.

A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

SAMBUTAN, PENJELASAN, artikel dan debat dari PENDIRI SITUS; ALI SINA. Artikel2 A Sina lainnya masih bisa ditemukan dalam Ruang REFERENSI sesuai dgn topiknya.

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby sundamurtat » Fri Jun 01, 2012 6:01 pm

@Nirwana15

Saya sarankan anda jalan2 saja dulu di thread2 lain FFI, terutama yg membahas kritikan langsung terhadap ayat, hadits, dan riwayat islam.. berikan tanggapan jika anda rasa ada kekeliruan, debati dengan baik dan layani tiap sanggahan dengan logis..

pendapat anda di sini saya lihat cuma berpendapat seolah2 kami semua di FFI ini buta sama sekali tentang islam tanpa menyodorkan fakta/pendapat penangkal yang jitu...

selamat jalan2 -- resapi, pikirkan semua dan selamat murtad... O:)
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby 1234567890 » Fri Jun 01, 2012 6:22 pm

Nirwana15 wrote:Berbeda pebdapat itu biasa saja..cuman di islam belum membudaya..islam yang umurnya lebih muda dari kristen..dan kristen pun dulu mengalami masa2 itu....seperti pembunuahn terhdapa coopernicus yang karena berbeda paham dengan gereja..sekarang kristen lbih dewasa dalam menyikapi perbedaan

FPI wakakaka...FPI itu bentukan siapa dan untuk kepentingan siapa?..coba di baca lagi kronologinya..jangan terbiasa ngeliat kulit..baru kenal FPI aja udah bangga...


ciri ciri muslim yang asal njeplak tanpa pakai otak untuk mikir ... atau paling engga cari referensi yang bener

copernicus dibunuh gereja ? .... koq boleh dikubur di gereja ? :rolling:

tentang islam,

http://en.wikipedia.org/wiki/Beslan_sch ... age_crisis
http://en.wikipedia.org/wiki/2003_Istanbul_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/Abu_Sayyaf
http://en.wikipedia.org/wiki/AMIA_bombing
http://en.wikipedia.org/wiki/Air_France_Flight_8969
http://en.wikipedia.org/wiki/Luxor_massacre
http://en.wikipedia.org/wiki/1998_Coimbatore_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/1998_Unite ... y_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_apartment_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/September_11_attacks
http://en.wikipedia.org/wiki/2001_India ... ent_attack
http://en.wikipedia.org/wiki/Passover_massacre
http://en.wikipedia.org/wiki/2002_Raghu ... le_attacks
http://en.wikipedia.org/wiki/2003_Casablanca_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2003_Marri ... el_bombing
http://en.wikipedia.org/wiki/2002_Bali_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2004_Madrid_train_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2004_Austr ... in_Jakarta
http://en.wikipedia.org/wiki/Mohammed_Bouyeri
http://en.wikipedia.org/wiki/2005_Ram_J ... in_Ayodhya
http://en.wikipedia.org/wiki/7_July_200 ... n_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2005_Sharm ... kh_attacks
http://en.wikipedia.org/wiki/29_October ... i_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2005_Amman_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2005_Bali_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2005_Indon ... tian_girls
http://en.wikipedia.org/wiki/2006_Varanasi_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/11_July_20 ... n_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2008_Ahmedabad_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/13_Septemb ... i_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2008_Mumbai_attacks
http://en.wikipedia.org/wiki/2008_Marri ... el_bombing
http://en.wikipedia.org/wiki/28_October ... ar_bombing
http://en.wikipedia.org/wiki/2009_Jakarta_bombings
http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Lakki ... de_bombing
http://en.wikipedia.org/wiki/Faisal_Shahzad
http://en.wikipedia.org/wiki/13_July_20 ... i_bombings

ini kerjaan siapa yah ?
kapir atau penganut "agama damai" ?

muslim .... muka jelek mirip muhammad cermin dibom
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby gateway » Fri Jun 01, 2012 7:34 pm

CrimsonJack wrote:saya harap Anda sebagai orang yang masih cinta damai dan muslim melakukan sesuatu terhadap orang2 yang sesat seperti mereka.

Kalau ga, ada quote bagus :
If you are not part of the cure, then you are part of the problem.

Nirwana15 wrote: Masksodnya apa ya?

saya bukan cure dan saya juga bukan problem....kalo orang lain menganggap saya masalah so that his problem not mine..

artinya ente tuh pengecut dan munafik !!
:butthead:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby gateway » Sat Jun 02, 2012 1:24 am

Nirwana15 wrote:Wakakakaak...kafir itu artinya tertutupi..alias terselubung...siapapun yang tertutpi itu kafir..contoh saya kafir terhdap ilmu astronomi..saya kafir terhadap anda....emang kalo kafir kenapa sih... lagian anda ga punya hak menilai keislaman saya bahkan seorang ulama pun ga punya hak..

lah kan gw bilang kalau ente tuh muka muslim pola pikir masih kafir.
lagian bukannya islam menghalalkan darah kafir yg tdk mau diislamkan?
yg di maksud adalah kafir dlm islam/alquran..paham?
lalu apa haknya islam mengkafirkan org lain?
Wakakak..itu sudah ada kepentingan politik, uang dll …saya sangat memaklumi anda baru melihat sedikit dan anda sudah membenci.. padahal berapa jumlahnya orang FPI di banding orang islam indonesia, berapa jumlah teroris dibanding orang islam Indonesia, kalo otaknya orang islam rusak seperti khayalan mu..pasti kamu ga sempet lahir di muka bumi ini… nyatanya kamu masih bisa nongol…

1. Gw lahir bukan karena belas kasihan muslim/islam
2. jumlah fpi memang sedikit..tapi jumlah muslim pengecut/munafik macam ente selama ini cuma mengiyakan saja.
3. otak muslim memang sudah kena virus islamnya muhammad..yg rusaknya masih ringan kelakuannya pengecut/munafik...yg sudah berat kelakuannya seperti amrozi, osama, fpi dsbnya.
Di agama Kristen tidak mengajarkan perang nyatanya yang mengobarkan perang SALIB siapa?
Apa bedanya jihad sekarang dengan martir jaman perang salib..sama2 bunuh diri untuk kepentingan perang..
Lihat sejarah..lalu ajaran2 itu perlahan menyusup ke islam…

soal perang salib sudah ada trit2nya..silahkan masuk dan berjihad di sana.
Lalu berapa puluh/ratus ribu korban pelecehan seksual yang dilakukan oleh pastur yang sekarang menjadi bibit homo?

silahkan berjihad di situs2 katholik.
disini cuma membahasa islam..ngerti?
Barat sudah mengakui bahwa peradaban islam membantu mereka lepas dari era renaisance..sudah baca belum? Cari aja di mbah googel
Ketika orang eropa sibuk berperang di negri islam sedang makmur2nya lalu semua di hancurkanm dengan perang salib..padahal mau nyuri aja….

silahkan berjihad di trit2 khusus membahas klaim islam/muslim tentang renaisance...patahkan tulisan2 kafirun disana..berani?
siapa prof. aroyo santos itu ? tulisan dia dipublikasikan di mana?

cari di mbah google deh..

gw udah nyari..belum/ngga ketemu..
bisa ente bantuin?
baca sejarah aja deh gimana arab di reformasi kehidupanya dari yang hobi bunuh anak perempuan dan nganggap anak perempuna itu ga berguna sampai perempuan di hargai…kalo di arab memang ga sebaik di Indonesia yang benar2 memberikan kebebasan pada perempuan… …muhamad memperbaiki dengan bertahap…untuk saat itu itu yang terbaik

itu berarti akhlak asli org indonesia lebih luhur, baik dan mulia dgn ajaran hindu dan buddhanya daripada onta arab padang pasir muhammad dgn islamnya.
harusnya ente malu mengadopsi islam abal abal yg malah memberikan peluang mengdiskreditkan perempuan menjadi umat kelas tiga lebih rendah dari binatang.
dgn adopsi burqa, poligami,kawin mutah,hak suara kesaksian separuh dari pria dan sebagainya.
bener orang diluar islam pinter baca dan lebih kritis saja..cuman itu aja..karena niatnya memang sudah berbeda
yang sau niatnya belajar yang lain nitanya...tau sendiri deh..

kafir hanya berusaha agar muslim dapat kritis thdp islam abal abal...
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Jengkol » Sat Jun 02, 2012 2:52 am

Nirwana15 wrote:wah belum seberapa kok di forum ini....biasa saja..dan saya kagetnya kok cuman segini doang ngebahasnya...sayang bgts...


justru itu bro...ane males nanggepin lu...kyknya lu perlu jalan2 di bagian muhamad, hadist dan quran deh.... baru diskusi lagi... :-"
User avatar
Jengkol
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Jun 02, 2012 6:30 am

Netter Nirwana15 ini bukan Muslim sejati
Status Islamnya cuma KTP aja,..
Tapi masih lebih baik yang Islam-KTP sih daripada modelnya Ba'wasir, FPI dkk

Nama nirwana saja tidak pernah ditemukan di quran, hadits, tafsir dsb...
Itu istilah agama Buddha
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Mon Jun 04, 2012 11:13 am

fayhem wrote:Islam itu artinya apa sih? Anda bicara islam dalam ayat atau secara kumpulan umat? Itu dua hal yang berbeda.
Disini kita membahas ajaran islam, termasuk ayat-ayatnya.
Dan termasuk juga kelakuan umatnya, karena kelakuan umatnya tidak lepas dari ajaran islam

Lalu arti perang di situ juga apa? Kalo cumin anak sd taunya pasti perang ya begitulah…sekarng saya Tanya kalo ada kata perangi diri sendiri..itu artinya opo? Apa sama dengan perangya yang dimengerti anak2 sd?
Terus kafir itu artinya opo?
Islam secara kata artinya berserah diri kepada Tuhan..nah kalo kapan nama islam itu ada sebagai kelompok umat silahkan cari sendiri..kamu kan pinter...
LOL LOL LOL
Apa artinya sebuah kata bung ?
Mau islam artinya berserah diri kek, mau artinya tunduk kek, so what ?
yang penting adalah ajarannya bung, betul ?

Kalo kamu menganggap suatu arti kata itu penting dibanding ajarannya, kamu salah
Soal perang, kafir dll dah banyak dibahas di thread lain


Ohhh jadi ga kamu ga ngerti artinya kata yang kamu ributkan itu...baiklah..sekarang jd lebih mengerti saya.. :rolleyes:..

Minta kitab sucinya kafir doongg???
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Mon Jun 04, 2012 11:21 am

Mohmed Bin Atang wrote:Netter Nirwana15 ini bukan Muslim sejati
Status Islamnya cuma KTP aja,..
Tapi masih lebih baik yang Islam-KTP sih daripada modelnya Ba'wasir, FPI dkk

Nama nirwana saja tidak pernah ditemukan di quran, hadits, tafsir dsb...
Itu istilah agama Buddha


Hedeh nama aja di ributin...wah kalo liat muka gw bukan arab..bisa jadi masalah juga nih kayaknya.. :rofl: :supz:
terserahlah..asal ga kafir KTP aja... :rofl:

Btw saya sudah ke source center quran dan hadits..ternyata ya biasa aja kok.. ya begitu2 aja...sorry ya no hard pilling... :rofl:
kalo ada yg murtad karena FFI saya mengerti sampai dimana pemahamannya.. :supz:

:heart:
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby CrimsonJack » Mon Jun 04, 2012 11:58 am

Agama2 lain sudah dewasa, Islam masih ga dewasa2.
Udah berapa ratus tahun gitu2 terus kasusnya.
Salah satunya perang sendiri antar golongan, dan perangnya bunuh2an, contohnya banyak, yang paling sering masuk berita sekarang Sunni-Syiah sama kasus2 Ahmadiyah.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby sundamurtat » Mon Jun 04, 2012 2:24 pm

Btw saya sudah ke source center quran dan hadits..ternyata ya biasa aja kok.. ya begitu2 aja...sorry ya no hard pilling... :rofl:
kalo ada yg murtad karena FFI saya mengerti sampai dimana pemahamannya.. :supz:


saya pernah ke pesanteren, baca quran, baca hadist, belajar kaligrafi, ngapalin surat2 pendek... ternyata biasa aja ya.. isinya ya begitu2 aja, buku2 islam yg katanya hebat seperti harun yahya.. biasa banget, sorry ya no hard pilling... kalo ada yg tergila2 memuja2 alquran saya mengerti sampai dimana pemahamannya.. :supz:

-- Terpujilah dzat yang memberikan pencerahan padaku untuk keluar dari islam --
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Jun 04, 2012 3:01 pm

Nirwana15 wrote:
Btw saya sudah ke source center quran dan hadits..ternyata ya biasa aja kok.. ya begitu2 aja...sorry ya no hard pilling... :rofl:
kalo ada yg murtad karena FFI saya mengerti sampai dimana pemahamannya.. :supz:

:heart:


orang shock juga sering ngomong bgini kok...kita sangat mengerti sekali akan symptom seperti ini hehehe namanya DENIAL/ABNEGATION...ga perlu malu2 lah, sante aja :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby gateway » Mon Jun 04, 2012 3:44 pm

Nirwana15 wrote:Btw saya sudah ke source center quran dan hadits..ternyata ya biasa aja kok.. ya begitu2 aja...sorry ya no hard pilling... :rofl:
kalo ada yg murtad karena FFI saya mengerti sampai dimana pemahamannya.. :supz:
:heart:


MaNuSiA_bLeGuG wrote:orang shock juga sering ngomong bgini kok...kita sangat mengerti sekali akan symptom seperti ini hehehe namanya DENIAL/ABNEGATION...ga perlu malu2 lah, sante aja :green:


yup...ntar kalau shocknya tambah parah dan kagak diobatin dgn tuntas bakalan mengidap penyakit kelainan jiwa akut seperti netter kompas...nama kerennya LIAR SYNDROM. :lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Mon Jun 04, 2012 4:29 pm

sundamurtat wrote:
saya pernah ke pesanteren, baca quran, baca hadist, belajar kaligrafi, ngapalin surat2 pendek... ternyata biasa aja ya.. isinya ya begitu2 aja, buku2 islam yg katanya hebat seperti harun yahya.. biasa banget, sorry ya no hard pilling... kalo ada yg tergila2 memuja2 alquran saya mengerti sampai dimana pemahamannya.. :supz:

-- Terpujilah dzat yang memberikan pencerahan padaku untuk keluar dari islam --


Betul2..lagian siapa yang nyuruh muji2 Quran ya..Quran kan cuman buku petunjuk...
lah kalo baca buku petunjuk saja ga beres gimana mau oprasional...wajarlah kalo terus keluar ... :supz:

bagus deh bisa memuji sesuatu yg kasih kamu petunjuk keluar dari Islam.. :prayer:
:supz: dari pada waktu masih agama islam kamu bingung malah ga bisa apa2..
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby sundamurtat » Mon Jun 04, 2012 6:11 pm

lah kalo baca buku petunjuk saja ga beres gimana mau oprasional...wajarlah kalo terus keluar ... :supz:
bagus deh bisa memuji sesuatu yg kasih kamu petunjuk keluar dari Islam.. :prayer:


:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu amrosi... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...
:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu syekh puji... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...
:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu osama bin laden... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...
:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu habib riziq... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...
:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu abu bakar baasyir... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...

bagus deh bisa memuji sesuatu yg kasih kamu petunjuk keluar dari Islam.. :prayer:

asiiikk, udah dapat izin dong untuk ngajakin muslim utk seiman ama ane... O:)
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Tue Jun 05, 2012 11:10 am

sundamurtat wrote:
:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu amrosi... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...
:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu syekh puji... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...
:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu osama bin laden... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...
:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu habib riziq... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...
:rofl: yg baca buku petunjuknya beres itu abu bakar baasyir... :goodman: mana mau saya jadi orang kayak dia...


Ohh jadi...pantesan..menurut kamu yang beres seperti mereka ya...hmm..wajar2... =D> ..saya jadi lebih mengerti...
sundamurtat wrote:
asiiikk, udah dapat izin dong untuk ngajakin muslim utk seiman ama ane... O:)


Kekekek...punya hak apa saya kasih ijin.....kalo kamu diperintah sesuatu itu..ya ga tau deh...btw sesuatunya kamu udah nyuruh apa saja tuh?
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Tue Jun 05, 2012 11:52 am

gateway wrote:lah kan gw bilang kalau ente tuh muka muslim pola pikir masih kafir.
lagian bukannya islam menghalalkan darah kafir yg tdk mau diislamkan?
yg di maksud adalah kafir dlm islam/alquran..paham?
lalu apa haknya islam mengkafirkan org lain?
..

Wah ini yang ke-ge-er-an pengen jadi kafir nih…
Pola pikir kafir itu gimana sih?
Aritiin dulu arti islam itu apa?..ya! islam di dalam quran itu apa?
Sudah bisa bedakan islam didalam alquran dan islam yang lahir sebagai komonitas belum?
Sudah tau perkembangan islam dari jaman ke jaman blom…
Kan ga bisa di bahas di toko ini ya..harus di toko sebelah ya…

1. Gw lahir bukan karena belas kasihan muslim/islam..
2. jumlah fpi memang sedikit..tapi jumlah muslim pengecut/munafik macam ente selama ini cuma mengiyakan saja.
3. otak muslim memang sudah kena virus islamnya muhammad..yg rusaknya masih ringan kelakuannya pengecut/munafik...yg sudah berat kelakuannya seperti amrozi, osama, fpi dsbnya.

1. Bagus deh..itu hak anda..
2. Lah liat aja serkarang FPI ditolak kehadirannya dimana dianggap ormas mereshakan…masing-masing punya cara..sesuai dengan tingkatanya..untuk berjuang..seperti forum ini juga punya cara berjuang..mungkin forum ini tidak dengan kekerasan fisik tapi dengan kekerasan verbal..jadi ya sama saja dengan kelompok yang forum ini benci..kekekek
3. Ya memang banyak orang islam tidak memberadayakan akal pikirnya..padahal banyak perintah di Alquran untuk memberdayakan akal pikirnya..makanya harus tau perkemabngan ajaran islam dari jaman ke jaman… takut salah toko…


soal perang salib sudah ada trit2nya..silahkan masuk dan berjihad di sana.
silahkan berjihad di situs2 katholik.
disini cuma membahasa islam..ngerti?

Tuh kan salah toko gw….musti ke toko sebelah ya…btw udah tau arti kata islam dalam Alquran blom? jangan yang pendapat orang ya..

gw udah nyari..belum/ngga ketemu..
bisa ente bantuin?

Nah kalo ini salah ketik gw.. Prof. Arysio Santos..buat selingan….
itu berarti akhlak asli org indonesia lebih luhur, baik dan mulia dgn ajaran hindu dan buddhanya daripada onta arab padang pasir muhammad dgn islamnya.

Wah ternyata memang pinter =D> … tau sendiri akanya di utusan yang tugasnya menyelasaikan masalah…nah kalo di Nusantara ini dulukan terkanal titi, tata, tentrem ini ya ga perlu lah nabi2an…tapi jauh sebelum budha dan hindu datang nenek moyang orang Indonesia sudah punya agama sendiri…wah bisa salah toko lagi neh…

harusnya ente malu mengadopsi islam abal abal yg malah memberikan peluang mengdiskreditkan perempuan menjadi umat kelas tiga lebih rendah dari binatang.
dgn adopsi burqa, poligami,kawin mutah,hak suara kesaksian separuh dari pria dan sebagainya.


ga malu ah…asal akal pikir sering2 pake aja..dan bisa membedakan mana yang budaya arab mana yg ajaran islam..jadi tau mana wajah islam yang sebenarnya…
Lah anda sudah memuji nenek moyang malah..ngikutin” nabi baru” A Sina….wakakakakakakakakak.. \:D/
kafir hanya berusaha agar muslim dapat kritis thdp islam abal abal..

WOW…terharu gw….sumpah…mulia bgt tujuan lu..terus berjuang ya!!
Memberantas, Menumpas islam abal2 …eh kalo memberantas/menunpas itu orangnya di bunuh atau ajaranya yang dibunuh ya?
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby CrimsonJack » Tue Jun 05, 2012 12:00 pm

Ini golongan ke berapa ya?
Mirip temenku yang dikatain muslim KTP sama sodaranya sendiri mindset nya.

Btw, lebih bagus Nirwana15 ini ngedebat saudara2mu sendiri yang bikin jelek image Islam.
Kurang berguna debat di sini dengan mindset "damai" yang sudah sama dengan punya kafir, dan membiarkan lbh banyak lagi muslim yang ikut2an FPI nantinya.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Tue Jun 05, 2012 1:06 pm

CrimsonJack wrote:Ini golongan ke berapa ya?
Mirip temenku yang dikatain muslim KTP sama sodaranya sendiri mindset nya.

Btw, lebih bagus Nirwana15 ini ngedebat saudara2mu sendiri yang bikin jelek image Islam.
Kurang berguna debat di sini dengan mindset "damai" yang sudah sama dengan punya kafir, dan membiarkan lbh banyak lagi muslim yang ikut2an FPI nantinya.

Salah toko lagi ya...
ya udah lah..kalo gitu..saya baca2 aja deh...trims ya..
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

PreviousNext

Return to ONE STOP SHOP FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users