollohmu yang menjadikan bintang sebagai alat pelempar syaiton ??
masuk akal gak ?


begini kacung yahudi... :heart:

bintang yang dimaksud itu meteor coba jalan2 dong ke situs atheis katanya ngaku atheis baru belajar ya...
yang bilang bintang = meteor bukan cuma Islam bung..

Di injil, ini adalah bintang besar yang jatuh dari langit dan terbakar seperti lampu”, lihat Revelation [8:10]. Di Revelation [6:13], "bintang-bintang jatuh ke bumi”. :stun:

Dalam quran dikatakan kalau bintang-bintang yang bersinar melempari setiap setan yang akan menerobos naik.

Kita tahu kalau mereka adalah komet dan meteor. Faktanya kita bahkan dapat merekam kedatangan mereka."

situs atheis kebanggan ente juga salah goong ada komet yang tertentu kedatangannya tapi ada juga yang tidak menurut ahli astronomi yang pernah gw baca bahkan hampir tiap hari kita diserbu oleh hujan meteor tapi karena kita dilindungi atmosfer hanya meteor dengan ukuran besar saja yang bila memasuki bumi akan terlihat.



http://ateisindonesia.wikidot.com/sains-versus-agama
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby bagoong » Thu May 12, 2011 3:34 pm

@jadi aka azl usil

mau muter2 ya kacung arab ?
yang bagoong masalahkan itu adalah lo orang punya gak kemaluan barang sedikit ?

pakai muka badak membajak hasil keringat kafir untuk membenarkan congor busuk ollohmu itu ?
kenapa lo yang tiap hari nungging2 dan membaca tuh kitab ayat2 setan tidak dapat membuktikannya terlebih dulu ?
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby asal usil » Wed May 18, 2011 11:08 am

bagoong wrote:pakai muka badak membajak hasil keringat kafir untuk membenarkan congor busuk ollohmu itu ?
kenapa lo yang tiap hari nungging2 dan membaca tuh kitab ayat2 setan tidak dapat membuktikannya terlebih dulu ?


justru biar kapir2 pada melek. Bahwa AQ jelas bukan buatan manusia. Karena jelas2 mengetahui bahwa alam semesta itu meluas 1400 th lebih dulu dari penemuan kapir dan sudah dibuktikan secara empiris oleh kapir sendiri. Nah klo kapir masih menyangkal kebenaran AQ maka jangan salahkan Allah klo kapir kekal di Neraka. karena tanda2 yang diberikanNya sudah jelas.

Think...!
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby iluvboy.blogspot » Wed May 18, 2011 12:25 pm

kenapa slimer ga bisa membuktikannya secara empiris?
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby bagoong » Wed May 18, 2011 4:50 pm

azl usil wrote:
justru biar kapir2 pada melek. Bahwa AQ jelas bukan buatan manusia. Karena jelas2 mengetahui bahwa alam semesta itu meluas 1400 th lebih dulu dari penemuan kapir dan sudah dibuktikan secara empiris oleh kapir sendiri. Nah klo kapir masih menyangkal kebenaran AQ maka jangan salahkan Allah klo kapir kekal di Neraka. karena tanda2 yang diberikanNya sudah jelas.

Think...!

bagoong:
begini saja budak arab..
kalo nanti bagoong bisa mengajukan adanya pertentangan koran dengan fakta2 sains.

Image
lo mau gak berjanji akan mengakui kalo koran lo adalah SAMPAH karangan arab b3gok ??
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby sixpackguy » Wed May 18, 2011 10:59 pm

bagoong wrote:pakai muka badak membajak hasil keringat kafir untuk membenarkan congor busuk ollohmu itu ?
kenapa lo yang tiap hari nungging2 dan membaca tuh kitab ayat2 setan tidak dapat membuktikannya terlebih dulu ?


asal usil wrote:justru biar kapir2 pada melek. Bahwa AQ jelas bukan buatan manusia.


Emangnya kalo muslim duluan yg menemukan dan membuktikan ga bisa bikin kapir melek?
Pembelaan memalukan untuk menutup keterblakangan muslim.
Gue paling heran ama muslim kalo soal mengklaim sains dan penemuan kafir di quran melalui cocokmologynya.
Prestasi jongkok tapi bangganya bisa selangit. Sumprit deh amit2 ga tau malu nya... hiii jijique...
:vom:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby NaluriKitaSama » Thu May 19, 2011 1:38 am

@all maaf jdnya OOT dech
jadi wrote:Lol pernah liat film man in Black ga...?
dalam film itu alam semesta itu bisa sebesar gundu bagi makhluk alien bahkan alam semesta yang luas yang kita liat mungkin hanya sebesar gunu bagi Tuhan. makanya jalan2 ke website lain biar otak lo ga beku.


kebanyakan nonton sih yeh? berarti quran u berdasarkan fiksi jg dunk?

itukan situ jelasin pk aturan Qur'an kata langit, so dah pasti u mau ngomong apa aja dah pasti menang
sudah tau g kafir cm bs tau arti langit http://id.wikipedia.org/wiki/Langit
yg nulis Qur'an otaknya yg beku

