.

A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

SAMBUTAN, PENJELASAN, artikel dan debat dari PENDIRI SITUS; ALI SINA. Artikel2 A Sina lainnya masih bisa ditemukan dalam Ruang REFERENSI sesuai dgn topiknya.

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby hersus » Sun Apr 29, 2012 3:56 pm

sundusijah wrote:Membuktikan bahwa Forum ini salah, adalah demikian mudahnya.
ini saya cop-pas misi anda : "MISSI KAMI : menguak wajah Islam sebenarnya."
arah anda salah, ini bukan hendak menguak WAJAH AGAMA ISLAM,
forum ini hanya MENGUAK WAJAH-WAJAH Manusia2 yang saling bersikukuh dalam Perdebatan2 tentang PENAFSIRAN masing2 tentang kehidupan disekeliling merreka, dikaitkan dengan AGAMA ISLAM.
Gawean/ yg dilakukan dari "menguak wajah Islam sebenarnya" oleh pendiri forum ini apa? Membeberkan kebusukan PRAKTISI2 ISLAM,
sekali lagi praktisi2, BUKAN ISLAM nya, melainkan kecenderungan ORANG ISLAM di sekitar dia.



Bro Sundusijah, dengan sangat menyesal, saya rasa Anda mulai dengan titik pemikiran yang keliru.
FFI memperlihatkan kepada Pembaca, netter dll sisi ISLAM DARI TEMPAT LAIN (Kita istilahkan dari tempat yang terang).
FFI lebih mengutamakan pembahasan isi AL-QURAN, SEJARAH/RIWAYAT AL-QURAN DAN MUHAMMAD, HADIST2, BUKU2 ISLAM DLL.
Tidak mengarahkan/tertuju untuk menyerang seseorang, sangat sedikit postingan mengenai si A, SI B dll.
Kalaupun ada itupun untuk pembuktian, bahwa perilaku seseorang bukan karena tabiatnya tapi lebih banyak dipengaruhi oleh ISLAM.



"MISSI KAMI : menguak wajah Islam sebenarnya." ini emang betul 100 % karena borok busuk yang dibawa virus islam sanggaaaattt jjaahhhhaaattt!!!

Ini agama tidak mengajarkan kebenaran hanya ajaran tipuan setan kita semkain tahu kalo nabi islam muhamek hanyalah pembunuh , perampok , phedophil jadi apapun yang dikatakan muhamad hanyalah kebohongan !!! anda jangan mau di tipu yang mengaku aku nabi asal arab abad 7 perlu anda ketahui Ajaran Tuhan Sejati hanya yang di ajarkan dari Nabi Israel bukan yang lain !!!! :prayer: :prayer: :toimonster:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby blacktroop » Thu May 03, 2012 2:37 pm

Mengapa saya harus membuktikan bahwa forum ini salah? Forum ini sudah salah! Atau memang Anda sendiri tahu bahwa forum ini salah, kemudian Anda ingin menguji kami dan main petak umpet dengan kami? Tunjukkan bahwa kau benar! Jangan mengarang-ngarang cerita yang kau sendiri masih diliputi keragu-raguan.
blacktroop
 
Posts: 1
Joined: Thu May 03, 2012 1:42 pm
Location: Unknown Places

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby gateway » Fri May 04, 2012 9:03 am

blacktroop wrote:Mengapa saya harus membuktikan bahwa forum ini salah? Forum ini sudah salah! Atau memang Anda sendiri tahu bahwa forum ini salah, kemudian Anda ingin menguji kami dan main petak umpet dengan kami? Tunjukkan bahwa kau benar! Jangan mengarang-ngarang cerita yang kau sendiri masih diliputi keragu-raguan.

Sudah ditunjukkan.......... tinggal anda lihat...
forum ini hanya membahas dan menunjukkan wajah eslam yg sebenarnya...HITAMMMM dan BRUTALLLL..!!! walaupun sudah byk kaum munafik /pengecut macam kalian yg menyangkal dgn berbagai macam gaya, dari yg berpura2 b*doh/kelihatan lugu sampai yg melontarkan kata2 umpatan.
Tapi kebenaran tetap kebenaran.. semua kebusukan eslam yg tercermin di dlm pengikut2nya terus bermunculan di setiap kesempatan dan diliput media2.
Beruntung karena di jaman technologi ini para pengkritik FFI tdk perlu takut dianiaya atau sampai kehilangan nyawa/kepala mereka cuma dgn mengkritik/memperlihatkan kebusukan eslam....
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby abi » Tue May 15, 2012 10:19 am

