.

A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

SAMBUTAN, PENJELASAN, artikel dan debat dari PENDIRI SITUS; ALI SINA. Artikel2 A Sina lainnya masih bisa ditemukan dalam Ruang REFERENSI sesuai dgn topiknya.

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Chunk » Thu May 31, 2012 2:01 pm

Nirwana15 wrote:Memang di alquran juga ada tata cara melakukan hubungan sex dengan pasangan..supaya sama2 mencapai klimaks sama2 dan tidak ada pihak yang dirugikan..emang kenapa? ...namanya manusia itu pasti ada kebutuhan sexnya..makanya di bahas dalam alquran cara melampiaskan dengan benar dan sehat..........kalo dipikiran kamu sex itu jorok ya?... sex itu manusiawi ...dan juga bisa menjadi hubungan yang suci..jika hanya membaca saja memang jadinya bingung deh...


bro Nirwana, sepertinya quot anda yang ini agak oot dari quote Adadeh. reply bro Adadeh itu jawaban dari quote anda yang menyatakan bahwa sebelum membaca/menyentuh Quran harus bersuci dulu.
Sedangkan quote anda diatas menyatakan di Quran ada tata cara hubungan sex. Tentu berbeda subjek yang dibicarakan: dalam quote awal anda dan bro Adadeh subjeknya adalah waktu (turunnya ayat pas ngesex), sedangkan subjek quote anda diatas adalah isi.
untuk lebih jelas lagi silahkan dibaca quote2 nya. terima kasih

Nirwana15 wrote::
Sedikit informasi untuk anda..dilarang mendekati al quran sebelum bersuci..artinya dilarang memdekati alquran jika masih penuh nafsu...bisa kacau balau nanti...


Adadeh wrote:Syafa bilang begitu? Ayat² Qur'an malah sering turun saat Muslim ber-azl-ria. (azl - mencabut penis keluar vagina saat pria ejakulasi). Ini hadisnya nan sahih:
Shahih Bukhari 4808:..


yang dibahas disini adalah "waktu". Disini belum membahas isi. :heart:
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Thu May 31, 2012 2:21 pm

gateway wrote:
di sini memang special "menyerang" eslam...
di sini memang anti eslam
di sini aib eslam di buka
di sini aib bejad muhammad di telanjangi
di sini kebohongan alquran di bongkar
di sini taqiya muslim ngga berlaku
di sini azab auwloh eslam terbukti mandul
di sini kebiadaban muslim di dokumentasikan
:supz:
omong2...
istilah nirwana itu tdk dikenal eslam..!!pake dong istilah/jargon eslam..!!
istilah jermannya...bangga dgn produksi negeri sendiri gitu..!!!
malu...yah..?


Saya Islam tapi bukan orang arab dan tidak berbudaya arab..
Bedakan islam dengan budaya arab kalo belum bisa berati anda cuman ikut2an...

Kalau gitu terang2 an saja ganti forum ini dengan Forum Menyerang Islam.. dan tentunya forum ini menjadi salah dan harusnya saya dapat hadiah... \:D/

Dengan membaca forum ini memang saya jadi tau pandangan orang lain ttg islam, muhamad dan alquran..tapi sedikit pun tidak membuat saya membeci...

karena sekali lagi yang diributkan hanya pendapat orang thd islam, muhamad dan quran dan di padukan dengan sudut padang A sina yang sudah tidak menyukai Islam..