Back to the topic (bkn karena yg diatas saya udah kalah argument lho)
jika islam itu damai tidak mungkn sampai seorang david dihantui rasa takut harus membunuhi ibunya sendiri
karena ingin muslim
Qur'an cuma terror dan ketakutan yg bikin otak orang jd beku!
User avatar
NaluriKitaSama
 
Posts: 80
Joined: Fri Jan 28, 2011 2:44 am

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby jadi » Fri May 20, 2011 10:45 am

NaluriKitaSama wrote:kebanyakan nonton sih yeh? berarti quran u berdasarkan fiksi jg dunk?

itukan situ jelasin pk aturan Qur'an kata langit, so dah pasti u mau ngomong apa aja dah pasti menang
sudah tau g kafir cm bs tau arti langit http://id.wikipedia.org/wiki/Langit
yg nulis Qur'an otaknya yg beku


Coba deh think out of the box makanya. Tuhan itu maha besar dan alam semesta kita ini bisa saja hanya sebesar kelereng.

NaluriKitaSama wrote:Back to the topic (bkn karena yg diatas saya udah kalah argument lho)
jika islam itu damai tidak mungkn sampai seorang david dihantui rasa takut harus membunuhi ibunya sendiri
karena ingin muslim
Qur'an cuma terror dan ketakutan yg bikin otak orang jd beku!


Memang ada perintah AQ menyuruh membunuh ibu sendiri karena berbeda agama.
klo setiap pembunuhan dikatakan ada perintahnya dalam kitab suci.

Kalo begitu cerita dibawah ini ada perintahnya ya dalam bible...?

http://answeringchristians.blogspot.com ... ister.html

"Three Christian brothers kill Sister for converting to Islam"

They also killed her husband and her child. Can FOX news say 'honor killing'?

Three Coptic brothers are arrested on suspicion of murdering their sister, her husband and five-year-old son, allegedly as punishment for her conversion to Islam.

Three Coptic brothers have been arrested on suspicion of murdering their sister, her husband and five year-old son in what seems to be a sectarian hate crime.

The couple’s six year-old daughter, Nada, was the only survivor, even though she sustained neck wounds. The outrageous murder took place in the Cairo district of Boulaq Al-Dakrour.

Salwa Atallah, 33, converted to Islam over six years ago and reportedly that’s the reason why her siblings decided to finish her off, according to initial investigations.

Over the past few years Atallah’s three brothers, two manual labourers and a driver, paid regular visits to their sister without showing any signs of hostility.

Husband, Khaled Ibrahim, was still alive when the police arrived on the crime scene. He was rushed to Boulaq Al-Dakrour Hospital where he was pronounced dead after succumbing to his fatal injuries.

However, police say he was able to give a testimony before his demise at 48.
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby iluvboy.blogspot » Fri May 20, 2011 11:38 am

Hukum bagi muslim yg murtad kan dibunuh, kl ibumu murtad dibunuh apa tidak? silahkan :heart:
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby NaluriKitaSama » Fri May 20, 2011 3:10 pm

jadi wrote:Coba deh think out of the box makanya. Tuhan itu maha besar dan alam semesta kita ini bisa saja hanya sebesar kelereng.

kalau bahas Tuhan dan kekuasaaannya dsb disini terlalu panjang dan OOT jadinya capek ahk slim..

jadi wrote:Memang ada perintah AQ menyuruh membunuh ibu sendiri karena berbeda agama.
klo setiap pembunuhan dikatakan ada perintahnya dalam kitab suci.


itu karena nabi sintingmu manusia paling sempurna sintingnya
pedofil,perampok, pembunuh & gila sex
bagaimana perlakuan nabi sinting mu terhadap orang yg merawat dan membesarkannya?

yg mau bunuh ibu sendiri bkn saya slim, saya bukan pengikut islam biadab
silahkan tanyakan ke saudara muslim mu sendiri David dipage depan sana

jadi wrote:"Three Christian brothers kill Sister for converting to Islam"

jah diulang2 lagi nih otaknya bener2 beku, g bukan kristen kebaca ga slim
msh lebih banyak berita islam membunuh dgn jelas2 karena perintah agama dibanding kristen yg Tuhannya sendiri
ga pernah ngajarin apalagi sampai membunuh. Yesus kristen mengajarkan "kasihilah musuhmu" berbeda sama nabi
nabi sintingmu itu slim

ulangi sekali lagi ya slim karena otak kamu agak lemah biar ga lupa --> g bukan kristen
msh lbh bnyk berita pembunuhan diislam drpd dikristen slim

dari sudut pandang netral saya berdasarkan nurani diantara islam dan kristen sebagai berikut:
kalau kristen dibiarkan berkembang dunia ini bisa damai, sedangkan islam bila dibiarkan berkembang? tentu saja tidak boleh, saya hrs bereaksi karena sdh menciptakan permusuhan dengan menciptakan kata "kafir" dan sudah membinasakan umat manusia termsk bangsa arab sendiri.
PAHAM SLIM?
User avatar
NaluriKitaSama
 
Posts: 80
Joined: Fri Jan 28, 2011 2:44 am

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby bagoong » Sat May 21, 2011 6:39 am

jadi aka azl usil wrote:
Memang ada perintah AQ menyuruh membunuh ibu sendiri karena berbeda agama.
klo setiap pembunuhan dikatakan ada perintahnya dalam kitab suci.