Saya tidak butuh uang anda, tapi Forum/situs ini salah dinamakan sebagai faithfreedom. Karena isinya hanya menghujat kepercayaan orang lain yang mestinya dilindungi oleh forum/situs yang menobatkan diri sebagai "faithfreedom". Terlepas dari siapa yang berkomentar di forum ini dari golongan manapun, yang saya lihat adalah cacian, makian, cemoohan, upaya menyalahkan, padahal itu semua adalah bentuk pembatasan atas kebebasan beriman seseorang.
abi
 
Posts: 1
Joined: Tue May 15, 2012 9:56 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby 1234567890 » Tue May 15, 2012 5:58 pm

Moderator 3 wrote:
kepada siapapun yang berhasil membantah tuduhan2 yang telah saya buat terhadap Muhammad bin Abdullah dari gurun pasir abad 7. Ini daftar tuduhan saya terhadap Muhammad, yi ia seorang:

narsisis,
misoginis (pembenci wanita),
pemerkosa
pedofil,
penyiksa manusia tidak besalah,
pembantai massal,
otak dibelakang pembunuhan orang2 tertentu,
pemimpin aliran bejad,
teroris,
orang tidak waras dan
penjarah.

[Tuduhan2 ini semua disusun rapih dalam buku saya: buku-ali-sina-mengenal-muhammad-t14106/]


:supz: :supz: :supz: :supz:


bold 1
salah besar itu ... muhammad doyan sekali wanita .... makanya punya bini sekecamatan
kalau dia membenci wanita ... dia bakalan kawin dengan onta ... bukan wanita
:rolling:

bold 2
islam kan THE religion of peace
satu satunya agama yang mengiklankan dengan semangat 45 kalau mereka adalah THE religion of peace
apa ada agama lain yang segitu bersemangatnya mengiklankan kalau mereka adalah THE religion of peace ?

:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby CrimsonJack » Tue May 15, 2012 6:33 pm

abi wrote:Saya tidak butuh uang anda, tapi Forum/situs ini salah dinamakan sebagai faithfreedom. Karena isinya hanya menghujat kepercayaan orang lain yang mestinya dilindungi oleh forum/situs yang menobatkan diri sebagai "faithfreedom". Terlepas dari siapa yang berkomentar di forum ini dari golongan manapun, yang saya lihat adalah cacian, makian, cemoohan, upaya menyalahkan, padahal itu semua adalah bentuk pembatasan atas kebebasan beriman seseorang.

Emangnya dalam islam ada kebebasan beragama? Mau murtad aja diancam mati.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby 1234567890 » Tue May 15, 2012 7:31 pm

CrimsonJack wrote:Emangnya dalam islam ada kebebasan beragama? Mau murtad aja diancam mati.


di islam, beda agama pun bisa jadi alasan untuk ngebacok
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby buncis hitam » Tue May 15, 2012 9:09 pm

Satu2-nya kesalahan Forum ini adalah meminta bukti bahwa forum ini salah. Padahal bagaimanapun juga yang namanya pendapat, entah itu dianggap menghina ataupun hanya mengemukakan pemikiran saja, tetap saja pendapat itu tidak ada yang salah. Karena pemikiran masing2 orang itu berbeda, sehingga pendapat yang dikeluarkan pun pasti juga berbeda, tidak ada yang seragam atau sama persis, makanya pendapat seseorang itu tidak dapat disalahkan. Jadi artinya meminta bukti bahwa forum ini salah sama saja dengan meminta orang yang sudah mati untuk hidup kembali, sama saja dengan meminta hal yang tidak masuk akal.

Jadi, saran saya untuk pembuat/ pengelola Forum ini (Ali Sina), kalo bisa jangan meminta bukti kesalahan dari forum ini, karena hal itu bisa membuat orang2 yang merasa terhina (orang Islam) menganggap/ mengira bahwa forum ini memang salah.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby CrimsonJack » Wed May 16, 2012 10:52 am

@atas
masuk akal sih

disprove my charges against Muhammad logically.


Ini inggrisnya

:-k

mungkin memang lebih cocok :
sanggahlah tuduhan-tuduhan saya terhadap Muhammad secara logis.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri May 18, 2012 3:31 pm

Menarik sekali..saya Islam senangn sekali membaca ttg pembahasan anda..kritis dan menari..hanya sayangya anda hanya membahasnya 1 sisi saja tidak menyeluruh jika faith freedom harusnya semua agama di bahas..terkesan anda begitu tidak menyukai Muhamad..tapi akan saya baca..dan tolong lebih detail lagi krena pembahsan nada hanya seputar emosi saja
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby gateway » Sun May 20, 2012 9:50 am

Nirwana15 wrote:Menarik sekali..saya Islam senangn sekali membaca ttg pembahasan anda..kritis dan menari..hanya sayangya anda hanya membahasnya 1 sisi saja tidak menyeluruh jika faith freedom harusnya semua agama di bahas..terkesan anda begitu tidak menyukai Muhamad..tapi akan saya baca..dan tolong lebih detail lagi krena pembahsan nada hanya seputar emosi saja


semoga betah... :heart:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Mohmed Bin Atang » Sun May 20, 2012 11:00 am

Nirwana15 wrote:Menarik sekali..saya Islam senangn sekali membaca ttg pembahasan anda..kritis dan menari..hanya sayangya anda hanya membahasnya 1 sisi saja tidak menyeluruh jika faith freedom harusnya semua agama di bahas..terkesan anda begitu tidak menyukai Muhamad..tapi akan saya baca..dan tolong lebih detail lagi krena pembahsan nada hanya seputar emosi saja


ntar kalo udah sering jalan2 disitus ini, tau kok alasan kenapa banyak orang2 disini begitu tidak menyukai Muhamad
O:)
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby sultana » Wed May 23, 2012 5:15 pm

Dulu saya taunya momed itu istrinya empat, tp setelah baca IFF, ternyata 12! 8-[ , bahkan lebih banyak lagi :rolleyes:
bahkan sekarang saya tau nama2xnya dan juga kisah2 pahit mereka, ada khadijjah, ada zaenab, aesyah, maryam etc.

Kebanyakan muslim tidak tau sampe se-spesifik itu, apalagi muslim yg berasal dari kampung(taunya cuma alif, ba, ta, iqro + al-fateha)
kecual mungkin lulusan UIN atau al-azhar.

- Saya jadi tau Aesyah dinikahi umur 9thn( dengan fakta2x yg ada )
- Saya jadi tau ayat yg berbunyi tentang 72 bidadari yg dibilang amrozi cs (bahkan temen saya muslim ga tau ayatnya dimana, cuma taunya dapet bidadari :rolling: )
- Saya jadi tau bahwa BENAR ada ayat yg menyatakan orang kafir harus dipenggal (dulu temen satu kost saaya bilang bahwa di dalam qurannya ada ayat yg menyatakan orang kafir harus dibunuh - trus saya balik tanya ' loh beraarti loe mau bunuh gue?, dia ketawa2x aja') :green:


banyak hal yg sudah saya baca & ketahui dari IFF mengenai wajah muslim yg sesungguhnya, mangkanya saya download semua :lol:
kalo lagi ga ada kerjaan saya baca, buat bahan diskusi debat hehee..


thanks IFF. =D> :rock:


nb: satu lagi, gw jg jadi tau kalo imam bonjol itu ternyata penjahat perang yg mirip banget sama junjungan momed - yg ngabisin keturunan sisingamangaraja(dulu gw kira matinya sama VOC - belaajar di SD #-o )
sultana
 
Posts: 8
Joined: Wed Feb 23, 2011 3:28 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby keeamad » Wed May 23, 2012 6:28 pm

hanya allah swt yg bisa membuktikan forum ini salah.
to allah swt, ditunggu postingnya via notepad seperti saat anda menulis ttg Penciptaan website kepada seorang insinyur muslim di laptopnya ....
Image
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby buncis hitam » Wed May 23, 2012 9:01 pm

CrimsonJack wrote:mungkin memang lebih cocok :
sanggahlah tuduhan-tuduhan saya terhadap Muhammad secara logis.


Waduh mas, kalo itu mah no comment. Bisa botak pala gue kalo mikirin itu. Kasian ya orang Islam, dapat penyakit botak. hehehe
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Dark_Angel » Thu May 24, 2012 5:16 pm

SESUAI DENGAN JUDUL
ane tertarik dengan hadiahnya karena ini tantangan mudah
" Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000"

namun jaminannya apa saya bisa dapet 50.000 dollar beneran? bahkan 2x lipat pula!
lumayan buat modal usaha ma buat nikah...


nih ane nubie memang kebetulan liat tantangannya gak sengaja lewat nih forum.. sangat tertarik dengan hadiahnya soalnya ane memang lg butuh duit...
hiks... ;(
jangan nipuin orang yang kesusahan donk...
kalo mau ngasih beneran ya serius donk.. klo bisa ada saksi dan notaris, pihak berwajib gimana? ntar ane baru mau jawab kalo duitnya bner2 ada n ada jaminannya...
ntar kabur pula meskipun dah jawab bner...

menyusahkan orang yang sudah susah...
penipuan namanya, gimana? setuju gak?
jangan cuma mengumbar tantangan kalo gak punya jaminan, ini dunia maya gk bisa dijamin makanya ane mau ketemu lgsg dulu terus buat pernyataan perjanjian dengan disaksikan notaris dan pihak berwenang, dan yang jelas ane mau hadiahnya berupa uang dalam bentuk EMAS, soalnya buat mas kawin juga hhe... :green:
ok? gmna nih? deal ga?


klo gak salah yang islam juga punya tantangan
berhadiah mobil BMW klo gk salah ada bukunya ditanyain ama ustadz mokoginta, udah ada yang jawab blum ya??
ane sih mau BMWnya tapi gk bisa jawab #-o
Dark_Angel
 
Posts: 16
Joined: Thu May 24, 2012 4:59 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri May 25, 2012 3:45 pm

Perlu diketahui, saya tidak membenci Muhamad, dan saya tidak akan keluar dari Islama agama saya, karena mereka yang pindah berpindah2 agama adalah mereka yang masih labil dalam belum mengerti tentang agamanya sendiri..seburuk apapun yang ada di forum ini yang di tampilkan tentang Muhamad adalah pendapat anda terhadap apa yang anda baca dan itu sah-sah saja..toh tidak satupun dari anda yg hidup pada jaman Muhamad ..anda hanya mengkritik dari hasil penulisan..dan sebernarnya anda hanya mengkritik pendapat/ persepsi orang-orang tentang Muhamad bukan Muhamad itu sendiri, dan anda hanya mengkritik pendapat/persepsi/penerjemahan para ulama tentang Al quran bukan Al quran itu sendiri..jadi forum ini hanya bedebat tentang angan2 saja..makanya saya menikmati membaca forum ini..karena melihat orang2 penuh emosi berdebat dan merasa benar..dan betapa bahagianya sebagian orang melihat orang-orang tersakaiti karena yang di yakini tidak sesuai bayangannya/angan2 :rolling: ...Ayo cari leteratur lebih banyak lagi..ttg keburukana islam dan saya akan dengan senang hati membacanya....terus terang forum ini juga membantu mereka yang mau belajar islam dengan benar..yang tidak di dasarkan nafsu belaka..any way trimakasih...dan ijinkan saya menikmati \:D/
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri May 25, 2012 4:13 pm

1 Lagi ini bukan disini bukan faith freedom...tapi lebih mengarah pada faith attack...karena tulisan disini bertujuan untuk menyerang..khususnya islam...
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby gateway » Sat May 26, 2012 2:25 am

Nirwana15 wrote:1 Lagi ini bukan disini bukan faith freedom...tapi lebih mengarah pada faith attack...karena tulisan disini bertujuan untuk menyerang..khususnya islam...


di sini memang special "menyerang" eslam...
di sini memang anti eslam
di sini aib eslam di buka
di sini aib bejad muhammad di telanjangi
di sini kebohongan alquran di bongkar
di sini taqiya muslim ngga berlaku
di sini azab auwloh eslam terbukti mandul
di sini kebiadaban muslim di dokumentasikan
:supz:
omong2...
istilah nirwana itu tdk dikenal eslam..!!pake dong istilah/jargon eslam..!!
istilah jermannya...bangga dgn produksi negeri sendiri gitu..!!!
malu...yah..?
\:D/
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Dark_Angel » Sat May 26, 2012 11:09 am

ternyata ane malah gak sengaja nih nemu pernyataan klo ternyata 50000 dollar itu hayal soalnya mereka aja gak bisa membiayai server seharga 6000dollar gimana mau kasih 50000?
ckckck case closed...




ane undur diri soalnya kgak hadianya.. semua hayal...

bener2 ane butuh duit malah dimaen2in... payah nih ffi nipu..
Dark_Angel
 
Posts: 16
Joined: Thu May 24, 2012 4:59 pm

PreviousNext

Return to ONE STOP SHOP FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users