ente harusnya mengganti duluan jargon islam bahwa SEBENARNYA ISLAM ADALAH AGAMA ANTI YAHUDI, NARSRANI DAN KAFIR bukannya agama rahmat. :axe: :axe:
karena jelas2 isi kitab anda memusuhi ketiga kelompok manusia/ajaran tsb.. :butthead:
sedangkan ketiga kelompok manusia/ajaran tsb mewakili seluruh umat manusia dibumi ini (minus islam/muslim)
dengan forum ini saya jadi tahu watak asli muslim pengikut islam, muhammad dan alquran dan ajarannya !!! serta alibi/taqiyah yg selalu diumbar oleh muslim seperti anda.
forum ini dibuat utk membuka mata org2 thdp segala jargon2 KEMUNAFIKAN ala ajaran islam :vom:
itu semata2 karena kita kafirun sudah muak dgn segala tipu daya islam.
kafir tidak benci manusia2 yg melabeli dirinya muslim.....taaaapiiiiii BENCI THDP AJARAN SI PENIPU IBLIS AUWLOH WTS YG MELABELINYA DGN NAMA ISLAM !!!
karena sekali lagi yg dipermasalahkan hanya ISLAM, MUHAMMAD, AUWLOH WTS DAN QURAN YG DIPADUKAN DGN SEGALA TINDAKAN MUSLIM DLM PELAKSANAAN AJARANNYA.

oh..ya
lagian bukannya muslim harusnya mengikuti/mencontoh sunnah nabi muhammad..?budaya arab dan islam apa yg harus dibedakan? beri contoh...
hmmmm...jadi sekarang ada pemahaman baru lagi dalam islam...?
bahwa surga/syurga itu diambil dari hindu dan islam harusnya memakai kata jhanna ???? :lol:


Saya islam, baca quran, bca hadis kok saya ga benci nasrani ga benci yahudi ga benci ateis,ga benci kafir, biasa aja tuh liat mereka kan tiap perbuatan tanggung jawab masing2 kok...

lah kamu malah benci/memusuhi islam wekekekekek :rolling: ...ga beda sama orang islam yang ada di khayalan mu yang benci orang2 kafir, yahudi dan kristen..bukanya orang islam juga termasuk umat manusia yang ada di bumi... :rolling: ...benci kok sama diri sendiri..orang yang aneh..yang dimusuhi adalah mereka kaum yahudi dan nasrani yang ingkar terhadap Allah..


Bahasa arabnya jannah, indonesia surga, inggris paradise kata prof aroyo santos dari kalimat para deso (dibalik desa),...di bahasakn indonesia jadi surga..agama hindu itu syorga loka.. :supz:

bwetul!!! mencotoh sunnah nabi..sunnah yang mana dulu..kalo cuman fashion doang semua orang arab emang fashion nya begitu janggutan gamis dll.....jadi sunnah yang mana?.....gw kasih petunjuk sedikit misi kenabian Muhamad itu untuk memperbaiki akhlak ..bukan memperbaiki fashion..

Islam itu islam budaya arab ya arab..jangan di campur adukan.....banyak juga sodara2 saya yang islam yang belum ngerti ini...dikiranya isalm itu arab...apalagi orang luar seperti anda labih ga ngerti lagi tentunya makanya saya maklum aja..sama anda :-# , yang sementara hanya bisa membaca saja..
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Thu May 31, 2012 2:46 pm

Chunk wrote:

Memang di alquran juga ada tata cara melakukan hubungan sex dengan pasangan..supaya sama2 mencapai klimaks sama2 dan tidak ada pihak yang dirugikan..emang kenapa? ...namanya manusia itu pasti ada kebutuhan sexnya..makanya di bahas dalam alquran cara melampiaskan dengan benar dan sehat..........kalo dipikiran kamu sex itu jorok ya?... sex itu manusiawi ...dan juga bisa menjadi hubungan yang suci..jika hanya membaca saja memang jadinya bingung deh...


bro Nirwana, sepertinya quot anda yang ini agak oot dari quote Adadeh. reply bro Adadeh itu jawaban dari quote anda yang menyatakan bahwa sebelum membaca/menyentuh Quran harus bersuci dulu.
Sedangkan quote anda diatas menyatakan di Quran ada tata cara hubungan sex. Tentu berbeda subjek yang dibicarakan: dalam quote awal anda dan bro Adadeh subjeknya adalah waktu (turunnya ayat pas ngesex), sedangkan subjek quote anda diatas adalah isi.
untuk lebih jelas lagi silahkan dibaca quote2 nya. terima kasih



Sedikit informasi untuk anda..dilarang mendekati al quran sebelum bersuci..artinya dilarang memdekati alquran jika masih penuh nafsu...bisa kacau balau nanti...


Syafa bilang begitu? Ayat² Qur'an malah sering turun saat Muslim ber-azl-ria. (azl - mencabut penis keluar vagina saat pria ejakulasi). Ini hadisnya nan sahih:
Shahih Bukhari 4808:..


yang dibahas disini adalah "waktu". Disini belum membahas isi. :heart:



Trims..saya cuman menginformasikan...
bahwa ada isi yang seperti itu..tapi memang jadi nya aga rancu ya...trims bro chunk

oh padahal itu ayat kan turunya ke nabi Muhamad secara pribadi..bukan ke turun ke khalayak ramai...
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Thu May 31, 2012 3:16 pm

duren wrote:, sayang cuman hadis.... yang di catat setelah 150 thnan lbh mangkatnya nabi kamu ngerti sejarah pencatatan hadis kan?
Peraturan / gerakan sholat mu pun cuma dari hadis kok :lol:

ho-oh betul...di istambul shalat juga dilaksanakan cuman 3 waktu wajib bukan 5, trus shalatnya tangannya lurus gak kaya yang di indonesia..jadi tata caranya berbeda ..jadi pake hadisnya siapa ya? atau pake mahzabnya siapa ya? jadi shalat itu gimana ya?..

yang disini pake hadis bukhari ya?..umumnya hadis di indonesia dari golongan sunni..trus hadisnya syia'ah gimana dong?

[24:41] Tidaklah kamu tahu bahwasanya Allah: kepada-Nya bertasbih apa yang di langit dan di bumi dan (juga) burung dengan mengembangkan sayapnya. Masing-masing telah mengetahui (cara) shalatnya dan tasbihnya, dan Allah Maha Mengetahui apa yang mereka kerjakan.

masa burung aja tau kok manusia ga tau..
dan tidakah kamu berpikir?...nah yang repot itu kalo ga bisa mikir... \:D/

tentang zakat dan shalat..kenapa dia lebih banyak di hadis..silahkan cari sendiri..tapi ingat hadis itu tercatat setelah 150 thn nabi wafat.. \:D/

saya senang dengan forum ini.... :heart: meski salah judul tapi asik ajalah :supz:
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby nadia ghazali » Thu May 31, 2012 7:59 pm

Nirwana15 wrote:saya senang dengan forum ini.... meski salah judul tapi asik ajalah

Welcome saudara Nirwana
jalan2 ya ke Resource Centre buat nambah info
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby gateway » Thu May 31, 2012 8:29 pm

Nirwana15 wrote:Saya islam, baca quran, bca hadis kok saya ga benci nasrani ga benci yahudi ga benci ateis,ga benci kafir, biasa aja tuh liat mereka kan tiap perbuatan tanggung jawab masing2 kok...

Berarti ente muslim munafik..bahasa kerennya kafir terselubung :lol:

lah kamu malah benci/memusuhi islam wekekekekek :rolling: ...ga beda sama orang islam yang ada di khayalan mu yang benci orang2 kafir, yahudi dan kristen..bukanya orang islam juga termasuk umat manusia yang ada di bumi... :rolling: ...benci kok sama diri sendiri..orang yang aneh..yang dimusuhi adalah mereka kaum yahudi dan nasrani yang ingkar terhadap Allah..

org islam yg ngebantai jemaaat ahmadiyah, muslim amrozi/osama dll yg ditembak mati juga kahayalan ente :lol: :lol:
muslim memang termasuk umat manusia....taaaapiiii rusak otak pemikirannya :lol:
lagian kafir itu benci ajaran islam dgn mencoba menyadarkan muslim2 seperti ente ini...syukur kalau sadar :supz:

Bahasa arabnya jannah, indonesia surga, inggris paradise kata prof aroyo santos dari kalimat para deso (dibalik desa),...di bahasakn indonesia jadi surga..agama hindu itu syorga loka.. :supz:

siapa prof. aroyo santos itu ? tulisan dia dipublikasikan di mana?

bwetul!!! mencotoh sunnah nabi..sunnah yang mana dulu..kalo cuman fashion doang semua orang arab emang fashion nya begitu janggutan gamis dll.....jadi sunnah yang mana?.....gw kasih petunjuk sedikit misi kenabian Muhamad itu untuk memperbaiki akhlak ..bukan memperbaiki fashion..

ahklak apa yg diperbaiki muhamad ente? sebutkan !

Islam itu islam budaya arab ya arab..jangan di campur adukan.....banyak juga sodara2 saya yang islam yang belum ngerti ini...dikiranya isalm itu arab...apalagi orang luar seperti anda labih ga ngerti lagi tentunya makanya saya maklum aja..sama anda :-# , yang sementara hanya bisa membaca saja..

artinya org lain diluar islam lebih pintar dalam melihat islam/arab, daripada muslim sendiri yg seperti kerbau dicocok hidungnya islam/arab :lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby angky » Thu May 31, 2012 8:41 pm

Nirwana15 wrote:Dan Forum ini dinyatakan salah secara judul... boleh dapat hadiah ga ya............. kan sudah terbukti salah forumnya....moga2 momodnya jujur...


Salah neng, wong justru hingga saat ini isi forum ini terbukti BENAR!!
Salah satu klaim forum ini islam adalah agama yang banyak mengajarkan kekerasan. Salah satu sahabat baik ane kong pepe yg muslim membenarkan nya dengan perkataan :

Ketakwaan muslim dalam beribadah dicirikan oleh semakin takut para kapir pada muslim tersebut (pen: terjemahan bebas ane).

Walaupun ente punya prinsip damai, kasih dan sebagainya, selama masih ada muslim yg berbeda pendapat dengan ente, selama itu pula Forum ini benar. Dan ente hanya mendapatkan traktiran wine dari ane. :drinkers:

Selama FPI masih hobby menyalurkan bakat bakar membakar nya di gereja, klenteng, dan di jalanan selama itu pula ente gagal menyebarkan "damai dan kasih" dalam islam yg ente dengung dengungkan.
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Jengkol » Fri Jun 01, 2012 6:42 am

@nirwan...kamu lucu unyu-unyu deeeh...cemungud kaka!!!!

:rolling: satu lagi Ismo kaget dgn kenyataan islam =D>
User avatar
Jengkol
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri Jun 01, 2012 10:20 am

gateway wrote:Berarti ente muslim munafik..bahasa kerennya kafir terselubung :lol:

Wakakakaak...kafir itu artinya tertutupi..alias terselubung...siapapun yang tertutpi itu kafir..contoh saya kafir terhdap ilmu astronomi..saya kafir terhadap anda....emang kalo kafir kenapa sih... lagian anda ga punya hak menilai keislaman saya bahkan seorang ulama pun ga punya hak..

org islam yg ngebantai jemaaat ahmadiyah, muslim amrozi/osama dll yg ditembak mati juga kahayalan ente :lol: :lol:
muslim memang termasuk umat manusia....taaaapiiii rusak otak pemikirannya :lol:
lagian kafir itu benci ajaran islam dgn mencoba menyadarkan muslim2 seperti ente ini...syukur kalau sadar :supz: ..


Wakakak..itu sudah ada kepentingan politik, uang dll …saya sangat memaklumi anda baru melihat sedikit dan anda sudah membenci.. padahal berapa jumlahnya orang FPI di banding orang islam indonesia, berapa jumlah teroris dibanding orang islam Indonesia, kalo otaknya orang islam rusak seperti khayalan mu..pasti kamu ga sempet lahir di muka bumi ini… nyatanya kamu masih bisa nongol…
Di agama Kristen tidak mengajarkan perang nyatanya yang mengobarkan perang SALIB siapa?
Apa bedanya jihad sekarang dengan martir jaman perang salib..sama2 bunuh diri untuk kepentingan perang..
Lihat sejarah..lalu ajaran2 itu perlahan menyusup ke islam…
Lalu berapa puluh/ratus ribu korban pelecehan seksual yang dilakukan oleh pastur yang sekarang menjadi bibit homo?

Barat sudah mengakui bahwa peradaban islam membantu mereka lepas dari era renaisance..sudah baca belum? Cari aja di mbah googel
Ketika orang eropa sibuk berperang di negri islam sedang makmur2nya lalu semua di hancurkanm dengan perang salib..padahal mau nyuri aja….



siapa prof. aroyo santos itu ? tulisan dia dipublikasikan di mana?

cari di mbah google deh..


ahklak apa yg diperbaiki muhamad ente? sebutkan !

baca sejarah aja deh gimana arab di reformasi kehidupanya dari yang hobi bunuh anak perempuan dan nganggap anak perempuna itu ga berguna sampai perempuan di hargai…kalo di arab memang ga sebaik di Indonesia yang benar2 memberikan kebebasan pada perempuan… …muhamad memperbaiki dengan bertahap…untuk saat itu itu yang terbaik

artinya org lain diluar islam lebih pintar dalam melihat islam/arab, daripada muslim sendiri yg seperti kerbau dicocok hidungnya islam/arab :lol:


bener orang diluar islam pinter baca dan lebih kritis saja..cuman itu aja..karena niatnya memang sudah berbeda
yang sau niatnya belajar yang lain nitanya...tau sendiri deh..
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri Jun 01, 2012 11:08 am

fayhem wrote:Faithfreedom artinya kebebasan beragama
Hanya islam yang tidak suka akan kebebasan beragama, bacalah ayat dimana aloh menyuruh untuk memerangi kafir sampai mereka semua tunduk kepada islam.
Nah untuk mencegah invasi islam, forum ini lahir
Semua agama / keyakinan yang mengajarkan kebebasan beragama berkumpul disini, mengungkapkan ajaran yang tidak mengajarkan kebebasan beragama, yang ternyata adalah islam.

Oohh ternyata dari ketakutan akan islam forum ini lahir…okelah…biar anda merasa jadi pahlawan bagi orang yang anda anggap kafir boleh lah.. =D>

Islam itu artinya apa sih? Anda bicara islam dalam ayat atau secara kumpulan umat? Itu dua hal yang berbeda.
Lalu arti perang di situ juga apa? Kalo cumin anak sd taunya pasti perang ya begitulah…sekarng saya Tanya kalo ada kata perangi diri sendiri..itu artinya opo? Apa sama dengan perangya yang dimengerti anak2 sd?
Terus kafir itu artinya opo?
Islam secara kata artinya berserah diri kepada Tuhan..nah kalo kapan nama islam itu ada sebagai kelompok umat silahkan cari sendiri..kamu kan pinter...

Jangan asal njeplak kalo belum mengerti Tanya..
Dan ajaran muhamad itu tidak bersebrangan dengan ajaran2 sebelumnya
Dan apa yang telah Kami wahyukan kepadamu
yaitu Al Kitab (Al Quran) itulah yang benar,
dengan membenarkan kitab-kitab yang sebelumnya.
Sesungguhnya Allah benar-benar Maha Mengetahui
lagi Maha Melihat (keadaan) hamba-hamba-Nya.
(Qs. Fâthir/35:31)
Kalo di bilang benci sama orang Israel ama nasrani..emang mereka umatnya sopo?

Kita ada juga kebebasan untukmu agama mu dan untuk ku agama ku


="fayhem wrote: Sayangnya, judul sudah tepat

Ho-oh terserah deh..yang penting aku suka

fayhem wrote: Asal km sadar, km pun bisa jadi tertawaan

Saya sadar sepenuhnya kok..cuman apa lah arti ketawaan ..cuman buat hiburan..ini forum hiburan buat saya kok.. …
fayhem wrote: Slim, bisakah kamu menulis pendapat agak ilmiah dikit ? karena ngaco sekali pendapatmu

Kalo km bilang pendapat kita berasal dari pendapat orang lain, kamu pun juga begitu, darimana km tau muhammad kalo ga dari pendapat guru agama islammu.

Kalo km bilang km belajar islam dengan membaca quran dan sejarah sehingga bisa menarik kesimpulan tentang islam, kita pun juga begitu, kita juga baca quran dan sejarah islam.

Jadi, km dan kita ga berbeda dalam sumber pengetahuan akan islam. Bedanya adalah kecerdasan dan nurani. Kecerdasan dan nurani kita lebih tinggi dari km, sehingga tau mana yang baik dan mana yang salah. Tidak gampang tertipu oleh sosok yang mengaku jumlahnya SATU !

Jadi berhenti ngomong kalo pendapat kita berasal dari pendapat orang lain
:rolling:

wah ternyata kamu bener-bener Pinter..memang betul saya tau semuanya dari guru dari pendapat guru saya, buku dll..

Emang kamu bisa tau semuanya sendiri..emang kamu tau yang namanya hidung itu sendiri atau di kasih tau orang tua mu? Lah orang nama sendiri aja dikasih beri dan dikasih tau orang lain..kok..atau waktu baru lahir tiba2 kamu tau nama mu sendiri ya?
emang kalo orang buat skripsi/tesis itu bikinya seenak dirinya atau mengutip pendapat para pendahulunya?

Bedanya anda dan saya terletak tipis di niatnya…gurunya dan tujuan penggunaan akal pikir....tipiskan bedanya
Buku yang di baca sama tapi pemahaman bisa jauh berbeda...

kalo menganggap diri anda pintar ya silahkan saja... =D>

fayhem wrote:Itu asalnya dari ajaran kafir

Kamu kan pinter buka2 alquran di cari lagi deh... :rolling: ada loh di quran.... :supz:
Aku suka forum ini.. :heart:
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri Jun 01, 2012 11:25 am

nadia ghazali wrote:jalan2 ya ke Resource Centre buat nambah info

Tentu..tentu saya ingin tau islam dari sudut yang bebeda...dan forum ini adalah tempatnya..alhamdulillah terkabul juga doa gw...sesuatu bgts... :heart:
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri Jun 01, 2012 11:27 am

Jengkol wrote:@nirwan...kamu lucu unyu-unyu deeeh...cemungud kaka!!!!

:rolling: satu lagi Ismo kaget dgn kenyataan islam =D>

wah belum seberapa kok di forum ini....biasa saja..dan saya kagetnya kok cuman segini doang ngebahasnya...sayang bgts...
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri Jun 01, 2012 1:25 pm

angky wrote:Salah neng, wong justru hingga saat ini isi forum ini terbukti BENAR!!
Salah satu klaim forum ini islam adalah agama yang banyak mengajarkan kekerasan. Salah satu sahabat baik ane kong pepe yg muslim membenarkan nya dengan perkataan :

Ketakwaan muslim dalam beribadah dicirikan oleh semakin takut para kapir pada muslim tersebut (pen: terjemahan bebas ane).

Walaupun ente punya prinsip damai, kasih dan sebagainya, selama masih ada muslim yg berbeda pendapat dengan ente, selama itu pula Forum ini benar. Dan ente hanya mendapatkan traktiran wine dari ane. :drinkers:

Selama FPI masih hobby menyalurkan bakat bakar membakar nya di gereja, klenteng, dan di jalanan selama itu pula ente gagal menyebarkan "damai dan kasih" dalam islam yg ente dengung dengungkan.


Berbeda pebdapat itu biasa saja..cuman di islam belum membudaya..islam yang umurnya lebih muda dari kristen..dan kristen pun dulu mengalami masa2 itu....seperti pembunuahn terhdapa coopernicus yang karena berbeda paham dengan gereja..sekarang kristen lbih dewasa dalam menyikapi perbedaan

FPI wakakaka...FPI itu bentukan siapa dan untuk kepentingan siapa?..coba di baca lagi kronologinya..jangan terbiasa ngeliat kulit..baru kenal FPI aja udah bangga...
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri Jun 01, 2012 2:09 pm

fayhem wrote:.Berarti km tidak mentaati ajaran islam
..

Gubraaakkkk!!!….ente islam bukan kok bisa-bisanya menghakimi saya tidak mentaati ajaran islam bener2 pelawak nih ente…
Nah disini kamu salah, tau bedanya ?
Pertama, tidak ada dalam ajaran kafir untuk membenci islam ataupun kaum islam, sedangkan dalam ajaran islam ada ajaran untuk membenci kaum yahudi, kaum nasrani, dan kaum kafir
Kedua, kafir disini membenci islam, INGAT, bukan KAUM ISLAM. tau bedanya bukan ?
Nah itu salahmu..

Ooohhh gitu ..ya emang situ tau arti kata islam? (kayakanya udah gw sebut ya wekekekek)...dan tau kapan yang namanya KAUM ISLAM itu nongol?
Jadi penegen tau ajaran kafir itu apa sih dan apa ada kitabnya? Tolong kasih tau dounnnkk!! pliiiiiiis
fayhem wrote: Sayangnya, ahklak manusia yang mengikuti muhammad jadi ancur
Apa itu artinya ? artinya islam bukan memperbaiki akhlak tapi menghancurkan akhlak

Hmmm gitu ya…ya boleh2 saja anda berpendapat begitu..ga apa2 kok….
Tau artinya akhlak kan?? Jangan sampe ga tau loh…
Liat aja FPI, pembom bunuh diri, fatwa-fatwa yang menggelikan, perang sunni vs syiah, syeh puji beserta pedopil lainnya DAN LAIN LAIN

Itu fakta,
jika kamu mengatakan mereka salah tafsir, well ... aq bilang padamu, km muslim yang akhlaknya belum tercemar islam, tapi kamu bod0h. Karena jelas-jelas mereka penganut islam yang taat.

Emang yg memegang hak tafsir alquran siapa??.. sebagai orang pintar pastinya tau duoonnkkkk...
tapi saya cuman ngingeti aja..Dalam isalam tidak ada orang/lembaga yang punya/dieberi otoritas hak tafsir…… jadi siapaaa dooonkkk 8-[ #-o \:D/

FPI lagi…FPI lagi..cuman itu doank…bisanya katanya pinter? Udah taukan FPI itu bentukan siapa dan tujaunnya apa?
Syekh puji..hmm..dia itu berapa persenya umat islam sih..dia mayoritas ya? :supz:
Last edited by Nirwana15 on Fri Jun 01, 2012 2:20 pm, edited 2 times in total.
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Bagol5 » Fri Jun 01, 2012 2:17 pm

Nirwana15 wrote:Jadi penegen tau ajaran kafir itu apa sih dan apa ada kitabnya? Tolong kasih tau dounnnkk!! pliiiiiiis

Hmmhh…


kepo banget siiich...
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby CrimsonJack » Fri Jun 01, 2012 2:28 pm

@Nirwana15
saya harap Anda sebagai orang yang masih cinta damai dan muslim melakukan sesuatu terhadap orang2 yang sesat seperti mereka.

Kalau ga, ada quote bagus :
If you are not part of the cure, then you are part of the problem.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Postby Nirwana15 » Fri Jun 01, 2012 3:57 pm

CrimsonJack wrote:saya harap Anda sebagai orang yang masih cinta damai dan muslim melakukan sesuatu terhadap orang2 yang sesat seperti mereka.

Kalau ga, ada quote bagus :
If you are not part of the cure, then you are part of the problem.

Masksodnya apa ya?

saya bukan cure dan saya juga bukan problem....kalo orang lain menganggap saya masalah so that his problem not mine..
Nirwana15
 
Posts: 42
Joined: Fri May 18, 2012 2:55 pm

PreviousNext

Return to ONE STOP SHOP FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users