Kalo begitu cerita dibawah ini ada perintahnya ya dalam bible...?

bagoong:
lah katanya islam MENYEMPURNAKAN ajaran sebelumnya ??

keliatan kan NGIBULNYA !!
apanya yang DISEMPURNAKAN kalau kenyataannya TAMBAH SEMPRULNA sil ??

hanya ajaran TERKUTUK islam yang bikin umatnya SEMPURNA SEMPRULNA !!

Image
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby jadi » Mon May 23, 2011 8:39 am

bagoong wrote:keliatan kan NGIBULNYA !!
apanya yang DISEMPURNAKAN kalau kenyataannya TAMBAH SEMPRULNA sil ??


Ohh... klo begitu ajaran sebelah memang semprul ya....
makanya masuk agama Budha aja goong biar ga jadi semprul
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby bagoong » Mon May 23, 2011 9:58 pm

jadi aka azl usil wrote:
Ohh... klo begitu ajaran sebelah memang semprul ya....

bagoong:
lah yang ngomong begono kan ollohmu yang TERKUTUK itu.
yang bagoong tulis adalah ollohmu mengklaim islam menyempurnakan ajaran sebelum !
lalu apakah ajaran sebelumnya itu belum sempurna seperti klaim ollohmu biar pembaca yang menilainya, tapi yang pasti :

Image
hanya islam yang membuat umatnya SEMPURNA SEMPRULNA !!!

contoh nyata ya lo itu sil

Image
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby asal usil » Thu May 26, 2011 7:53 am

menurut bagoong...

bagoong wrote:hanya islam yang membuat umatnya SEMPURNA SEMPRULNA !!!


Menurut,
Leopold Weiss, wartawan, penulis buku dan negarawan asal Austria, lahir di Livow (kota di Austria yang kemudian menjadi bagian dari Polandia) pada tahun 1900. yang menjadi mualaf karena menurutnya islam itu sempurna

"Bukan bagian tertentu saja dalam Islam yang membuat saya tertarik pada agama ini. Tapi keseluruhan ajaran moral dan petunjuk kehidupan sehari-hari, yang menurut saya mengagumkan dan mudah diaplikasikan, yang membuat saya tertarik pada Islam ... Buat saya, Islam terlihat seperti sebuah karya arsitektur yang sempurna. Semua bagiannya sangat harmonis dan saling mendukung satu dengan lainnya," jelas Weiss.

http://www.dedinewsonline.com/2011/05/b ... karya.html
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby bagoong » Thu May 26, 2011 8:58 am

@atas

apa sumbang sih yang islam bisa berikan kecuali:
- beranak pinak seperti tikus/kelinci ?
- meributkan hal2 yang TIDAK BERGUNA ? ini haram itu halal
- membuat keonaran diman-mana ?
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby asal usil » Thu May 26, 2011 2:28 pm

Apa sih yang sudah diciptakan manusia dari Adam sampai jaman sekarang....?
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby bagoong » Thu May 26, 2011 2:48 pm

azl usil wrote:
Apa sih yang sudah diciptakan manusia dari Adam sampai jaman sekarang....?

bagoong:
ROKET kafir bisa mendarat di BULAN !!!
bandingkan dengan
'RUDAL'nya si momed bejad yang cuma bisa mendarat sedikit dibawah perutnya aisyah dan tawanan wanitanya.
(mental bajingan)

Image
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby asal usil » Fri May 27, 2011 1:59 pm

arti menciptakan aja ga tau gooong... gooong.

http://www.artikata.com/arti-361611-menciptakan.html

Indonesian to Indonesian
verb
1. menjadikan sesuatu yg baru tidak dng bahan: Allah ~ bumi dan langit;
source: kbbi3

2. membuat atau mengadakan sesuatu dng kekuatan batin: menurut cerita, yg ~ Candi Prambanan ialah Bandung Bondowoso;
source: kbbi3

3. membuat (mengadakan) sesuatu yg baru (belum pernah ada, luar biasa, lain dr yg lain): melalui perundingan kita dapat ~ suasana saling mengerti;
source: kbbi3

4. membuat suatu hasil kesenian (spt mengarang lagu, memahat patung): yg ~ lagu Indonesia Raya adalah W.R. Supratman;
source: kbbi3
asal usil
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: Utk jadi muslim yg baik, BUNUHlah ibumu

Postby bagoong » Fri May 27, 2011 4:43 pm

@atas

hallah...... muter-muter aja lo budak arab.
apa sih yang sudah simomed babi besar arab ciptakan selain penghalalan menancapkan rudalnya kemanapun dia mau ?
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

PreviousNext

Return to ONE STOP SHOP FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron